5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Hot Pepper ホットペッパー』のCM

1 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:14:30
相変わらず飛ばしてるホットペッパー。
現在はクラシックピアノ編、特に冬ソナ版は爆笑。

http://www.hotpepper.jp/ (サイトにCM情報はありません)
旧スレ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035800525/

2 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:16:46
重複
リクルートの吹き替えCM
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1077027853/

3 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:29:55


居酒屋クーポン

最近では何回でも笑える記録更新中。

特に注意された後の居酒屋クー ポン!であがるところ

4 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:44:44
>>2
わかりにくいスレタイつけるな、カス

5 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:16:06
クラシックピヤノ編最高や!むちゃくちゃワロス。
何度もみたい。

6 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:25:50
>>4
わかりにくいって…。
会社名くらい検索しろよ…。

7 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:47:48
吊り広告が好き

8 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:48:12
http://www.geocities.jp/train_gocho/dancing/JESSICA.html
センスあるよなあ

9 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:58:16
冬ソナ編はつまらん。伴奏編は爆笑。

10 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:55:36
ですよね!!ピアノ編最高(笑)CMであんなに笑ったのは久々だ…

11 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:56:45
>>4
検索能力のないゴミが嬉しがってスレ立てするなよ

12 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:26:19
ピアノ編いいね。
今までのは関西ノリな感じが、ちょっと鼻についたけど、
今回は素直に笑えた。

13 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 18:07:05
立ってる人お父さんかと思ったけど、サリエリなのかな。
映画に似た人探してる感じでおもしろく
この企画にナイスと思った。

14 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 18:14:02
今回のはおもろい
アンガールズのネタ臭するが。
居酒屋クーポン…♪の続きが聞きたいw

15 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 18:19:38
でもハナコアラみたいにCD出したりしたらやりすぎで寒い。

16 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 20:49:32
ピアノ編の映像って、元ネタはなんなんだろう?
伴奏編は面白すぎw

17 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:00:59
つttp://www.hotpepper.jp/doc/cm/

18 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:02:46
>>16
ホットペッパー オリジナル。
実在する映画のワンシーンを切り抜いてるように見えるけど、
このCMのためだけに作った、まったくのオリジナルだって
どこかできいたことがあるよ。

19 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:16:02
>>18
そうなのか…。
原作があったら是非見てみたいと、楽しみだったんだけどな。

20 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:05:40
あの映像とマイナーコードのピアノ伴奏、
歌の出だし「居酒屋クーポン…」だけでも充分笑えるのに
そのあとの「まだ伴奏です」の畳みかけ。
芸が細かすぎるw

21 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:20:35
1回目の「居酒屋クーポン」って歌う直前に
ちっちゃく「いっ・・・」て言ってるね。
フライングのそのまたフライングをしてしまうくらいに
激しくアガってる様子に改めてワロタw

22 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:38:15
今までのは大嫌いだけど今回のはいいなあ。

23 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:40:16
何これ?アマデウス??
と思ったらいつものヘンな吹き替えでホットペッパーだと分かったw
しかしこのシリーズ作ってる人のプレッシャーは凄いだろうな
毎回、前作以上のクオリティを要求されるんだから

24 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:50:10
どの時間帯で見れるの?

25 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:50:59
「まだ前奏です」 超ワラタw

26 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:51:19
大槻教授のはクスリとも笑えなかったが。

27 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:01:59
まだ前奏です。は、何回見ても笑ってしまう。

28 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:06:27
これはおもろすぎだ

29 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:07:10
いやいや本当に笑うべきところは二回目の歌い出しがずれてるところだろ。

30 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:08:09
>>12
東京弁キモいw

31 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 17:00:35
ピアノ編、アマデウスをパロってるの?

32 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 18:07:22
サリエリさん、練習量だけは無駄に多そうw



33 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:02:23
前やってた、死霊のはらわたっぽいバージョンが面白かった

34 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:59:57
動画うpしてくれる神はおらんかな?

35 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:29:45
>>34
というか普通に公式サイトで見れる
ttp://www.hotpepper.jp/doc/cm/

36 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:31:42
>>30
貴方かわいそうな人ですね

37 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:36:54
でもこのCMって、関西弁だから面白いんじゃない?標準語で吹き替えたら面白味がないと思うけどね。他のCMより素直に面白いと思うけどね

38 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:37:40
三名様入ります!    はいっ、喜んで!

39 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:40:10
>>36
本当にかわいそうな人は相手にしてはいけない

40 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:40:18
あなたスパゲッティ食べたでしょ?

41 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:40:30
食べてないよ

42 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:40:55
ケチャップ付いてるやん

43 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:41:18
食・べ・ま・し・た!

44 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:41:39
>>26
君抜いたら二人や。

45 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:42:18
部分パーマ

46 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:45:21
>>45
部分パーマって先生古いですね・・

47 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:22:33
社長にお前言うな

48 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:20:15
このCMの拭き替えって、すごく気弱さと、それでもって素朴さが伝わる・・・

49 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:40:41
実験番組バージョンの『部分パーマ!』でプロペラみたいなのを投げたとこがうけた。

50 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:47:53
♪ズンチャチャ チャチャチャッチャッチャチャ チャチャチャチャッチャチャ
ジャジャーン 
「ハァァ…い、居酒屋クーポン」
「あっ、まだ伴奏です」
「アッ!!スイマセン!まちが」
「ハイ、こっから!」
「アッ!…居酒屋くーぽん」

51 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:52:36
何度見ても笑える。最近じゃ楽譜もつ手がブルブル震えてるところからもう笑ってる。

52 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:55:59
これサリエリ役の人、詳細知って出演してるのかなあ

53 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:00:11
このシリーズは ケチャップついてるばーじょんのあの女性の際立った美しさが
男心をワシヅカミにし、心をワシヅカミにされる男を横でみる女の、あの女性に対する無意識の嫉妬で金線にふれるのみ

ってことが クリエイタにまだ理解できてない あの男女でシリーズ化すべきなのだ。 リクルートのさまざまなサービスを ブランドを

それはビダルの小悪魔より 粋で長持ちする表現の新方程式 なかなか魅力が溶けません!

54 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:02:02
良スレイ

55 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:14:26
冬ソナじゃない方の歌って何の歌なの?

56 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 03:13:31



 ブンチャチャ ブンチャ 

       ブンチャチャ ブンチャ




                 ポン♪
       居酒屋 クー





57 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 05:13:17
ゆかい!ゆかい!

58 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 07:26:20
>>43
わたしのクーポン券使って?

59 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 09:00:41
>>58
使っ・・・たような気がしますクーポンマガジンのホットペッパー!

60 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 09:13:27
リクルートから

61 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 09:22:26
>>24
めざましテレビでよく流れるよ。

62 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 09:48:54
ちょっと待ってよ!

63 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 09:49:32
本当にクーーンマガジンのホットペッパーってタダ?

64 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 09:50:32
タダヤゆーてるやないか、さっきから!

65 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 09:51:00
すっごいやん!

66 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 09:51:13
すごいよクーポンマガジンのホットペッパー

67 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 10:33:17
今までのシリーズで一番面白い、アマデウス(?)バージョン。保存しときたいわw

68 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 10:48:41
このCM、元々はオリジナルの映像(ハリウッドで撮ったとか)に予算使いすぎて
声優使う金がなくなり会社のお偉いさんかなんかの声を使ってる

という噂を聞いたんだけど、どこまでが本当だろう。
今回のCM、テレビに向かってあんなに笑ったの久々だ。

69 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 10:54:12
声はずーっと一貫してこのCMのプランナー本人が
やってるとずっと前のNHKの特番で見た様な

70 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 11:52:25
ttp://www.hotpepper.jp/doc/cm/movie/103.wmv

マジで面白いよなぁw

71 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 12:47:00
>>70 20回わろた

72 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 13:42:31
ホームページにうpされてるのは関東バージョンなのかな
地元(関西)では違うのも良く流れるし知らないのもあった
前とくだねで特集してたけど地域によっては試験的にいろいろ流して反応みるらしい

お気に入りは
今の伴奏のやつと昔のケチャップのやつ

大槻教授バージョンのうpされてる送別会のやつはつまらんが
「泊まりだけはあかんよ、泊まりだけは」のやつはおもしろかった

73 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 13:45:02
関西では冬ソナのやつもやってるね

74 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 13:55:11
当方関東(神奈川)だけど、冬ソナ版見なくない?
自分は歌の出だし間違えるヤツの方が好きだW

75 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 14:59:33
俺も神奈川だが普通にいいともの時間帯に冬ソナ版見たぞ。

76 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 15:16:40
>>74
同じく神奈川だが、むしろ、冬ソナの方が多いような気がする。

77 :74:2005/06/28(火) 18:20:54
>>75
あれ?いいとも見てたけど、冬ソナ見落としたかな…
>>76
冬ソナ版あんま見たことないから
オチがどんなのかすら忘れてしもた…orz

78 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 18:48:30
>>77
いい曲だな、ホットペッパーとは関係ないけど

79 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 18:49:17
欄検眼段_私的文章 (日大三高の女子高生がおっさん(師匠)とハメ撮り・USJ・日大三高卒業式 不要ファイル削除版).zip
e114c5855aafac7969f9100b338e6dd9

ためしに拾ってみろ。女子高生ハメ撮り画像の詰め合わせ。
18MB程度だから好みじゃなければ速攻消せばいい。

ただ祭りになってるのは、そのハメ撮り女子高生が同じデジカメで高校の卒業式で撮った写真も
一緒に流出してることかなwwwwwww
本人・クラスメイト・担任も写ってるし、言い逃れ不可能wwwwwwwwwww

80 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 19:31:15
>>35
お気に入りに追加したw

81 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 19:35:23
意外と受けがいいんだねこのCM。
俺的には壺はずしてるなあ。。

なんか80年代初頭のフジテレビのバラエティみたいな匂いがしてどうもねえ。
昔は面白いと思ったけど、今観るとなんかイライラするみたいな。

82 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:12:52
>>81
「みたいな」と言う表現はヤメロ!
バカモノ

83 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:52:01
「まだ伴奏です」っていうときの表情が(・∀・)イイ!!

84 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:56:20
あっ今、フジテレビで流れた!
冬ソナver。

85 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:37:17
サリエリを応援してしまう。

86 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:40:49
リクルートは好きになれないが、このCM は好きだな

この俳優さん達は、そんなCMになるというのは知って演じてるんだろうか? w

87 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:50:55
「まだ伴奏」篇
今日初めて見た。
相変わらずいいセンスしてるなあ。。。( ´∀`)
誰が作ってるんだろ?
同じ人が作ってる他社のCMってあるのかな?




88 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:53:21
♪ズンチャチャチャッチャッチャーチャチャッチャチャンチャチャチャンチャンチャーチャチャッチャッチャッチャー
居酒屋クーポン まだ前奏です あっすみません はいここから あっ、居酒屋クーポン♪

89 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:01:45
>>87
つ【金鳥】
つ【マンダム】

90 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:03:09
譜面ガサガサいわしてるの最高ww

91 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:08:51
>>35
「喜んで」篇
初めて見たけどこれもおもろい!

92 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:10:23
>>89
おお!!dクス チェックしてみます

93 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:21:14
居酒屋クーポンのCMの映像はなんかの映画?

94 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:22:17
冬ソナ版ってのは何?

95 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:24:28
このシリーズは最初から、それ用に作った映像らしいよ。出来合いに見せてるだけで

96 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 01:04:41
♪ズンチャチャチャッチャッチャーチャチャッチャチャンチャチャチャンチャンチャーチャチャッチャッチャッチャー
「い、居酒屋クーポン」
「あっ、まだ伴奏です」
「アッ!!スイマセン!はじめ…」
「ハイ、こっから!」
「アッ!…居酒屋クーポン」

97 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 01:55:32
>>23
>しかしこのシリーズ作ってる人のプレッシャーは凄いだろうな
>毎回、前作以上のクオリティを要求されるんだから

ホント、あのケチャップついてる!の吹き替えモノを作って、インパクトを与えすぎただけに。
こんなクオリティー高いものを作ったら・・・凄すぎる・・・
たった数十秒の中で、細かい笑いの部分を入れて良すぎ!!


98 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 07:38:31
キンチョウとマンダムもかあ… あれはちょっとな…

ユーポスのクルクルクルは、違うんだ?

99 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 09:54:20
キンチョウは好きだ、
お出かけカトリスも笑えるがそうなのかな。

100 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 11:38:40
公式でCM落とせるね

101 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 12:37:38
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1356849

やっぱり映画じゃなくCM用に撮影されたんだそうです。

102 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 13:58:35
>>98
ウッタッターウッタッター
車を売るならユーポス!
俺も同じじゃないかとにらんでいる。。。

103 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 19:23:31
>>102
ナレーションの声が同一人物に聞こえるが・・・

104 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 21:10:47
>>102
クルクルクルクル

を、ぬかしたらあかんがな

105 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 22:17:57
この人がCM作りました
www.nihon-u.ne.jp/NASApp/inews/INewsMgr?action=OpenArticle&_CONDSERVICE=INEWSOB&_CONDAID=190
マンダムのCMを一緒に作った石井という人がNHKで取り上げられたとき
この人も映ってました。
www.nhk.or.jp/ningen/kiroku0501.html

106 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:01:14
ホットペッパー腹立ってきた15
男:どうしてさっきの店でクーポン券ださへんかったんや ホットペッパーのクーポンで、ビールが一杯、タダになってたのよ すんごい惜しいことした。メチャクチャ腹立ってきたぞ、君にね。 クーポンマガジンのホットペッパー
CL:リクルートから


107 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:02:35
女:ちょっと待ってよ。本当にクーポンマガジンのホットペッパーってタダ?
男:タダや言うてるやないか、さっきから何回も・・・。
女:すごいやん・・・ 
男:すっごいよ〜
クーポンマガジンのホットペッパー


108 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:03:12
女:スパゲティ食べたでしょ
男:食べてないよ
女:ケチャップついてるやん
男:食べました!
女:私のクーポン券、使って?
男:使ったような気がします。
クーポンマガジンのホットペッパー


109 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:03:36
M:♪〜
男(ウタ):君が飲んでるそのカクテル〜クーポン券で一杯だけ〜タダなのよ〜♪フッフッフッフッ昔、ボク、少年合唱団入っててん。
NA:クーポンマガジン ホットペッパー

110 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:04:08
男:お会計全部で23,000円なんやな?
え〜っと、23,000円を10人で割ると、
え〜っと、0が上がって…3足して…
9,000円?アレ?年はとりたくないなぁ〜
ホットペッパーのクーポン使える?

111 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:04:33
男:部長、こんなところで酔っ払って
寝てる場合じゃないですよ。
女:宴会芸はじまるで〜
男:トップバッターですよ、部長さん!
女:今年も口からハトだすの?
男:今年はハトのかわりに
口からクーポンマガジンのホットペッパーrだすんですよね。


112 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:04:54
男:オーダーお伺いします。
鍋料理3人前ですね。
女:はい、喜んで
男:すいません…新人なんで、
ちょっと言うタイミングが早すぎましたね。
女:3名入ります
男:もう…入ってますよ…

女:ポテトはいかがですか?
男:ホットペッパーのクーポンをお持ちなんですね


113 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:05:19
女:あ〜ん奥さん私が払う!
私が払うって
女:いや、今日は私の番よ
男:『ホットペッパーのクーポン持って木てるから、
私払う。
女:じゃあ……
男:アナタそう言って、


114 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:06:26
タウンワーク

男:そこのキミ
演奏中に〜
求人情報誌の〜
タウンワーク読むの。
やめなっさ〜い!

115 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:12:44
>>87
その2つもなんだ
誰か知らんがこの人センスあるわ

116 :115:2005/06/29(水) 23:14:04
ごめん>>89

117 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:30:26
え、冬ソナ編なんてのもあるんだ。
まだ伴奏編は何度も見るのに全然知らなかった。

118 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:09:49
伴奏編は見れば見るほど笑えるなあ。
楽譜持つ手がブルブルしてるところからもうヤバイw

119 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:31:56
冬ソナ編イラネーーー。
伴奏編だけでいい。

120 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:49:45
>>119
はげどー

121 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 02:02:51
>>102
あ、やっぱり同じこと思った人たちがいたんだw

122 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 02:28:06
居酒屋編のCMで
「す、すいませ・・」
とか言ってキョドってる貴族紳士にワラタw

何かこのCM見てると
「チャック開いてるよ・・」
っていうCM思い出すww


123 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 02:58:17
伴奏編、一回しか見たことねえー!
しかも他の事しながらだったから最悪。

死ぬまでにもう一度ハッキリと見たいわ

124 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 03:04:30
本スレと比べて、こっちはレベル低いなw

125 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 03:07:26
>>124
どちたんでちゅか?^^

126 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 05:10:20
公式に無いんだが
泊まりはあかんよ。泊まりだけは・・・
ってやつ好き
大槻教授といる女性は誰ですか?
地域限定かな?

127 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:27:59
>>123
>>35

128 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:13:24
( ・∀・)ズンチャチャズンチャーズンチャチャズンチャー♪        (`・ω・´;)ドキドキ

( ・∀・)ズンチャチャズンチャーズンチャチャズンチャー♪         (`・ω・´;)いざかやクーポン・・

( ゚Д゚)あ、まだ伴奏です。                   (´・ω・`;)あっ!すいま・・・
                    
( ゚Д゚)ハイ!今!                        ( ´・ω・)いざかやクーポン♪・・・。         


129 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:25:22
ズンチャチャズンチャーの部分
キダタローが作ってそうw

130 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:58:02
早速着うたにした

メールを・・・
あっまだ受信中です
あっすいま・・
受信終わりました
メールを受信

な声欲しい

131 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:13:43
>>130
ワロタ

132 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:16:25
こうなったらオリジナルCMを載せるしかあるまい

133 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:19:20
「まだ伴奏です」って言われた時の、切ない泣き出しそうな表情ハゲワロシュ www



134 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:44:35
つくってみた

店員:いらっしゃいませ
男:あ…はい
店員:何かお探しですか?
男:えーとあのーそのー
店員:はい?
男:えーとあのー…あれですあれ
店員:ホットペッパーのクーポンですね

135 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:49:42
     ポン



居酒屋クー

136 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:50:02
あれって楽譜見て、「こ、こんな歌、私に歌わせるのか?」ガクガクブルブルって感じだな。
でも、歌わないといけないから歌に入る前のあの何とも言えない
情けない表情・・・。
何度見ても 死にそう

137 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:51:14
>>134
ん? 

138 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:56:49
はっ すいません、まちが

って言ってない?

139 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:28:30
自分は「あ、すいません、あのはじめて…」って聞こえた。

オッサン初めて歌ったからって言い訳してるwwwと。

140 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:52:08
アマデウスなんて知らないけど面白い

141 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:04:45
居酒屋くぅぽん♪
自信なさげな「くぅ」がカワエエ

142 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:06:13
>>138
うん

143 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:46:51
冬ソナ編は一回しか見ないが
何か問題があったのかもな(オバチャンからの講義とか)

144 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 02:57:53
このCM今までウケねらいくさくて好きじゃなかったけど
今回のクラシック編は最高 !


145 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 03:02:25
あ、伴奏編ね。

146 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 03:05:06
ある意味冬ソナを馬鹿にしてるよな。

147 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 04:09:05
>>146
だからいいんじゃん

148 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 04:31:53
見たいと思うとなかなか流れてこないな…
昨日は1回も見てないよ(;´Д⊂

149 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 08:13:54
>>106,110,113
が知らない・・・

>>130
着うたうpキボン!!

150 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 12:45:30
また見たいと思うだろうなと予想してムービーGETした(笑

151 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 14:40:52
このCMを作ってる電通・関西支社の山崎氏
http://www.acc-cm.or.jp/kaiho/107/04tokusyu/contents5.html

ちなみにあのナレーション、声優ではなくご本人がやっておられます。
映像も全てオリジナルだそうですよ。

152 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 15:37:14
>>151
このサイトに掲載されている薄 景子さんって
キューピー株式会社って書いてあるけど、
ひょっとして、「た〜らこ〜、た〜らこ〜、たっぷ〜り〜、た〜らこ〜」を
作った人?
このCMも好きなんだよな〜。
やっぱり特別賞に選ばれる人って才能を感じるな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)