5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT東日本のSMAPのCM

1 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 11:35:52
腹立つ

2 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 11:47:13
プッ

3 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 12:22:49
イケメン軍団って感じじゃん

4 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 15:18:02
ひかる〜うみ ひかるお〜ぞら ひかるだい〜ち〜
ゆ〜こうむげ〜んのち〜へい〜せ〜ん
ららららら〜…知らんのやったら歌うな!by嘉門達夫

5 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 15:51:02
イライラする

6 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 16:05:01
最悪。

SMAPが出てる以外に何の意味もない。


7 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 16:10:54
なんであんなみんな歌へたくそんなん?
声全然出てないでむかむかしてくる

8 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :2005/04/15(金) 20:41:44
東八郎がいない

9 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 20:45:58
嵐の方が歌うまいな

10 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 13:52:17
よっかたー西日本出身で

11 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 19:27:44
SMAPいい声じゃないか。俺は好きだ。

12 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 12:44:07
うちもすき

13 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 10:50:14
静かだというだけでも誉めるに値する。

14 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 12:48:41
曲だけは好き

15 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 18:48:27
>>7
耳鼻科以降ぜ

16 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 22:25:49
バックのリズムパターン
「ず・・・ずちゃ・・・すってけてけてけて・て・て」
スマップってこんなんばっかじゃん らいおんハーツとかw

17 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 20:43:02
カットバセー○○って続きそう。

ダセエCM

18 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 08:05:36
中居が企画に噛んでいるとみた。

19 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 08:24:52
>>17
かっとばせ タツノリ

20 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 09:37:55
新語一人でうたってない?

21 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 12:02:43
慎吾も歌ヘタクソだな

22 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 12:41:43
いいから実写版でエイトマンやれよ。
ガッチャマンのCMは好きだった。

23 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:50:25
激しくオサーン臭い。

24 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 20:54:49
センスねー

25 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 22:57:24
しけた奴らがしけた歌歌いやがって

26 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 22:05:31
激しく野球臭い。

27 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 00:20:28
怒る海、怒る大空、怒る大地〜にしか聞こえない
こいつらいつまでも学芸会みたいな歌い方してるけど30すぎて恥ずかしいよ

28 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 07:49:49
>>16
あはははは。そうそうそう
アレンジャー同じじゃねえの?


29 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 09:32:17
スマップはもうさすがにお腹いっぱい。
もういいよ。テレビ出杉だよ。

30 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 21:21:26
>>25 曲に罪はないと思うよ。

31 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 22:50:51
そうかが2匹いるね

32 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 09:26:35
NTT-N(西日本)でよかった。
クソCMじゃないから。

33 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 14:31:48
NTTとSMAPって結構長くCM契約してるよね

SMAP、ジャニタレ以外出して欲しい

34 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 17:08:35
香取くんは、ほんと歌うまいですよ!!!生で聴いたらすごい!!


35 :わさび ◆ozOtJW9BFA :2005/06/12(日) 19:06:49
キムタクがズラっぽい。

36 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 20:28:50
香取バージョンは罰ゲームで一人で歌わされてるみたいでワロエル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)