5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンバットのCM(・∀・)イイ!!

1 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 21:33:11
一度で二度効くコンバットォ!!ヘイ!!♪

2 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 02:51:41
>>1
そうでもないし

糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 06:45:58
糞スレ再開

4 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 11:56:53
どんまい

5 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 21:47:04
(・∀・)イイやん

6 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 00:01:17
どんまい

7 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 17:21:27
。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 17:28:54
まぁまぁ…どんまい

9 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 21:11:26
下げんなや
。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 15:41:24
ttp://www.kincho.co.jp/cm/index.html
15秒版は全然おもしろくない。
やっぱり30秒版だな。

11 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 19:17:30
引っ越し引っ越しみたいだね

12 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 19:51:41
また復活したんだなー

13 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 23:22:32
なぜ漁港なんだよw

14 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :2005/04/22(金) 02:14:04
俺もなんかこのCM好き

15 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 14:06:06
面白いのになんで盛り上がらないの!!??www
ここ寂しいよ!!w

16 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 14:46:09
今初めてみたよ。見入ってしまった。

17 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 17:44:34
>>15
タイトルにキンチョーがついていれば、もう少し盛り上がったかな?

18 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 17:53:29
なんでいまさら、、、?
結構前のCMなのに

19 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 18:11:55
かなり不愉快なCMだ!
2倍って言ってるけど、あの速さで2倍なら等倍はかなりトロイ。

20 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 17:43:36
このCM考えた人ってナンセンス笑いのセンスがいい。
どんどん続編続きますように。

21 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 18:14:34
何がいいって、CGのリアルで不気味なゴキちゃんがでないのが…。

22 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 15:00:45
面白いな、このCM

23 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 14:27:59
ラジオ版もなかなか 

きょおおは ラジオでCMちゅう へいっ!


24 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 18:17:47
俺は好きだな。
なんであんな港の堤防で金髪外人が。
しかも2倍のスピード。
ばかばかしくて笑える。

たぶん作ったのホットペッパーの人じゃなかろうか。

ttp://www.kincho.co.jp/cm/html/2004/combat_bics/

25 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 20:15:57
あの人たちすごいんだな…
ただもんじゃないとは思っていたが

26 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 20:19:08
オモスレー

27 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 21:05:20
(・∀・)イチドデニドキクコンバットー!
(・∀・)イチドデニドキクコンバットー!
(゚∀゚)ヘーイ!

28 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 20:06:50 ?
不合格だ死ね

29 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 20:08:53 ?
>>28誤爆

30 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 23:54:18
ハアーイってアフレコしてる奴が笑える。
イチコロビクスって一体。。

31 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 10:55:56
★エアロビ★OZスタイル★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1034404212/l50

32 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 14:00:33
このCMは2倍じゃないと思うのは俺だけか?
金髪見てる限りじゃ2倍と思うがバックの船とか
画面左から飛んでくる鳥の速さが極普通だと思うんだが

33 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 21:58:18
このCM好き

34 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 04:00:00
今日はスローでCM中!!

35 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 20:47:36
>>26
ヘーイ!で区切っときながら外人はお構い無しに踊り続けてるのが妙にハマったw
合わせる気なかったのかw

36 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 16:55:05
ヘーイ!!

37 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:17:16
鶴瓶、このCM嫌いだってよ

38 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:37:43
OrZスタイル

39 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 10:27:36
>>37
そう言う鶴瓶の方がよっぽど面白くないよ。
落ち目の芸人のヒガミにしか聞こえない。
だって、このCM、ほんと面白いよ。
どことも知れぬ寒〜い漁村・・・(真鶴らしい)
「仲間も死ぬ」のチープなアニメーション。
最高傑作じゃないでしょうかねえ。
なんと言っても、商品名とその特徴がちゃんとわかるところが◎。
流行のタレント使えばOKと思ってる思考停止CMなど、吹き飛ばす名作だ。
キンチョウという企業自体にも好感が持てるよね。




40 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 17:31:24
花輪くんがいるな

41 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:57:03
このCMってスローバージョンがなかったっけ?
今は流れていないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)