5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのCMが流れるのはいつ?part3

1 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 01:55:37
CMを録画したいけど、いつやってるか分かんないよって言う人。
ここで聞いてください。

前スレ)
あのCMが流れるのはいつ?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053785274/

目的のCMが確実に見れる番組を教えあおう!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1096806309/

2 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 05:02:38
米倉の出ているたかの友梨のCM、私は今週一度も見てませんがまだ流れてます?
あと伊東美咲のvodafoneの30s版を教えてくだせー。

3 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 15:43:44
長澤まさみのコーセーのCMはいつ見れますか?

4 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 18:33:15
真山景子のダイエットコーラはいつ?

5 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 18:45:44
スズキのALTOのCMはいつ流れますか?

6 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 20:03:54
DAKARAのKinKi堂本光一君バージョンはどこで流れてますか?

7 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 20:12:38
>>5
http://www.suzuki.co.jp/dom4/tv.htm#tv

8 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 20:16:03
>>2
たかの友梨は笑っていいともで見た、vodafoneは今日のEZ TV をチェックして
>>3
昨日はTBS系でスポットCMを見た
>>5
ぐるぐる99?


9 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 20:28:11
美咲のvfは昨日のエンタで偶然録れた
本当はポカリの新verが欲しかったのだが。

10 :2:2005/06/19(日) 20:32:00
8:
サンクス。期待して見てま〜す。

11 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 21:09:13
優香のエステCMがまた流れてるそうですが
何の番組で観れますか?

12 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 22:26:56
DAKARAの、土屋アンナバージョンが流れるのは
いつ頃でしょうか?
どうか教えて下さいな

13 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 23:23:19
トヨタのマークXのCM流れるのいつでしょうか
佐藤浩市が出てるやつでごってかっこいいやつです

14 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 00:19:25
>>13
とりあえず「素敵な宇宙船地球号」「人生の楽園」(どちらもトヨタ一社提供)。
あとはEZTV、WBS、今日の出来事(平日、日産の日もあり)など。
トヨタは提供番組が多くて苦労する。

15 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 23:05:10
綾瀬はるかのポカリ30秒の放映スケジュール教えてください。
FLASHプラグインが壊れたらしく大塚のHP見れません(T_T)

>13
プリティガレッジ、ドライブAGOGO、フジ月9、
あいくるしい、Jスポ、なんかも
※但しフジ月9はエンジン放送中では木拓カローラ多し

16 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 02:07:32
近野成美がでているロッテのアイスクリームのCMは?

17 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 14:25:19
「ごきげんよう」以外でライオンが提供してる番組ってなんでしょうか。

18 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 18:55:35
JR東日本が提供欄に出てくる番組は…。

19 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 19:14:37
腰振りおばちゃんが出てるジャンヌダルクのCDアルバムのCMはいつ見れますか?

20 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 19:27:42
ハウス黒豆麦茶 ハァハァ

21 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 14:07:37
丸井のCM分かる方はいらっしゃいますか?

22 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:49:24
コカコーラ社の「七色亜茶」が見たいんですが、いつ流れてますか?
決してペヨンジュンなどはどうでもよくて月の満ち欠けの映像が見たいんですが。

23 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:14:25
坂口のキウイのCMみたいのですがいつ流れてます?

24 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:21:01
・ミスドのグティ出演のCM
・バンテリンの中澤出演CM
いつ放送されていますか?
東京地区です

25 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:31:37
>・ミスドのグティ出演のCM
昼間

>・バンテリンの中澤出演CM
深夜

26 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 13:03:44
森永の企業CMで、「天使はいつでも君を見てる♪」
みたいな歌が流れるCMを今月中に撮りたいので
時間帯とchわかるかたいたら宜しくお願いします!

27 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 13:45:10
ピザハットのCMはいつ流れますか?

28 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 13:54:54
>>26
http://www.ntv.co.jp/angel/

29 :28:2005/06/27(月) 14:06:00
日曜日の番組だから今月中は無理だったな。
他は知らんし。

30 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:17:39
相武沙季のジャイアントコーンのCMはいつ流れますか!?

31 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 12:07:27
「ファイブミニ」分かる人いませんか?宮崎あおいと蒼井優が風呂入ってるCMです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)