5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロト6】常盤貴子のCMスレ4【2億円のある生活】

1 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:24:31
常盤貴子さんのCMについて語り合いましょう!

952 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 01:16:47
950が作れば?

953 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 01:18:23
噂板のようなスレの流れ

954 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 06:48:37
でもロト6の話もしたいし、やっぱり次スレは必要。

955 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 14:23:19
確かに噂板みたい

956 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 16:14:29
>>954
女優板と芸能板に2つも常盤スレがあるんだからそこで充分だよ。

957 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 17:53:02
ID非表示の自作自演できる板にひとつ常盤スレが欲しいのでしょ

958 :10:2005/06/01(水) 21:16:26
●3月から場所変えた、松本人志&常盤貴子、隠しマンションでの長い夜 ◆フライデー 1995/06/16
松本人志、常盤貴子 グラビア(2P以上) p.10


959 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 21:32:48
また古いネタやね
あれからもう10年たったのか
当時はびっくりたまげたわ

960 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 06:55:11
もう10年たったんだね、松ちゃんと最初にセックスしてから。

961 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 09:09:25
↑今すぐ氏ね

962 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 10:37:31
松本ヲタも未練がましいんでないの?
10年前のネタ持ち出してw

963 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 11:04:04
ハゲの名前すら聞きたくない。常盤ちゃんは男前と付き合って
美形の遺伝子を残すべき。

964 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 12:26:54
5年以上前に別れてますから。どーでもいいですね。

965 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 14:26:16
このスレ的にはどうでもいい話だね

966 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 19:49:23
あげ。
常盤ちゃん最高!!

967 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 01:49:10
CMの話しろよ、カスヲタども

968 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 06:10:36
↑おまえがこなきゃいいだけの話。いちいち覗きに来てんなよ。

969 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 06:20:36
>>968
板名とスレタイを読み直せ。

970 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 06:58:15
ロト6のポスターを全部ほしいんですけど、どうしたらいいでしょうか?

971 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 12:29:16
こないだ宝くじ売り場で常盤さんのポスター見てたらね
スピーカーから「中居正広でーす!ロト6知ってますかー」って言ってた。
前に中居やってたもんね。

972 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 18:14:06
>>970
それはかなり難しいだろうなw

973 :10年前の週刊誌:2005/06/03(金) 18:28:27
●男女/松本人志の下半身は更正したか−常盤貴子と真剣に交際中だって ◆週刊現代 1995/06/17
松本人志、常盤貴子 コラムなど p.53

974 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 18:33:08
>>973
しつこいよ。

975 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 18:48:14
松本の名前見ただけでスレが汚された感じがする。凄い威力。

976 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 18:54:42
松本叩きをさせるためにくだらないもの貼ってるのか?973は。

977 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 18:56:07
芸人の名前はお腹いっぱい。少女とちちくりあってろ。

978 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 18:59:19
こんなんじゃ次スレなんて要らない

979 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 19:02:17
何で今更そんなの貼ってくんだろ。嫌がらせのなにものでもない。

980 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 20:26:55
今再放送やってるカバチの常盤ちゃん頬骨ですぎ。せっかくの美人なのに痩せすぎはね。
最近の彼女を見る機会はないけど今はふっくら戻っててほしい。


981 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 20:55:09
戻ってるyo
てか周りの人が言ってあげないと

982 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 20:57:30
お酒のCMって出たこと無いよね?和服で出たら年齢的にもぴったりきそうだ。

983 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 21:02:44
石田ゆりこやってるのいいよね。色っぽくて。
でも常盤ちゃんお酒飲めないの有名でない?

984 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 21:03:37
常盤さんのCMの話をしたいので、次スレお願いします。

お酒のCMもいいけど、アパレル関係のCMも見たいです。

985 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 21:10:28
ねぇアパレルのCMって何?仕事でアパレル関係の職に
つきたいとかってよく言うけど。

986 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 21:19:19
べつにCMの話を他の常盤スレでしてもいいんじゃん。次はいらないよ。




987 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 22:42:33
エロいCMもやって欲しい

988 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 22:49:59
>>985
例えば五大陸とか。

989 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 02:16:09
何でドラマに出てくれないんだろ。今頃になって舞台なんかやっちゃうから落ちぶれ感が
強いとか、もうドラマ出れないから無理して映画や舞台やってるとか言われてる。
寺島しのぶ、松下、飯島、稲森、深津、天海だって主演してるのに。
常盤さんは何がしたいのかな。舞台も結局中途半端だったし。


990 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 02:19:57
常盤ちゃんの映画ってヒットしないし。落ち目なのかな?
何か悲しくなってきた。

991 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 02:25:07
>>989
10月のフジ連ドラに出るよ。これマジ。

992 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 02:28:17
散々、2002年以降そのネタ見てきたよ。
もう出ないかもね。出るとしたら、もっと早くに出たはずだし。
早く結婚したほうがいいかも。落ち目とか言われたくないし。

993 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 12:10:53
つうかCMの話しないの?
989のなかでCMギャラが同じ人いるね飯島。
他の人たちは安いし、出てない人もいるね。

994 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 20:38:55
1000

995 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 20:44:01
995おっぱい

996 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 20:48:26
996まんこ

997 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 20:53:58
997

998 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 20:56:23
998回常盤タンとせっくる

999 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 20:58:46
次スレ作る奴はアンチ

1000 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 20:59:04
以後どちらかへ♪
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1114683897/

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115642715/


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

147 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)