5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が出ているCMが嫌いなんですが…Part2

1 :ふきのとう:2005/05/13(金) 19:35:41
子供が出ているCMが嫌い、うるさい、その他諸々はこちらにお願いします
前スレhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066798915

2 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 19:43:56


3 :ふきのとう ◆CWuE0ukNUk :2005/05/13(金) 19:50:14
>>1はトリップ付け忘れです。
参考・注意事項
参考編
@子供が出ているCMが嫌いな方なら基本的に誰でも桶でつ(厨房も桶)
Aコテを持っている人はトリップ推奨。
Bローカルも全国区CMも何でも桶(妄想・空想CMは不可)
C子供を生意気に見せるスタッフへの苦情も桶。
注意編
@基本的にsage進行。
A個人名を挙げた誹謗中傷は禁止。
B「はらだ」「ひがし」等の荒らし、荒らし厨房は原則放置。
Cぬるぼは基本的に放置。叩かないように。
D個人名、特定のコテを叩くのは禁止。最悪板でお願いします。
E荒らしレスが溜まったら削除依頼へ。
FAA(モナ・ギコなど)も原則禁止。

4 :ふきのとう ◆CWuE0ukNUk :2005/05/13(金) 19:51:39
G>>1 >>3-4まではテンプレとし、次のスレを立てるときも入れる。

5 :初代スレ1 ◆3Z7vqi3PBI :2005/05/14(土) 19:52:50
ふきのとうさん、乙です。まさかPart2までつづくとは。あらしにめげず、鬱憤ばらしさましょーね

6 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 20:01:46
あの「触るの大好き〜」とかほざいてるガキ、むかつく。
犬のうんこを触った手を食事中に見せるキチガイCM

7 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 00:29:04
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

8 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 19:05:07
ブサイクなガキが黙々とテスト?をやってる公文。

9 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 14:04:54
保守

10 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 13:34:05
またぞろミューズの新作がでたがどーにかなりませんかね

11 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 14:19:35
ミニミニの不細工さ加減には笑うくらいムカツク。

12 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 17:41:49
ミニミニの不細工なガキ禿同


13 :ふきのとう ◆CWuE0ukNUk :2005/05/28(土) 21:00:08
>>6-12
前スレから埋め立てていってくださいね。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066798915

14 :ふきのとう ◆CWuE0ukNUk :2005/05/28(土) 21:00:24
>>6-12
前スレから埋め立てていってくださいね。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066798915

15 :ふきのとう ◆CWuE0ukNUk :2005/05/28(土) 21:14:23
>>13-14
スマソ。2重書き込みしてしまいました。

16 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:44:37
 

17 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 06:22:52
>>13-15
これはこれは

前スレ主さん



18 :ふきのとう ◆CWuE0ukNUk :2005/06/11(土) 20:19:44
無人に等しいので保守。

19 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 19:36:55
最近見かけないよなあ。むかつくのって。
もっと暑くなると出てくるかもしれないけど

20 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 13:10:41
見ないと思ったらゆるゆるうんちがきたよ。ピンクの物体ってねーだろ!血便かよ!

21 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 15:03:51
                 みんなで>>1を  応援しよう!
                                         
  ∧_∧    .∧_∧                       ((( )))    ∧_∧   X ノ ハヘ X    ∧_∧
◯( ´∀` )◯◯( ・∀・ )◯ ∧∧  /■\       ◯( ´∀` )◯◯< `∀´ >◯◯( ^∀^ )◯◯( ‘∀‘ )◯
  \    /  \    / ∩゚Д゚) (´∀`∩)  ∧∧  \    /   \    /   \    /  \    /
   |⌒I、│    |⌒I、│ ヽ  |  (つ  丿ヽ(=^ω^)ノ .|⌒I、│     |⌒I、│   |⌒I、│     |⌒I、│
  (_) ノ   .  (_) ノ 〜|  |   ( ヽノ 〜(   x)  (_) ノ      (_) ノ   (_) ノ      (_) ノ
     ∪       ∪  .  し`J . し(_)   U U     ∪        ∪       ∪       ∪



22 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 15:50:58
不愉快スレと被ってる気もしないでもない。
まぁ別にいいだろうけど。

23 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 01:16:58
今年も、松浦あやの不愉快なパピコCMの季節が来ましたが、
となりのガキがすごくむかつくんだが、何者あれ?北朝鮮の
意味不明な芸達者なガキですか?

24 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 02:06:55
>>23
禿胴
ちゃんと発音しろって思う

25 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 02:41:37
スレ違いだけど、「ミルキーはパパの足」のCMの、
キャッチボールしてる男の子が大好き。
何回やってもボールがとれないのもいい。

26 :ふきのとう ◆CWuE0ukNUk :2005/06/19(日) 19:46:54
>>23
松浦亜弥は別に問題ないと思われ。でもあの子供が腹立つのは同意。
>>19
最近マックの子供は生意気言わないな。演出家が違うのだろうな。

27 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 19:58:12
>>23
ハゲ堂!うちもあのCMの子供なんか腹立つっちゅーか見てて不愉快!
松浦亜弥だけでいいじゃんって思う。

28 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 21:37:21
ブスはこどもにも敵意をむけるのか

29 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 21:49:55
ttp://www.geocities.jp/fuka_haruna/
これですな

30 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 15:50:53
東京電力のエロガキのチンコをぶっちぎりに行きたいのですが


31 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 15:55:20
仏恥義利…

32 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:28:15
メリーズパンツはほんとにムカツク
何がワンツーワンツーやわらかパーンツ♪だ
飛び跳ねてんじゃねーぞガキが
オムツのCMは全部嫌い

33 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 20:22:19
>>32 禿銅!今オムツCM見たけど、やっぱあかんぼ肝い!煙草のCMみたくあかんぼ関係放送禁止にならんかな

34 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:02:00
キモイキモイ言ってるだけじゃ、
子供が出てるCMというか、ただ子供が嫌いなだけじゃん。
芸能人叩きしてるのと同じ。

35 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:05:11
そういうの履き違えてる奴多いよな。
パピコはともかく、オムツのCMの幼児なんかなんもしてないじゃん。

36 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:53:44
赤ちゃんはいいが、赤ちゃん言葉の吹き替えはわざとらし過ぎて嫌だ

37 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 12:55:51
オムツCMは商品自体が汚らしいから、あかんぼごとバッシング対象になるよ。今耐水性のオムツCMみちゃった。ほんとO-157もでてきてんのにめでてえっうか、どんな神経してんだか。

38 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:22:11
花王のCMはホント多くて困る
メリーズ跳ねるガキもアタックのキモ絵もガンガン流れてるから
洗脳されちゃうよー(´A`)ゲプッ


39 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 20:48:14
メリーズはうさぎの着ぐるみ着せててむかつきます。

40 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:25:04
>>39
俺もかわいいとは思えん

41 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:25:15
◎NTT西日本のCMだったと思ったが
イチローの真似して顔にマジックで髭書いたヅラで
笑ってくる餓鬼のCMがあるが顔見るたびムカついてくる


42 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 02:01:39
古いCMだけど91〜92年頃だったかな。

なんじゃーコリャ なんじゃーコリャ なんじゃーこの歯応え

ナタデココのCMで子供が音楽に合わせて踊ってる様なやつだったんだけど
見てて何故か思い切り不愉快になるCMだった。
自分の周りでもこのCMむかつくとか言ってた奴かなり多かったし
結構伝説的なCMなんじゃないだろうか・・・

43 :ノビ使徒@夏は塩分補給 ◆yjSoVIETJs :2005/06/30(木) 02:25:37
BlondieのCall Meみたいな唄歌ってた
ガキ4人組のCMあったじゃん。

別に嫌いじゃないけど何のCMなのか伝わってこなかった

44 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 16:00:03
あかんぼがCGでどっかの小姑みたく、茶碗の茶渋をこする食器洗い機のCMやめろよ!

45 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:20:55
ぱんぱんぱんぱんポケモンパンのCMが一番腹たつ!

46 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 11:12:35
ムーニーマンスイミングパンツまた見てしまったが、おむつもとれないあかんぼを水遊びさせる必要あるのか?携帯なので続く

47 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 11:17:23
自宅で全裸で水遊びで我慢せればいいのに。プール、海にムーニーパンツ廃棄物大量発生の悪寒。関係労働者かわいそうだなあ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)