5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【満を持して】液晶テレビリアル【ベスポジ】

1 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 01:29:24
テレビの中のあいちゃんが美しすぎる件について話し合おうじゃないか。

2 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 01:43:13
阪神優勝

3 :1:2005/06/12(日) 03:39:35
もしかしてこのCMってまだあんまり流れてないの?

4 :1:2005/06/15(水) 00:18:51
加 藤 あ い

5 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 02:13:11
かわいいよあいちゃん

6 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 01:40:33
確かに美しいけど、商品に興味がない。
つか、カトアイのスレあり過ぎじゃねw

7 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 14:39:00
んなこたぁーない

8 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:36:13
カタログのあいチンがめちゃ可愛い件について
店頭で見掛けてあまりの可愛さに3冊パクってきた

9 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 18:16:09
イイ意味での老け顔だから5年前から変わらない美しさ

10 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 17:44:59
提供番組
http://www.mitsubishielectric.co.jp/info/ad/bangumi.html


11 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 23:20:38
ポジっていうのやめてくださいよ〜
韓国語でマソコのことだよ〜
見るたびにはずかしいわ〜

12 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 09:48:58
在日乙

13 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 09:58:28
>>11
じゃあチンポジ(チンポのポジション)って
最悪なんだなw

14 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 11:19:21
あいかわいいよ

15 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 19:32:46
これの前にやってたREALのCMのBGMがよかった。
出てくる女はかなりブサだったが・・・

16 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:53:41
ポマイラ…
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33869196

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)