5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いますぐ】インテル入ってる【あいたい】

1 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:49:35
もし、〜にインテルが入っていたら。

2 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:51:39
2だったら、アイオリアの光速拳をかわせる

3 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:19:17
このCMなんか好きです

4 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:24:08
私も好き センスいいなと思った
自分のセンスに自信無いが

5 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:36:13
インテルはセンスいいのにマイクロソフトは・・・

6 :思無邪訓改:2005/06/24(金) 01:24:33
10分から15分に一回はTV放映してるんとちゃう?

7 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 04:53:08
なんて凶暴なサボテンなんだ

8 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 08:39:52
ファンタのCMと同じくらい好き

9 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 13:47:57
このCM見てワロタ

10 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 14:15:58
前の、似顔絵書く子供のも好きだったなー

11 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 14:58:01
あなたも私もポッキー
に通じるものがあるよなぁw

まぁ若年恋愛テーマなのはアレだが。

12 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:09:25
俺は AMD Athlon でつ

13 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 19:46:06
女の子の「私も会いたい!」にグッときた

14 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 20:15:04
「会いたい」の一言が言えてれば・・・
そんな思い出は、やさぐれ者の集まりである2ちゃんねらーのみんなにもあるんだな。。。

15 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 23:42:43
いいよね。このCM。
俺が最近見た中で最高だよ。

16 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 16:16:37
FFのサボテンダーを思い出す

17 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 16:49:02
前やっていた「もし〜にインテルが入っていたら」で、裁判編とテスト編を思い出したのは漏れだけでつか

Web限定CMもあったような希ガス

18 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 18:24:46
アッイタイ
アッイタイ
アッイタイ
アッイタイ

19 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 19:35:17
あの女の子だれ?かなりかわいいw

20 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 20:33:14
>19
同志よ・・・。

21 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:54:37
俺はなぜかトゲが目に刺さる光景が頭に浮かんでダメだった

22 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:16:09
>>21
そこまでIntelを信用できないのか・・・

23 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:34:07
目に刺さったままデート(Д)゜゜

24 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:11:20 ?
Athlon使いには関係ないCMですね。

25 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 01:35:21
もしちんちんにintelがはいってたら

しこ!あ!いく!ぴゅ!!(2Ghz)

26 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 03:23:15
>>14
ねーよ

恋愛絡んでくる青春CM全般ダメだけど
これは素直に楽しめたから良い。

27 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 05:32:12
winと比べたらこっちのはかなり好き

28 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 06:47:09
>>19
藤井美菜ちゃんっていうらしい

29 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 06:54:09
おっさんには、なんか切ないCMです。

30 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:14:20
やっぱりあったこのスレw
さっき見てセンスいいなーと思った

31 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:22:07
>29
俺、23歳だけど、その気持ちよくわかる。
あんなの高校生とか中学生のときしかねーよな・・・。
はあ・・・・。

32 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:03:30
異性に「会いたい」なんて言われたことない


33 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:49:50
WinXPのブス女に比べれば・・・・

34 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:26:40
このCMかなり好き・・・
女の子の「私も会いたい!」もいいけど、その後の男の子が何か叫びながら
自転車で女の子に会いに行くところ!最高。
女の子は藤井美菜っていうの?男の子は誰か知ってる人いる?


35 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:39:25
男「いや何してるかなと思って・・・」
女「別に」
男「うー そっか。じゃあ・・さ・・あの・・いや何て言うか・・・
  はぁー はぁー」
女「何よ」
男「アイタイ!」
女「え?」
男「いや何か今・・・アイタイ!」
女「ほんと?」
男「何かすごいアイタイ!アイタイ!アイタイ!」
女「私も!私も会いたい!」
男「えっ」

男「あーーーーーーーーーー!!わーーーーーーーー!!

36 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:48:39
逢いたい

37 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:01:43
男の子すごく好みのタイプだ・・・
名前知りたい

38 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:33:21
>>35


39 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 15:51:49
いい!

40 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:15:08
あ、イタイ

41 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:21:32
いいCMだ

42 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:15:23
女の子役が常盤貴子だったら、なお良かったのに
その点だけが残念

43 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:29:21
ラストカットのサボテン笑ってるような…希ガス

44 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:33:10
今まで見たCMの中で一番好きかも。
なんか、いいよな〜

45 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:35:25
ttp://www.intel.co.jp/
インテルのサイトでCM公開中

46 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:38:08
藤井美菜ちゃん可愛い

47 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:40:05
女の子が横顔美人だな、可愛い。正面は映らないから、どうだかわからんが

48 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:52:51
正面もかわ(・∀・)イイ!調べりゃわかる。

49 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 18:07:05
男「いや何してるかなと思って・・・」
女「別に」
男「うー そっか。じゃあ・・さ・・あの・・いや何て言うか・・・ はぁー はぁー」
女「何よ」
男「痛てっ!」
女「え?」
男「いや何か今・・・痛てっ!」
女「どうしたの?」
男「何かすごい痛てっ!痛てっ!痛てっ!」
女「私も!私も痛い!」
男「えっ」

男「あーーーーーーーーーー!!わーーーーーーーー!!

50 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:01:59
男「いや何してるかなと思って・・・」
女「別に」
男「うー そっか。じゃあ・・さ・・あの・・いや何て言うか・・・ はぁー はぁー」
女「何よ」
男「痛てっ!」
女「え?」
男「いや何か今・・・痛てっ!」
女「どうしたの?」
男「何かすごい痛てっ!痛てっ!痛てっ!」
女「私も!私も痛い!」
男「えっ」

男「あーーーーーーーーーー!!わーーーーーーーー!!



51 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:26:50
このCMいいよな

52 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:46:56
オレも大好きこのCM。最近見た中では出色の出来じゃね。


53 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:22:39
みてよかったのできますたよ ひょうばんいいね よかった

54 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:30:04
サボテン買おうかな

55 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:32:40
この続編は。 〜・彼女の部屋編・〜

男「いや何してるかなと思って・・・」
女「別に・・・」
男「うー そっか。じゃあ・・さ・・あの・・いや何て言うか・・・
  はぁー はぁー」
女「何よ」
男「イレタイ!」
女「え?」
男「いや何か今・・・イレタイ!」
女「ほんと?」
男「何かすごいイレタイ!イレタイ!イレタイ!」
女「私も!私も入れてほしい!」
男「えっ」

男「あーーーーーーーーーー!!わーーーーーーーー!!

56 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:33:11
俺も買おう…サボテン。

インテル埋め込んで

57 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:35:54
いいねぇ!タンクトップのお兄さんがサボテン攻撃にあってる!ファイナル・ファンタジーみたい!

58 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:51:35
甘酸っぱい感じが良さなのだろうと理解しているのだが
男子校だった俺にはまぶしすぎる

59 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:37:40
藤井美奈ちゃんのことぐぐったら、写真とプロフィールが出てきたけど、
なんつーか、「ハンサム」な女の子だなw ボーイッシュとはちがう感じ。

60 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:45:57
このCM、最近の中で一番いい!

61 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:50:59
>>55やめろ・・・厨房や労が・・・
「あーーーーーーーーーーー!!わーーーーーーーーー!!」
のところ、想像しちまったじゃねーか・・・w

62 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 03:13:32
早くも続きに期待

63 :1:2005/06/27(月) 03:20:22
結構反応がいいのが嬉しいんだが、すでにあるものと思ってて
勝手にスレ建ててよかったのかと最初悩んだよ。

CMのできがいいのがすべてかなw


64 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 13:41:00
次回作は「やりたい」編

65 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 14:36:47
男「いや何してるかなと思って・・・」
女「別に・・・」
男「うー そっか。じゃあ・・さ・・あの・・いや何て言うか・・・
  はぁー はぁー」
女「何よ」
男「死体!」
女「え?」
男「いや何か今・・・死体!」
女「ほんと?」
男「何かすごい死体!死体!死体!」
女「私も!私もしたい!」
男「えっ」

男「あーーーーーーーーーー!!わーーーーーーーー!!

藤井美奈でぐぐった結果
http://images.google.co.jp/images?q=%E8%97%A4%E4%BA%95%E7%BE%8E%E5%A5%88&hl=ja&hs=9rQ&lr=lang_ja&c2coff=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ja-JP:official&sa=N&tab=wi

66 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 14:56:08
サボテン買うわ俺

67 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 16:31:10
>>66
インテル入ってるやつな

68 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 17:38:43
持ってるサボテンを外に置いといたら変な方向に伸びていってちんこみたいな形になった
セレロンでも入ってるのかな?

69 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:45:32
サボテン買ったら、アスロンだった・・・OTL

70 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:57:03
あのサボテンをXP女の顔の前に置きたいのは俺だけじゃないと思う

71 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:01:22
針が何本も刺さって、見てて正直痛そうで嫌い。
子供がマネしそう。

72 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:11:35
このCM、好き。
なかなかセンスあると思う。

73 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:54:16
あれだ、「耳をすませば」を思い出した。

74 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 02:02:14
まぁ、このCMの真意は部屋の住民をサボテンが追い出したという事にあるんだな。

あの後、サボテンは部屋で大繁殖www



75 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 02:15:17
正直、正面の顔、あんまりかわいくないよね。
写真うつりが悪いだけかもしれんが。

横顔はかわいいんだが。

76 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 03:05:11
子供の頃、田舎にあったサボテンの上に転んで大変な目にあったので
このCMは痛そうで見ていられません。
サボテンの棘を甘く見ちゃいけませんよ。あれは凶器だ。

77 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 08:47:27
CMはセンスいいのに今日載ってた新聞広告にはガカーリ

78 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 13:08:57
現実


男「いや何してるかなと思って・・・」
女「別に・・・」
男「うー そっか。じゃあ・・さ・・あの・・いや何て言うか・・・
  はぁー はぁー」
女「何よ」
男「痛い!」
女「え?」
男「いや何か今・・・痛い!」
女「ほんと」
男「何かすごい痛い!痛い!痛い!」
女「私も お前 痛い」
男「えっ」

79 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 14:41:40
最後に、物凄い勢いで自転車に乗って走っていくところに、
若いって好いなっ、て思ってしまう・・・

80 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:54:44
かっこいい

81 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:55:49
このCMって、別れを切り出したいための電話なのに「会いたい」って言ってしまったCMじゃないの?
最後の「わー!」はやっちまったって意味じゃない?

82 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:57:57
超好き
女の子も超可愛いんだけど最近の個性的なのでもなくて超絶美女でもないところがいい
男の子も可愛いけど普通っぽいし
男の子誰?

83 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:00:43
グリーンズ 緑水

俺の好きな緑茶はすぐなくなる

84 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:43:13
このCMの続き
女 「痛い・・・ 初めてだったの・・・」

85 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:45:49
>>84
女の部屋のサボテンにもインテル入ってまつか



初めてじゃなかったのにな(´ー`*)フゥ

86 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:17:54
サボテンがぷくーーって膨れるのがなんかイイ

87 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:35:39
サボテンが売れそうなヨカソ

88 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:51:42
アキバで

89 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:52:32
このサボテンは漫画「スティールボールラン」ではじめて見たよ
てか実在するの?

90 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:03:30
穴兄弟スレ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1118381993/


91 :提供:名無しさん :2005/06/29(水) 00:28:30
森岡龍
http://www.breathinc.com/

92 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 12:03:54
新しいインテルのCM見たよぅ!(新しいのかな。)
注射を怖がって泣いてる女の子を超能力で気をそらせるやつ。
サボテンのほうがなんかいいかな。

93 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 22:58:29
このCMすごく好き。
>>11には激しく反対を表明するが…。

94 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:55:00
サボテン熱暴走!!

95 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 08:10:05
>>93
好みは十人十色だし、嫌いという奴もいて当然。相手の好みに指図してやるな。
まぁ俺も好きだけどな。

96 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 09:39:33
あの後、あの二人は・・・。


とか考えちゃだめですか。そうですか。

97 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:18:10
>>96
あなたとわたしはポッキー

98 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:48:23
もしポッキーにインテルが入っていたら・・・

99 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:00:14
アスコにポッキーが…

「痛いっ」
「痛いっ」

(*゜∀゜)=3ハァハァ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)