5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた団時朗

1 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 14:03:09
帰ってきたぞ帰ってきたぞ
いつまでたってもカッコイイ
大きくなったらMATに入れ!


2 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 14:22:26
杉山登志が演出した資生堂MG5のCMは名作

3 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 14:41:23
今はなき大三紳士服モナー

4 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 16:33:22
CM見たよ!郷さーーーーーーーーーーん!!!!

5 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 18:35:47
郷秀樹か。
懐かしいな。


6 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 19:07:44
怪人二十面相の人?

7 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 19:52:20
ガタイいいよな

8 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 00:25:54
最近は時代劇の悪役が多い。

9 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 00:35:40
>6
♪BD7は少年探偵団♪
てやつですね?

10 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 15:42:48
ハーフなんかな?
京都出身らしいが。

11 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 16:13:03
ウルトラセブン

12 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 16:22:49
>>11
ハァ?

13 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 16:25:42
黒豆ココア、♪とお〜にゅ〜でわぁったら、もぉっとへぇ〜るしぃ〜♪
変だ、アノ節回し。 氷川もようわからん

14 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 17:16:14
何のスレだっけ

15 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 17:58:11
俺はダン池田派

16 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 21:05:38
>>2
共演してたのは、バイエル薬品のちんちんの薬の人だっけ?

17 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 00:04:53
仲間由紀恵の右にいる人です念のため。

18 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 15:27:10
本名は村田 秀雄(むらた ひでお)。

19 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 15:29:09
>>10
父親がアメリカ人。

20 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 15:54:39
衣笠祥雄さんと同じ高校。
どっちが先輩?

21 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 16:45:25
最近、油田をリア厨のために買ったらしいなw

22 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 16:56:07
おまえらどっからそういう情報を仕入れてんだよ

23 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 17:34:29
あのCMいつも流れてたけどあれが郷さんだなんてな・・・・orz

24 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 18:19:06
>>3
当時、
大三紳士服は団さん(ウルトラマンの人間体)、
ROCは菊池英一さん(ウルトラマンのぬいぐるみの中の人)と、
実は新マン関係者が紳士服CMの一大勢力だったのは
意外に知られていない。

25 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 18:22:21
>22
ぐぐれおまえも。

26 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:24:38
私の記憶ではウルトラマンの時は
「団次郎」って書いてた。

27 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 01:02:18
>>26
80年代入ってから今の「団時朗」に代わった。

28 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 00:54:17
ザ・ハングマンに出てたの視た。
どんな役か忘れたけど。

29 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 16:24:18
体型は変わったがやっぱりかっこいい。
是非ウルトラマンマックスにも出演して欲しいな。

30 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 23:35:16
さっき、3人の名前がでるバージョン
初めて視た。

31 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 00:00:36
ウルトラ的住みわけ

旧マン:藩公金で私腹を肥す家老
セブン:悪徳商人と結託する同心
新マン:現代劇の悪人(只野仁にも出てきた)
エース:不明(情報求む)
太郎:例外

キャプテン:時代劇の893親分(顔をしかめながら喋る)


32 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 12:10:23
しのださぶろは若い時の方がヤヴァい役多かったよーな

33 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 17:23:03
エースの高峰圭二氏は長七郎江戸日記では豊臣秀頼と河合又五郎等実在の人物を悪役で出演するのが得意でした。水戸黄門と大岡越前では馬鹿様の取り巻きや横領番頭が得意でした。

34 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 00:35:03
ちょっと前にビールのCMで、
初代、セブン、帰ってきたの3人出てましたね?

35 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 02:03:56
マジっすか

36 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 02:06:36
金持ちauのCMも好き


37 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 23:56:38
♪わんだばだばわんだばだば♪
っていう曲、CMで使ってほしい。

38 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 01:16:22
高身長とオールバックのせいか大人の遊び人の風貌
殺し屋ってこんなんやろうなあ〜っと勝手に推測


39 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 17:12:21
格好良いよね。
スイッチ入っていない感じの時の
もさーっとした雰囲気とのギャップがすごいが。

40 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 21:45:03
>>31
タロウ:体制側から見た悪役(吉田松陰、戦時中の反戦活動家)

41 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 15:00:16
団十郎

42 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 21:14:49
MATプレイ

43 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 00:07:50
団痔瘻

44 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:38:18
団地妻

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)