5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサイク】中居正広について【不愉快】

1 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 01:20:29
ブサイクで不愉快おまけに音痴で変な声のタレント、中居正広
みたいなクズをどうしてCM多用するんですか?
グロンサンだとか、どん兵衛だとか、とくに不快なのがJRAのCM。
一部のオカシイ人には人気があるみたいですが、大多数があんなの
みたくないでしょう。私はすぐチャンネル変えてしまいます。
逆にイメージダウンになると思うのですが、如何でしょうか?

2 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 01:22:57
男の生き様は、年を重ねるうちに、顔に出るっていうからね

3 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 03:34:35
うざいのは確かにうざい。でも不細工というにはちょっと無理がある

4 :名無しさん:2005/06/22(水) 04:36:36
創価だし

5 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 05:31:26
創価だから変

6 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 06:04:59
でも中居が24時間の司会とかやると盛り上がって楽しい
バラエティには必要性を感じるね
あと、ブサイクでは無い

草薙はブサイク

7 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 08:50:03
中居が不細工だったらそこらの一般人は化け物だ

8 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 09:17:25


中居って美形じゃん。間違えても不細工って言えないと思うよ。
あの整ってる顔は驚きだよ。女でもいないよ

9 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 15:17:14
>>7
>中居が不細工だったらそこらの一般人は化け物だ
中居より不細工で不快感のある顔をした日本人はめったにいないよ

10 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 15:40:02
言動がウザイよ

11 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 21:41:49
漏れも中居は嫌い。
美形とかありえんw不愉快にさせる顔

12 :チンコ・アヌース:2005/06/22(水) 21:57:45
>>6
全然おもんないわヴォケ
勘違いもええ加減にしとけよ禿

13 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 02:31:28
中居の顔はウザイ
何かのCMで中居の仮面を剥がすと稲垣になるのがあったけど
稲垣に変わるとなんだかホッとする。
稲垣嫌いだったんだが中居よりマシに見えてきた。
でもスマップは全員嫌いだが。

14 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 03:10:48
GOONのCM堕ろされてほっとした

15 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 13:13:39
層化は死ね

16 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 13:17:59
中居は層化じゃない。ウザイけど。

17 :提供:名無しさん :2005/06/23(木) 13:22:55
JRAも中居使うようになったらおしまいだな。

18 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:33:22
>>15-16
確実な情報がないだけで、久本などとの共演回数からみて
間違いなく層化だという話だ。SMAPは3人が層化。

19 :(^▽^・):2005/06/25(土) 00:51:09
お前がんばりすぎだよ。。。 

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/

保管庫
http://f18.aaa.livedoor.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

20 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 20:33:03
グロンサンのCMうざい。

でかいイカでした!

21 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 20:51:01
ここ最近になって中居の劣化が禿しくなって来たと思う。
10年前位は結構イケメン兄ちゃんだったんだけどなぁー

22 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 04:13:39
元はいいのに勿体ない

23 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 04:51:05
スマップは忙しすぎるんだろ

24 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 05:02:36
中井君格好つけまんじゃないから好きだけど。
もこみちみたいないつも決まり顔を保ってるような奴を叩いてくれ。
中井はたまに三枚目だから許せる。

25 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 07:48:26
中居君はちょっと天狗になってきているところが苦手。

26 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 10:57:06
年取ってくると、「品が無い」ってのは致命的だと思った。


27 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:57:49
邪荷で『品』のある奴って居るか?

28 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 01:01:51
中居の司会好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)