5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵の最近のCMのセンスがどれも微妙

1 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 01:33:10
だよね

2 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 01:33:58


3 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 01:40:39
ダイエットは寝て待てのポスターかわいいそそる

4 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 01:43:52
>>1
重複
終了

貸金業者CMになぜ美女が増えたのか。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067862593/l50

5 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 04:35:37
なんか笑えないんだよ、仲間由紀恵って。

6 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 09:26:53
ごくせんがヒットしたのが良かったのか悪かったのか・・・
軽くてお手ごろな女優になったな

7 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 21:11:59
パナップのCMもびみょーだな。

8 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 21:15:40
チキンラーメン
auのダウンローズも…

なんつーか、CM作成者に迷いがあるような。
むりやり笑いにもっていこうとしてないか?




9 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 21:18:40
そりゃ仲間はコメディしか使えないから

10 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:04:35
コメディーでも使えないっていってるんだが

11 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:11:25
とりあえずパナップ早く終われ

12 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:13:51
CMの仲間はへタレだね

13 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:24:21
この人って、発声がわざとらしくて変だよね…

14 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:05:05
本人が自分を美人だと勘違いしている所がイタイ


15 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:19:27
仲間は美人だよ。
でも、CMが生かしきれてないんだよ。


16 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 00:41:29
仲間は美人だよ。
でも、顔のデカさは隠しきれないんだよ

17 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 01:12:32
本当に歌うんですか? ( ´,_ゝ`)プッ

18 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 11:26:51
でも歌手やってたから。
いまさら未体験のフリすんじゃねーっ。

19 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 10:43:46
「フルーツ感アップ」
仲間に言わせろや気持ち悪いから

20 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 11:14:21
着歌のはいい
ほんとにやるんですか?ってとこの目の使い方がうまい

21 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 12:38:43
>>20
その目の使い方が、乱用しすぎて
意外性がなくなってきた。

22 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 12:58:42
>>1
同じこと思ってた。
ラップしてるやつとか、auのグループ?風のやつとか、
あと資生堂の妙に偉そうな口調のとか。


23 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 13:02:07
あれはコメディアンがやる二度見と変わらないな

24 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 13:17:26
仲間由紀恵は声が一級美人

25 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 13:54:09
人の意見にけちつけるなんて一体何考えてるんだろう

26 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 17:03:16
表情や精神次第で作りが整っていても美しくはないという典型に。
嫌味が加味されますた。特にaうCMは最悪センス。

27 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 00:09:52
ざーとらしい。
すべてがざーとらしいんだよ

28 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:00:02
【NHK】大河ドラマ「功名が辻」 主な出演者発表 高山善廣やロンブー淳、乙葉なども
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119263086/


29 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 03:25:31
ごくせん2の大ヒットで
どのCMも無理やり笑いにもっていこうとしてるよなぁ
なんかなぁ・・・・それでいいの?

30 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 08:58:37
本当に歌うんでつか??

31 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 09:17:20
歌ってもいいのにね。それほどヘタでもないし。
ノンビブラート唱法が新鮮でイイ

32 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 09:19:30
つーか昔は歌ってたんでそ?

33 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 11:24:36
ダウンローズでーす!

34 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 18:03:14
こんばんは。仲間由紀江withダウンローズです。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119344132/l50


35 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 19:18:56
JA恐妻はどうよ。
映画のED風CMとかいろいろわけわからんの多いぞ

36 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 20:09:06
auのCM迷走してる
パナップのCMは明らかにセンス無い

37 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:00:31
美系かわいい

38 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:04:00
負けない愛がきっとある

39 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 01:45:17
端正ではあるが魅力に欠ける凡人顔は、若さに陰りが出る頃になると微妙にアクが出てくる。
カバーしようと化粧も濃くなり、オーバーリアクションになる等、鼻につくようになり始める。

40 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 18:57:49
897 :名無しさん@占い修業中 :04/06/16 18:38 ID:???

10年くらい前、関西のTV番組で
「バーの名を借りて売春宿やってたの。ヒロポン打ったりして
女の子逃げないようにして・・」ってポロっと言ってた。

司会者とかちょっと引いてたのを子供心に憶えている・・

898 :名無しさん@占い修業中 :04/06/16 20:57 ID:X7ONgdCk
>>897

それがネタでないって確証が欲しいです。
他にその番組見た人いる?

901 :897 :04/06/17 11:22 ID:???
>898

もしかしたら15年くらい前かも。とにかく「第一次細木ブーム」
の時だよ。関西の昼のワイドショーでたぶん「××α」 とか
「ワイド××」とかいうタイトルの番組。


41 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 12:39:48
ザクグフゲルググ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)