5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キレイキレイ・ビオレ】ママキャラCM総合【キュキュット・マ・マー】

1 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 00:59:00
最近増えているような気がしてならない
可愛いママさんキャラが活躍するCMを語るスレです。
ママさんキャラなら2次元・3次元、
CG・粘土……なんでもアリということで、どぞ。

2 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 01:00:09
重複

終了

3 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 01:04:52
会社や製品でなくて、ママさんキャラ総合ということでどうか一つ。

4 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 09:42:19
ビオレママさん軍団はちょっとメンバー間の差が激しいと思う

5 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 23:08:49
キュキュットさん最強

6 :1:2005/06/02(木) 00:12:33
ママキャラに萌える人っていないのかな?(´・ω・`)

7 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 00:21:10
とりあえず保守してみよう(`・ω・´)

8 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 00:27:17
キュキュットの歌の着メロってないのかな?
ボイス入りがいい。

9 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 17:07:54
キュキュットスレ、とうとうスレストップさちゃったね。
難民さんが来てくれないだろうか。

10 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 20:07:49
>>9
バカさえ来なきゃ新スレ立てたいのだが・・・
もう少しほとぼりが冷めるまで待つか?

11 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 20:34:39
わあ。人が来たヽ(´▽`)ノ

自分、さっき立てようとしたんだけどお前のホストはダメだって言われたよ。
でも、立てらんなくて良かったのかも知れない。

ともあれ、ほとぼり冷めるまでここでまたーりとして下さい。

つttp://49uper.com:8080/html/img-s/61633.gif

12 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 10:08:08
>>11
下半身が肉感的ですねハァハァ
個人的にスレンダーなイメージが強い孝子さんだけど
これはこれで良い
やっぱ腰振りがポイントですなぁ〜

13 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:54:38
感想どもです。
腰振りバージョンのCMが放映されたときに
それに衝撃を受けて描いたんで、
描きたいとこをでっかくしすぎちゃったかもw;

14 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 03:49:20
キュキュットさんのエロコラきぼん

15 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 21:59:29
スポンジをクニュクニュする孝子さんの手つきにハァハァです

16 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:19:36
孝子ファソ
こんなところにいたのか

17 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:50:46
事実上、ここはキュキュットスキーたちの隠れ里になってるよw
あの気のいい仲間たちは無事なんだろうか……?

18 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 02:09:24
関係ないけど、「新しいママ〜♪」って言葉…ちょっと悲しくなってこない?

19 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:46:57
キュキュットさんの単独スレなくなっちゃったの?
キレイキレイとか、あんなどーでもいいババァと一緒にされるのは心外なんだけど・・・

20 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:25:52
トラウマを刺激されたのか?w

マ・マーさんとその一味も悲しみを忘れるために
あんなに陽気に踊って見せているに違いなく。
粘土なのに。

21 :20:2005/06/15(水) 23:26:59
20は18へのレスねw;

22 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 20:23:58
キュキュットのCMですが旦那が洗ってるバージョンの次ってオンエアされてますか?
この前見たら第2弾のCMを流してました(ガキが皿をキュッキュする奴)

23 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:13:38
>>19
キュキュットさんスレはよく分からない流れのまま、
とうとうスレストされますた(つД`)・゚・
新スレ立てるのは、少し様子を見ようという感じみたい。

>>22
今のバージョンは、キュキュットさんが自分で洗って、
腰に手を当てて「どうよ?」みたいな感じのヤシかと。

24 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:40:31
きゅきゅりんは「どうよ?」なんて2ちゃんねらみたいなこといわない・・・

25 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 20:23:34
>>11-13
このスレに気付くのが遅かった〜もう見れない。
もう一度うpしてください。
私も肉感的な孝子サンを見たい。

26 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 22:47:27
色も塗ってないんだけど……
つttp://49uper.com:8080/html/img-s/62861.gif

27 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 20:43:42
>>26
おぉ!これですか!
再うpありがとうございます。

28 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 00:11:24
漏れのきゅきゅぽんをきゅきゅりんなんて呼ばないで・・・

29 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 10:01:10
>>28
そんな呼び名は存在しない(ドッチもだ)
2ch公式呼び名はキュキュットさんと孝子さんだけ!

30 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 23:10:24
>>29
ちょっと待てw 孝子さんって公式なの?

31 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 01:43:43
濯田孝子ハアハア

32 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 10:05:58
>>30
「孝子」と言う名は最初のキュキュットスレで私が名付けました
当初から「リアルで良い」と評判だった(と自賛してる)

33 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:42:03
リアルなのはいいけど、なぜに「孝子」なのかw

34 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:01:32
>>32
センスいいね

35 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:44:57
今年こそ、キュキュットさんCM夏の水着バージョンを!
焼けた素肌にオレンジ成分が浸透!!

36 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 15:48:01
挿入瞬間 ピュピュッと出してる♪

37 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 18:30:52
キュキュットさんの着うた、どっかにないのか?
CDになったりしないのか?

38 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 21:43:16
>>36
触った瞬間 ピュピュッと出してる
触った瞬間 ピュピュッと〜

「出してるー?」

ピュピュッと

39 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 22:29:45
>>36
>>38
やはり、粘土になりますか?

40 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:43:48


ハァ?

41 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:13:42
レノアに出てる動物のママさんたちは?

42 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 21:49:31
臭い臭い言い過ぎ

43 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:05:26
>>39
粘土じゃないよ 粘液だよ

44 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 17:21:44
>>36>>38>>39>>43低レベルなレスだな。
だからVIPPERにのっとられる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)