5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪華】さんま・福山のWOWOW・CM【二大共演】

1 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 14:44:33
WOWOW・CM情報
http://www.wowow.co.jp/stock/sanma/

2chスレ・福山雅治CM情報その6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1114486186/l50


2 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 14:51:53
2

3 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 15:14:41
おもしろかった

4 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 15:19:13
WOWOWのサイトの
さんまと喋べろうの「スロットコーナー」がおもろい。

最後に点数出る仕組みになってる

5 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 17:14:20
結構好き

6 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:15:37
「桜坂以降、ヒット曲ないんや〜」w

7 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:18:37
くだらね

8 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:32:51
福山って、20代の頃肛門丸出しで寝てたらしいよ

9 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 20:45:37
福山顔デカっ!

10 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 21:01:00
サンマが縮んでみえます。でもぉっもろいで

11 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 21:02:11
やっさんは小さかったがな。

12 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 21:46:32
福山役の人は吉本の人じゃないの?

13 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 22:30:48
んなこたぁーない

14 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:15:29
どうやってもやっぱ福山カッコイイ。

15 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:16:47
外見はどうでもいいが、福山の声はお笑い芸人声じゃない!

16 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 01:33:31
福山の顔ってマジであんなでかいの?

17 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 03:03:15
言葉だけじゃ駄目!体でぶつかってこなきゃ。

18 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 04:35:12
キ●グコン●の漫才より
おもしろいだろ

19 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 04:37:33
>>18
ハードル低すぎw

20 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 21:30:48
CMぽくなくて面白いけどほとんど見ないなあ。いつやってるんだ。

21 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 22:41:02
色んなチャンネルでひょっこり見るねえ

22 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 01:23:48
これの前のCMってどこかで見れませんか?

23 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 03:08:53
WOWOWに問い合わせろバカ

24 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 03:25:10
福山がやっさんもどき下手なのはわかるけど
なぜかさんまもきよしに遠く及ばないと感じるのは俺だけか

25 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 03:34:05
やすきよ じゃなくて
ネタは
さんまーしゃとして見れた

26 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 01:40:18
もっと民放で流せばいいんだが
あんまり頻繁に流せないしな・・・

27 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 12:37:29
さんまさんのCMってあんまり見ない気がする
JRAもあんまり見なかった

28 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 14:04:07
どのCM流すかはスポンサーが全部決めてるの?

29 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 14:29:15
スポットで流れてるよ。

30 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:50:46
明石や電視台で見たかな。

31 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 15:55:14
福ちん、高校生の時
「一重まぶた」だったのに



32 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 16:03:07
報道STATIONでやってる。ちゃんとスポンサー名にある。

33 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 02:51:54
漫才のネタにある
福山のオヤジが勝手に他人の土地売って捕まったってマジ?



でも福山のオヤジって
福山が10代のときに亡くなったんだよな・・・

34 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 03:19:03
>>33
>福山が10代のときに亡くなったんだよな・・・
そうなの!?知らなかった…(´д`)
何で亡くなったの?

35 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 12:11:04
>>34
何で亡くなったかは知らないが
オヤジが早く死んじゃって高校時代少しグレて、停学とか食らってたらしい。
そんで中退も考えたらしいが、母を悲しませたくないから卒業して
材木屋に就職。でも歌手になる夢を捨てきれず3ヶ月で退社し上京・・・


だったと思う。間違ってたらスマン

36 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 12:21:00
訂正

福山は卒業後
電気会社の営業を4ヶ月やってたそうです。その後上京

37 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 12:29:45
>>34
http://www.ne.jp/asahi/jimihen/oyaji/jisuinn100.htm

フーディーズTVに福山雅治がゲスト出演して、亡き父を語った。長崎で不動産
業を継いだ父は大酒飲みのバクチ打ちだった。いつも雀荘に入り浸って、家には
めったに帰ってこなかったのだそうだ。そんな父を福山は嫌っていたが、癌で早
世した父の葬式でたくさんの仲間が泣いているのを見て、はじめて父を誇りに思
ったという。


38 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:46:09
たしか福山が高校2年生の時に亡くしてるんだよね。

39 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 10:45:24
高校時代ぐれてたのとはちょっと違うんじゃないかな?
バイクの免許禁止なのに、取得したのがバレテ停学、停学中に乗ってるがバレテW謹慎坊主頭でしょ。

40 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 17:10:33
あんまり
このCM見れないな

41 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 22:06:07
バーニーガール好きの漏れとしては前回のCM復活キボン

42 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 12:00:16
見たいけど見れない。CMながしてるのかいな?

43 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 04:16:08
WOWOWの公式いけば
見れるが

44 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 19:31:48
あれ、やっぱり本物の福山だったのか・・・
てっきり福山の物真似やってる芸人(名前知らない・・・)かと思ってた。ずいぶん声似せてるな〜とw

45 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 20:05:09
今日は何度も見たよ。
最後、笑える。

46 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:29:48
福山顔デカ

47 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 03:13:07
>>44
>てっきり福山の物真似やってる芸人

そいつは吉本新喜劇の大山だよ。


48 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:44:27
>>47
あぁ、そ〜かもしれない。吉本の芸人かも。なんかのお笑い番組に出てたんだよな。
やけに物真似うまいなとは思ってたからその大山っていうのがさんまと出てるのかと思ったが・・・
情報dクス

49 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:00:30
次のシリーズは多分メガネをかけない。

50 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:05:52
次は赤い服着てる「若手芸人篇」

51 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:08:39
土日中心だね。

52 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:34:53
>>16
さんまっが小さ過ぎる。
実際スズメくらいしかないらしいし

53 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 13:12:05
ここで他バージョンのセリフとか見れるよん
ttp://www.television.co.jp/others/wowow/

54 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 15:36:49
見れないよーーー。

マイクスタンドを倒すハプニング
大笑い。
何故使わなかった!

55 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 16:34:33
本物の福山だったのか!
今までずっと吉本のモノマネ芸人かと思ってたぞ!

56 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 16:40:52
早く福山の小枝のモノマネ見たい!
どんな顔してモノマネしてんだろw

57 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 17:17:36
わうわう新聞
http://ime.st/www.fukuyama15.com/sanmasha.html

58 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 02:15:20
まぁ、実際に「桜坂」以降は売れてないしな

59 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 02:40:18
ウォーターボーイズの主題歌は売れた

60 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 05:11:26
このCM、どうして福山はものすごく手前に立ってるんだろう
って思ってたけど、全体的にデカイだけか。

61 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 11:22:31
なんか漫才完全版っての今やってる。かなり長い

62 :ぷー孑 ◆xK21OAiRHs :2005/06/29(水) 17:30:15
>>55
王山でわないw

63 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:10:17
>>34
私も知らなかった。>>37そうなんだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)