5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グリコ】 プッチンプリンのCM 【乳業】

1 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 13:52:56
CM
ttp://www.glico-dairy.co.jp/tvcm/index.html

【関連スレ】
とろ〜りクリームonプリン
【トロトロ】ミルクと少女【プリン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1109829383/l50

2 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:02:47
糞スレ

3 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:04:39
プッチンしてよかったね

4 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:58:08
バク天はなぜ同じCM二度やる?

5 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 16:59:56
このCM・・・意味わからん・・・

生き返らないかなぁ・・・スキャットマン・・・

6 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 17:18:29
スキャットマンのはたしか
エーヴィヴァディ、スキャットマソ♪
って歌詞を変えたんだっけ?逆かな?

7 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 19:43:12
YOUとセックスしたいなあ
チンポがしびれてジンジンするぐらいまで突っ込みたい

8 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 09:36:17
ブレーキパイプの穴を容器のツメで塞いだので
バスが止まったということでOK?

9 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 12:03:05
>8

なんの穴か、わからないよね?

バスはエア−ブレ−キだけど、プリンや容器のツメで塞げるわけない!


10 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 15:21:03
GIFアニメ並みに早すぎて良くワカラン。

11 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:08:01
あのパイプ?っぽいところから火花出てたような・・・
ブレーキならそんなことないよなあ。

12 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 01:38:33
youの出演するCMは途中でホイール(?)が外れるシーンがあるので
放映中止を訴える声があがるに50000ガバス

13 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 13:49:59
>>12
寒いこと言ってんじゃねぇよクズ
なんだよホイールってwwwあれはホイールキャップだろどこ見て言ってんだよ
寝言は寝てから言えゴミ野郎

14 :やました:2005/04/20(水) 14:01:18
>>13
お・・おにぎりがた・・たべたいんだな・・・

15 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:04:31
頭がプッチンしてるやつがいるなぁ

16 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 17:34:23
グリコのHPにCMがうpされますた。

17 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:38:24
エレベーターが重量オーバーでドアが閉まらなかったけど
プッチンしてツメの部分を外に捨てた事でその分軽くなってドアが閉まったって意味?

18 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:44:37
あのプッチンで悪党倒せばいいのに

19 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 15:27:26
バスのやつ説明読んでもいまいちわからない。
ttp://www.glico-dairy.co.jp/tvcm/putchin5.html

20 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 19:22:22
このCM作ったヤツ頭悪過ぎ

21 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 22:55:02
エレベーター
手のひらにプリン乗せて汚い w

22 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 23:21:29
プッチンプリンはバカの食い物

23 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 23:25:27
お菓子板逝け

24 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 13:45:45
>>22は、プッチンを知らなくて恥をかいたことがある人。

25 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 00:52:32
>>19
糞ワラタw

26 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 00:56:29
>>24
気に障ったのか

27 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 00:58:21
藤井隆ってYOUと仲良いみたいだから結婚したら?

28 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 01:01:12
ただの宗教つながりです

29 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 01:05:07
YOUは既婚

30 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 01:22:55
>>29
しかも三度目だっけ

31 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 01:36:57
YOU死ぬほどかわいい

32 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 02:25:02
>>31
同意せざるをえない

33 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 03:28:40
まぁキャストはいいんだけどね、
作った奴がかなり…

34 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 04:17:56
>>33
まあね

35 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 14:54:48
ゴミ箱にプリンを投げたのかとオモタ。

36 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 19:54:06
デパートのエレベーターがYOUで、バスが藤井じゃないかと
思ったけどあえて逆にしてるんだろうな。

37 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:18:48
>>33
>作った奴がかなり…

かなりキチガイだね


38 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 15:30:10
プッチンしてプリンの中身を
投げ捨てていたのかと思った。

39 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 04:24:37
30秒版いつ見れるんだろorz
15秒版しか見た事ないよ
録画したい、、、

40 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 00:52:04
プリンの中身捨ててるように見えちゃうよな。
カラ捨てて軽くなるなんて普通思わないし。
なんでこんな変な脚本のまま通ってるのか不思議。

41 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 08:13:25
「バカ!だから、食べ物で遊ぶなっていってんだろ〜」  byよしずみ

42 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 09:01:30
「悪党ダ!」ってセリフがなんか不自然

43 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 09:43:32
そもそもプッチンプリンなんてマズイプリン食べね
オレハトラヤのトロトロプリン食うよ


44 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 11:16:04
只の馬鹿かよ!?
バス編なんてありえないし
しかもエレベーター編何あれ?
どんだけ思いの 
そのあとのセリフも不快杉
悪党だって何だあれせんすなさすぎ

45 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 14:04:22
つか、袋を丸ごと投げれよと思った。

設定上は、その後持ち帰ったプリンを食べてるのかな。

46 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 11:09:45
藤井ケコーンage

47 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 12:00:17
あのエレベーターは、上りですか?下りですか?
上りなら、悪党は階段で追いかけてくるし、
下りなら、同じ階にいて、もっと早く気がつけって感じだな。


48 :ごっつ:2005/05/28(土) 20:00:00
なんでゴミ箱倒すとエレベーターが動き出すんだ?
昔は涼子のほうがかわいいと思ったけどいまは完全にユーリード

49 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 22:21:38
アニメ調のCM面白いけど…
宣伝してる商品食べずになんでゴミ箱に捨ててるんだ(`Д´)
と思ったら折れたプッチンポッチを投げてるのか。
分かんないよ…そんなの

50 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 19:41:17
アニメが少しかわった

51 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:49:06
おー

52 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:32:35
ほしゅ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)