5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら新しい「ミネラル麦茶」のCM観たか?

1 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 20:17:47
ある意味衝撃

2 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 20:24:35
うそー早くみたい、気になる

3 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 20:49:33
見たよ。

確かにある意味斬新だったよ。
あいかわらずチープだけどな。w

4 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 12:49:41
近年希に見る衝撃作


5 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 15:16:05
で、松島トモ子さんは出てるんですか。
去年のこの時期テレ朝系のナイター中継で流れていて笑えましたが。

6 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 17:04:13
ナウなヤングにバカウケ!!wwwwww

7 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 20:25:56
>>5
それは見てのお楽しみだね。

8 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 20:56:44
絶対なめてるとしかいいようのない古さ加減ww

9 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 00:29:24
ちょっと前まで、手書きのイラストの合成バックに
トモ子が「毒消しァ、いらんかね〜♪」と叫んでいた
のどかなCMだったのに…・゚・(ノД`)・゚・。

10 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 07:18:26
日テレの「ニュース朝いち430」の5時台で確実に観れる

11 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 16:43:20
爆笑しますた
すげー衝撃

12 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:02:20
まだ見れてないYO!
>>10だそうだから、朝スタんばっているのに。


13 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 20:20:26
何気にテレ東見てるといきなりやってるから要チェキ!!

14 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 00:43:12
今日やっと2回目見れた。
滅多にやらないね。

15 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 02:35:17
これって関東以外とかでは流れてんの?

16 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 20:05:06
知るかよ、カス

17 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 20:08:26
>>16
ある意味衝撃発言

18 :岡山@テレビせとうち:2005/05/08(日) 20:18:15
>>15
こちらでもやってます>テレ東

19 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 20:20:27
さっき見た
なんのCMかと見てたら最後に…

20 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 19:45:53
石垣食品のサイトにネタバレがあるから、
どうしても知りたいという人は見てみれ

21 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 23:50:45
石垣は全部自前でCM作ってるからな…

22 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 07:28:19
ミッネラ〜ル む・ぎ・ちゃ♪

23 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 17:34:11
石垣食品より甜菜

<ストーリー>

 まぶしい照明に照らされてクラブで踊る2人の女性ダンサー。
麦茶の特長である「ノーカロリー」「ノーカフェイン」をアピールします。
そのダンサーを従えて、DJブースでご機嫌な音楽を流すDJの正体はなんと…?!



<見どころ>

 ミネラル麦茶のCM”らしくない”新しいイメージを目指しました。
ミネラル麦茶のCMに松島さん以外の方が出演されるのは、
実に十数年ぶりのことです。

 最後に登場する、DJの正体にご注目を!!…と言っても、
もちろんお分かりですよね?でも結構お似合いですよ、トモ子さん。

 踊るダンサー、ヒップホップ調の音楽、
疾走感あふれる新しいイメージのCMをお楽しみください!



・・・とりあえず疾走感はないと思います。
でもあのユルユルなラップ(?)はクセになるw

24 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 23:38:01
23
へーそいつは見てみたい。ちなみに石垣食品と言うとミネラル麦茶のイメージが強いが、おつまみの「ビールジャーキー」も出しているって最近知った。

25 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 23:15:29
田丸麻紀の出てる黒豆麦茶のスレかと思ってしまった。ちぇっ

26 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 01:04:54
よし、どんどんageて
もっと勘違いした奴をこのスレに呼び込もう。

27 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:52:47
最近見ないな

28 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 10:16:15
ヨイヨイヨイヨイ

29 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 11:44:15
土曜昼のANNニュース(テレ朝、関東のみ)は石垣食品提供
だから、確実にミッネラ〜ルむっぎっちゃ♪を確実に聞ける
聞きたい人いるのかどうか分からないが。

30 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 13:32:04
田丸麻紀、かわいいよね〜

31 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 01:48:30
鶴瓶の麦茶の事かと思った。
あのCM見ると全裸の鶴瓶を思い出すorz

32 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:25:23
つーか、今年に入ってから
ミネラル麦茶のCMはたくさん見てるけど
田丸麻紀の麦茶の奴はまだ見てないYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)