5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいが】明治ミルクと【スキ】

1 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 22:59:15
俺と佐野さん

2 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 23:06:04
あ〜めま!

3 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 23:08:36
たった今このCM見た。
眼鏡のヲタっぽい男と小太りの年増眼鏡おばさんが
ミルク取り合いしてるんだろ。

4 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 23:13:55
映画化決定!

5 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 23:52:49
ライフカードといい、最近ブスが出るCMが増えたな

6 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 23:59:14
佐野さん声カワイイ。

7 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 01:13:05
キモカワイイ

8 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 01:26:29
とんねるずANN「電報対決」での
「声のかわいいブス」
というネタを思い出した

9 :♪AC〜=DQN韓国人:2005/06/18(土) 01:44:33
明治ミルクと




  ぬ
  る
  ぽ

10 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 02:52:28
声を聞いて「オオッ!」と
画面を見て「ウゲッ!」となるね

11 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 12:55:44
>>10
禿げ上がるほど同意
声だけだとティンコ半(ry

12 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 14:47:22
CM見るたびに目をつむっちまうw
車で音だけでてたときは、見てるときよりドキドキするがw

13 : :2005/06/18(土) 23:49:45
めーいーじー

ぬるぽと珈琲ー

14 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 07:10:06
こういうホノボノするCMは好きだな

15 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:35:30
明治ミルクとなーんだ?

16 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:41:53
佐野さん(;´Д`)ハァハァ

17 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:45:19
実際に不細工同士のカップルがコンビニでいちゃついていたら
気持ち悪いし頭に来るよ〜。

18 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:55:53
女のブサが特に激キモで萎えたんだが。

19 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 17:05:16
このCM好きなんだけど、意味がわからん。

20 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 17:42:26
>>19
いっしょ

21 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 19:39:41
手の動きと持ち方が手コキを連想させる。

22 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 20:49:35
本当の声かな?

23 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 23:18:05
>>18
鏡見てみろ。ショック死するぞ。

24 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 07:59:41
22 本物と思われ

25 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 19:24:24
女が聞いても「可愛い声だなあ」と萌えてしまいます
作った人の意図を知りたいな

26 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 21:17:47
そりゃおめー
電車男の受け売りだよ
いや皮肉か

27 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 22:04:36
なんか気になるCM

28 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:17:56
この人の地声なのか
吹き替えてるのか気になる。ものすごく

29 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 01:18:06
地声だったらすごいな
エロゲー専門の声優とかだったりして

30 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 06:15:04
目閉じてれば、手コキくらいなら、、

31 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 06:18:48
>>3
年増じゃなく若いだろ、あのデブ

32 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 08:38:44
>>31
30代後半くらいじゃね?

33 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 19:08:09
このCMのカップル可愛らしいです

34 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 21:33:13
>>17
それは対抗心があるからだろう?
普通は不細工カップルをみたらほのぼのしないか?


35 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 21:59:49
最後にモデル系の男が出てくるのは何なんだ?

36 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:05:59
あの金太郎が出てるCM?

37 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 01:29:46
AGE

38 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 18:06:33
あの女の人、俺と同じ1981年生まれだ・・・orz
野口聖古って名前らしい。

39 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 21:51:34
>38
すごく気になる〜ファンになっちゃったかも

40 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 23:06:40
>>38
この人か
ttp://www.j-clip.co.jp/JCLIP_HP/clip_women/07_noguchi.html

41 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 23:48:59
アニメの吹き替えもやってたんだ
そっち行けばいいのに

42 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 01:44:54
花子だって声だけはいけてるぞ

43 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 04:38:19
ジングルみたいのも佐野さんだよね。
ナレでやっていけそうな気がする。

44 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 09:02:20
>>42
花子の声はダメ。
小柄だからあんな声しか出せないだけで可愛い声ではない。

45 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 15:57:27
>>40
知り合い(゚∀゚ )

46 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 20:02:25
写真で見れば全然かわいいじゃないの

47 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:20:42
やっぱ声がかわいいデブスってテーマで選んだんだろうな

48 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:32:19
このCM微笑ましくってすきだなぁ。
あの男は佐野さんの不器用にしか生きれない人柄から好きになっていって、
そしてあのぽっちゃりとした体型や声も好きになっていったんだろうな…
と脳内物語。

49 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 02:03:03
あの声は声優さんの吹き替えだと信じて疑わなかっただけに
ここを読んで激しく落ち込んだ・・・・・orz

50 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 03:39:48
>>40
出身県と年齢が一緒だった…

51 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 03:39:49
このCM、最初は声だけしか聞いてなくて、なんとも思わなかった。
私、パソで仕事しながらテレビ付けっ放しにしてるから。
ある日、画面を見てしまい、ぶっ飛んだ。
それ以来、このCM始まると釘づけ。思う壺です。

52 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 20:31:59
81年生まれか、若いな。

53 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:12:45
おれはコッテリあの声だけ細川ふみえに聞こえていて真相が知りたかった
本人の声かスッキリした。 >38 >40 Thanxs

54 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 03:43:27
確かに細川ふみえに聞こえるなぁ

55 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:22:50
最近このCMが不快になって来た

56 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 15:32:06
>>55
どしたん?

57 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 16:39:20
同じシチュエーションでふられた富田靖子

58 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 17:46:27
明治ミルクとなーんだ?

明治ミルクと

明治ミルクと

明治ミルクと俺と佐野さん

ダメ!

め・い・じ ミルクとコーヒー♪

59 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:18:44
明治ミルクとなーんだ?

明治ミルクと

明治ミルクと

明治ミルクと俺と金太郎さん

ダメ!

め・い・じ ミルクとコーヒー♪


60 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:03:30
電車男とエルメス

61 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:05:15
ブスは大好きなのだけども、作りすぎがすごく嫌。
ブスの良さを何も分かってない。

62 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 15:58:17
声はあの人の声なの?西友さんじゃなくて?

63 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:59:14

馬鹿

64 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:09:53
明治ミルクとなーんだ?

明治ミルクと

明治ミルクと

明治ミルクと俺とお前と大五郎

65 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:17:23
MADキボン

66 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:23:36
明治ミルクとなーんだ?

明治ミルクと

明治ミルクと

明治ミルクと俺と「ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4061795635.01.LZZZZZZZ.jpg」

67 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 04:18:58
「俺と」の部分で噛んでるのがさらにダメっぽさをかもし出している。

68 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 01:37:38
んなこたぁーない

69 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 17:36:19
男がドランクの鈴木に見えてきた

70 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 17:38:51
こち亀、遊戯王で声優もやってる劇団女優の聖古ちゃん

71 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 17:43:50
>>70
おまい…今仕入れた知識だな。

72 :70:2005/06/29(水) 17:45:40
>>71
まさしく

73 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 17:47:20
ぷいぷい♪

74 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 18:26:19
関西人?

75 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 19:08:59
女の指のほうが太いのが笑える。

76 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 19:28:06
商品名がシンプルだから余計インパクトあるな

77 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 21:19:33
明治ミルクと舌と肛門

78 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 14:26:47
神田うのかと思った

79 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 19:03:04
ttp://www.meinyu.co.jp/fun/cm/products/movie/milk_coffee_001.html

最初の一声は神田っぽいかもな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)