5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロト6】常盤貴子のCMスレ 5 【2億円のある生活】

1 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:31:09
引き続き、常盤ちゃんのCMネタでパーっと行こう!

2 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:32:23
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115429071

3 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:43:34
>>1
せっかくきれいに終わってたのに、なんで立てんだよ!!
ボケッ!氏ね。

4 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:46:45
アンチなんでしょ、どうせ

5 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:23:27
>>1
奥田恵梨華もスレタイに入れろ

6 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:45:26
>>4
すぐアンチとか言い出す
バカみたいだ

7 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:46:19
毛じらみに捨てられた頬骨

8 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:47:26
さっそく頬骨

9 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:48:02
やらせろ

10 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:48:38
ほらね、こうやってすぐにCMとは関係ないレスばっかり。

11 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:55:06
頬骨厨うぜー

12 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 00:01:48
>>4
だろうな、この流れ

13 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 00:33:45
>>1
乙! ぜひ常盤ちゃんのCMの話題を書かせてもらいます。

14 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 00:39:49
かかんでいい

15 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 06:36:21
ワインのCMとかがあれば、ぜひ出てほしい。

16 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 06:43:37
カワイイ30代だな

17 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 16:08:13
>>14
失せろカス

18 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 18:32:50
30代には見えないよね。
25歳だと言われても信じちゃいそう。

19 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 18:35:49
フェイシェルホワイトのCMの常盤サン可愛すぎ。あれは特に30歳には見えない。


20 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 18:59:02
セックスしたい芸能人ナンバーワン

21 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 19:15:58
だね。

22 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 19:45:25
これほどの極上のオンナはいないよ。
なんで彼女をウンと言わせる企画をフジやTBSは出せないのかな?
常盤貴子が不在の今の連ドラは面白くないよ。

23 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 19:47:01
ロト6の30秒バ-ジョンみたいなぁ-!

24 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 19:54:07
確かロト6の30秒バ-ジョンは報道ステーションでやってたよね。

25 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 20:07:56
>>22
邪魔
ドラマ板行け

26 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 20:15:25
>>19
四つん這いになってるやつ?
バックからパンパン突きたくなった

27 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 21:13:22
四つんばいといえば、「理想の結婚」の頃に放送されたファクスホンのCMを思い出す。
寝巻き姿の常盤ちゃんが、四つんばいになりながら買ってきたファクスホンに電話線をつけるシーン。
あのCMの動画、どこかにないかな?

28 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 21:30:57
新CMきぼん

29 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 21:46:06
この人、男いるよ

30 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 21:50:03
>>29
当たり前だろ。


ところで、常盤ちゃんは生まれてから今まで何人のチンチンを入れたんだろうか。

31 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 22:44:25
汁か!

32 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 22:53:52
そりゃ、今までたくさんのちんちんを入れてきただろう
だから何だって言うんだ


33 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:00:00
右足のスネにほくろがあるね。

34 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:02:26
これまでいろんな人と付き合ったって本人言ってたもんね。交際期間も短いって。
大物女優がこんな事言っちゃっていいのかなと思ったけど。
中学生の時は既に彼氏いたと言ってたね。

35 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:10:26
CM以外の話はスレ違い。

36 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:11:09
中学生の時にちんちん入れようが、
短期間でコロコロ入れるちんちんをとっかえひっかえしようが、
数え切れないくらいいっぱいのちんちんを入れてようがどうって言うんだよ


37 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:12:08
何でちんちん連呼してんの?

38 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:16:22
なんでスレ違いの話ばっかりしてんの?スレストかけられるよ

39 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:16:27
早熟な一面があるけど、どこか不器用。
でも思い切りがよくて、直感的に行動していて結構うまくいく。
万一失敗してもケセラセラ。明日に向かって前向きに歩む。
その積み重ねで、今日の可憐でセクシーな美人トップヒロイン常盤貴子が存在する。

40 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:17:40
せっかくのトップ女優なんだから、もっと大胆な企画の入った大手メーカーのCMに出てほしいな。

41 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:18:54
>>40
大胆な企画って例えばどんな?

42 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:37:49
確かに早熟だよね。こないだ愛はどうだを借りたけど
当時20歳なりたてにはとても見えなかった。体型も色気も凄い。

43 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:38:21
大胆に脱げってか

44 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:44:19
常盤ちゃん舞台の稽古の合間、猫背さん達とちんちんの
話してたそうだ。大好物なんだね。

45 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:44:56
>>42
ドラマ板か本スレに行けよ

46 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:47:08
ドラマや映画のストーリーと連動した物語性のあるCMを見たいな。
せっかく女優の常盤さんがCMに出るなら、そういう女優の仕事らしいCMに出てほしい。

47 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:49:35
>>46
CMの趣旨に反する
コマーシャルは宣伝です
ドラマや映画ではありません

48 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:02:59
>>47
でもクルマや旅行会社などのCMなら、そういう連動企画は可能だと思う。

49 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:06:17
>>48
ドラマや映画の資金を1社ですべて出資するのか
今時そんな太っ腹な会社があるのか

50 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:17:04
>>49
複数のスポンサーのうちの1つとして、に決まってるだろ。

51 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:19:19
>>50
他のスポンサーが納得する訳ないだろ
なんでわざわざ他の企業のために資金を出さないといけないんだよ
あほらし

52 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:22:03
会話が通じ合っていないみたいですねw

53 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:24:24
でもCMスレらしくてイイ!

54 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:24:47
>>46
アフォかバカかと
CMと連動されるとドラマや映画が腐るわ
やめてくれ、頼む

55 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:26:48
ジョージアの缶コーヒーCMを模倣したドラマはあったな
あしたがあるさ、だったっけ、浜田主演のやつ

普通に面白くなかったな

56 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:28:44
DVDレコーダーのCMきぼん。

57 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:39:10
DVDレコーダーを購入するともれなく、常盤貴子肉体図鑑DVD付き


58 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:53:42
>>57
ほしい!!
できたらそのDVDをCMの中でちょっと見せて!!

59 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 01:14:28
やだ

60 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 01:33:20
あきこ

61 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 02:18:28
つまんねー

62 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 02:57:57
うん

63 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 07:44:44


64 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 07:54:57
ゾウさん映画の試写会行ったよ。
常盤さんの泣かせる演技にメロメロになった。
ほんとに素敵。いい女優さんだねぇ〜。

65 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 10:28:22
>>64
常盤さんの出番は多かったですか?

66 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 10:37:56
私、明日見てきます。柳楽君と監督とランディは舞台
挨拶に来るみたいだけど常盤さんはこないみたい。

67 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 15:13:29
>>64-66
スレ違い

68 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 17:00:12
ですねー。

69 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 18:05:25
常盤ちゃんは悠々自適って感じだね。
年俸も去年より60%増えたそうだし、映画公開までのしばらくの間はのんびりとコーヒーと骨董品とお気に入りのポンコツ外車を楽しんでいるんだろうね。
でも、CMくらいはやってほしいな。ロト6の新バージョンも楽しみ。

70 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 20:46:02
常盤ちゃんはヤギラに胸の谷間を見られたのかな?

71 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 20:58:24
ヤギラが目立つ芸能ニュースを朝から5回も見たが‥

常磐目立たねぇな

72 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:00:30
>>70-71
スレ趣旨に沿った書き込みをしろや。

73 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:04:36
もっと目立つような仕事を選べよ。>常盤くん

74 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:04:43
>>72
コイツらに言っても無駄無駄

75 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:06:33
おまいら噂板に逝け

76 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:08:45
カネボウのホワイトCのCM可愛いですね

77 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:56:43
常盤のCMではピコーが一番好き

78 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:57:07
ピコーに出たことあったっけ?

79 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:02:01
常盤のCMではチャティーが一番好き

80 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:03:58
漏れは一連のIDOのCMが好き。

81 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:17:21
デジタイヤが好きだった
同調してくれる人がいなさそうだけど

82 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:18:15
>>78
昔だから良く覚えてない
常盤がなんかメイドのかっこで首かしげて踊っていませんでした?あれだよ

83 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:27:00
>>82
あれはチャティー。
>>81
顔を真っ黒にしてタイヤ職人を演じた常盤さんに女優魂を感じる。

84 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:35:36
もう新CMなんか来ないよ
鮮度もないし安っぽいし下品だし
第一こいつの出たCMで売り上げの伸びたのなんてないんだよ
ダイドーは祟りだったな




85 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:41:41
>>18
お世辞のいい加減にしな
お前実際の25の女を見たことあんのかよ?
あの老けたツラのどこが25に見えるんだよ
どう見たって竹内結子と同い年にはみえねえよ
33の歳通りじゃん

86 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:42:07
ポッキーのCMがみたい。椎名結平さんとの。ウルフルズ編のは
覚えてるんだけどスピッツ編の方が覚えてない。

87 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:47:25
ポッキーでは夜の遊園地編とブランチ編の2つがあったよね。
どっちもカワイイけど、遊園地編での笑顔炸裂ぶりにはめちゃめちゃ萌えた。

88 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:47:46
ポッキーといえばメリーゴーランドのシーンの時、
椎名の腕が常盤タンの乳にあたってた。

89 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:53:41
ダイドーの屋上のやつは怖かった
映画の「八ツ墓村」のラストシーンで落ち武者が眼下の村を見降ろす
恐怖の場面あるが
その落ち武者にそっくりだよ
顔をいじくりすぎて直しすぎて男顔になっちまった
んで落ち武者顔になった。

90 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:54:49
>>88
マジ? ぜひ見たい!!

91 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:55:42
>>88
いいじゃんか。
どうせ
偽もんの人工乳なんだから。冷たいんだぜ、偽乳って。

92 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:57:24
整形を繰り返すと男顔になっていくんだよ

93 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:58:04
暖かかった>常盤の乳

94 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:58:28
落ち目の落ち武者

95 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:59:40
スピッツの曲いい曲だったなぁ。なんてタイトルだったっけ。

96 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:00:36
偽乳だよ
本スレで温泉目撃を書いた女はアンチか
偽乳だとわかるように書いていたな

97 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:02:19
整形乳の祟りで売れなくなったんだよ

98 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:03:52
何でCMスレで暴れてんの?堂々とIDでるとこでやれば?

99 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:07:42
>>96
ウソはいかん、ウソは

100 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:16:48
基地外が居候しているの?

101 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:39:11
>>100
100ゲットおめ。

102 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:44:19
いまこの人がドラマに出るとなんか重苦しい雰囲気が
漂いそう。

103 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:50:20
>>102
うん、暗くて陰惨な感じがするな
もっともCMに向かないタイプ

104 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:53:13
場末の安飲み屋のチイママの色気


105 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:55:49
客にうつされた毛じらみに苦しむ安オミズの色気だね
恨みながらその客に未練がある女

106 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:08:52
基地外出没中。

107 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:09:32
>>106
放置しまっしょ

108 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:25:31
>>104
それわかる
雑誌のアンケートでバーのママが似合う女性タレント第1位に選ばれてた
頑張って口説けばやらしてくれそう、でもそう簡単にやらしてくれない
少しガードを甘そうだが、懐には入らせない堅さがある

109 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 08:28:45
常盤ちゃんは男前だもんね。

110 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 09:16:13
バーのママが似合うタレントってのはアンアンの雑誌で女性が選んだんだよ。
だから、Hやるやらないとかの意味でなく同性から見て相談に
のってほしいとかお話したい人とかと言う意味。

111 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 15:15:15
安い飲み屋ってのがなあ
でも高い飲み屋にはいないタイプなんだよな

112 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 15:22:20
下品で薄汚れたイメージがついているから
CMには無理だよ

113 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 16:36:15
またお前か

114 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:10:50
常盤ちゃんは後輩思いのいいanegoです。

115 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 19:18:48
>>81
同調しまつ

116 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 20:16:59
>>81
漏れも同調しまつ

117 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 20:44:25
>>81
漏れも負けずに同調しまつ

118 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:38:30
みんな81サポ

119 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 22:12:39
明日発売のフライデーに注目!!!!!

常盤貴子<超ゴックン>のナマ肌SEXY 常盤貴子、映画「星になった少年」  フライデー(6/24) 20

120 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 22:22:05
なんかさ、象がすごいスターでヤギラは脇役だから
常盤なんて鼻くそ扱いなんだよ。
象さんが主役なんだな
おいおい事務所の後輩のおしゃれ小鉢かよ


121 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 01:17:10
オマエも鼻くそ

122 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 04:22:39
>>119
ぜひ買います。

123 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 06:01:51
ドリームジャンボ宝くじの期間が終わったから、またロト6のCMが復活してきたね。

124 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 06:21:27
ロト6最高。

125 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 08:03:38
ちょうどいまCMロケのためどっかへ旅行しているんじゃないかな。

126 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 20:10:22
>>125
マジ? ロト6の新バージョン??

127 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 20:30:16
子供イジメは良くない。
愛情表現でも親子のコミュニケーションでもなんでもない
ただのイジメだよね?

128 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 21:43:20
??

129 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 22:36:00
スリムビューティーハウスに出た時の動画って、ないかな?

130 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 00:45:47
>>129
エステCMにも出てたっけ?

131 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 00:59:35
81でございます
デジタイヤにご賛同いただいて有難うございまする
つなぎを着て顔に墨を塗りたくっていても可愛すぎる、と当時萌えましたのである
汚い格好しているのがかえって可愛さを引き立てていたと思った次第です

132 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:22:24
なるほど、そしたら今度は全裸の常盤貴子がススまみれになるCMきぼん。

133 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:35:22
まだ常盤ちゃんがCMに出たことのない業種って、何があるかな?
たとえば銀行やクレジットカードのCMには出たことないね。
織田先輩やふかっちゃんが出ているJCBのCMとかも常盤ちゃんに合いそう。

134 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:49:59
一応、ロト6はみずほ銀行の管轄だよ。

135 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 06:58:52
フレッシェルCの新バージョンがそろそろ見られそうな気がする。

136 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 09:46:49
期間的にそろそろ第3弾があってもいいころかもしれんね。>>135

137 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 10:54:45
それよりダイドーを新バージョンに変えてくれ
化粧品のは可愛いいからまだそのままで

138 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 13:07:04
地下鉄のホームに梅図かずお風の常盤が出てきて
ベンチに座るサラリーマンのロトを取り上げ
当てちゃダメ と無表情に言う

139 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 17:09:27
大厄過ぎたら曲がり角を過ぎた只の中年。今年33歳のオバハンって自覚あんのか聞いてみたいものだ。
中年がスキップしてるみたいなハシャぎ方がキモい。

140 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 17:29:37
ダイドーのCMなんて全く見ないな。

141 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 21:42:44
ダイド-も大好きです!常盤さんが出るものすべてうっとりします、デミタスコ−ヒ−毎日おいしく飲んでます!

142 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 22:48:15
来週の日曜、7月15日23:30〜23:58 のフジテレビ「僕らの音楽」に、常盤ちゃんがゲスト出演します!
しかも巨匠・坂本龍一氏と共演!!
常盤ファンは絶対に見るべし!!!!!!
http://www.fujitv.co.jp/ourmusic/index2.html

143 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 23:59:28
>>142
激しく板違い
しかも普通にきもい

144 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 06:33:27
>>142
見るよ!

145 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 07:33:16
>>142
まだ1ヶ月も先か。。。待ちきれないな。

146 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 10:59:51
常盤ちゃんと言えばかなり前だけど、
マンダムのヘアワックスのCMが最強だった。
「私は、私の為に綺麗になる…なる…」
だったかな?


147 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 11:04:21
稼げる広告サイト一覧 見といたほうがいい

http://www.geocities.jp/deatte_gogo/
http://www.geocities.jp/deatte_gogo/index2.html

148 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 12:20:05
>>146
あれはキレイだったね。

149 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 12:47:13
>>138
上手いな!あっぱれだ!

150 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:20:41
あっぱれ!

151 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:33:01
常盤ちゃん最高!!萌えーーーーーーー!!!!!!!!!

152 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:37:50
>>151
褒め殺しは止めなさい

153 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 22:44:48
確かに萌えたくなるほどステキな女性だよね、常盤さんは。

154 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 23:10:06
若い人は知ってるかなぁ
前にスマスマのコントでアイスクリーム屋のやつがあった。
そのなかで香取演じるバニラさんという悲惨なアイスがあった。
バニラさんは昔は売れっ子だったけど今は後輩から追い抜かれ
バカにされ、だけどキムタク演じる店員さんだけはバニラさんの味方なんだ。
この頃の常盤さんを見るとそのコントを思い出すんだよな
皆はキムタクの店員だ、バニラさんの常盤さんを盛り立てようぜ!
バニラさん、幸福になってくれ!

155 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 07:15:58
??

156 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 13:44:05
>>154
大人になりましょう。

157 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 14:07:11
常盤ちゃん今CM3本?

158 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 16:29:20
放送されてるのは3本だと思う。アネトンも公式には載ってるけど。

159 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 18:33:59
アネトン、ロト6、フレッシェルC、ダイドーデミタス

160 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 18:43:11
入浴剤のCMキボン

161 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 19:58:23
>>160
あなた、またいやらしいこと考えてるでしょ?

162 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 20:20:11
>>161
ピンポンポンポーン♪

163 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 22:58:54
アンチはNの主演ドラマのあとから来なくなったな
勝ったとでも思ったのか

164 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 23:06:04
ぼちぼち、お酒のCMなんてどう?

165 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 23:39:03
私の思ってる人Nであれば。あの人にヲタはいないと思うから。
アンチ=Nではないと思う。

166 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:08:49
サッポロビールのCMきぼん

167 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:16:38
>>165
sageを覚えたの?

168 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:30:51
ヱビスビールのCMがいいね。>>166

169 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:33:33
>>165
おいおい、ヲタくらいいるだろ、Nだって。
悪いが常盤サンより好感度上だぜ、Nは。

170 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:34:29
俺は両方好きなんだがな

171 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:34:52
常盤ちゃんお酒あまり飲めないよ

172 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:35:39
Nって一体誰なんだ?

173 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:38:02
>>171
そうなんだってね。前スレで和服でお酒のCM出たらいいと思うと書いた時も
そんなようなことを即レスされた。

174 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:52:47
常盤ちゃんはあまりお酒は飲まない。
だからこそ、飲んだ時に顔を赤らめてとろ〜んとした目をする姿が色っぽいんだよね。
そういうシーンをぜひお酒のCMで演じてほしいな。

175 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:17:15
>>169
落ち目Nヲタうぜえ。

176 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:20:27
常盤ちゃんお酒もタバコもダメで常盤ちゃんの大人の楽しみは何だろ?
最近は外食したりするよりも家にいる事が好きって言ってたし。

177 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:21:44
タバコは吸うんじゃなかったっけ

178 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:23:20
吸わないと思う

179 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:24:01
常盤ちゃんはアンティークグッズが大好き。
また、暇さえあればお気に入りのコーヒー店で本を読みながらくつろぐ。
そして、愛車のバンプラで湾岸道路をぶっ飛ばす。
さらに最近は芝居もよく見に行く。

180 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:25:37
家ではよく料理をするそうだよ。
あと、ネットもやる。もちろん2ちゃんもチェックしている。
果たして常盤ちゃんは例の基地外の暴走ぶりをどう見ているのかな?w

181 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:26:31
最近セックルレスのような気がする。

182 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:27:19
最近インテリアを変えたみたいだよ。
今までは家具はアンティークだったらしいけど部屋を
一新したってエッセイにあった。

183 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:28:46
セックスレス・・・って。まだ結婚もしてないのに。

184 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:30:54
>>180
それもだけど、エロネタとかも嫌だろうな。

185 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:33:20
もっともっと日本を代表する若い女優・常盤貴子のいろんなことを知りたいね。
今の演技のことはもちろん、今までの出演作のこと、女優として目指していること、
料理のこと、クルマのこと、骨董品のこと、阪神タイガースのこと、
ネットのこと、洋画のこと、テニスのこと、コーヒーのこと、旅行のこと、
友達のこと、事務所のこと、恋のこと、異性との肉体的交わりのこと、etc。。。

186 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:35:02
アゲ基地外には教えないって

187 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:37:12
でも、エロネタが出るのもやむを得ないかな。
何せ、清純派的魅力とコミカルな魅力とセクシーな魅力という、女性にとっての3大魅力をすべて兼ね備えた女優なんて、日本では常盤さん以外に1人もいないもんね。
単なるエロだけの女のエロネタなんて、つまんないじゃん。女性として総合的に素晴らしい常盤さんだからこそ、余計に男性ファンはHなことを想起させられるんじゃないかな。

188 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:37:53
>>182
アンティーク趣味をやめたの?

189 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:38:30
>>185
同性との肉体的交わりはないの?

190 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:40:59
アンティーク家具もだしファッションも古着から抜け出していこうって話してた

191 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:44:16
星月童話の時、男性向け情報誌(ホットドッグPRESSだったかな)に、
常盤ちゃんはレスリーとの激しいベッドシーンについて語っていて、「あんな激しいのは考えられない」みたいなことを言っていた。
それが逆に常盤ちゃんが実際にしていると思われるセックスを想像させてくれて、ちょっと興奮した。
女性が読む雑誌にああいう発言をすることはまずありえないだけに、極めて異例の貴重なコメントだったと思う。

192 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:45:24
>>190
じゃあ、男も古いのから抜け出していくのかな?

193 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:48:50
もっともっといろいろ出てほしいな。連ドラがなくたって、映画の撮影でもCMの新契約でもいいからさ。
今後数ヶ月の仕事が、ロト6CMの新作とゾウさん映画プロモ活動だけというのは、ちょっと物足りないよ。

194 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:49:44
今はカレいるのかね?常盤さんが私生活、
話す機会って滅多にないから分からない。

195 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:51:30
車選びと男選びは似ている
今乗っている車から推測すると古い男が好み

196 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:51:41
映画で結果残せてないからね。CMもドラマなどの露出がないと契約増えないし。


197 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:53:03
古い男の意味が分からない。おじいちゃんになっちゃうよ。

198 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:59:14
これからの女優は、ハリウッドの女優みたいに、ちゃんと自己分析してファンのニーズもちゃんとつかんで、それをふまえて自ら企画立案してTV局や映画会社に提案することができないと生き残っていけないと思う。
でもそういう生き方は、自分をまっさらな状態にしてスタッフに全部委ねる感じの活動をしてきた常盤ちゃんの今までのやり方とは正反対なんだよね。
確かにそういう女優の生き方もあるけど、時代はどんどん変わっているんだから、そろそろ常盤ちゃんはポジティブにならないといけないと思う。
そもそも最近のドラマスタッフのレベルは落ちる一方なんだから、いつまでも休んでいてもいい企画は回ってこないよ。
もっと自分で考えて積極的に行動してほしい。やればできる人なんだから、ぜひ常盤ちゃんも自ら動いてほしい。

199 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:00:05
>>195
おじさん好みってこと?

200 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:02:53
あげ基地外の長文きもい。同じヲタだなんて。。
芸スレでもさっそく月9にエロネタにしつこいわ。


201 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:05:04
来るオファーは今もすごく多いと思うよ。ケラさんもそう言ってたし。
ただ、常盤さんがやろうとしないだけ。つーか、納得できるいい企画が少ないってことかな。

202 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:06:33
>>198
その案には大反対
役者が役に近づいているべきであって、
役が役者に近づいていくのはだめだ


203 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:07:20
日経エンタテインメント!の今月号にも、ダストの紹介記事の中で「常盤貴子と柴咲コウがあまりに大物になってしまい、仕事選びが大変」みたいなことが書かれていた。
ちょっと文の表現が違うかもしれないけど、そんなことたちょっとかかれていた。

204 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:07:32
アゲ基地外の言いたい事は分かるが常盤さん自身が動いてもそれがヒット
に繋がらないとダメだし。難しいんだよ。
アゲ基地外みたいに年中、家に引きこもって
ネットに張りついて楽な生活してるわけにはいかない
世界なんだから。芸能界は。

205 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:08:52
例えば、この小説のドラマ化をTV局に持ちかけて、その主演を常盤さんがやる。
そんな出演があってもいいんじゃないかな。

206 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:10:08
>>204
楽かどうかは知らんが、真鍋かをりみたいにネットに張り付いて生活しているタレントもいるよ。

207 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:12:06
確かにドラマなんかのオファーは特に多いだろうね。
でも今の位になってコケるのも痛いしやりたい企画がないんだろうね。
でも、そんな事してたら、どんどん年とって、
やりたいのが益々なくなると思う。それに忘れられちゃうよ。

208 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:13:14
最近の常盤さんは意外性のある仕事にこだわってるからねぇ。
こないだのKERAの舞台しかり、トヨエツ演出の正月特番ミニドラマしかり、異例の2夜連続大作ドラマしかり。
そういうのを見ていると、常盤さんなりに現状をどうやって打破しようかといろいろ苦悩しているんじゃないかな。

209 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:14:24
持ちかけてもヒットしないとだからね。
それができるのって織田裕二ぐらいでない。自ら題材も持ってくるのは。


210 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:17:10
>>207
だからこそ、やりたい企画をアピールする努力を常盤ちゃんの側からしないといけないのかも。
確かに>>202さんの反論は女優の本分という意味では正しいと思う。
でも、正しい考えが通らなくなっているほど今の連ドラ界は疲弊しちゃっているんだよね。
それを立て直すには、やっぱり不本意であっても女優さんの側から仕掛けていかないといけないのかもしれない。
ある意味バクチ的で成功する保証はないけど、常盤ちゃんはロト6で2億円当てまくってるから大丈夫でしょw

211 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:17:34
>>205
そこまでの政治力はないよ

212 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:18:57
でも、このままでは日本の地上波で連ドラができなくなるかもしれないね。
あまりに企画も視聴率もひどいもん。

213 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:21:14
アゲ基地外が気持ち悪い

214 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:22:36
アンチアゲ基地外も気持ち悪い

215 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:22:49
>>210
君が挙げている案は連ドラが陳腐化した手法をそのままのことを常盤さんにやらそうとしているのですよ
気づいて下さい
常盤貴子による常盤貴子のための連ドラを作るのかよ
アホか

216 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:26:23
基地外が考えるやりたい企画を自ら役者がもっていくのは、
あまりよくないと思うね。それが万人に受けるとは限らない。

217 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:27:23
>>215
じゃあ、どうすればいいの?

218 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:27:49
何でもいいから、早く常盤ちゃんを見たい!!

219 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:28:44
とりあえずロト6の新作CMから始めよう。
出なくても依然として常盤さんは大物女優なんだから、あせらずじっくり出番を待てばいい。

220 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:30:23
役者本人の気持ちより視聴者が第一だもんね。
これだけ長い事出ないって事はもうドラマやる気なさそうな気もする。
忘れられてもいいのかな。

221 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:30:50
>>217
役者が考えることではない
プロデューサーの仕事

222 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:32:05
いい企画さえあれば、すぐにでも常盤ちゃんは出るよ。
ぜひ今度の映画の亀山Pと河毛Dに期待したいな。

223 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:32:23
>>221
答えになっていない。

224 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:36:29
ぶっちゃけ今回の映画の常盤さんいい線いってると思う。
私が試写した限りではだけど。まわりの人も最初年令的に
無理ありすぎって言ってたんだけど上手いって言ってたし役にハマってた。
映画の中で柳楽君よりも印象的かも。

225 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:38:28
亀山&河毛コンビに連ドラに戻ってきてもらって、常盤主演の月9を作ってくれないかな。

226 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:38:40
>>224
六本木の試写に行ったの?

227 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:39:40
すいません。田舎者なので福島です。

228 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:42:03
でも年齢差はモデルの親子と同じくらいみたいだよ。
それを考えれば常盤ちゃんとヤギラくんの親子関係も十分成立する。
ただ、常盤ちゃんは娘役や独身OL役でバリバイやれる女優だから、そっちのイメージで見たらまだお母さん役は早いというふうになっちゃうのかな。

229 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:42:07
月9ばっか言ってるヤツってアンチ呼ぶためにしかみえない。
また深津さんと比べられて馬鹿にされるよ。

230 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:43:12
ゾウさん映画は多分見に行かないと思う。
折れが望む常盤キャラとは違うし。

231 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:44:08
内心みんな常盤ちゃんの月9を見たいんだよね。
でもそれを言っちゃうと基地外がやってくるから黙っているだけなんだよ。

232 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:45:06
なんか急にみんながsageだしたねw

233 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:46:55
私は月9はもういい。30過ぎてだと痛々しい。
日9か木10がいいかな。

234 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:47:17
>>232
じゃあ、ちょっとageてみるかw

235 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:48:26
月9=20代のもの、というのは偏見だと思う。
現に30代の主演もいるわけだし、そういうのにとらわれて月9否定論を叫ばないでもらいたい。

236 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:49:53
あげてあると関係ない人が見て意味もなく叩いたりする人がいるからね。

237 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:50:47
どの枠(月9)に出るのかではなくて、どんなドラマに出るのかが重要
月9厨の頭はおかしいぞ

238 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:51:00
常盤ちゃんはまだ20代でも通用する美しさと初々しさを持っているから、月9でも余裕でイケる。
もちろん、木10で落ち着いた大人の女のドラマをやってもOK。
とにかく常盤ちゃんにはどんな世代のキャラもでいる人になってもらいたいから、あらゆる枠の主演を経験してほしい。

239 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:52:03
>>237 どんなドラマに出るのかが重要

それさえ踏まえれば月9もOKってことだね。

240 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:52:44
財前直美と江口洋介のラブストーリーあったね。叩かれてたけど。
っうか月9出てほしいなら、こんなとこで活動しないで局に言え。
2ちゃんでやるな。

241 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:53:42
>>236
でも今までは殆ど常盤関連スレはあげが多かったよ。このスレもだけど。
なんか今日から変わった気もするw違うかな。

242 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:54:39
>>239
月9にこだわるからおまえはアホ扱いされるんだよ
いい加減に気づけ

243 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:55:01
月9月9うるさい。そんなにアンチ呼びたいの?
ドラマ板でもひどい叩かれようなのに。

244 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:55:49
でも面白いね。
バータレのヲタは100%月9ヲタだけど、常盤さんも含む非バー女優のヲタは賛否両論に分かれているんだよね。
むしろその方が女優のファンの議論としては健全かな。単なる枠信者ほど空虚なものはないし。
でも主演したことがない枠で主演してみたらどうかという意見があるなら、やってみてもいいんじゃないかな。
土9とか月9とか水10とかでも代表作を作れればいいと思う。

245 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:57:55
月9吠えてるのは今まで書き込みせずにアゲてた基地外一人だけだよ。
エロネタも大好きなおやじ。毎日常盤ちゃんと
セックスしたいとか言ってる。

246 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:59:09
>>245
投稿者を叩くのではなく、常盤貴子について語りなさい。

247 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:00:01
>>245
あげ基地外ウザイ。

248 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:01:44
でも、ドラマ板の視聴率スレとかで月9ばかりをネタにして盛り上がってるのって、正直言って低脳丸出しだと思う。
ああいうのと一緒になりたくないから皆は月9叩きをしているんだね。

249 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:02:23
芸能人スレもsageでいってほしいな。

250 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:03:12
つーか、2ちゃんなんて投稿者を叩いてなんぼの世界だろwwwwwww

251 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:05:18
いろんな華やかな主演女優が活躍する枠が月9であるなら、常盤さんもその一員になってほしいというのはファンの素朴な気持ちなんです。
そういう意見を封殺するのはひどいと思います。

252 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:05:54
母親役ばかり続いて実際も、子供ほしくなってるだろうね。


253 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:06:23
月9叩きをしているヤシは、こんなところで信者を叩く暇があったらフジに対して月9廃止の訴えでも起こしたらどうか?

254 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:07:02
>>252
それ、あるかもしれない。

255 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:07:48
>>248
ドラマ板は2ちゃんでも屈指の厨房糞板です。

256 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:08:10
251 一人で月9唱えて必死だけど2ちゃんではどうにも
ならないから局に言えって言ってるだろ!しつこいんだよ。氏ね!

257 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:08:44
>>256
ヒスるなよ、基地外。

258 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:09:44
おまいら、ファン同士で言い争いするのはやめよう。

259 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:11:08
アゲ基地外のじじいは年だから今でも月9枠に執着してるんだよ。

260 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:11:10
>>251
月9はいろんな華やかな主演女優が活躍する枠ではないので常盤さんは遠慮いたします

261 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:12:44
>ヒスるなよ

基地外発見

262 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:12:53
このスレは常盤貴子の名前をネタにして月9ヲタと月9アンチが不毛の口論をするスレですか?

263 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:13:35
またヒスるなって言葉使ってる。
sageて存在かくしてもあげ基地外の書く内容はすぐ分かる。

264 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:14:07
月9は女優失格の煽り専門クズ女が自己満足に浸る最低最悪の枠です。
こんな腐った枠に出てほしくないという常盤ファンの気持ちはよくわかります。

265 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:14:35
常盤ちゃん最高!!抱きしめたい!!!

266 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:14:59
で、肝心のCMの話は??

267 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:15:08
常盤ちゃんはドラマもうやらないよ。秋に結婚する。

268 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:15:37
深夜なのにこのスレの盛り上がりはスゴイね。
常盤貴子の人気の高さを実感したよ。

269 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:17:36
>>267
関係者ですか?

270 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:18:08
>>268
さすが日本を代表するトップ女優のスレだね

271 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:19:11
確かに昔は出てほしかった枠だよ。ロンバケやピュアぐらいの頃ね。でも今のでは。。

272 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:19:27
おまいら熱いな、深夜にもかかわらず

273 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:20:54
>>271
その頃はTBS専属女優だったからな
貴島のおっちゃんお気に入りでしたし

274 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:21:26
アゲ基地外の口癖。ヒスる。日本を代表するトップ女優。月9。

275 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:21:46
常盤ちゃんが最近地味な仕事しかしないから、ヲタの皆さんのフラストレーションは相当たまっているようだね。
そんなヲタさんたちの気持ちを考えてあげて、早く常盤さんは連ドラ主演に復帰してほしいです。

276 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:22:05
>>274
あなたもヒスらないでねw

277 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:23:25
露出が少なくてもこれほど熱い人気を得ているんだから、やっぱり常盤さんはすごい女優さんなんだね。

278 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:24:14
だから秋に結婚だから。映画の公開終わったら休業。

279 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:25:44
>>278
やっぱりそうなのか
最近柔らかい雰囲気になってきたもんな

280 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:26:58
今、心配なのは坂本龍一だよ。

281 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:29:07
ほんまかよ

282 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:29:08
結婚してもいいけど相手が芸能人である場合、常盤貴子より格下はやめてね。


283 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:31:01
>>280
坂本龍一は一応、妻帯者
事実上破綻してるけどね

284 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:37:46
おまいら勝手に結婚させるな!!アホ!!
>>278
お前は何者かよ?いいかげんな妄想こくんじゃねえぞ!!!

285 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:38:03
ドラマ板で主役はれるとかいうスレで月9の事で常盤さん叩かれてるね。
ああいうの見ると月9月9言ってるやつがよりうざく感じる。

286 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:38:53
>>285
しつこい。

287 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:40:19
>>285
お前があっちで叩いている張本人ID:q2cf6u1Mだろ。基地外は氏ね。

288 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:43:47
はぁ?そんなわけないじゃん。
最近、柳楽の母やったから格落ちとか叩かれてるの見ると辛いんだよ。


289 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:53:31
噂板化しているな

290 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:58:06
>>288
おまえ、どこまでもアフォだな
母親役やってどうこう言われるのが嫌ならば、もっと若い女優さんのヲタになりなさい


291 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 07:55:12
とりあえず常盤ちゃんは早く公式HPのコメントを更新しる!

292 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 14:23:35
秋に結婚するんですか?誰となの!

293 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:17:43
>>292
しないよ。

294 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:36:53
半年経てば分かるよ。

295 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:39:17
>>294
あんた、何者?
なんでそんなことがわかるの?

296 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:41:48
いま付き合っているNさんて誰なんですか?気になるので教えてください

297 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:46:49
Nはガセ。舞台一緒に見に来てたなどデマ流してるだけ。

298 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:50:43
で、結局Nって誰だったんですか?

299 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:53:34
>>294
思わせぶりなことを言ってるんじゃねえぞ!!!!!

300 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:53:48
本命は別にいるよ。ガセでも知りたいなら。
Nは大物俳優の息子。以前、映画で共演した。

301 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:57:34
本命も芸能人なんですか?

302 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:57:48
本命も芸能人なんですか?

303 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:59:57
>>300
はっきり言えよ!!いつまでもじらすんじゃねえ!!!!!!!

304 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:00:57
本命も芸能人なんですか?

305 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:01:48
Nと舞台くらいは行ったかもしれないけどね友人として。

306 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:07:31
映画でも、ドラマでもいいから、とにかく常盤ちゃんの主演作が見たい。

307 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:34:54
319 :通行人さん@無名タレント:2005/05/09(月) 23:04:28
ロト6での後姿に萎え・・
なんであんなにもっさい服着さされてるんだろうか・・
落ち目な常盤側からの強い要望でも???




308 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:45:28
後輩のファンには落ち目呼ばわりされたくない

309 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:51:54
星になった少年ってどんな内容なの?

310 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:16:48
>>308
基地外は相手にせず、だよ。

311 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:31:17
>>309
試写を見たけど正直にいうと観ないほうがいいと思われます
象とやぎらは上手いけどね

312 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:33:24
アンチ観てないだろ!

313 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:41:38
柳楽君をうまいと言ってる時点で試写してないの丸分かり。
彼のよさをは演技がうまいへたではないから。


314 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:43:55
芝居もの凄く下手じゃん
テレビ局の人からオフレコで聞いたことがあるよ



315 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:46:49
>>313
それは柳楽君にあまりに失礼じゃないか
14歳に嫉妬する婆女優のヲタ、みっともない!

316 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:48:11
柳楽はうまいよ

317 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:51:06
>>313
へぇー、ヤギラくんを褒めたら試写に行ってないことになるんだすか
あなたは超能力者ですか

318 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:52:21
映画スレいけよ

319 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:59:24
>>314
そのトキワのドへた伝説は有名ですが
オフレコじゃなくても

320 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:01:12
>>318
映画スレいくんじゃねえぞ、傷つくだけだからな

321 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:05:01
一応後輩なんだから嫉妬しないように

322 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:27:11
基地外必死だな。。。

323 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:32:57
14の子供にまでヤキモチかよ
そこまで落ち目なのか

324 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:41:48
基地外1人でアンチ工作に必死でつねw

325 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:51:01
↑おまえもいちいち相手にしてんなよ。

326 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 06:52:31
・・・と、相手された基地外が申しております。

327 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 07:56:46
どうして基地外の名前は真っ青なんだろうか?
血が通っていないためだろうか?

328 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 08:04:42
>>327
基地外は死人だから、真っ青になって化けて出てきたんだろうねw

329 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 09:27:19
あげ基地外うざい

330 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 11:11:59
age基地外は身障だから何言っても無駄だよ。ほかの常盤ヲタも困ってるんです。
芸スレでもみんなsageで会話してるのに一人で連投上げてきて騒がしい。
懐ドラマ板に至ってはスレの無駄使い。age基地外がくると、
なぜかヲタの書き込み減るのが笑える。
基地外と言えど一応は同じ常盤ヲタなのに。

331 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 16:37:01
>>330
禿同。空気が読めないよね>あげ基地外

332 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 17:49:14
批判されると怒ってヲタに対しても基地外って言ってくるしね。

333 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:15:29
青基地外乙w

334 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:28:12
アゲ基地外、四面楚歌状態だよ。

335 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:36:59
青基地外の自作自演には飽きたねw

336 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:43:21
↑常盤さんが叩かれるのはあんたのせいだね。


337 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:51:06
基地外の口癖

だね。月9。連ドラきぼん。ヒスる。常盤ちゃんと突きあいたい。

338 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 19:47:42
まだまだ青基地外が頑張るのかw

339 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 19:58:53
最近モデル系の男性とツーショットでいるところを目撃されているらしい。
この男性が恋人なのかな?

340 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:02:44
>>339
誰が言ってたの?

341 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:07:16
ある書き込みに書いてあった

342 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:19:09
モデル風は1年ぐらい前の話でない?

343 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:21:51
俺も去年ぐらいにモデル風男の話は聞いた
恋愛サイクルの短い常盤サンだから今は違うのかも

344 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:24:28
その短い恋愛サイクルの間に、確実にアソコにその時の彼氏のチンコを入れているわけか。

345 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:27:42
Nって人の影響もあっての舞台だったのかな。

346 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:35:05
Nって一体誰なんだ?

347 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:35:40
>>343-344
ということは、常盤ちゃんは今まで相当数の男と寝たんだろうね。

348 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:44:39
中学の時から彼氏居たんでしょ。もてるだろうし数は多いんじゃない?

349 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:45:01
↑アゲ基地外うざい

350 :348:2005/06/15(水) 20:45:46
>>349
sageてます。

351 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:49:00
●●としか噂になってないから一途な感じもするけど
実はとっくに別れてていろんな人と付き合ってたのかも。
共演者とも実はありそう。

352 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:50:06
ごめん。347の事。

353 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:54:19
モデル風っていかにも嘘くさい情報だね。誰だ?伊勢谷か?

354 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:56:44
常盤さんは面食いじゃないから伊勢谷は違うと思う

355 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:01:56
伊勢谷君かっこいい。あんなイイ男と共演して
常盤ちゃんは好きになったりしないのかな。

356 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:04:10
伊勢谷とはハメていないと思う。

357 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:05:00
常盤さんのCMと常盤さん本人のセックスライフは全然関係ないと思うが。。。

358 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:08:54
伊勢谷とは半分ハメてるようなもん

359 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:14:54
ハメてません

360 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:15:40
あのシーンの時、常盤さんの下半身はどんな状態だったのかな?
ショーツをはいていたのか、それとも前張りつけていたのか、それとも性器丸出しだったのか・・・。

361 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:21:04
>>360
下半身は映していなかったから、トレパンでも履いていたんじゃないかと思う。

362 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:26:29
あれ1発撮りではないだろうな。何度が動いたと思う。

363 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:29:22
おっぱいは隠してない

364 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:44:39
乳首は隠していないの?

365 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:46:09
↑エロスレへどうぞ

366 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:06:05
常盤ちゃん最高!!!!!!!!!!

367 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:55:04
今の常盤貴子の全裸を見たい。

368 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:07:09
基地外なんかに見せるかよ

369 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:16:22
>>368
ワロタw一刀両断だな。

370 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:22:36
>>368-369
自作自演乙w

371 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:25:45
↑基地外sageできたなら女優板もsageれ。


372 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:27:35
おっぱいトークしたいのならばエロスレでやれ

373 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:32:35
おまえもな。常盤ちゃんの今の裸を見たいなんてCMスレで言ってるなよ禿げ爺

374 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:53:19
32歳のババアに〜ちゃん呼びしてる時点で危地害だろ。
常盤の顔面同様、崩れてんじゃねーノ?NOみそ

375 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 00:00:54

こいつの美的感覚は狂ってるね。

376 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 00:02:32
33歳です

377 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 03:17:02
世間に飽きられた。

378 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 06:54:58
常盤ちゃんの連ドラ主演復帰をずっと待っています。
早く行動を起こしてください。

379 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 06:58:32
>>374

‥俺も思ったんだが‥

ここにレスする方々が33以上なのでわ?w




380 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 07:02:51
今はロト6の新バージョンの撮影をどこかでやっているんじゃないかと思う。
今度はどの場所なのかな?

381 :ぴちょんくん:2005/06/16(木) 07:36:14
今は梅雨だから梅雨のない北海道で撮影していると思われ

382 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 08:12:27
>>381
そしたら、大沼公園でのルシードL以来になるね。

383 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 08:18:35
すごく初々しい魅力を持っている人。
まだ27歳くらいに見える。

384 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 08:44:15
早く公式メッセージを更新してほしいね。
ドラマに出ていないので、今を知るすべは公式にしかないし。

385 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 13:20:52
あげ基地外ってsageできないの?

386 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 14:14:04
長く2ちゃんに住み着いてるからsageぐらいできるはず。
わざとでしょ。アンチと並んで頭が痛い存在。
毎日、飽きずに連ドラ連ドラ言ってるよ。
そして矢印アンチが出てきて、もう出れませんの繰り返し。
あの二人はアホかな?

387 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 15:14:43
>>386
あの人sageできるんだ〜常盤さんの事すごく好きなんだろうけどさ
age基地外の「連ドラ復帰きぼん」「日本一のヒロイン」とか
レスがキモいんだよね、同じヲタなのにさ

388 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 19:19:55
2ちゃんはアホばっか。
アホ同士で罵り合ってもしょうがないじゃんw

389 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 19:25:23
常盤貴子さんが愛用している香水です。
http://www.beautyfactory.jp/hinban/CH006-100.html

390 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:40:43
ロト6マンセー

391 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 23:35:10
もう1社クライアントがほしいね。
今度はどんな業種がいいかな?

392 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:04:07
CMもいいけど連ドラもね。

393 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 06:17:46
公式メッセージ更新まだ?

394 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 08:39:30
さっきフレッシェルCのCMを見て、さわやかでお茶目な常盤ちゃんに癒されました。

395 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 14:26:25
カネボウのが一番かわいいし、朝

396 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 15:03:31
めざましの時見るよ、美白のCM

397 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 15:03:49
めざましの時見るよ、美白のCM

398 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 18:46:04
朝、ベッドから目覚めた時、隣りに裸の常盤貴子が眠っていたら、最高だろうな。

399 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 21:30:27
>>399
そういう経験をした男が少なくとも世の中に数人いるんだよな。
うらやましい〜〜〜〜!

400 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 21:41:59
まっちゃんが羨ましいな。おまけに貢がれていたんだぞ


401 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 21:57:57
>>400
キリ番ゲット乙。

402 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 23:26:28
すげーO脚だよ
とても今の時代のお姉ちゃんとは思えん

403 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 23:57:09
お肌がキレイ

404 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 00:12:23
>>402
O脚であろうが何であろうが、全体的にセクシーでかわいければイイんだyo!

405 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 00:41:30
ヌケる女優ナンバーワン

406 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 01:46:09
性格もいいよね。主演級女優の中で一番気さく。

407 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 03:10:51
書き込みの内容でアゲ基地外の自演丸分かりなんですが。

408 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 09:27:05
>>406
そうだね。共演した後輩はみんな常盤ファンになるよね。

409 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 10:46:59
ロト6の新バージョンはまだかな?

410 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 10:53:54
今日も朝から芸能板にCM板にage基地外の自演丸出し

411 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 16:03:00
今日も朝から芸能板にCM板に基地外安置の自演丸出し

412 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 20:10:10
早く僕らの音楽みたいなぁ

413 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 21:34:25
漏れも見たいな。

414 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 01:00:36
age

415 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 07:47:39
もう1社クライアントがほしい

416 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 18:17:42
/

417 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 19:45:24
サッポロビールが狙い目かな。

418 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 20:33:35
なんで?

419 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 21:42:50
>>418
アサヒとサントリーは以前出たことがある。
キリンはバータレの牙城だから、非バーの常盤さんとは無縁。
その点、ちょうどサッポロがいい具合にフリーになってるってこと。

420 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 22:05:20
常盤さんってあまりビールのイメージはないね
お酒のCMをやるならワインとかのほうがいい

421 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 23:07:06
ウィスキーのCMも似合いそう。

422 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 23:36:26
CMだけでなく、本や出演映画&ドラマとミックスした大きな活動をやってほしい。
常盤さんにはそういう華やかな舞台が似合う。

423 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 23:50:45
どうも最近の常盤さんには戦略がないね。
場当たり的というか、中途半端というか、今の出演の先に見えてくるものがない。
もうちょっと、今まで作ったいろんなイメージを総合してどう発展させるかという活動ポリシーを打ち出してほしいよ。
もちろんCM出演もその一環として存在させるべき(その点ではロト6は◎)。


424 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 23:58:59
常盤さんは料理がうまいから、家電のCMとかもやってみたら?

425 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:03:51
>>423
ロト6は好きだけど、あのCM出演には活動戦略みたいなものはないような気がする。

426 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:32:19
421.424はage基地外

427 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:41:59
>>426
放置できない藻前は2ちゃんねらー失格

428 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:46:02
東芝のCMとかはどう?

429 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:55:43
>>428
東芝のCMってあまりストーリー性がない
常盤さんならもうちょっとドラマ性のあるCMを作る会社がいい

430 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 01:10:45
常盤ちゃんは関西系だから東芝よりもパナソニックの方がいい。

431 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 01:13:33
こんなとこで願望並べても映画やドラマ当たらないかぎり新しい契約には繋がらない。
まず本人が仕事やりたがってないから。

432 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 01:16:26
>>431
>まず本人が仕事やりたがってないから。

ソースは?

433 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 07:10:46
常盤さんは決して仕事をやりたがらない訳ではないと思うけど、今まで以上に作品選びに慎重になっているのは間違いない。
でも、主演女優としての自分の名を高めることにつながらないと、慎重な仕事選びは意味がないんじゃないかな。
その辺を常盤さんはちゃんとわかってるのかな? 

434 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 07:36:47
「星になった少年」は海外でも公開されるんでしょ。

435 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 11:02:31
>>434
世界公開も決まったみたいだしね
亀山Pも喜んでるんでない?




436 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 18:13:55
亀山Pは「まだ恋」で常盤ちゃんと一緒に仕事してるね。

437 :ゆうこ:2005/06/21(火) 18:18:06
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

438 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 22:02:43
貴子はクソ。光代最強!

【光代】マイクロダイエットのCM【キャワ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1106289133/


439 :あげ:2005/06/21(火) 22:34:24
意味分っから〜ん♪

440 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:24:51
亀山Pはもうドラマを作らないのかな。
一度でいいから常盤さん主演作を作ってほしいんだけど。

441 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 05:32:07
>>440
せっかく縁が復活したんだから、何とか主演作制作に結びつけられないものかね。

442 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 05:54:06
亀山さんはポニーキャニオンの重役にもなったことだし、もうドラマに戻ってくることは二度とないかも。。。

443 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 07:32:19
昨日、清水ミチコが「徹子の部屋」で常盤ちゃんの顔マネをしたそうだけど、見ていた人いる? ほんとに似てたの??

444 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 08:11:40
444げっと!

445 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 17:03:43
亀山P重役にって?出世?

446 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 18:50:50
>>445
いずれポニーの社長になることが前提だと某週刊誌に書いてあった。

447 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 19:02:09
へえーなるほど。

448 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 19:29:24
でも亀山さんはそれで満足しているのかな?
ドラマからどんどん離れて行っちゃうみたいで、ちょっと残念だね。

449 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 21:24:24
まだ恋大好きだったな。
また亀山Pとドラマやってほしいよ。

450 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 22:37:20
まだ恋は始まらないは月9なのにビデオ化されてないのねー小泉主演だから?。

451 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 23:08:45
そういえば小泉のドラマって、ほとんどビデオ化されてないね。なんで?

452 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 23:15:22
常盤ちゃん不在の今の連ドラが激しくつまらない。
ここ2年間、ろくな主演女優が出ていないので、連ドラを見る気になれない。
早く常盤ちゃんに復帰してもらいたいよ。10月も出てくれないのかな?

453 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 00:16:41
>>452
そのためにもまずはロト6の次バージョンだね。

454 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 00:24:06
>>452
そうだよね。頼んでもいないのにバーの人がうじゃうじゃ出てきちゃってね。

455 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 00:50:47
常盤さんの今の財産は2億円以上あるのかな?

456 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 04:43:30
>>455
出も多いから2億はないと思われ。

457 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 08:23:28
常盤ちゃんはいまどこに住んでるの?

458 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 10:15:25
>>443
まじ?それ見たい!
仲間ゆきえの真似は見たこと歩けど

459 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 10:19:20
95年あたりから平均で年間6千万ぐらいは稼いでるでしょ。
ドラマ連投してる頃はその上CMも8社ぐらいやってたから、もっと年収あったと思う。
2億はざらにありそう。

460 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 16:27:17
>459
連投って96〜97年にかけてでしょう?
その頃ギャラはどうだったんだろう
今までかなり稼いできたとはおもうけどね
もう少し働いてもいいんでないのw

461 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 19:44:01
95年くらいからの常盤さんの納税額
知ってる人いませんか?

462 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:28:27
CMのギャラが6000万円になったのはいつからですか?ダスト1高額ですよね

463 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:36:34
去年の日経エンタだと思う。他には唐沢さんや福山さんが
同じ6000万だったような。ただ実際、常盤さんの手元に入るのは数知れず。

464 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 07:37:26
やっぱり常盤ちゃんは金持ちだなあ。
ぜひ漏れにも恵んでもらいたいよ。

465 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 08:31:01
>>464
ムリムリw
でも常盤さんは家族を大切にする人だから、ご両親には結構仕送りしてそう。

466 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 08:33:52
こいつの顔気持ち悪い。
メリーゴーランドのCMのポスターなんかハニワみたいだった。

467 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 10:14:50
たしかにハニワのような美肌だったね

468 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 10:45:33
色白いからねえ、この人は。

469 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 17:58:45
小陰唇も白いの?

470 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 19:21:43
>>469
キショイ

471 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 19:25:18
美肌は特種

472 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 20:06:22
エロネタはいつものage基地外だろ。

473 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 21:40:15
常盤さんは今どうしてるんだろう。
ちっとも情報が伝わってこない。

474 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:19:23
常盤タンは彼とイチャイチャ

475 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:51:59
>>474
その彼って、誰?
知ってたら教えてよ。

476 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 23:03:49
公式サイトの更新がまた止まっちゃった。
10日間まったく動きなし。
すごく寂しいよ〜〜。。。

477 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 02:59:53
カネボウ揺れているね上場廃止だって。いくない。

478 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 03:51:13
>>477
そっちのカネボウは繊維主体の別会社。
カネボウ化粧品の方は業績好調だよ。

479 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 05:55:35
カネボウよりも資生堂に出てもらいたかったな。。。。

480 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 06:13:22
>>476
最近の常盤ちゃんの消極的活動には失望したよ。
もうちょっと積極的にならないとファンが離れちゃうよ。

481 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 09:36:31
なら離れれば?伊東美咲とか沢山ドラマやってるから、そっちに行けば?
卑猥なエロネタ好きなage基地外ヲタなんてキモイから。

482 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 10:44:03
sage基地外安置登場かw

483 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:12:13
age基地外ヲタ叩きって常盤ファン?

484 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 13:07:41
age基地外は常盤ヲタに嫌われてるだろ!

485 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 13:25:56
age基地外はただスレアゲしてるなら、まだしも常盤ヲタを名乗って
中山や松嶋叩きしてたのが判明したからね。その上、エロいネタや一人自演がしつこい。

486 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:31:47
そうそう常盤ちゃんの名前出して他タレ叩きしてたやつだよ、あげ基地外って。それと妄想激しくて嫌なんだよね

487 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:48:23
>一人自演がしつこい
これがすごいよね。文章でバレバレなのに。

488 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 18:18:41
ロト6の新作の話題はいつ入ってくるんだろうか。
そろそろ来るんじゃないかと期待しているのだが。

489 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 18:46:05
連ドラ復帰するときは、3年ぶりの復帰なんだからプロモーションを派手にやってほしいね。
その一環として、CMにも力を入れてほしいよ。

490 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 19:07:47
↑平然としてあげ基地外は書き込みしてるのね。他タレ叩きしといて。


491 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 19:35:50

他タレである常盤さんを叩くのが好きな人発見。

492 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 19:48:19
>>488
今頃どっかで撮影してると思う。早くCM公開してほしいね。

493 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:10:28
常盤さんの彼氏のなりたーい

494 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:21:44
松ちゃんも、以前は常盤ちゃんのカレシだったんだよね。
当然、二人でセックスもしたんだよね。。。

495 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:28:17
>>485
今日の本スレには2人居る?

496 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:38:14
何で急に松本の話してんの?気持ち悪いから。消えて基地外メルヘン。

497 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:05:52
>>494
きもい。氏ね。そんなハゲなんか常盤ちゃんとは関係ないよ!!

498 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:09:23
こうやって氏ねとか叩かれるのわかってて、なんでいつも名前出すのか不思議。

499 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:19:29
たぶん494は、常盤ファンの和を乱すことを目的にしたアンチなんでしょうね。
そういう人の戯言に惑わされず、これからも常盤さんを応援していきます。

500 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:53:27
擁護してる奴等が自演にしか見えない。
それぞれのレスの内容が薄いし…。

501 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:06:14
>>500
500ゲットおめ。

502 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:10:48
常盤ちゃんカワイイ。

503 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:40:04
いまスカパーで「愛くれ」の再放送やってる。
常盤ちゃんがすっごくかわいくてセクシー。
このイメージでCMやってくれないかな。
最近の常盤ちゃんはあれこれ考えすぎ。
もっとストレートに自分の魅力を出せばいいのにね。

504 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:58:11
松本の話振ってきた494はアンチでなく、いつものアゲ基地外だよ。
懐ドラ板でもアゲ基地外が。。。←句読点つかいまくりだから。

505 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 02:33:54
その人また女優板で中山美穂を叩いてるね。相変わらずID変えずに。


506 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 08:04:48
>>505
中山ヲタ書き込みはスレ違い。

507 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 08:18:33
家電関係のCMとかはやらないのかな?

508 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:40:35
DVDレコーダーのCMやってほちい

509 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:45:41
>>478
あのカネボウ化粧品って繊維のカネボウを主体に出来たのを知らないの?

だから昔話だけど化粧品部門の業績が良くてカネボウ株が騰がったりしていた。
結局つぶれちゃったけどさ
ちなみに今カネボウ化粧品の業績が良いなんて大嘘だよ
そこの人から聞いたから。

510 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:59:32
やっぱり資生堂の方がいいな。

511 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:16:28
伊藤美咲を見て似てるなぁと思ったんだが

512 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:19:51
伊東美咲には常盤さんみたいな小悪魔キャラはないよね。

513 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:25:20
その小悪魔キャラがまずかった。
小悪魔は年を老ると因業ババァキャラに見えるんだよなあ

514 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:31:53
でも常盤ちゃんはいろんなキャラを持ってるもんね。
「愛くれ」でピュア少女キャラ、「理想の結婚」では人なつっこい下町関西キャラ、
「真昼の月」では透明感あふれる悲運の美女キャラ、という感じ。
どれもちょーステキ。

515 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:38:54
>>514
それって全部昔のドラマじゃんか
昔は売れていたってことで。今はテレビから鼻もひっかけられてないし。
誰だって赤ん坊の頃は可愛かったのと同じ話。

516 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:41:53
和久井映見だって昔はすごく売れていたんだよ
今は脇専門だけど
和久井は演技がまあまあデキルから脇にいけたけど
トッキーの実力じゃ脇さえ無理ぽ

517 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:44:22
あの頬骨がお茶の間を突き破ってしまう。
飛び出す頬骨

518 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:45:28
スペアリブのCMなんかどうだろうか?

519 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:11:49
>>516
アンチうざい

520 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:12:53
>>514
最近では「流転の王妃」の耐える妻のキャラもよかったね。

521 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:26:34
ロト6の妻籠編で見せたしっとり感もすごくいい。
小津安次郎の世界にもピッタリ。

522 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:37:43
>>521
あれ、よかったね。ロト6のCMの中では一番好き。

523 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 14:16:28
あん、あん、あん、あなた、っあ〜〜〜なた〜〜〜〜♪

524 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:18:34
ロト6の一番最初のバージョンって、どんなやつだったっけ?

525 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 19:19:32
ローマの休日バージョン

526 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 19:33:27
>>525
あれも洒落ててよかったなぁ〜。もう一度見たいな。

527 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:44:57
常盤萌え〜♪

528 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:54:06
常盤さんは漏れの理想の女です。
もっともっとCMも含めていろんな場で活動してください!

529 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:56:46
ほとんどのレスがageになってるのは何故?

530 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:00:54
同じ人が書いてるから

531 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:20:33
んなこたぁ〜ない!

532 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:23:53
んじゃフシアナサンして書け。

533 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:25:47
>>532
罠ありw

534 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:27:58
元々そういう目的のシステムだし。
出来ないってことは自演なんだな。

535 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:00:01
アゲ基地外といわれてる人、私悪い人じゃないと思ってたけど
女優板見たら典型的な中山美穂叩きの人なんだね。
あそこまでID隠さず堂々と叩いてる神経よくわかんない。

536 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:14:49
中山美穂ネタはよそでやってね。

537 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:20:07
他の芸能人のネタを使って叩きに来るところがいかにも基地外らしいね。

538 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:53:04
今スカパーでやってる「愛くれ」の常盤さんがすごくピュアでかわいいです。
今もその頃に負けないくらい華があって素敵なので、そんなイメージをまた出せるようなCMをどんどんやってほしいです。
ロト6のはどれもいいですね。

539 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:23:26
>>535
悪い人じゃないと思ってたなんて、人良すぎ。

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115642715/227-236
↑これ見ればわかるでしょ。同じ常盤ファンにも平気で基地外呼ばわりする奴だよ。

540 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:28:10
フレッシェルCのCMはまだ今のバージョンのままでいくのかな。
そろそろ新バージョンきぼん。

541 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:39:54
>>539
でもこいつ、やたら常盤さんに詳しいんだよね。
まあ私は普段カキコしないし常盤ネタ拾いに2ちゃんに来るだけなんで
黙ってネタだけ貰っとくわw

542 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:51:11
投稿者叩き目的の荒らしがいる模様。

543 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:55:28
女優板IDで叩かれ始めたからこの板に映ってきたらしい

544 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 02:17:28
女優板いつも昼夜毎日一人で沢山投稿してるのに、昨日は1レスしかつけてないや。
やっぱここに来てたのかね。

545 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 07:41:17
投稿者叩きよりも、常盤さんのことを書こう。

546 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 08:17:09
あげ基地は叩かれても仕方ないよ。
まあこの辺でいいと思うけど。

547 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 09:15:01
>>545
ここは常盤について語る場所じゃない。
常盤の出てるCMについて語る場所だろ?
だから、常盤がキレイ常盤がキレイって言われても困るわけ。

548 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 13:59:28
あげ基地外が常盤ヲタに嫌われてんのは当然だ。

549 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 15:44:11
あげ基地外、有名人目撃スレで基地外が目撃したわけでもないのに
あるブログから拾ったネタを自分が常盤さんと遭遇した
かのように書いてて笑った。また日本最高のヒロインとか書いてたよ。
とにかく常盤ヲタのID名乗って他タレ叩くの辞めてほしい。
常盤さんが最終的に叩かれる待ち望んでるような卑猥なやり方。

550 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 15:59:09
>>549
ほんとに!?アホだなw

下2行同意。なんでわざわざ常盤ヲタが叩いてますってわかるような叩き方するんだか。

551 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 16:46:05
あげ基地外って安置に対してもageて反論して馬鹿としか言えないし、他タレ叩きに常盤ちゃんの名前利用して常盤ヲタが叩いてるように、見せかけてるんじゃない?

552 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 16:51:13
そう。上げ基地外はアンチ気持ちを逆撫でしてくるよね。
他の常盤ヲタはアンチがくるとスルーしたり逆撫でしないように静寂になるのに。
わざとらしく反論。アンチも調子のってくるのにさ。

553 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 17:12:21
あの温泉目撃情報もあげ基地外の自演

554 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:09:12
ああいう強烈なヲタってのは、常盤さんがちょっと自分のイメージや願望と違うことすると
急にアンチになったりしそうで嫌だな。

555 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:21:18
旬の証しは「花柄」ですから!−気になるスターはフラワーテイスト 常盤貴子、長谷川理恵、叶美香、山田優  女性自身(7/12) 240

556 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:24:28
↑上げ基地外ってこいつの事?

557 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:24:49
そうだよ。

558 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:30:46
常盤貴子かわいい

559 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:39:04
そういや日本アカデミーの時も花柄の衣装ですた

560 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:59:16
常盤ちゃんのパンツも花柄ですか?

561 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:27:06
↑ほんっと気持ち悪いわあんた。氏んだらええねん。

562 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:32:21
ハイソな美女が花柄のパンティなんかはかないだろ。
常盤さんは単色系だよ。黒なんかも好きそう。

563 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:40:41
常盤ちゃんが今まで役の中でやった仕事はかなりの数にのぼるね。
ヘルス嬢、宅配便配達員、建設現場整理員、タクシードライバー、画廊のオーナー、
舞台女優の卵、看護婦、女医見習い、デパガ、フリーアナウンサー、美容師、
弁護士、図書館司書、主婦、ニート、ホテトル嬢、病院事務員、パチンコ店員、
旅館の接客員、高校教師、モデルのヘアメイク、ゾウ園の園長、移動弁当屋、
アンミラ店員、新聞記者、コーヒーショップ店員、行政司書見習い、女子大生、
スッチー、源氏の侍女、など。
CMでもいろいろやってるしね。

564 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 02:31:16
ファンってありがたい反面、ちょっと怖いと感じさせる563

565 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 07:09:09
この人、いつも同じ表情の顔をするよね。
成長が無いと感じる。

566 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 12:21:51
女優板と芸板見てきた
あげ基地外の頭の中は10年前の常盤さんで止まってるみたいでキモい

567 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:20:51
上2件は基地外による荒らしです。

568 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:56:47
あん、あん、あん、あなた、っあ〜〜〜なた〜〜〜〜♪

569 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 05:34:54
age基地さんのファンになりました。ガンバッて下さい。

570 :THE・常盤:2005/06/29(水) 17:38:16
CMに舞台に大活躍

571 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 18:28:20
>>565
整形のしすぎで表情筋が動かなくなったからかもな

572 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 18:47:16
ロトのCMの笑顔がキツイ

573 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 19:05:58
ロトの笑顔は無理してるのがありあり
やっぱ演技へただわ、こいつ

574 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 19:14:26
>>573
怨念ですか?

575 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 19:56:29
基地外は相手にせず

576 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:51:59
金持ち喧嘩せず

577 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 16:47:54
ロングラブレター再放送あるって?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)