5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブリミナル総合スレ

1 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 03:39:05
ポッキー、JUNGLEやたまごめんなど
サブリミナルの疑惑のあるCMについて語ろう
縦読みでも考えようとしたが俺には無理だOTL

2 ::2005/05/14(土) 03:52:21
と言う事で終了しまつOTL

3 ::2005/05/14(土) 05:37:27
すみませんが、どなたか削除依頼だしといてくださいOTL

4 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 07:06:32
>>2-3豆腐の角に頭ぶつけて氏ね

5 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 07:55:45
さぁ、語りなさい!
ポッキー、JUNGLEやたまごめんなど
サブリミナルの疑惑のあるCMについて
スレは立てたが、俺は話題を提供出来ないOTL


6 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 16:00:08
ケーキの断面に注目
ttp://www.lotte.co.jp/cm/custard_cake.html

7 ::2005/05/15(日) 04:43:48
すみません、全部僕の勘違いでしたOTL
どなたか削除依頼だしてくださいお願いします

8 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 00:58:46
キモイ氏ね粘着

9 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 01:07:10
>>999
ぬるぽ

10 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 17:36:14
>>6
なに?わかんないんだけど・・でもうまそうだなこれ。

11 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 14:04:07
OTL

12 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 05:53:24
小樽

13 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 07:14:37
なんかCM入る前に一瞬だけ別のCMが出るん時があるんだけど
それはサブリミナルとは違うよね?

14 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 15:28:11
>>13
それは君が地方在住だから

アリコのCMの最後の「ア・リ・コ」って感じのジングルでうっすら女性の声聞こえない?話てるような感じの。

15 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 21:13:51
サブリミナル
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/jx74455/nisshin_cupnoodle.mpg

16 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 22:19:05
フッ、君は地方在住で僕は大都会の東京在住なんだよ

17 :1:2005/05/18(水) 22:43:02
>>15
サンクス!
俺が望んでいたCMはこれだ
効果と言うより・・・・・だけどOTL


18 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 22:43:17
サブリミナルなんて効果ねぇ
映画見てコーラとポップコーンが売れたというのは広告屋のでっちage

19 :1:2005/05/18(水) 22:44:38
sageちまったぜOTL

20 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 23:38:48
age

21 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:40:18
サブリミナルって100・・・分の一秒で
映像中にメッセージ映すのじゃないの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)