5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも襲われているダイハツMOVEのCM。

1 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 20:29:07 ?#
あんなに襲われるなんて嫌われてるんじゃないの?

2 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 21:12:50
2獲得♪


3 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 21:48:35
3000

4 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 22:13:42
>>1
だな。
この車に乗ると大変なことが待ってますよ、て感じ。

5 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 22:18:26
>>1 >>4
そう言われてみれば・・・。

これからもこのシリーズ続くのかなぁ・・・。
次は火か!?

6 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 22:32:57
いまも世界中の紛争地帯でMOVEはがんばっています

7 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 23:19:34
時限爆弾を積まれて人の多い場所に放置されてるわけか

8 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 19:38:04
MOVEに危険がいっぱい押し寄せてくるのは、やはり本社が大阪(ry

9 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 21:05:04
大(阪)発

10 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 17:30:32
>>9
ソレダ!

11 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 20:27:28
またなんか凄いのに襲われてるな

12 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 21:09:44
危機感があって、良いCMじゃないか

13 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 11:49:44
>>1-12
糞ワラ多

14 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 17:06:20
クルマにも会社にも危機感があるってかww

15 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 17:22:01
つまんね

16 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 13:54:34
※CM上の演出ですので決して真似しないでください

17 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 03:13:00
ちなみにブレーキはありません

18 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 18:54:59
矢で狙われたりメテオで怪物倒すとことか
これ作ったやつゲームの影響受けすぎだと思った

19 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:22:43
しかもCMソングはGackt…

20 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 02:06:43
新しいゲームのCMかと思っ…

21 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 02:24:05
巨額の制作費を投じた
超スペクタクル糞CM


22 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:36:14
そんなに金かかってないんじゃねえの

23 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:51:09
白塗りケンタウロスこええよ、
ウガーとか唸ってるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)