5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パナソニック】宮本と大黒のカーナビ【ガンバ大阪】

1 :_:2005/06/12(日) 00:55:38
祝!W杯出場、で宣伝してまつ
宮本恒靖と大黒将志のガンバ大阪コンビ

2 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 01:40:25
大黒がおまけ扱いでカワイソウ

3 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 02:37:22
宮本さんは顔も素敵だし、英語も堪能で地的なイメージだけど
大黒は顔からして馬鹿っぽいからアレで間違いないとおもう


4 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 05:24:00
どこでやってる?見たい

5 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 16:24:33
遠藤も出演してほしかった…(つД`)

6 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 17:02:23
恒様(・∀・)カコイイ
ttp://panasonic.jp/car/navi/special/navi_cm/index.html

7 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:04:11
なんでガンバ大阪コンビなんだよ・・・・・?

8 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:09:28
>>8
ガンバのスポンサー知ってる?

9 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:27:29
ガンバ大阪=パナソニック=松下電器

10 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:34:06
キャラは
宮本⇒前園
大黒⇒中田
みたいな?

11 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:13:21
>>7
セレッソファン哀れwwwwwwwwwwwww

12 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:21:51
>8
自問自答?

13 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:30:20
なかなかいいと思います

14 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:30:51
>>10
あの中田大好きだったのに・・・

15 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 01:13:27
>>14
前園「お前らに本当のサッカーを教えてやる!」
中田「おまえらに本当のやきそばをおしえてやるー」
また見たい

16 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 01:37:43
>>14-15
中田はホント前園の子分って感じだったな


17 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 03:17:18
二人のキャラを上手に使ってるな

18 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 03:51:26
あの頃の中田って髪長くて岡田浩輝みたいだったね
その反動が今きてるわけか

19 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 07:10:50
>>11
セレッソのモリシは、タマノヰ酢のハチミツリンゴ酢ダイエットだな。
>>14
ラ王の中田は「イクカゾノー!」「オー!」が、今見たら最高に笑える。

20 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 09:04:04
宮元ってテレビ意識して試合してて
眉毛しかめてて

ばかじゃねえのこいつ?とかおもう

21 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 10:59:30
大黒は時間にしてたった1秒程度の出演・・・。
それにしても前園・中田の日清CMシリーズは懐かしいね。
当時はやたら前園のCMが連発してたしな。で、
「なんだぞのー?」のこの笑えるJリーガーは誰なんだ?と思ってたし。


22 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 15:56:34
カズのでかびたC

23 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 19:07:41
Jリーグカレーでも食ってろデブw

24 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 20:34:32
遠藤も出してやれよ

25 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 20:50:02
ほんっと大黒って、つぶやきシローに似てんな。波田陽区の言う通りだ。

26 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 18:23:29
>>24
禿同

27 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 20:54:42
「なっ!」がいい

28 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 08:37:09
ヤットも出したってぇ!!お願いだよ・・・

29 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 08:43:02
>>20
そんな風に見えるのお前だけだが・・・と言ってみる

30 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 18:30:19
もう見なくなった…。
ので、次はロート製薬さん、ヤット入れた3人でヨロ。

31 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 18:38:14
宮本ってああいう他人事のようなコメント得意だな。

32 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 19:15:56
宮本さんがカッコ良すぎる

33 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 19:52:36
全部で8パターンあるらしい


34 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 23:34:36
ツネ様はアートネイチャーのCM出て欲しいわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)