5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スバル】レガシー【ブルースウィルス】

1 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 03:43:23
sweetboxのAddictedとブルースウィルスでかっこいい
このCMについて語りましょう。

2 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 07:27:12
ゲロゲロ

3 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 08:04:03
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にアルシオーネ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう車を沢山作ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のスバルなんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | スバルを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

4 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 13:10:20
レガシィB4の3.0Rが欲しい

5 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 13:36:03
つ〜か、ブルースウィルスじゃなくて、ウィリスだからね、そこんこと間違え多いから注意しとくように


6 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 22:26:22
それからレガシーじゃなくてレガシィだよ。これも結構多い間違い。
まぁいいや。レガシィのCMについて語ろう、歴代レガシィのCMでも
いいんでしょ?

7 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 22:33:33
↓ここで書かれてたCMってこれのことだったんだぁ。

http://abcdane.net/blog/archives/200505/linsay_lostweight.html
「某車会社に勤める友達がブルース・ウィリスを起用したCMの撮影に同行してました。
彼によるとブルース・ウィルスのそばにはいつも若い金髪の超かわいいお姉ちゃんがいて、撮影の合間にチュッチュチュッチュしてたそうです。
「・・・最近金髪になってる、若い、かわいい??」
と思いミーン・ガールズのDVDを見せたら、・・・ビンゴでした。妻?っていう貫禄を見せていたらしいのでリンゼイたんの年を知ってかなりびびってました。
アイドルはいつも忙しいというイメージがあったのですが、割と時間あるんですね。」

8 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 01:04:18
BGMがシブイ

9 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 01:48:10
>8
だよねー。あたしもそれで気になってみてしまう。
あの曲なんとか手に入れたいんだけどないOTL

10 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 04:01:32
>>8
なんて曲なの?
すごぃカコ(・∀・)ィィ!!から気になってた♪

11 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 04:50:23
sweetbox

12 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 05:40:55
>>11
ぁりがd(*≧ω・)
んぢゃ、>>1に書ぃてぁるので当たりなんだね?

13 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 15:39:58
あのう、もしかして途中で一人でサングラス外してる外人男性が、
ブルースウィリスなの?

14 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 19:44:38
>13
そうですよ。
今まで興味なかったけど、なんかあのCMを見てほれてしまいますた。
>10
sweetboxのAddictedて曲ですよ。
この曲ほしいけど、CDに入ってないみたいOTL

15 :10:2005/06/03(金) 03:40:36
>>14
SWEET BOXって名前しか知らなぃんだけど、なんかスキになっちゃったょ♪
CDに入ってなぃんなら、新曲でしょぅかね?

16 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 00:20:14
Everything's Gonna Be Alright もいい曲。


17 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 04:27:14
>15
かなぁ。日本では発売してないのかそもそもCD自体だしてないのか
不明です。
AVEXにも詳しくのってなかったOTL謎が多いとです。
>16
いいよね♪
なんかクラシックのカバーを主にやってるんだよね、この人?
今アルバムでてるからいろいろ聞いてみるのいいかも。

18 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 12:25:36

ブルースはあのCMの撮影中に18才の金髪ねーちゃんとチュッチュしまくりだったらしい

相手はリンジーローハン

舐めた禿だな

19 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 13:24:11
あのハゲに出演料数億円、その分価格に上乗せ。

20 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 15:43:17
益々イイ男になったな

21 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 16:56:38
ブルース・ウイリスとストーンコールド・スティーブ・オースチンの
区別がつかないんだが・・・

22 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:39:15
ブルースよりザパティナス出せよ。あのインチキ臭い顔はなかなかオモロい。

23 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:19:19
アウトバックのCMはいい。

24 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:55:03
ブルースウイルスってどんな病気になるの〜?

25 :15:2005/06/08(水) 07:41:32
>>17
まぢで欲しぃですね!
がんばって調べまくりましょう(゚ヮ゚*)

26 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 14:27:54
>>21


27 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 18:47:55
レガシィとインプレッサの違いは?

28 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:35:46
そういえば、初代レガシィのCMにも出ていたじゃん。
これまでに出ていた歴代レガシィキャラの中でも
彼が一番しっくりくるな。 ちなみに歴代は
 初代:ブルース・ウィリス
 2代目:ロッド・スチュワート
 3代目:メル・ギブソン
 4代目:ケビン・コスナー
 現在:ブルース・ウィリス

 でいいのかな?

29 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 01:28:57
>>27
インプはレガシィの弟みたいなもんじゃない?

30 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 07:22:57
若貴みたいな兄弟
弟の方が強い

31 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 10:49:06
>>5代目:ジェニファー・ロペス

32 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:05:40
レガシィ欲しいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)