5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香里奈CM総合パート1

1 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:59:14
次のCMクイーンは香里奈です。

2 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 19:01:05
2

3 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:53:00
積水ハウス以外思い浮かばないよ

4 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:45:10
ええと、積水ハウスとシンルチュー(漢字ド忘れ)と化粧惑星とロッテとコンタクトレンズ・・・

ナースマンに出ていた頃は、まさか翌年に こんなにCM に出るとは思わなかったよ。
でもバラエティ番組には出ないね>香里奈

5 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 03:13:32
モデル板か芸能板でやれ。

6 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 03:46:04
すごい増えたよね。
どれも爽やかで嫌味ないから良い!
バラエティは出なくてよし、安っぽい女だけ出ればいいし
カリナはそこらへんの安っぽいモデルじゃないから

7 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 04:05:14
モデル板か芸能板でやれ。

8 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:50:46
うるせーよハゲ

9 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:52:24
>>4
>シンルチュー(漢字ド忘れ)


杏露酒だ

10 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:54:55
男がちゅーしないの?とか聞いてくるのウザっ!

11 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 19:01:20
ヤクザ系事務所バーニングの女

12 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:55:12
【チュウ】杏露酒【ないの?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1118149655/

13 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:25:30
糞スレ上げんな

14 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 01:23:34
W杯のときのコーラのは?

15 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 02:50:55
そんなんあったか?コーラ

16 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:23:38
二谷友里恵さん手記めぐり脅迫
「出版するな」夫の会社に数本の電話
 歌手・郷ひろみ(45)の前妻・二谷友里恵さん(36)が離婚の原因などを
赤裸々につづった手記「楯」(文芸春秋・1200円)の出版をめぐり、友里恵
さんの夫・平田修氏(44)が社長を務める会社に「出したら殺す」などの脅迫
電話が入っていたことが12日までに分かった。

 同社によると、電話があったのは10日午後。「社長を出せ」「本を出したら
殺す」などと数本の電話があり、警視庁麹町署に被害届を提出。脅迫電話以外に
も、街宣車などが押し寄せたこともあった模様だが、同社は「警視庁から話すの
を止められていますので」と話している。

 郷は98年4月に、手記「ダディ」で友里恵さんとの離婚を衝撃的に発表。
「楯」は、沈黙を守っていた友里恵さんが初めて口を開いた告白本で、2人で書
いたとされる「ダディ」を、「あの本は共著ではない」とばっさり。「今では嫌
悪に近い感情すら抱くまでになってしまっている」とこきおろし、郷の浮気癖な
どについても暴露。18日の発売を前に、週刊文春が抜粋を掲載したことで話題
になっていた。<報知>

こんな暴力振るう事務所のタレント使う企業の気が知れない

17 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 03:54:32
コンタクトの香里奈イイ!

18 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 12:16:48
>>9
ありがとう。

香里奈は可愛いし気取ってないから好き。

19 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 18:23:43
分かる。化粧も薄いし性格よさそう

20 :提供:名無しさん :2005/06/18(土) 18:53:21
え?冗談はやめてくれwwww

21 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 22:34:04
乳がなさすぎ

22 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 06:06:12
モデルだし美人だから関係ないね

23 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 22:13:15
もうちょっとふわっとしてて欲しいが・・

24 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:18:04
何が?

25 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 02:28:57
可愛い

26 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 19:13:16
今日、海猿。予約完了。映画には興味無いが香里奈目当て。

27 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 03:33:58
新しい化粧枠のやってるな
長谷川潤がエロカワ

28 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:07:26
狩奈のどこがいいのかわからん。
新宿か東京だか忘れたけど、アホみたいに広告出しまくりのロ〇テ、
ウザイんだけど

29 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:54:37
近々消滅する貧乳ブスなんかどうでもイイ!

30 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 03:04:41

可愛い

31 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 05:14:25
みんな僻むなよ、おちつけ。

32 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 05:21:09
僻むのはブス女だろ

33 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 01:05:43
なんで急に売れ出したんだろ。
全く売れないグラドルだったのに

34 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 14:56:48
>>33
急に売れたのではないと思う。
知名度はそこそこあったと思うが、
周りの女優陣やアイドル陣などと比べると、
影が薄かった・・・

急に出てきた理由
・ギャラが安い
・最近、大人っぽくなってきた
・若年層に人気がある

まぁそこそこ知名度があってギャラが安かったら
どの企業でも目を向けるのではないだろうか?
特に若年層向けの商品や化粧品、
清潔感が必要となる商品などは・・・

35 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:29:55
可愛い!

36 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 19:58:15
>>34
そんなことはない。
やられただけ

37 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 21:08:18
やられるって?(*´Д`)ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)