5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゲインの魚 強ッ

1 :じゅん:2005/04/25(月) 23:46:26
サバの逆襲
怖いです

http://regain.jp/jiten/cm/index.html

2 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:53:16
>>1
たいして怖くねーよ


糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 06:56:42
>>1
乙ガンダム劇場版5/28公開

4 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 15:51:19
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声はエキストラだってCMだって駄目

5 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 19:05:53
このCM見てついスレを探してしまった しかもあるのがこの板の凄いところかw
俺的に結構面白かったよ、
ワシ(?)に捕まったサバがロケット砲みたく逆襲するのとか


6 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 23:08:37
おー!今報道ステーションの間に流れたぞ!
ついつい見入ってしまった。なんのCMかとおもったらリゲインかよ。
けどまぁ、おもしろかった。

7 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 09:21:07
これのバックで流れている曲のタイトルって何だったっけ?

8 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 23:14:11
このCMの曲好き。
有名なの?

9 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 00:06:03
このCMは見ていると無性にムカついてくる…
どうやらオレが無意識に(?)魚よりも鳥の方に肩入れして見てるのが原因のようだが…

10 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:44:24
なんとなく、CMのふいんきからすると一瞬 フリスクのCMかと思うよな。


11 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 21:29:38
>>10
以前、フリスクCMでそんなのあったね。>料理屋の生簀の鯛

12 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 23:11:42
魚は戦った”あと”にリゲインのんでるんだよな。

つまりリゲインは戦うのに必用はないってことよ。


13 :S社社員:2005/05/05(木) 00:14:15
お堅いウチの会社にしては砕けたCM作ったな

>>12
戦った後の”疲労回復”にってことかと思われ

14 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 16:49:42
フリスクを飲んで戦い、事後はリゲインで疲労回復

15 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 23:56:31
このCMはすげーむかつく!
鷲につかまれたら魚の皮膚はズタズタでしょ。

16 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 11:26:32
つうか、どうやってフタ開けたんだよ

17 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 13:44:11
フリスクをあびったCMだよな

18 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 14:05:20
とりあえず、シリーズで5本作ってみろ!
話はそれからだな。

19 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 21:24:48
フリスクの魚とどっちが強いよ

20 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 15:20:44
リゲインの関係者から聞いた。
第二弾はモンシロチョウとカマキリの対決らしい。




21 :名無CM:2005/06/06(月) 15:46:57
勇気の印の頃がいちばんよかった。

22 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 18:59:25
>>20
今さっきプラス1で新CMを観たよ


最後のリゲインを飲むシーンだけど、魚と較べて蝶は小さ過ぎww
あれは飲むというより吸い付いているな

23 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 01:14:04
>22
最後のカマキリの口の中アップがキモww

24 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 06:47:42
チョウチョの羽をバタバタさせるの止めて欲しい
燐粉恐怖症だもんで・・

25 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 10:16:16
虫が大の苦手な私は蝶とカマキリのCMを
見ると吐き気をもよおす
食事中にこのCMが流れると最悪。。。
カマキリのどアップは見るに耐えられない ('A`)

26 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 16:51:23
カマキリのドアップがきついなw
しかしあのカマ切れ味良すぎでコエー

27 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:04:09
なかなか面白いじゃん! 魚編よりいいよ。

28 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:07:30
>>23
たのしみだ。カマキリの口の中・…
いまだかつてそんな映像、誰が作っただろうか。

29 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 11:39:48
というか、鳥が最後に生きてて逃げてる描写見せてる時点で生ぬるい。

どうせやるなら、魚が鳥の体をぶち破って突き抜けるくらいでなければいかんと思う。

まあ、CMでそんな過激なことはできんのだろうけど。

30 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 14:10:10
フリスクに続きまた?
http://doga.jp/contest/con16/html/16_21.htm

31 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 15:46:19
カマキリが大ッ嫌いな自分には恐ろしくてたまらん
初めて見た時は失神寸前だった・・・
勘弁してほしい
アニプラにもたまにやられる

32 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:24:23
飲むところ敵なし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)