5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮里藍CM出杉

1 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:42:58
ウザイです

2 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:44:18
糞スレ乙

3 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 03:24:55
あの勘違いブスをTVに出すな。むしろ井口を使ってくれ。
それと「あい」という名前付くスポーツ選手は、基本的にウザイ。宮里や福原

4 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 04:16:40
>>3
長瀬愛も?

5 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 04:18:14
>>4
ある意味スポーツ選手なw

6 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 04:26:41
>>5
椎間板ヘルニアになるほどだからなw

7 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 05:24:22
地球博だから しかたがないのですYO

8 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 06:48:30
>>1
可愛いから許す

9 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 09:58:23
>3
杉山愛や柴田亜依ならどう?

10 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 15:09:31
藍はそれだけ、人気があるってことでしょ。

11 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 01:49:09
爆弾岩

12 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 19:34:26
シーザー

13 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 20:19:28
×→藍はそれだけ人気がある
〇→藍はそれだけ生意気である

おめぇ生意気なんだよ!とTVに向かって叫びたくなる。

14 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:19:58
>>13
藍ちゃんの人気に嫉妬するなよ

15 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:40:57
出すぎているのはむしろアゴ
沖縄人は子孫残さないほうがいいとおもう

16 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 22:06:34
けどゴルフだからまだ良かった
ほぼ中高年男性限定の世界だし
もしこいつがスケート、新体操、テニス、シンクロあたりで世界レベルだったと思うと・・・
ぜったいに出場権利の見なおしあったな
「公共放送に耐えうる容姿」とか

17 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 22:07:05
>>14はインポのオッサン

18 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 00:02:22
とりあえず毛が濃そうだ。
>>16
放送禁止だよ。シンクロなんか、「プハァ!!」って水中からあの顔が出てくるんだぜ?


19 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 18:18:04
みやざとはサロンパスくさい

20 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:59:27
まーた、嫉妬してるよ

21 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 22:03:00
>>1
さくら乙!

22 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 23:32:34
アンチが舌打ちしてるよw

23 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 00:01:39
俺はアンチじゃないが普通に見たらブサいだろ。
まぁ実力あんだからCMでてもいいと思うけど。性格がキツく見えるのは負けず嫌いなんだろう

24 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 00:07:13
ぶさいというより南方系の顔なだけじゃん

25 :23:2005/04/29(金) 00:22:30
>>24んーそうなのか?じゃ仮にあのこが有名選手じゃなく一般人で自分の彼女だったら手繋いで渋谷歩けるか?
俺は無理だ。やっぱり安藤ミキとか連れていたい!正直になろーぜ

26 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 01:24:41
ジャイ子

27 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 04:13:10
横峰のが(ry

28 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 14:50:56
女子は宮里藍が、ニッキー・キャンベルとのプレーオフを制し、今季2勝目を挙げた。
宮里は先週の「ヴァーナル・レディース」に続いての2週連続優勝で、通算ではアマチュア時代を含めて8勝目。



29 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 15:16:36
>>25
折れはどちらも勘弁。
二人のどちらかを絶対選ばないといけなかったら後者だが。

30 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 16:43:06
美しい姫と書いて美姫。
親御さんはさぞ端正なお顔なのですね。

31 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 22:50:40
安藤  ひらめに似てねーか

32 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:20:03
しゃべり方がタワラちゃんに
くりそつじゃ

33 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:53:31
あまり周りがちやほやすると、勘違いが始まるぞ。
例えば、TAWARAみたいにキモ写真集を出すとかさー。
さすがに、そこまで痛い奴ではなさそうではあるが・・・。

34 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 04:46:24
梅宮達夫と南原清隆足して2で割った感じ

35 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 13:22:36
最初、大地康夫の娘かとオモタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)