5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓮コラ】 清肌晶のCMがグロイ 【華原】

1 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 11:30:22
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=99687&lindID=4

コーセー「清肌晶 パーフェクト クリアジェル」のCM。
角質が浮かび上がってポロポロ落ちるシーンが、
蓮コラのようで直視できません。

全身鳥肌。

2 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 11:32:24
ちなみにCM動画ははこちら

http://www.kose.co.jp/campaign/cmg/asx/seikisho05enka.asx

3 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:08:42
ブス華原どーでもいい

4 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:17:25
全然蓮じゃねーよ。

5 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:27:37
ああ、これキモイ・・・
分るよ

6 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 14:38:54
ギョェーーー

モロ蓮じゃん!
見なきゃよかった・・・

7 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 16:33:02
蓮とは?

8 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:10:17
蓮コラは見たくねえな。これが蓮コラですって紹介するのもいやだ

9 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:36:04
まな・・・いつもありがとうね! 華原朋美です★ Windows 2005/06/14(火)18:57

ちわ!!!まな。元気してるの?この前は、イベントに弟子??と一緒に来てくれて、嬉しかったよぉ。。。涙・・・ありがとうね!
相変わらず、ブランド三昧のまなでしたが、今回ドルガバの蛇シリーズ笑あんましよくないね。。。
物は最高だけど、クリーニング出すと、三週間ぐらい返ってこないの。。。汗・・・
しかし、いっぱい集めてみたぉ!最近なんか、いいもんあったかい?教えてくれぇぉ。笑・・・
船橋のコンサート来ますかい?ぜひぜひ、楽屋ぇ・・ぉぃ>まな
一緒にブログ作ろうぜぇ!うみも、元気に食べすぎてお腹壊してるぉ!笑・・・ニカッ・・・シーチャン、まじに、可愛すぎてるぁはっ!
めざましで、この前、乗馬したよ!しかも、障害飛越やって、先生は私を国体に出してくれた尊敬してる、二宮誠二先生!!!やっべぇ・・・まな!
冬はシングルリリース<今回は最高!>とともに、乗馬の世界にただいましちゃう!!まなと、ブランドのみ買い物に是非!行きたいもんですのぉ・・・
ネットで買い物もいいけどぉ・・・んじぁまたねっ!のいちゃっちゃっちっやぁ・・・
愛するまな様ぇ・・・




10 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:39:49
>>7
レンコンのブツブツと人間を合成した画像

11 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:47:59
蓮コラとまでは言わないけど、確かにキモイな

12 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:09:21
朋ちゃんがワキガなのかは知らないけど、ワキガの人って自覚ないみたいだよ

13 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:34:15
マルチうざい
まなですか?

14 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 19:35:03
ID:OOtiBo5Pへ
あんた空しくならない?変な事件起こさないでよ・・・。


15 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 19:55:42
ペニスを引き抜いて割れ目の周りにぶっ掛ける。
どぴゅるるるるっ!
アハハ。冗談だよ。怖かった?それとも入れてもらえなくて残念?

16 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 19:56:33
ペニスを引き抜いて割れ目の周りにぶっ掛ける。
どぴゅるるるるっ!
アハハ。冗談だよ。怖かった?それとも入れてもらえなくて残念?

17 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 20:13:43
童貞らしいコピペだな。
どのスレにも2回づつのカキコ

18 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 20:17:08
超えっちです^^見た目はおとなしそうってすごくいわれます(ノ´▽`)
でもセックスが大好きで、ちんぽを激しくしゃぶりたいんです。
騎上位でがんがん腰振りまくってエッチするのがッ好きです。あんあんっ。
見られるとかなり興奮するので、じろじろ見て欲しいです。じっくり見に来てね。
ノヽ(´▽`ヽ\(^0^)/(o^▽^)o京子は色白で、ぷりんぷりんのもっちもちのお肌が自慢です。
特にお尻フェチの方♪絶対見てください ̄∀ ̄*)ニヤり☆いえーい( ̄m ̄)ぷぷっ♪
あなたに満足して、おなかいっぱいになってもらえるように一生懸命オナオナします。
(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚よろしこしこー^^

19 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:53:46
童貞らしいコピペだな。
どのスレにも2回づつのカキコ

20 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:53:59
童貞らしいコピペだな。
どのスレにも2回づつのカキコ

21 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:54:54
童貞らしいコピペだな。
どのスレにも2回づつのカキコ

22 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:55:46
ここは、負け組みの女がかなりひしめいているね。

23 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:04:28
華原朋美のこれはキモイな
http://l.pic.to/2jxy

24 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:12:56
↑乳輪見えてないか?!

25 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:16:40
見れない

26 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:29:58
最近ケータイ専用画像多いな

27 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:10:37
>>23
グロい

28 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 01:11:10
>>23
5分後ぐらいに死んでしまえ。

29 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 03:04:07
朋ちゃん10年間お疲れ様でした
引退してもお体は大切に

30 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 03:38:24
>>23
かなりショックだ…もうねむれないorz

31 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 07:27:54
みんな携帯から見てんだぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 04:42:25
このCM不快

33 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 12:45:30
スッピン?

34 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 09:36:55
またマナのサイトのBBSみれない・・
まなの自作自演がばれたからか?w


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)