5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆弾】アイクのCM【発言】

1 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 22:32:38
アイク(キャッシング)のCMソングで
お金よりも大切なものは無い〜♪
って歌ってるんだが気のせいだよな・・・

2 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 23:20:02
ご利用は、計画的2。


3 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 07:43:53
なんかパッとせん下ぶくれ女・・・なんであれが看板キャラなんだ?

小野真弓、安田美沙子、井上和香らに比べたら明らかに↓だよなあ〜。
社長の愛人か?

4 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 08:28:41
話せるア・イ・ク

5 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 12:33:23
この会社の社名自体、とっても安易だよね、
あいうえお順で先にくればいいって、
そんな経営者だから、CMも安易に作ってる。



6 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 13:46:51
そりゃ返済するやつが逝ったら取り立て出来んしな

7 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 14:45:47
生命保険が1番の担保って事でしょ。


8 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 22:55:50
このCM欲しいんだが誰か持ってない?

9 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 23:54:34
>>3
下膨れ、つーかクドい顔。キモタラコといい勝負。

10 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 22:27:27
あの歌何としてくれ〜
いきなりマイクを取り出して歌い出すな

11 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 22:30:48
さげまん

12 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 22:33:39
>>5
@ローン

13 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 21:20:11
どう見てもOLに見えないねえちゃん
AVみたいだ

14 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 21:59:36
アイクのCMに出てる後ろの女の子かわいいよね。

15 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 22:19:12
この子いい差し歯だよね。

16 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 22:41:09
「大切なものは無い」の部分だけ合唱するのはどうかと思う。

そこだけ強調しても意味わからんだろ。

17 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 23:35:56
東原亜希ですよね?

18 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 13:31:43
後ろの5人の方が可愛い

19 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:13
笑顔が引きつりすぎ。

20 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 21:55:33
金(メダル)より、東原をとった井上康生

21 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 01:38:49
ほっぺただけがぽっちゃりしてる

22 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 20:51:11
ヘキサゴン出てたな
髪型だけで人変わりすぎ

23 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 21:03:32
CMよりかわいかった。

24 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 00:46:32
若いのに目の下がたるんでてかわいそう。

25 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 10:11:13
こんこんに似てる

26 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 14:17:29
「お金よりも」→×
「金メダルよりも」→○
歌詞を置き換えると、恋人を励ますソングになる。


27 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 15:12:49
あごなし

28 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 15:18:38
忘れないで
お金よりも大切なものがある
忘れないわ
貴方よりも大切なものはない
大切なものはない

29 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 22:08:59
井上康生もセックルするときに
あなたよりもわいせつなものはない〜
とか歌わせながらバコバコ突き上げてるんだろうなあ裏山C

30 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 23:06:31
>>14 >>18

同意。

東原亜希って、吉田秀彦x田村潔司の試合で吉田が攻めると
「ああっあぶないっ!」って叫んだりしてた。

あの時からウザい。

31 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 23:06:36
このCMの女、今ダウンタウンDXに出てる?

32 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 23:23:25
このウンコ詰まってそうな女使うのやめろ
トイレ行けよ、吐き気がする

33 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 23:28:39
CMぶさいくに映りすぎ。
バラエティに出てるときのほうがずっといいよこの子。

34 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 02:37:50
2

35 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 03:19:55
浜口順子に似てる。

36 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 03:30:16
>>30
同じこと考えてる人が居てうれしい・・・。w
最後のカットの、前に立ってる女の、すぐ左側がいい感じ。

しかし、アイクだっけ?ディックじゃなかったか?勘違いだったらスマン

37 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 03:32:21
気になってググってみた。
ディックじゃねえかよ。w どうすんだ?このスレ
ttp://dicf.jp/index.shtml

38 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 03:34:27
スマン、一緒だったのね・・・。
吊ってきまつ。スマンおやすみなさい。orz

39 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 18:26:13
東原亜希さげまん伝説

五輪を控え同棲して金メダルをサポート
 →夜の生活が激しすぎて一回戦負け
五輪後傷心の彼を同棲してサポート
 →交際発覚二ヶ月後の復帰戦で夜の生活が激しすぎて大胸筋腱断裂の重傷


40 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 20:10:17
忘れないで俺の炸裂かものはしのえみ

41 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 21:54:16
>>39
あのねーちゃんにそこまで激しくしてもらえるんだったらおいらなんか腹上死してもいいぞぉぉぉ

42 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 23:16:09





43 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 02:21:48
アイクもディックも東原亜希がCMしてるみたい。地域差あんのかな?

44 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 20:52:22
優しいフリして客を苦しめる消費者金融って最悪だな。

45 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 21:44:15
オパーイでかい?

46 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 23:47:52
歌詞のように感じてるなら、とっとと廃業しろと

47 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 23:49:48
あの後で出てくる脇役たちの真ん中がかわいい

48 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 05:52:49
ディックってなんだ
地域によるのか

49 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 10:08:08
アイク、ディック、ユニマットレディスは全部CFJの傘下のようだ
もともとは別の会社だったらしいが、買収されて同じ資本に。
ついでにCMも共有という分かりづらさ

50 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 22:06:12
>>47
禿堂
後ろの5人の中央だろ?
何てコだ?

51 :みゆ:2005/05/24(火) 00:08:18

東原亜希かわいすぎ

女の子の憧れ

52 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 11:47:50
この子かわいい

53 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 12:28:06
あんなこと歌ってるけど、追い込みは凄いんだろうな〜。

54 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 12:29:33
ディック版だと、持ってるマイクがディックになってるのか?
>>47
禿同(・∀・)誰かに似てるんだよな

55 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 18:17:47
>>18同意
そして>>25同意

後ろの真ん中がかわいいのは分かっているけど
東原に目が行ってしまう・・・

56 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 00:12:27
でっくのCMなんてしらん

57 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 16:04:05
アーーーイクーーー!

58 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 02:17:04
わすれーなーいでーあなたよーりーもー
たいせつなものがあるー

59 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 21:19:37
口臭臭そう

60 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 21:24:46
下膨れ女腹立つ。
糞歌が一番殺気立つ
鉄パイプで殴り殺したい気分

61 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 21:45:45
お金よりも大切なものはない

62 :債務者:2005/06/03(金) 21:56:28
アイクはディックに吸収され消えますよ。
アイクの社員さん、お疲れ様でした。次の就職先を探しましょう!


63 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 08:58:54
ア○ルがあるじゃないか(W) あそこは昔から社員の質も最悪、やくざ並のコレクション。そんなとこに行って腐ってるヤツを排除するのもよいかと。純粋ア○ル社員は俺らを侮辱するスレで楽しんでるよ。

64 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 14:25:33
アナル?

65 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 14:40:52
肛門

66 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 13:26:06
おしりの穴

67 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 18:26:59
アソコの穴

68 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 18:30:09
すげー胡散臭いよな、このCM。
金貸し業なんて"貴方"より金の方が大事だろ絶対。
親切な顔してる怖い人みたいなイメージで怖い。

TVタックル枠で見てるからか・・・

69 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 21:36:21
ぽっちゃり好きのオレは
この子好きだわ

だけど康生と付き合ってたのね(´・ω・`)

70 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:28:22
ぱっつんぱっつんやな

71 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 00:59:49
優しいフリして地獄に突き落とすんだよw
恋愛もそうみたい

72 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 01:00:52
.

73 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 20:42:35
ディックって、すごい会社名だな。
同じ名前の洋ピンのエロ本あるだろ?

74 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 16:55:55
メインで歌ってる奴より
最後に出る4人組の一番手前にいる子の方が好き

75 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 17:45:08
同じ奴が何度も書いててワラ

76 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 16:31:05
何が大切だ
所詮金貸し業者じゃねぇか

77 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 19:55:06
東原 亜希 ときいて、最初suicaのCMのコかとオモタヨ
suicaのコは西原か

78 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:22:27
>>68
同意!!
あの歌聴くとムカついてくる。
昨日今日あの歌が流れて頭の中回ってた。
俺が忘れかけてる時に流れてくる。
〜わすれなぁいで〜 忘れたいよ!
てめぇの記憶なんか頭から消したい

79 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:45:02
本当に金貸し屋ってあんなに美人が相談に乗ってくれるの?

80 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:57:14
相談なんてのらねえよ。貸して貸して逆切れがスタンスBY元武富士社員

81 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 01:49:48
東原のぶりっこ喋りがいらつく。

82 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 10:25:46
つーか、東原の後ろに出てくる5人を誰か教えれ。
特に中央!東原よりかわいいじゃねーか!

83 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 10:45:03
人数数え間違えちゃいましたね。

84 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 14:54:15
康生の兄ちゃん死去・・まだ32歳なのに・・。
故人にはお悔やみ申し上げるが、東原はまたさげまん伝説を増やしたな。
つかこの女にとり憑かれてからの康生の不幸っぷりはまじで凄まじいな。。

85 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 15:33:27



        金貸しはすべてヤクザ、はみ出し者




86 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 21:53:09
>>1歌詞間違ってるな

87 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 22:35:52
評判悪いな。レイクの女のほうがよっぽどブスなのに


88 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 23:45:50
>>1
おれも最初そう聞こえて、ギクッとしたぞ。途中で差し替えたんじゃないのか?

89 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 15:39:30
こないだ大阪逝ったらアイクと同じCMがディックですた。
マイクんとこがディックになってるのと、「話せるディック」になってた。
関東がアイクで関西がディックのようですね。
昔はアイクもディックも別々のCMだったのに、CFJになってからディックのCMを東京で見なくなったのはその為か。

>>62
ttp://www.8gods.com/page014.html
によると、どっちかっていうとアイクのが強いっぽいよ。

>>73
綴り違うけど、同様の発音でディックは「ちんこ」って意味じゃなかったかな。

>>85
じゃあ日本はこれだけ金貸しばっかになっちゃって、ヤクザではみ出し物だらけですね。(-人-)

90 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 18:33:18
四国在住だけどディックのCMばっか。
ただ、1回一瞬だけマイクが青っぽい色になって、すぐディックに変わった。
「あ、キー局はアイクでこっちはディックだけなんだ」
って初めてわかった。


去年の夏東京行ったとき初めてアイクのCM見た。
一時期アテネ五輪でアイク見たけど最近は見ない。

91 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:31:21
なんなんだこのブスは

92 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:54:28
メインのあのブサは殴ってやりたいけど
最後にあのブサの後ろに数人出て一緒に歌うじゃん?
その中にいる左から2番目のコが可愛い
なんであのコをメインにしねーんだよ

93 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 21:32:16
真ん中の子が一番きれい

94 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 02:37:28
このメインの子、小鼻の大きさが左右違うのが気になって気になってしょうがない!
あきらかにサイズが違うんですよ。
眼の錯覚かな?

95 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:44:20
忘れなーいで お金返すの♪

96 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 15:12:15
東原は疫病神

97 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 15:32:22
>>94
http://summer-kiss.hp.infoseek.co.jp/index/images/aki_h.jpg

98 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 17:33:49
音痴にもほどがある

99 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 20:34:36
>>98
あれって口パクじゃないの?

100 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 08:12:53
口でパクっと ジュビジュビ

101 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:17:06
>>99
馬鹿

102 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:42:33
顔パンパン

103 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 01:44:23
左から2番目の子が評判いいみたいだけど
情報通の2ちゃんねらーが
その子の名前を知らないってことに驚きだw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)