5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフラックのCMでノーヘル

1 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 10:32:29
ジャイーロXにノーヘルで乗ってるよな

2 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 11:14:08
2獲得


3 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 12:14:22
屋根付いてるとノーヘルでも桶とかはない?

4 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 12:17:11
>>3
ないない。
オレもCM見てかなりビビった・・保険屋なのに・・

5 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 19:07:17
おそらくミニカー登録してる

6 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 19:27:07
漏れも見てビビったよ。見間違いかとオモタけどやっぱノーヘルだよな?

7 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 19:30:31
ヅラ型のヘルメットかぶってるんだよ

8 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 00:06:20
しかも元警察官?

9 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 00:24:53
>>5でFAだと思われ。
でもミニカー登録するには、たしかトレッドを拡大してやる必要があるはずだから、
変化してるように見えなければノーヘルだ罠。

10 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 01:13:22
少なくともなんらかのテロップ入れるべきだよな。

ノーヘルで乗れるバイクだと思って買っちゃったら、笑い話にもならん。

11 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 18:23:41
今CM見た。ナンバーは原付のナンバーだった。だから違反
放送禁止間近。記念パピコ

12 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 19:34:28
ミニカー登録しています。
いずれテロップを流さざるを得ないでしょう。

13 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 19:46:14
テロップ?

打ち切りだろ

14 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 21:34:31
まぁどっちでもいいさ。むしろうざいと思っているのはアリコのままだし

15 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 22:01:10
今CM見てて、ノーヘルだったから、ここに来てみたら案の定。

16 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 09:51:50
ナンバーが青かったらミニカー?
白かったら原付?
黄色・ピンクだったら原付ニ種?

17 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 11:56:16
ヘルメットしたら顔が見えなくなるから
撮影用でFA

18 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 00:40:47
大阪市内ではこういうのがあるみたい
「大阪市内全域など一部地域ではミニカーとして登録しても水色のナンバープレートが払い出しされておらず、
 2輪の原付と同じ白色のナンバープレートが払い出しされる場合があるので要確認です。
 白色のナンバープレートでも車体がミニカーの構造用件を満たしていればミニカーの乗物として扱われるのです。」
だから大阪での撮影で、ナンバーが白だからといって一概に原付とはいえない

19 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 00:53:27
ガンになって、自暴自棄になって暴走族になったんでしょ?
だけど、雨はイヤと。
そんだけ。

20 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 01:41:32
アフラックアソシエイツ筒井信博29歳、元警察官。

でもその正体はアヒル。

21 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 22:20:48
はやく打ち切れよ
このCM不愉快だ

22 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 00:40:14
ノーヘル

NO HELL

アフラックに入ると地獄に行かなくて済むよという、ダイイングメッセージ

23 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 06:56:56
ダイイングかよwww

24 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 21:30:09
警察官→アフラック拡張員にビックリ


25 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 22:48:22
>>24
CM内の設定だろ

26 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 00:40:35
答えは↓に
ttp://www.aflac.co.jp/duck/duck_cm_02.html

27 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 01:33:01
>>26
慌てて付け足したような書き方だなwwwwwwwwww
どうせ苦情でも来たんだろうよ

28 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 03:34:15
あのアヒル、ロボットだったのか・・・
ナンバーも白のまんまか。大阪市はセコイし税金ムダ使いだし・・・

29 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 12:48:50
ノーヘルぐらいでゴタゴタするなw

30 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 12:20:55
↑こいつ日本語変
ゴタゴタってw

31 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 12:39:54
ゴタゴタ



プ

32 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 16:20:37
>>26
「※」以降の説明文がややこしすぎw

普通、ノーヘルの時点でその人を出すのやめるだろ。
説明ややこしすぎで、めんどくさいじゃん。
ややこしいから、CMの中では説明省いてるんだろうし。
あほとしかいいようがない。

33 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 22:04:21
「生きた証を残したいんです」って言ってるけど、再発率が高いのかな ?

34 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 22:41:17
警察はなんでやめたんだ?
やっぱ病気のせい?
もしそうなら、アフラック役立たずじゃん。

35 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 15:14:48
>>1のジャイーロXっていうのが気になる

俺の友達はそうよんでいるんだが

36 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 01:04:12
それで結局なんでノーヘルなの?

37 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 17:19:51
結局もなにも、既出だろがバカ

38 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 20:49:11
>>36
おまえ、βακαだな
ホームラン級のβακαだな

39 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 10:54:49
 ttp://www.taiyaya.info/


40 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 18:34:15
>>33
自分の死を身近に感じてしまったから
生きている間に何かを残したいと思うようになったんだろう

41 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:47:57
それなのに、ノーヘルかよwwwwwwwwwwwwww

42 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:48:51
はいはい。

43 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 19:28:26
>>42
死ねよクズ

44 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 21:45:03
テロップでてるよ。見にくいけど


45 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 16:12:21
>>43
死ねよクズ

46 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 13:56:10
テロップに何て出てる?見えなかった

47 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 01:22:07
私有地ならいいんじゃないの?

48 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 00:36:48
>46最後に保健の説明のところの一番下にミニカーとして登録しています

49 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 03:47:19
既に結論の出てる事を…、アホか

50 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 19:12:49
アメリカンバイクを三輪に改造して自動車として登録すれば
ノーヘルでもOKという記事をバイク雑誌で見たことがあるけど
やはりヘルメットは被っておくべきと書いてあった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)