5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立のCM

1 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 22:10:56
このーきなんのききになるきー・・・・

オワタ

2 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 22:19:36
>>1
知るかよ

糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 10:12:06
今やってるのは、歌い方がやだね。

以前の方が断然良かった。

4 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 16:34:55
kono-kinannnokikininaruki-

5 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:16:59


6 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 15:59:18


7 :れだせんとらる:2005/06/02(木) 17:00:52
よくよく考えたら本年度の下半期から、
『世界ふしぎ発見!』で日立グループ単独提供から
日立他各社提供に切り替わるそうだってよー。
という事は、もう日立の樹(=モンキーポッド)が観られなくなるのか!?
…それとも…!!?

8 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 02:23:27
日立のCM見てると
いかに傲慢な企業か
よくわかるね

「〜にしろ」なんて使うか普通
あと「綺麗、簡単、気持ちいい」だったか?
気持ちいいかどーかはメーカーが決めるんじゃない
お客が決めるんだ

9 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 17:11:59
 

10 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 17:21:36
dvdカムはどうなった?

11 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:55:10
なんか洗濯機のCMに出てるガキがむかつくんだけど。

12 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 16:50:45


13 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 05:28:54
玉田のCM終わった?格好よかった

14 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:24:10
柏レイソル応援してるテロップ消えたのはなぜ?

15 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 15:06:41
エアコンのうるるとさらら、少年にぴちょん君が食われてしまいます。

このCMには残酷描写が含まれていますと断っておかねば!

16 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 15:21:50
↑ ぴちょんくんはダイキン。

17 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 02:04:29
>>14
そりゃ、いろいろあったからだろ
レイソルの新CM撮りもしてたのに、おくら入りか?

18 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 20:09:33
 

19 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 15:01:18
>>8
「綺麗、簡単、気持ちいい」
これ懐かしい。10年位前はCMやカタログで見られたような。

あと「ずっと使うから」。これ一時期白物分野で出ていたなぁ。それが今はCM後半の従来機との比較とかやるのに見られる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)