5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【yamayoshi】 わさビーフ  【ワシャビーフ】

1 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 20:45:24
曲と牛の温度差がタマラン!!

2 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 20:49:03
2get

3 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 20:52:49
山芳製菓
http://www.yamayoshi.co.jp/

4 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 21:31:17
たまに観るけど、いつやってるか全然憶えてないんだよね。

5 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 22:18:49
わさビーフうまいね。

6 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 01:02:12
面白いけど、フジのガチャポンの合間以外で見た事がないな

7 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 01:39:32
CM観れるのね。
ttp://www.8044.jp/web/04tv.html

8 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 09:55:27
>>7
ワロタw
歌まで作ってるのにキャラの目に力がないw

9 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 10:43:38
わさビーフ わーさわさわさわさわさわさわさわさビーフ♪
↑このCMしか思い出にない

10 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 18:11:57
こんなCMやってたのか・・・
実はわさビーフ結構食べてたりするんだが
CM観た事ない。

11 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 19:54:30
>>9
それって何年前ですか?

12 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 22:56:27
この牛どういう風に喋るのかと思ったら普通だった・・・

13 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 18:30:01
レスがねえよおっかさん・・・

14 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 19:36:05
>>13
だってローカルだし、やってる数少ないし。
知ってる人の絶対数が少ないと思われ。

15 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 19:56:13
わさビーフっていったらエレベータのCMのやつしか
記憶にない

16 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 21:23:56
どう言う訳かたまにサンテレビでやってる。
なぜかと思ったら神戸に山芳の関西工場がある関係で流してるらしい…

17 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 08:32:00
そういや俺が観た時もサンテレビだったわ。

18 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 08:48:09
ラジオCM面白いね。

19 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 12:26:57
サンテレビでやっているのか、薄っすらとした記憶しか残ってないな。。。
しかし、わさビーフって高いのと安いのがあるのね。

20 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 14:32:26
ヤマヨシが阪神戦のスポンサーについている時は確実に見られるな。

21 :魔法学園アヴィリオン 2期生:2005/05/24(火) 16:27:13
>>18
同意見ワロス。ラジオ関西の日付変わって月曜日の2:00?やってた!!

22 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 19:03:13
今もやってるよね?
なんか最近見ないような気がするんだけど。

23 :19:2005/05/24(火) 23:22:39
>>20
dクス

今日、ちゃんと見られました。
なかなか面白かったです。

24 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 21:28:15
学生編でスカートが気になるとです。

でも牛さんの踊りがバラバラなのがもっと気になるとです。

25 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 01:08:50
カントリー編が最強だとオモタ

26 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 19:38:02
牛より楽器の方がノリが良いのは気のせいかw
 

27 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 19:09:04
ほしゆ

28 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 21:00:49
マヨネーズつけて食べるとうまいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)