5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMAP】東京海上日動【車でサッカー】

1 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 22:31:23
このCMやばくね?
だってひき逃げ犯の稲垣メンバーが事故するシーンあるんだよ?
んで「やっちゃった」って言ってんの
このCM作った人、確信犯じゃねーの?
稲垣メンバーもよくこんなの出演承諾したよね
マリオカートもそうだけどw
http://www.tokiomarine-nichido.co.jp/index_cm.html

2 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 22:35:56
阪神優勝

3 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 12:49:20
今やってた

4 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 19:58:28
サッカー人気のオコボレをもらおうという、
ジャニーズのまたいつもの手よ。

5 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 22:48:21
稲メン笑った。
絶対わざとだな。

6 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:15:30
今やってた。
15秒バージョンだとイナメンの「やっちゃった」コメントは無いのね。

7 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:11:18
昔、デミオのCMで
バスケ選手が車に乗ったままドリブルするのがあったな。
坂田さんが絵コンテきった傑作だった。

8 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 01:13:51
このCMの車の車種何かわかりますか?
剛の後ろに写ってる青い車です。

9 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 08:24:06
つうか、東京海上はあんな状況でやらかしても、保険金が出るんだ。

10 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 23:56:13
TOKIOを起用した方がよかったのにな

11 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 01:12:29
あぁ、そうだな

12 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 01:58:04
禿同>10

13 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 02:04:04
ウザイ

14 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 20:58:26
稲垣が怪我させたら完璧だったのに

15 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 23:04:57
稲垣が婦人警官をもう一度ひき逃げして怪我させたらもっと完璧だたのに

16 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 23:12:30
稲垣が車の中に閉じ込もればもっと完璧だったのに

17 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 23:30:06
>>8
プジョー205?
顔は変えてあるけどサイドの窓や後ろの形が特徴的なので。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)