5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフィ ボディーピースの指ズボズボがエロい

1 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 15:44:44
なんつーかエロい。

http://www.unicharm.co.jp/bodypiece/tvcm.html

2 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 15:48:43
糞スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

3 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 19:49:33
>>1
何回ぬいた?

4 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:19:30
こんなんでヌケるとは安上がりで羨ましい

5 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 13:39:49
こっちの方がエロいんだが
ttp://www.unicharm.co.jp/bodypiece/howto/index.html

6 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 14:58:40
http://www.unicharm.co.jp/bodypiece/img/b1_02_pop_01.gif

7 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 15:01:11
一発抜いた

8 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 15:29:21
>>1
この商品ワラタ


9 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 17:56:39
つうかタンポンのほうがいい。
肩幅に開いただけでは落ちません。
ってタンポンなら大股に開ける。

10 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 22:27:42
まんこくちゅくちゅ

11 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 22:39:15
ここまであからさまなCMがあっただろうか


12 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 04:48:58
間違った挿入の仕方 (・∀・)イイ!!

13 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 12:55:57
CMにでてるひと達は羞恥心をしらないのか

14 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 13:35:32
全米が抜いた

15 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 13:32:22

CMにでてるひと達のプロフィールきぼんぬ

16 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 13:52:28
ウワ!マンコじゃんマンコじゃん


17 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 16:51:14
絶対漏れると思うんだけど…

18 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 16:53:08
>>6
すごい商品説明だなw

ていうか、タンポンで良いじゃんかよ
これあんま意味ないと思われ

19 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 02:53:30
エロすぎ_ト ̄|○

20 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 08:20:46
こんなこと言い出す奴がいると思った。

21 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 13:42:26
まんこCM

22 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 14:05:26
男にとっては、いいのか?悪いのか?わからん!


23 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 14:08:47
使ってみたい。誰か使った?
だがソフィーが微妙。
P&Gから出てほしかった。

24 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 16:22:26
素股が商品開発のヒント?


25 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 16:43:23
これってオシッコできるの?

26 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 18:23:37
たとえばアダルトビデオは公共の福祉・倫理に反するから作るなといえば
作るのやめるのが当たり前ですかね?
この国では
・女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って
・女が男の糞を食ったり小便飲んだりしてるビデオ作って年間72億円稼いで
・学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれ
・小学館と共同で子供向けのアニメ映画の監督をした
ソフトオンデマンドの高橋がなり社長のほうがそこらの大手企業の社長より
力持ってるって。
ここ見てみ。
(p)http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
日本青少年育成協会。

アダルトビデオ会社が登録できるんだぜ?
社会は金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃねーよ。


27 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 20:29:50
この商品使いたいって思わないよ

28 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 03:29:46
家族と見ると気まずい空気になる。

29 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 04:19:47
>>26のコピペどっかでも見たな。
つかこの商品あんまり意味なさげだと思うのはあたしだけ?

30 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 06:18:02
>25
いいこと言った 早速買おうと思ってたけどなんかその一言で考えた

31 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 09:37:49
使ってみたいけど生理不順なんで、なかなかチャンスが来ない…
次の生理はいつ来るのやら_| ̄|○


32 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 10:03:07
そういえばタンポンのCMとかないよね

33 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 19:34:25
>>25>>30 トイレ行くたびにナプキン替えないの?

34 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 20:57:06
これ、口で加えるとフィットしていいよ。
夜中に涎たらしたくない時とか

35 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 12:10:23
これ、CM見たら結構中に入れてるなぁw
当てるだけかと思ってたけど

36 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:03:13
いっぱいいる女の中に一匹カタワがまじってるな。
くさそうなカタワがえらそうに一匹口臭プンプンさせやがって。珍権団体の圧力か?
きったねえもんテレビに出してんじゃねえぞ。醜いもんは施設に一生ほうりこんでおけや。

37 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 01:15:25
マン臭事変の会場はここですか?

38 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 04:42:07
あんな白い服着れる訳がない
JAROに電話しる

39 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 14:31:44
メーカーが開発する時は、女性スタッフオンリーなのかな?
それでも商品化して販売するまでには、男性社員も参加するわけでしょ?
想像するだけで、すごい仕事だ。


40 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 17:04:52
開発担当は大部分男
化学系の人だから
花王かどこかの採用サイトに先輩の声みたいなののってたような

41 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 23:14:42
>>39
それまで頑張ってすばらしい結果をだしても、CMで今回のような糞醜いカタワ女を複数の中とはいえ
世間にさらしては、ずべてが無に帰する。
あのような、見ただけで鼻臭気持ち悪い視聴者をいやな気分にさせる物体を混ぜて放送する時点で、
悪意を感じる。
高貴な女性は目よりも鼻を気にする。鼻は顔の真中にあって、その人の人となりも語るものだ。
あのような、腐りきった醜い鼻の女、いや人間未満を複数の中に混ぜることに憤りを感ずるのは、正常
な日本人の感覚だ。鼻の腐ったかたわがいっちょまえに普通の人間の中で息をし、見せかけだろうが
仲間的に振舞うという有り得ない状況を作って全国にさらすのは、もはや犯罪といえる。
カタワは現代においても人間のクズであり、人目につかない施設で一生を過ごさせるのが常識である。


42 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 02:59:57
誰か挿入汁

43 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 04:54:30
ウルトラマンの長兄を馬鹿にするなよ

44 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 11:35:12
ボディーピースに青い液体をかけて、吸収力を確認するシーン きぼんぬ。

45 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 15:19:19
説明画像は抜けるなハァハァ

46 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 13:03:07
説明書に、ナプキンと併用とあるが、ナプキンだけじゃだめなん?


47 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 13:05:06
このCM出てるの誰?

48 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 13:07:25
>>46
やっぱり…。あれのみはありえないもんな
でも二つ使ったら確かに安心かも
あくまでサポート商品なんだね

49 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 15:36:03
CMは、和田アキ子がいいな。


50 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 17:03:03
この説明書で抜けるって書いてる人いるけど、タンポンの説明書見たら
どうなるんだろう・・・。

51 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 11:43:51
ボディピースのCMのおねいさん達が、みんなで装着している動画きぼんぬ

52 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 12:06:00
>>51
一匹まじってるカタワにモザイクかけとけよ。
いっちょまえに人間にまざって調子こきやがってるからな。目いっぱいかけろよ。

53 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 23:00:43
花粉症でマスクの下で鼻水たらたらなので
鼻水用タソポソを出して欲しい漏れがきますたYO!

54 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 00:20:14
で、試した奴はいないのか?

55 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 01:30:04
>54
結局これつけても、普段どおりにナプキンもつけないと
だめなので、不経済なんじゃない?
おしっこしたら落ちそうだし

56 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 06:13:11
革命的ではあるよね
試してみたいけど、ナプキンも要るんじゃ意味ねー…

57 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 10:41:16
最近、CMを見かけなくなったんだけど気のせい?

58 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 13:41:54
どうやって商品開発するのかな?
商品開発する時、女性社員が実際当ててみるのかな?
創造しただけで、すごいことだな!



59 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 00:59:37
そして間違った使用方法へハァハァ

60 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 13:38:55
ホームページがなんだかエロい。ピースをいろんな角度から眺めてみよう、
って言われても。。。なんだか無理やり印象を明るくしようとして
それが上滑りしているような。。。

61 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 13:50:12
おしえてタンポンw
ttp://www.unicharm.co.jp/tampon/

62 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 14:21:07
サイズを決定するとき、どうやってるんだ?
女性社員をできるだけ集めてサイズチェック?
エロい男性上司が、一人一人フィティングをするのか?
就職するなら、この会社だな。


63 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 15:31:02
マンコのサイズ

64 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 23:28:58
つけてみた

65 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 23:41:30
このCMみたことないよ。

66 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 15:39:17
>>65
残念ながら最近放送しなくなった。

67 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 20:22:38
>>6 の説明書きの

7.完了!

ってがっしりパンツ穿いてる絵がイイ!気合が入るね。

68 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:27:26
>>64
ど、どんなカンジ?(*´д`)

69 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 11:08:48
入れ過ぎて出なくなった

70 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 14:33:40
有名芸能人にCM頼んでも、どの事務所もNGだろうね。


71 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 15:58:54
これ装着した感想を早急に聞かせください!!!

72 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 16:46:40
まんこうpよろ

73 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 01:09:02
ヒント:マンコがべたべだ

74 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 05:59:13
まんこに張り付いて取るとき痛かった

75 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 08:01:10
(;´Д`)ハァハァ・・・なんて良スレなんだ。もっと感想書いて。。

76 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 13:27:38
・「超小型のナプキン」と「多い日の昼用ナプキン」の二枚重ね、と思ったほうがいい

・初めのうちは割れ目に脱脂綿を挟んでるような違和感あり

・「マソコから血がドバッと出る感」は無くなる(多い日は結構助かる)

・3時間ぐらい後にショーツを脱いで様子を見たら、たっぷり吸った血の重みでピースが落ちた
(その後、シート単独で2時間使用)

ピースだけで別売してくれないかなー。シート(ナプキン)が「ソフィASスリム多い日の昼用」そのものなんで、
使い慣れた他のナプキンとも併用できれば良さそうな気が。
6回分約360円っていう値段も高いし。

>>75
装着するときに擦りつけたんで、クリがちょっと痛いでつ(と、ちょっとエロっちい事を書いてみる)

77 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 15:45:22
ワレメちゃん

78 :75:2005/05/12(木) 20:06:56
>>76
具体的な報告ありがとう。。76タソのクリちゃん・・。(*゚∀゚)=3=3=3=3ハァハァハァハァ
なんだろう?下手なエロ小説より、イイ!!

 ∧_∧
( ;´∀`) <やべっ!カウパーが・・・。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) 

79 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 02:59:18
幼い頃生理になりたての時のナプキンをつけた時の違和感が再びみたいな?
ドバッと出てくるのはそんなに気になるかね

80 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 20:48:31
ぶっちゃけ捨てるとき手が汚れね?

81 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 00:46:12
>>76
> 装着するときに擦りつけたんで、クリがちょっと痛いでつ

本当に栗?思い込んでるだけで実は尿道だったりするんだよな
うちの嫁はんも自分のパーツなのに全然分かってなかったし。

82 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 00:50:36
つーか、これを股間に挟み込んでる自分を想像して
情けなくなった


83 :64:2005/05/14(土) 03:22:20
うーん…なんかやっぱり最初は違和感があるというか…アソコに長時間物を入れた経験が無いもんで('∀`;)

あと私も栗が擦れますね(人より少し大きめらしい…って何書いてんだろ)その瞬間ちょっとビクンとしちゃうのが何とも…
まぁ結構便利かな、と。

84 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 09:39:15
ナプキン作ってる会社では男性社員もテストするんだってね。

85 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 19:47:02
どなたか装着した様子を早急にうpして下さい!!!!!

86 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 20:56:33
>>83
>アソコに長時間物を入れた経験が無いもんで

それはいけません。ボクの異物を長時間入れて慣らしましょう。(*´д`*)ハァハァ


87 :76:2005/05/15(日) 12:41:21
>>80
ピース用の個包装フィルムを捨てずに持っておいて、それでつまめば問題なし

>>81
実際は栗にも尿道口にも擦り付けてるわけで。
ピースを装着するのにちょうどいい位置を探り当てるべく、ああでもないこうでもないと
前後左右に動かし、深く浅く入れていたら…後でちょっとヒリヒリした(すぐ治ったけど)というわけ。
二度目からは、多分大丈夫。

88 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 01:50:38
ヒリヒリって・・・肌に優しくないのか

89 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 10:55:10
>>84
男性はドコにはさむの?


90 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 19:21:42
ケツの割れ目だろうか?

91 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 03:07:53
意味ねーだろwww

92 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 03:12:44
つーか‥
ベタベタするし肌に合わない(´・ω・`)

93 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 03:26:46
これにかいわれ大根とかの種をつけて装着したら、
発芽するんじゃないか。

94 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 05:03:57
自分も前回使ってみた。
やっぱり最初は栗痛いね‥。
自分は昔、急にアレになった時トイレットペーパーで挟んだりしてたので(笑)すぐ慣れた。
でもあれってピース単体で売ってくれたほうが良くないか?それかセンターが
もっと山になってる感じの。
あ、でもそれって三角木馬?に座ってるような感じになっちゃうかorz

ピースの大きさはストリップでも行って研究したんじゃない?
ウォシュレットのビデもストリップ通って研究したらしいし。

95 :94:2005/05/17(火) 05:08:09
なぜ「前回」なのかと言うと、今回まだ来てないんだよ‥。
来なければ来ないで不安。
今までは絶好調だったのに。
まだボディピース残ってるから使うけどね‥‥。
板違いスマソ。

96 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 17:07:35
もっとふわふわした素材にすりゃいいのに

97 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 17:22:43
>>55
>おしっこしたら落ちそうだし

普通はトイレの度交換するんだから関係無い

98 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 19:15:16
ここの会社じゃないけど、8000円あげるから
使用済みナプキン送って下さいっていう依頼が来たことある。

99 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 23:22:13
>97
水洗で流せるの?
拾わないとだめでしょ、落ちたら

100 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 23:32:24
えっちな俺が100ゲトしに来ましたよ。100ズボズボ。

101 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 23:46:25
>>98
世の中にはそれをコレクションするヲタがいるらしい。
一階どっかに貼ってあったURL踏んだらそんなサイトが出てきた。

102 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 03:54:37
>>101
中学のとき投げっこしてみんなで遊びましたが<使用済みナプキン

当てられた香具師は悲惨だったなぁ。

103 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 03:31:00
なんでCM無くなったんだろう(´・ω・`)

104 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 09:12:55
使用済みのパンティください。

105 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 12:30:16
>104
漏れの染み付きブリーフで我慢してくれ。(*゚ω゚)ノ

106 :さくら:2005/05/21(土) 13:20:48
あの、使ってみたよ・・・。
なんかぁ・・・
べてべてする

107 :さくら:2005/05/21(土) 13:26:58
104さんえ。
私のでもいい・・・?
あげようか^^*


108 :105:2005/05/21(土) 15:10:36
ダメだ!104は漏れの染み付きブリーフで我慢しる!(`・ω・´)

109 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 03:17:42
このCM見たこと無いんだけど
もうやってないの?

110 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 17:46:13
結局、役立たずで終了か

111 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 03:08:48
歩きながらだんだん感じてきたりしないの?

112 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 10:32:29
クリちゃんがおっきっきするお^^

113 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 16:42:47
使ったけど、べたべたするし、何時までも馴染まないしで駄目だった。
これだったらタンポン使ったほうがいい。

114 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 19:32:44
カタワカタワ騒いでる香具師死ね

115 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:17:17
使えねー商品だな。

116 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:34:32
実際売ってる商品のパッケージがでかすぎる。
つか買う気はもとからないが。

117 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 16:33:06
>>1


キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ

どんびき

118 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:37:09
え〜??クリに当たるかぁ???
ん〜?私のは包茎クリなのかな?誰か剥いて〜*^^*

119 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 03:06:30
見かけなくなったね
やっぱクレーム来たのかな

120 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 05:24:21
クサマンの相手なんてしてられるかよ

121 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 03:46:10
107のパンティーまだー?

122 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 20:40:10
CMの寿命ってこんなもんか

123 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 09:01:55
ところで、充分濡れてる筈の彼女のあそこに指入れると、なんか痛がるんですが、皆さんどうされてます?
ちゃんと爪切って、ヤスリもかけてるんですが・・・。
角度とか、コツがあるのかなあ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)