5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのCMで使われてたあの曲は。。?

1 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 21:38:20
使ってね。

早速、カルビーのCMなんだけど、89年〜95年ぐらいまで(漠然でスマソ)の間で浴衣を着たお姉さんが出てくる

ポテトチップスのCMに使われてた曲解る方いませんか?

切ない感じの曲なんだけど。さすがにマイナーすぎるかな。

後もう一つ、また同時期ぐらいの間に小学生が何人かで何かの曲をリコーダーを吹きながら下校するシーンがあるCM。

CM覚えてらっしゃる方、ぜひよろしくおながいしますm(__)m



2 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 21:46:21
今年の2月ごろに流れてた、メルセデスCLSのCM曲わかる人
いましたら、ぜひ教えてください。

3 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 21:48:05
Flets光でSMAPが歌ってる
光る風 光る大空 光る大地
ってなんて歌でしたっけ

4 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 22:26:41
オタギリジョーのライフカードのCMで、課長かなんかの娘がカラオケで歌ってる
「うらら〜うらら〜♪」ってなんて曲ですか??着メロが欲しいですw

>>3
エイトマンっていうアニメの主題歌じゃなかったっけ

5 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 14:23:01
>>3
線路は続くよどこまでも〜♪

メロディー似てる

6 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 00:38:32
>4
そうですか。どこかで聞いたような気がしたんですが。Tnx!

7 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 01:04:54
松浦アヤの午後の紅茶の「気が付けばそばにあなたがいた いつまでも あ゛ー!」って誰の歌ですか?

8 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 01:11:55
糞重複スレあげんなボケ

9 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 01:42:33
8はあとで職員室来なさい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)