5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水野美紀】アクティブダイエット【乳強調】

1 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 09:58:05
イイよね♪

公式 ttp://www.cocacola.co.jp/aquarius/aad/

2 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 10:03:04
unko \-^_^-\

3 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 10:23:48
乳がわずかだが、ゆれている事に驚き。w

4 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 13:01:42
萌え(;´Д`)ハァハァ

5 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 14:56:44
最近この手の飲み物とかで楽して痩せようみたいなのって多いね。
別に悪いってわけじゃないんだけど

6 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 20:57:35
今日買って飲みました。嫌いな味じゃあなかったのでこれから飲み続けよっと

7 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 23:26:30
飲んでダイエットしなきゃあな。

8 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 01:01:02
なんつーか、後味が悪い
どう表現したらいいか分からないけど、
質の悪いトイレ芳香剤の匂いを何倍にも薄めた感じが口の中に広がる・・・

9 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 10:45:58
俺は好きだよ

10 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:55
まぁ好きかな・・

11 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 00:48:01
ダイエットと同時におまけ集め。歩きまくりんぐ

12 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 08:29:07
俺が買ったのはおまけが付いてなかった

13 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 09:34:33
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

14 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 12:13:33
>>8
すげー分かる
確かに芳香剤っぽいw

15 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 12:56:21
スーパーの等身大パネルうざいんだけど。邪魔!

16 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 05:29:55
じゃあくれ!今すぐくれ!!

17 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 15:03:45
今日学校行ったら玄関の自販機の横に水野美紀の等身大くらいの
でっかいポスター貼ってて自販機全部水野美紀になってた笑
高校の自販機なのになんか場違いだった☆キレイだったけどね

18 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 15:15:05
男子校だったら剥がされて持ってかれたりして

19 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 15:55:30
顔のアップの部分が
宅八郎に見えて仕方ない、、、
なんであんなキモイ表情採用したんだろ
ほんとセンス無いよ

20 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 16:35:58
>>1
くだらないcm

21 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 19:33:05
見えないよ

22 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 22:25:38
ポスターめちゃほしい。

23 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 10:18:05
飲みやすい、これでダイエットが出来るんだったら毎日飲む。

24 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 10:35:33
確定!乙葉、公称24歳は真っ赤なウソだった!
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/05/16_01/index.html


25 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 13:16:41
>>19
嫉妬は良くない
それより宅八郎は誰だ〜

26 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 17:22:08
これをのんで異常に汗をかくんだけど。
これが特徴なんだろうか?

27 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 22:30:51
目撃ドキュンに出てきそうな女だな

28 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 03:12:17
良い

29 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 11:42:09
>>24

1年くらいどうでもよかろう。誤差のうち

20だいというていたのが、じっさいは30だいとか
いうんなら話は別やけど

30 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 13:38:10
スポーツドリンク系苦手だけど
コレは結構好き

31 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 21:17:13
歩き方が不自然なのはなんで?

32 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 21:23:13
無い乳ゆらす為の歩き方かなw

33 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 21:36:59
ポスターとか見るけど なんでこんな表情のを・・・。

太田胃散のさとう珠緒を超えたかも。

34 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 21:46:03
↑好みの違いでしかないわな。。
ええで〜ポスター。。。

35 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 21:48:33
ダイエットのためのウオーキングならあんな感じだよ。
のんべんだらりと歩いても効果無いしね。

36 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 22:03:13
スレ違いを承知で書きますが、
BCAAサプリ?という商品名のCMで流れている、
You want,you want,you want be a man♪
見たいな歌詞の、曲名、わかる方いますか?

外人が走ってて、「昨日の自分に勝てる気がする」みたいなコピーだったと思います。
スレがなかったようなので・・。

37 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 00:03:14
>>36
すれ違い承知で
オレも気になっていて今さっき調べてきてこの板着たので

メッセンジャーズの「気になる女の子(That's The Way A Woman Is)」 1971年の曲だとさ。

38 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 00:48:20
>>37
ありがとうございます!
さっき自分でも調べてて、公式HPとかにも曲名がなかったので、
もしやCMオリジナル?とか考えてました。
これiPodに入れてジムでがんばろーっと。多謝!

39 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 14:00:29
スレ違い

40 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 16:33:44
小さい胸を強調してるのが、逆に萌え。
しかも、歩き方がなんかカワイイ・・・

41 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 19:47:54
ええね。

42 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 23:47:24
ポスター貰っちゃった♪♪

43 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 04:20:03
ほしい・・

44 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 10:38:41
乳よりも下腹部に燃えます

45 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 16:13:54
>>31
同感それ凄く気になった
軸足が踏み込まれた時の送り出された足が伸びきってて変というか不自然
あのウォークではCM効果としてはマイナスな気がする

46 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 16:18:22
確かにあの歩き方は不自然に思う

47 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 16:19:25
デューク更家

48 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 19:07:44
おっぱいもみてー

49 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 20:59:20
別にどうってことナイ商品なのに
CMにだまされてつい買ってしまう

50 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 06:10:10
↑それは確かに。

51 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 06:12:47
おマ〇コの匂いが伝わってきそうだ

52 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 19:17:27
見たこともないのにか?

53 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 22:18:53
でも街水野美紀のポスターだらけ笑

54 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 02:23:59
微妙な人選だな

55 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 03:19:20
最高

56 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 20:32:48
俺も釣られて買った。

57 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 21:23:55
何本も買ったけどいつもおまけが付いてないや、地方だからかな?

58 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 19:21:40
一日3リットルぐらい飲んでるけど全然痩せない

59 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 21:08:18
>58 歩いてもいますか、まあ気長にやりましょう

60 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 01:33:38
>>58
糖尿病になるぞ

61 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 17:49:49
あのポスターを見る度に何となく田中好子に見えてしまうのは僕だけかなぁ〜。

62 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 20:50:21
似てるかなぁ似てないだろう。

63 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 03:16:25
似てない

64 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:59:15
私、その2人に似てるってよく言われるから、
似てるところがあるのかも知れないね。

65 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 22:06:26
新CMやってるね

66 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 22:50:50
なんか無機質なBGMがカコイイ

67 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 01:24:42
実際このドリンクを飲んで運動してダイエット成功してる人いますか?

68 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 06:46:31
美容版にこのcmのエキストラをした人の話がある。
水野美紀の胸がすごいことに。

69 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 11:46:36
↑今見てきた羨ましいー。

70 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 20:16:00
>>69
なあ、うらやましいよな。
仕事で水野美紀の微妙な乳揺れとブラチラが拝めるなんて。

71 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:04:18
新しいの見た。水野美紀ちょっとやせた?

72 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:54:23
スタイルいいよね。うらやしい♪

73 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 19:19:39
ブラチラか。いいな。

74 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 19:47:40
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  ボイン! ボイン! いいおっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


75 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 14:04:16
>>65

ttp://bbs.j-banana.net/binary_bbs2/joy_free.cgi?room=oppai

76 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 03:35:36
新しいのやってるね!

77 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:48:41
買い物、くぁいもの、くぁいむぉのダイエット!

78 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:03:42
硬そうな乳だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)