5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホップステップワゴーン!!うるせーよスレるぞコラ

1 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 22:45:12
ホップ ステップ ワゴン!
ホップ ステップ ワーーゴン!!
ホップ ステップ ワーーーーゴン!!!
ホップ ステップ ワゴーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!

って、うるせーーーーーーーーーーーーよ!!!
耳に焼きつくんだよ!!!!!!!!!!
何回も何回も。

2 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 22:46:38
>スレるぞ



どこの方言だよ、カスwwwwwwww
田舎者がスレ立てるなよ、ゴミ

3 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 23:43:32
ほんと、これうざい・・。わかったから静かにしてくれ_| ̄|○

あ、はじめての3ゲトw

4 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 02:02:06
ホップステップワゴーンが、三回でいいのに四回やってるからなんかクドイよね


5 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 04:33:18
禿同。
飲茶楼のぱくりかよ>タップダンス

6 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 05:24:54
めっちゃやかましい。こんな不快なCM流すんじゃない

7 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 10:35:01
ウルサイムカツク

8 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 11:21:35
そもそもなんのCMなんだ?車だっけ?


9 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 16:41:39
>>8
http://www.honda.co.jp/newSTEPWGN/cm/
http://www.honda.co.jp/cmdata/auto/step_wgn/cm29/index.html

クソガキといっしょにどこ逝こう?

10 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 22:52:08
確かに耳に残るなこの糞CM






マジいらね

11 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 22:55:13
uzai maji sine

12 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 00:49:00
>>4 5回言ってるよね?

13 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 00:50:02
>>4 5回言ってるよね?

14 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 02:12:49
ほっぷ すてっぷ WAGON の意味がまずわからない。 死んでいいよ

15 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 01:42:04
マンコage

16 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 01:48:27 ?#
o'bladi O'blada ? だっけ。欧米のアンケートでもっともひどいビートルズソングに選ばれた曲を使ってたんだよな>ステップワゴンのCM

17 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 02:34:33
ってかあのゲージンさんはなんでキレ気味なの

18 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 10:06:38
車の映像まったく見せないでどうするの?

19 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 12:24:03
>>18
ハゲドウ

20 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 12:26:33
好きだけどなー

21 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 13:33:03
確かにウザい
音量が上がっていくとこといいあの声といい(#・∀・)

22 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 16:38:54
CMとして、見終わった後になんのCMだったのか分からないというのは、
最低なCMだな。

23 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 17:31:08
>>20
栗の花の匂いでも嗅いでろカスが

24 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 13:05:24
ホップ ステップ ジャーンプ って ワゴンが海に突っ込んで皆死んじゃえばいいのに

25 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 18:45:46
やっぱりうざがられてる!
なんであんなに切れ気味なのかわからん!

26 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 21:09:10
>>18-19
メーカーの戦略なんですよ。発売日までスタイルは見せない。
でも、雑誌なんか見ちゃえばわかっちゃうんですけどね。
同じ会社のエアウェイブとかもそうだっだと思う。

しかし、CMで思わずチャンネル回したのって久しぶりだな。

27 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 00:17:22
>>26
発売日までスタイル見せないって、衝動買いでもしろというのかね?
車は、ある程度計画性を持って購入するものだと思うが。

28 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 02:58:49
スレタイ微妙にワロッてしまたよ

29 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 02:04:30
今やってるのはまだウザイけど前よりだいぶいい。

30 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 05:41:59
今度は取って代わって、飲み物のCMでまた視聴的にウゼーCMが流れだしたな。
ある意味、ワゴンよりもウゼエかもしれない

31 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 07:00:51
先日、K-19っていう映画見ててテレビ局側のミスか映画の音量がかなり小さかったのでテレビの音量を上げた。
そんな時このCMが来た時はウザいなんてもんじゃなかった

32 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 08:19:51
>>26
発売日前に自動車のスタイル全体を見せるCMはまずない。どこのメーカも。
何故か分からんが。

33 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 10:42:47
バカ丸出しのCM。乗ってる香具師には悪いが家の前の駐車場に止めてある
白いステップワゴンに乗ってるバカがいて(昔黒に乗ってた)
バカみたいにウーファー鳴らして聞いてる曲が玉置直美とあほ丸出し。
話ずれスマソCMスレだったのー
昔からこの車いろいろな意味で印象悪い。モチCMも

34 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 12:08:16
発売日前に名前だけ出して、実物を見せないというパターンは車に限らずある
ティーザーキャンペーンといって、視聴者に興味を持たせるのが目的で行う。
どのくらいの効果があるのかはわからないが、売るためには何でもやるのが商人の基本ですから。

35 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 00:47:23
昔のコマーシャルはよかったのにね


36 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:10:48
♪ホッープステーップワゴ〜ン
ホッープステーップワゴ〜ン♪

♪びょーぅいーんでもーVISAがつかえます♪
が似ている

37 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:53:39
ステップワゴン禿ワロスw

38 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 01:55:22
ホップ ステップ ワゴ〜〜〜ン シュッシュッシュ!!!

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ   +   ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /+
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /    +
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /  +
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ★   ★ /
             / 三  三 /


39 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 15:15:12
>>38

     ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
       i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;/l;;/|;;|
      !、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
      /:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
      ,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i
      l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :/;:::::::|
.     |:: :: :: :: :: :: :: :: :: i/:::::::::|
    |:: :: :: :: :: :: :: :: :: |::::::::::::::l
     |:: :: :: :: :: :: :: :: :: :T´ l ̄l
.    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::|  |  |
    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: |  |  |   _, , ...:-:-┐
    |_:_:_:_:_:_:__:|  ,!、 `T´|    _/
     |;';';'';'';;''::''::''::' :: :: ::|  l,,i__,.,.!´!,:-‐:''´
     |:: ::l::`':Tー:: :: :: :: ::|
     |:: ::l:: :: :|:: :: :: :: :: ::|
    \:_:_;;,-!、:: :: :: : ,:‐,'
       |; ; ;|`ー'T´' ' |
      i'    i'   i   i


40 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 17:30:21
あげ

41 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 18:00:07
このCMの策略が俺は非常にむかつくのだがw

絶対ステップワゴン買わない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)