5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリアのCMがやたらいい

1 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 01:04:05
綺麗な音楽と綺麗な映像

おまえらみたいな歪んだ心の2ちゃんねらでも流石に

おっ いいですねこれ ってなっただろ

いいよ無理してバカにしなくても

眼中になかった みたいなレスも要らないよ

ひたすら誉めて1000までいこうぜ

最高だなこのコマーシャル

http://www.study.australia.or.jp/

2 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 01:05:57
逃げっと!

3 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 03:15:09
さっきニュー速のCMスレに書きこんでさがしてたんだが

最後にオーストラリア.jpて出る
ホニャララレインボーウ♪レインボー♪って歌のやつ?


4 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 04:37:04
>>1
>おまえらみたいな歪んだ心の2ちゃんねらでも

何かムカツクが(w 
これかな
http://aussie.australia.jp/brand/index01.html

5 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 17:04:25
4の人ありがとう!

6 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 00:50:11
このCMめちゃくちゃ(・∀・)イイネ!!
癒されました

7 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 00:53:59
私も大すきです。このCMを見ると、頑張ろうって思います。

8 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 02:16:51
15秒間のオーストラリア旅行

9 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 00:46:14
飯食ってる時に見たんだが
まず歌で「おっ?」とふり向いて映像の綺麗さと音楽の良さに惹きつけられた

今年見た中で一番好きなCMだ

10 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 00:48:17































うんこ食いてーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 22:03:31
・・・食えば?

12 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:54:20
レッド、イエロー、○○、グリーン、パープル、オレンジ、ブルー

↑○○んとこなんて言ってんの?

これって観光局のCMだよね?
日本のって小泉が下手な英語でしゃべって、最後に「ようこそにっぽん!」
とか言ってるやつ??
だとしたらセンスの違いにかなり驚くが・・・
「そうだ、京都行こう」とかのJRのCMのほうが小泉のよりセンスいい気がする

13 :大諏寅利亜:2005/06/17(金) 16:10:18
レインボーっていってるんだから七色だよね。足りないのは藍色だからインディゴじゃないの?
にしても何回聞いても「リンカングリーン♪」って聞こえるなぁ。
http://www.tourism.australia.com/content/mpg/brandad_delta_5.mpg

14 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 17:58:48
これみると、鬱になるんだが。

15 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 21:01:52
おれも、歌が暗くて嫌

16 :あじ ◆X2W.hAm9xY :2005/06/17(金) 21:58:09
>>12
ピンクと思われ

17 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:57:29
ピンク、アンド、グリーンだね

18 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 02:12:20
このCMの一番最初に写る目って
ニコールキッドマンに見えるんだけど違うかな?
同じ青い目だし、オーストラリア出身だし。


19 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 11:33:17
これは、いいね。
映像も曲もいい。
ジーンとくるよ。
オーストラリアのイメージが、凄く良くなった。
最後のカンガルーのイラストも何故かいい。
ホントにいい。

20 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:35:47
あの曲CDある?CM用かなー

21 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 00:06:08
>>20
『I Can Sing a Rainbow』
Delta Goodrem

この人の「Innocent Eyes」と言うアルバムは売ってるんだが、このCMの曲は未収録だそうだ。

22 :20:2005/06/22(水) 16:28:15
>>21
ありがとう!!!
あの人の声好きだから他の曲も聴いてみたいと思います。

23 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 02:46:44
>>13
長いバージョン!神!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)