5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ライフカードの専務の娘がキモすぎ!!!!

1 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 01:12:17
「ウチの別荘にこ・な・い?」
だってよ
きもおおおおおおおおおおおおおお!!!!!111!!

2 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 01:16:05
猫背椿をバカにするな

3 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 01:35:11
>>1
ライフカードにまんまと釣られてる人、乙

4 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 06:25:05
いい女優なのに無知だなぁ

5 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 11:46:16
どうしても猫背椿と島田珠代の区別がつかん

6 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 11:47:28
バカっぽいスレだな。

7 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 13:56:45
てっきり、女装した男かと思ってた..

8 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 17:33:26
きもいキャラをよりきもく演じてるからこそ、猫背椿乙。

9 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 17:47:59
トランク塚時かとおもたよ

10 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 18:01:44
男の方も負けずにキモすぎ。仮面ライダーのやつ。

11 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 18:10:15
あれ、オダギリジョー?

12 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 19:01:52
>>9
おれも塚っちゃんかと思った

13 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 19:33:40
ま、ブスはブスだな。
ブスを売り物にする女優ってなんか嫌。

14 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 20:20:15
ブスというか、CMのキャラでもそうだけど微妙な顔
よくぞ見つけてきた

15 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 23:52:39
タイガー&ドラゴン見てたら、猫背椿出てた。
ついでにドラマの合間にこのCMも流れた。

16 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 02:23:31
私は猫背椿さん大好き!演技上手いし、こういう女優さん必要だと思うなぁ。頑張って!

17 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 06:32:23
>>1
氏ね

18 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 13:01:59
ブスっつっても、いかにもデブだったり、眉描いたり吹き出物描いたりの
極端なメイクしてないとこがいいな。
服も着飾ってて「ビミョ〜」ってのがなんか笑える。

19 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 13:26:10
音楽といい演出といい、あとキャスティングもクドカンファミリーのドラマっぽい。

20 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 18:14:41
普通に島田珠代だと思っていた・・・

21 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 20:04:34
おまいら当然続きも見てますよね?
ttp://www.lifecard-choice.com/

専務の娘だと「本音」ルートが個人的に面白くて好きだ。

22 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 03:59:45
↑今さらの「続きはWebで」にまんまと乗せられる所謂「ターゲット」
日本の広告業界は楽だな。

23 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 09:24:11
島田珠代だと思ってた

24 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 09:29:24
プッ

25 : ◆a/Q0QFszUo :2005/04/18(月) 11:42:12
あ俺の 俺の 俺の話を聞けぇ〜

26 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 13:50:15
本音最高!!ナイス、オダギリ!

27 :21:2005/04/18(月) 20:44:28
>22
見てる分には面白いからいいじゃんかよ。
カード作らないし。

28 :21:2005/04/18(月) 20:49:50
それに加えて、妙なオサレストーリーじゃなくてこういう笑いを狙ってるのなら
結構面白いと思う。Kitkatの時、自分は食い付かなかったし。
続きが多種類あるっていうのは初じゃなかった?ガイシュツかな。

29 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 01:02:40
キモイヨ

30 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 11:26:15
森三中の人だと思ってた…

31 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:58:12
オダギリキモイ

32 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:17:50
ここのCM多すぎ。ずいぶん金あるんだな

33 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 11:41:56
ああ、男が女装してるんだ、と思ったら声が女でビーックリ

34 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 21:07:56
猫背椿とかかっこつけた名前で相当に演技者だったとしてもキモい

35 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 21:19:07
>>34に同意

36 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 22:22:48
いかにもな舞台出身女優って感じだけど
どうなの?なんかの劇団所属?

37 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 01:29:04
ひくにひけない状況を作りたいのならもっとブスにしないと。

これじゃ、ちょっと妥協するだけで全然問題ないレヴェルだよ。うん。

38 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 02:43:25
あの女優アジがあって好きだけど。タイガー&ドラゴンにも出てるよね。
顔だけであれだけインパクトあるってある意味スゲー。

39 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 03:36:28
劇団の女優さんなのか。
初めて見た時、いなかの友達にスゲー似ててマジでびっくりしたyo。

40 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 06:56:15
あいつが誰であろうと不快レベルの気持ち悪さで嫌悪感大 

41 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 09:35:05
アレに誘われて「どうすんのよオレ」とか迷うジョーもどうかしている

42 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 10:17:07
だって婿養子になればいずれ遺産相続できるじゃん

43 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 10:27:43
タイガードラゴンに出てる役も、すっごい不細工。この女が女なんてありえない。女らしさの欠片もない。
スーパーテレビのオカマにマ○コがない方がありえない。
皮肉なもんだ。

44 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 17:43:12
>36
大人計画所属

45 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 18:14:54
島田珠代かと思った

46 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 06:17:48
島田珠代かと思った

47 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 08:53:59
>>46
自分もそう思ってた。ケコーン

48 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:16:03
>37
だから「ビミョー」なのがミソであって
「ブス」ではいかんのだよ

49 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 20:52:12
アタックナンバーワンに出演中

50 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 05:24:42
フェミが騒ぐ微妙なラインを突いてるいいキャラだな。

51 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 02:51:46
森三中じゃないの??

52 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 16:38:53
森三中はもっとダメだろ。
島田珠代はちょっと似てるから一瞬間違えるけど、あの人はもっと面白い顔するだろ。
あの「微妙」をついた表現がいい。

53 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 18:52:48
とりあえず

「ブスで劇団出身=演技が巧い」

って固定観念を捨てろよ。

54 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 10:44:00
顔のキモさじゃ工藤静香の方が上

55 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 16:02:02
人間・失格で、堂本剛に強引にキスしてた人だ。

56 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 11:04:58
オダギリジョーも苦手だからあのCM嫌いだー。チャンネル変える。

57 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 02:42:59
>>21
自分は「五厘!」がツボw

58 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 09:55:21
あの、女の人ってどこかの社長では?金妻に出てたような。いつも帽子をかぶっていて、ホテルのオーナーさんじゃなかったけ?

59 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 11:48:56
大人計画の猫背 椿さんでつか?

60 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 11:57:45
スマソ。ガイシュツでしたね。

61 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 18:27:19
猫背ちゃん、マンハッタンのときの再現ドラマが好きだった

62 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 13:45:00
ライフガードに見えるわけだが

63 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:32:06
あのCMの中で、オダギリに届いたメールって、何て書きこまれてるの?


64 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 13:20:00
谷が亮子と結婚中だししたのは
オダギリが専務の娘と結婚する動機と同じ気がする
谷は本当に偉いよ
俺だったら気が狂うよ

65 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:29:58
オダギリの「びみょぉお〜」の悲鳴とも叫びともつかないイントネーションがすき。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)