5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電車】ロッテ・ガーナミルクチョコ【運転士】

1 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 23:53:43
ttp://www.lotte.co.jp/cm/ghana0504.html
ttp://www.lotte.co.jp/mother2005/05.html

【母の日トレイン編】
乗客である女性たちが一斉に歌う

運転士が登場

空中にある下降気味な線路の上を走る電車


2 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 00:50:51
脱線事故があったのに、不謹慎だな

3 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 10:09:48
自粛しろ韓国企業

4 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 10:12:18
血の列車に見えてしまう・・・
ドリカム使ってるから控えられないのかな・・・

5 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 11:20:13
これ打ち切りになるんじゃないか?
記念カキコしておくか

6 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 14:35:48
もう放送されてるのかな?
見たことないけど

7 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 15:02:50
動画うp

8 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 16:55:55
>>7
>>1のurlで見られるよ

9 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 19:04:27
このCMは中村にばかり目が行く。

10 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 23:26:56
俺も中村が件の運転士に見えてしょうがない

11 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 23:27:31
>>6
昨日放送されてたよ

12 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 02:03:57
在日クソ企業はチョッパリ大量死亡が楽しくてしょうがないのでしょうね。

13 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 10:03:00
さすが在日企業はやる事が違うな。

14 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 14:18:15
やっぱり立ってたか
どうしても尼崎の事故を連想しちゃうよね

15 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 04:21:22
リングに出てきた歌手のような感じで
歌思い出すと事故連想してしまう・・

16 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 23:24:09
母の日の、印なんだ!

17 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 17:48:00
ヘタレ運転士

18 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 23:14:46
ロッテの辛格浩(シン・ギョクホ)会長が最近、日本から帰国し、故郷で宴会を開いた。

申会長は先月28日、日本から帰国し、釜山(プサン)で数日間滞在した後、今月1日、
故郷の蔚山(ウルサン)・蔚州(ウルジュ)郡・サンドン面・ドゥンギ里で村を上げての宴会を催した。

宴会には申会長の次男、辛東彬(シン・ドンビン)ロッテ副会長を
はじめとする家族とグループの主な関係者らが参加した。

申会長は1971年から毎年5月(昨年を除く)になると故郷の人々を慰労するため村の宴会を
行ってきたと、ロッテ関係者は話した。同日の宴会には800人あまりの村人が参加した。

同会長は昼食を取った後、ロッテ製果の贈り物セットをプレゼントしたという。
その後ソウルに移動し、本社で政策本部を含め系列会社の業務報告を受けている。

一方、辛東彬副会長は最近、全国経済人連合会会長団の集まりに相次いで参加、
財界での活動範囲を広めようとしているのではないかといった見方が出されている。

申副会長は今月7日、春川(チュンチョン)カントリークラブで開かれる全経連会長団の
ゴルフ大会に参加するなど、会長団の集まりに積極的に参加している。

ソース(朝鮮日報):
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/05/20050505000056.html

19 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 20:52:28

★臨時 速報★ いよいよ開戦秒読みでネラーもホロン部も狂い咲き!!

“空爆前夜祭”毎分40レスというかつて無い超絶スピードで爆裂開催中!!↓

【速報・米朝】核実験阻止へ先制空爆立案。…米軍(産経速報)9[05/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115465440/l50

20 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 15:29:27
nani

21 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 09:56:31
母の日にチョコを贈る習慣を植え付けようと必死

22 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 23:02:59
意外と盛り上がらなかったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)