5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM空耳アワー

1 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 02:21:23
誰が言ったか知らないが、言われてみれば確かに聞こえる。
空耳アワーの時間がやってまいりました。

「耳鼻科行け」は禁句です。

2 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 02:25:03


3 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 02:27:19
ttp://www.kesho-wakusei.com/tvcm/
化粧惑星
私たちのまなざし・デビュー篇 15秒版

「引いてえ、犯してえ」と聞こえる。

4 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 02:29:04
ttp://www.shiseido.co.jp/proudia/cm/
新・プラウディア
あなたを変える篇 15秒版

「マンコきれいだなあ」と聞こえる。

5 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 02:11:37
ECCジュニアの♪俺たちにゃ〜

6 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 10:49:46
上戸彩のキッコーマンのCMが「お父さんを半分こ」に聞こえた
お豆腐さんだと思うけど

7 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 20:07:15
病人でもVISAが使えますっ!

8 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 22:28:03
>>3
漏れも。あれが流れる度にドキッとする。

9 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 23:49:33
ガソリンスタンドのCMく〜さいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさい

10 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:49:46
♪かもん ベィビー かもん 老婆〜♪(ディック)

11 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 02:06:44
ごごてぃー

はじまって(なんとかなんか)飲みました。

BOAね

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :バキューン:2005/04/05(火) 16:21:12
引いてー犯してー

あと上原たか子がでテル奴
「ダンカァン♪ダンカァン♪」

14 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 20:06:14
>>6
俺も「お父さんをはんぶんこ☆」って聴こえてびびった

15 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 22:43:54
篠塚君、幸せそうなの

16 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 03:38:42
「アクアシティお台場」が「新しいお台場」に聞こえてシマタ

17 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 15:57:43
40歳超えたら、NTTに御注意!!

18 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 08:25:31
ワインレッドの父ちゃん

19 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 09:01:11
>>6
画面を観ずにCMソングだけを聞いたら、そのように聞こえてシマタヨ

20 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 09:33:01
ゼファーマがベターマンに聞こえた俺はDQN

21 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 21:14:23
ラジオのCMで高木砂耶かな?
『ひとりエッチって気持ちいいですよね』ってやつ。


ストレッチなんだけどな

22 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 12:56:29
駿台のCM
受かりた〜い 帰りた〜い

23 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 16:52:26
>>5
むしろ「俺達ニャース」

24 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 22:39:44
モデルのふみかはスリムウォーク
美香だったとは・・・

25 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 13:38:42
>>24
スレ立ってるの見て気付いたわけか。

26 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 23:28:52
上戸彩の「お豆腐さんを半分こ〜」

どうしても「お父さんを半分こ」に聞こえる

27 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 23:43:15
彼等はメールし放題

28 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 13:12:03
お父さん、切り刻まれてるなw

29 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 19:07:12
飲もう〜悩み無用〜♪

30 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 23:09:49
今井美樹の化粧品「佐野史郎、欲しくなる」

31 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 08:30:32
>>25
当たり(w

32 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 11:51:29
>>30
ワラタ
聞こえた〜。
ttp://www.pola.co.jp/beauty/news/wtvcm_fla.html

33 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 09:48:54
ttp://www.uchi-gohan.com/cm.html
上戸彩のお父さんを半分このCM動画

34 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 22:49:18
マクドナルドのCM

I love need → I love neet

35 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 22:55:44
ロッテの今江コール

い〜ま〜え〜 い〜ま〜え〜  が

ウィー アー レッズ ウィー アー レッズ

に聞こえる 

36 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 16:33:05
シェフミルクが「しみる」

37 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 20:47:21
>>34
i'm lovin' it じゃね?

38 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:20:42
>>7
今更ながら、ワロタ

39 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:52:03
昔あった「おひっこしならーまーつもーとひっこしせんたー」
っていう歌
「おしっこしながらー」 とずっと思ってた

40 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 22:07:13
バーモントカレーのおかわり篇で小野伸二が冒頭で「へなへな」
って言ってるように聞こえるんだが本当は何て言ってるの?
ttp://housefoods.jp/products/tvcm/tvcm_onair03_03.html

41 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 22:55:09
>>39
レッツ&ゴーの時によくやってたな。
レーサー仲間の間で流行ったw

42 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:37:53
昔のバンテリンで、松本幸四郎が
「肩でウンコしても」
っていってるように聞こえたな。

43 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:13:47
20年ぐらい前の古〜いCMなんだけど…

とってーもやわらかどこどこほめるっ♪
※(とってーもやわらかどなたもほめる)
さんわさんわさーんわの わかどりー
おーいしくないねっ♪
※(おーいしったらないね♪)

これ知ってる人いる?

44 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 00:19:16
EOS KISS DIGITAL Nの「We Need Kiss」が、
「WinnyとKiss」に聞こえる

45 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 00:34:41
美奈襲う、皆押そう、自動車保険をみな押そう。

46 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 02:11:43
>>45
無理矢理杉

47 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:53:24
>>45
読売新聞のCMみたいだなw

48 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 11:18:59
花王サクセスの♪鼻かんだ〜鼻かんだ〜

49 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 14:13:34
みぃつぅやサァイダー♪のCMがにくやぁさいだ〜(肉野菜だ)♪に聞えるよ。
焼き肉のタレのCMかといつも勘違いしてしまう。

50 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 21:16:29
>>44
濡れは最初の部分が「TODAY」って聞こえる

51 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 21:32:29
>>40 へなへな^^ 一人で笑っちゃった(^Θ^)

52 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:20:49
>>40
何だろ?
おもしろいな。

53 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 23:42:59
ビールのCM。
「法律を犠牲にしても」って、それはまずいだろ。

54 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 12:32:09
ギャツビー ペーパー洗顔

どう聞いても
『もうゲーハー』
としか聞こえない

55 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 14:48:20
>54
あれ、ホントはなんて言ってるの?

56 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:07:23
>>55
“もうハーゲー”

57 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 02:36:02
俺は「方形波〜」て聞こえる

58 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 22:28:46
勝ちたいけど♪VISAが使えます♪

59 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 00:50:16
「泣きたいけどVISAが使えます」
って歌ってるのかと思った。阿部ちゃん貧乏だよそれ…

60 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 00:58:36
病人でも〜♪VISAが使えます♪

61 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 10:17:42
>>4
同意。

62 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 11:57:48
富士ゼロックスのサウンドロゴ(?)はザ・ドキュン・カンパニーと聞こえる

63 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 03:18:12
THE DQN COMPANY
F U J I X E R O X

64 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 05:10:36
まるごと鰹のCMで幼女が
「カツオのまんこ カツオのまんこ」
って言ってるように聞こえる。

65 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:06:41
アリエール
○「可哀想なこと言っちゃったかしら」
×「河合その子って逝っちゃったかしら」

66 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 11:21:30
ttp://www.fujitsu-general.com/jp/products/personal/aircon/index.html
富士通 nocria
「クールパイパン♪」って歌ってるようにしか聞こえない


67 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 12:12:59
♪やわらかオムツ〜

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

68 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 23:45:46
>>66聞こえるwホントはなんていってるの?

69 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 11:53:21
>>68
グーッバイバイ♪

70 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 12:07:53
子供で居た〜い ずっと子じゃ ラッキ〜
大好きなおもちゃに囲まれて〜

71 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 07:12:45
「SHOP99」が「SOFT99」に聞こえてしまう

72 : ◆MBtgEO8W7Q :2005/05/10(火) 23:02:24
DHCのCMで・・・
「日本中で売れまくり!!」が「日本中で売れ残り!!」
と聞こえてしまった漏れって・・・負け組ですか・・・・

73 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 02:47:19
>>72
漏れは「腕まくり」と聞こえてシマタ

74 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 14:57:32
昔、田中邦衛が大正漢方胃腸薬のCMで、焼き肉屋で
「この音この匂い、たまんないなー。」というのが
「この男の匂い、たまんないなー。」と聞こえた、らしい。

最近は彼らはメールし放題、とか。

75 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 07:57:39
空耳とはチト違うのだが、読売夕刊のCMで「顔取れた〜」の部分が
「蚊を取れた〜」というように聞こえてしまう

76 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 23:56:06
井上和香のプロミスのCMで
パソコンを運び始めたときにマ○コかウ○コかどっちか言ってるように聞こえて気になって気になってしょうがない
http://cyber.promise.co.jp/PPA00/campaign/cf/b_14.html

77 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 17:50:06
>>76聞こえね〜よ

78 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 20:06:21
【氷川きよし】黒豆ココアのCM
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1073333132/より。

381 提供:名無しさん sage 2005/05/12(木) 02:28:01
母乳で割ったらもっとヘルシーに聴こえてた

79 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 22:29:55
やっぱり「彼らはメールし放題」

80 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 19:50:12
パワーエイドのCM
「なんか税金やる気出ないのよね」
に聞こえる

81 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 00:19:11
CHOKKAのCMで 重役2人、エレベーターの中での会話
「支店同士の電話代…云々」 が
「酒呑童子の電話代…」に聞こえる。 そんな鬼イヤすぎる。

82 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 00:40:03
サントリー新酎ハイ -196℃
http://www.suntory.co.jp/rtd/196/meta/lemon1_300k.asx
これのイントロなんだけど大阪地下鉄の接近お知らせ音にそっくり
http://home4.highway.ne.jp/moriryo/TrainChime/Mp3/Kansai/OsakaSubwayArrive.mp3

83 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 01:27:32
>>82
(*  ̄)人( ̄ *) ナカマッ ハケーン

84 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 18:17:50
ウィスキーのCMで「女房酔わせてどうするつもり」がエッチく聞こえる

85 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 21:27:51
ラパンていう車のCM
「ラパン、ラパン、ラパン、ラパン・・・」て歌が
「ルパン、ルパン、ルパン、ルパン・・・」と聞こえる。

86 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 22:05:05
ラパンていう車のCM
「ラパン、ラパン、ラパン、ラパン・・・」て歌が
「ルパン、ルパン、ルパン、ルパン・・・」と聞こえる。

87 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 14:41:48
佐川急便/e-コレクトのCM
「びしゃびしゃの男の子〜」って聞こえる。
あれ、何語?

88 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 14:59:32
フィルターお掃除のCM

クールパイパイ、フィルターお掃除
クールパイパイ、フィルターお掃除
ベイビベイビベイベー♪


って聞こえます

89 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 15:44:43
>>88
>>66

90 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 21:54:11
うっせ!分かってるよ!!

91 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 16:28:48
>>84
そりゃ空耳じゃないだろw

92 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 15:37:46
>>84
ワラタ

93 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 01:15:37
>>76
聞こえるw
ゥンショ(PCを持ち上げる)マ○コ、オトトトトォ〜ォ

行きと帰りで二回聞けるよ
さりげに言うところが見るたびにワロス

94 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 01:25:42
10年以上昔のニッサンのCMで「母ちゃ〜ん、ゆるして〜」って
聞こえる歌があったんだよなぁ。
なんだっけ?

95 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:01:07
新しいタウンワーク誌の歌は「単枠 単枠 しご〜と仕事」と聞こえるときがある。
春のG1真っ盛りだからか?

96 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:52:43
コカコーラのCMの最後
「脱ぐ〜ときにコカコーラ」
と聞こえる

97 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 00:39:14
ソニー製品のウサ耳ババアが歌ってるCM
ぱーいぱいのぱいのめ〜そこへ逝くにはどぉおすれえぇばいぃいのお〜と聞こえる。

98 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 01:15:27
三矢サイダー
ハートのおくにあるあめ〜↓はる〜なつあきふゆあめ〜

99 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 01:20:06
びしゃびしゃ、って普通に使いますよね?
びたびたってことですよ

100 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 01:54:01
スバル フォレスターのCM
http://www.subaru.co.jp/square/cm/forester/index.html
♪一反木綿 一反木綿 と聞こえる

テレ東 WBSで毎日流れてるから知ってるよね


101 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 05:58:02
>>98
おいらは三ツ矢サイダーこう聞こえる

「♪鳩のー国 食う豆」

102 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 06:00:49
>>100
俺は「かもね」って聞こえてたけど注意して聞くと確かに「一反木綿」だなw

103 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 15:30:10
食べたくなるなる洗濯機♪って、ケンタッキーのスレで書いてあった(^^;

104 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 15:33:12
氷川きよしの黒豆ココアのCMで
「豆乳で割ったらもっとヘルシー」
の所が
「灯油で割ったらもっとヘルシー」
って聞こえるww

105 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 17:33:48
昔、探偵ナイトスクープでやっていた小ネタ

♪ セシール ♪ 

シモフサクンシアワセソウナノニ

106 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 19:56:03
>>100
きこえるw

107 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 08:07:48
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`)  <一反木綿♪一反木綿♪
       / つ つ
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~


108 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 12:05:24
バブルマンのCM
出たよ〜と言ってると思うんだけど
変だよ〜にしか聞こえない

109 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 14:52:19
野茂、悩み無用

110 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:12:26
空耳を紹介する時は、HPでのCM紹介URLも掲載してもらえると嬉しい

111 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:52:09
>>105
>>15はその事だったのかな。

112 :64:2005/05/30(月) 18:57:12
>>110
すまんがみつからんかったのだよorz

113 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 23:04:33
       < ̄`ヽ、       / ̄>
        ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
           ゝ、 `( ^ω^)/ 
             >     ,ノ
            ∠_,,,/´””    ♪鳩のー国 食う豆
                
三ツ矢サイダー

http://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/tvcm/index.html

114 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 23:11:11
良スレ認定。

皆様、ネタ提供これからもよろしく。

115 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 09:53:41
以前どこかのスレで誰かがカキコしていたが、
明治ブルガリアヨーグルトの「ドマッシュノ」を
「苫篠」(とましの)と聴こえたってのがあった。

116 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 09:55:19
セコムして払わんのですか?w

117 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 11:12:35
CMでジョンソンエンドジョンソン(会社名)というのが
インスタントジョンソン(お笑い おつかれチャ〜ン)と
ふと思ってしまう。

118 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 13:40:41
>>100
本家空耳で流れたことあるぞ

119 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 21:47:49
>>118
いつ?

120 :れだせんとらる:2005/06/01(水) 14:36:36
オ〜レ〜、オ〜レ〜〜、マ・ッ・ギ・ン・サ・ン・バ〜

121 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 22:47:32
♪尿飲でもぉー!膝が疲れます!

122 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 22:51:17
お父さんとデートしてきていい?が
お父さんとエッチしてきていい?に聞こえてた
最近は直ったけど

123 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 23:44:35
>>63
亀だけど
すっごいワロタ

124 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 14:35:14
大塚愛出演のCM
「まーるい まーるい ?玉に〜 キスしたいの〜」

125 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 22:13:22
ステップワゴンのオブラディオブラダが「オナニーオナラ」って聞えてしまう

126 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 22:38:52
ホンダモビリオの「がんば〜れ、田淵〜」

127 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 19:37:07
ネコ耳アワーはないの?

128 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 19:39:57
>>127
あるわけね〜よヲタが!

129 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 11:17:51
電気代でもVISAが使えますのやつが
便器代でもVISAが使えますって聞こえる

130 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 17:56:02
>>113
ワラタ

131 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 21:35:36
日立のエアコンしろくま君のCM
白熊クンニしろ〜熊!
と聞こえる。

132 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 01:05:27
>>124
?=きーん

133 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 01:47:14
ドンキホーテのCM

「お父さん、激やせよ」

134 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 00:02:00
ジャパネットたかたのCM
「明日の朝刊」が「20日の朝刊」に聞こえる

135 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 00:05:05
>>134
ワロタw


136 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 08:02:35
プチシグマがプチ志村に聞こえるw

137 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:20:10
OZIOのCM
「あなたのハダカがすきだからーー!」
肌が、の間違いですがちょっと動揺しました。

138 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 03:18:06
>>136
プチシルマだよ。

139 :136:2005/06/15(水) 22:25:15
逝ってきます。

140 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:31:29
ドンキ・ホーテ。
正「お父さん、激安よ!」
誤「お父さん、摘発よ!」

141 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:44:54
ダイハツアトレーのラストの的場の台詞、君達かえりたまえか君達入りたまえかどっちなんだよ

142 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:14:36
武田鉄也の番宣、
前金もらってるんだ

バイキンもらってるんだ
に聞こえる

143 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 11:50:17
>>136
だからペーから志村にかえたんでしょ

144 :136:2005/06/19(日) 17:48:19
ペー希望orz

145 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 17:57:39
>140
アニマルが出てると、ドンキより鈍器を想像してしまぅ。

146 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 21:12:42
関西アーバン銀行のCMの歌が「損保、損保」って歌ってるよう聞こえる

147 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 16:40:49
「♪おとうさんを半分こ」復活age

148 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 20:56:43
トイザらスのCMの歌
「子供でいたーい ずっとトイザらスキーッズ」

「子供でいたーい ずっと子じゃラッキー」
と聞こえる

149 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 01:46:45
>>148
>>70

150 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 15:12:07
ブリジストンより  ♪変変変! 変変変!♪

151 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:01:17
>>94
S13シルビア

152 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 03:47:53
♪伯方の塩
  ↓
♪坂田利夫

153 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 04:32:48
ワイドハイターのCM、どう聞いてもキュガイドハイターにしか聞こえない。

154 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 05:06:32
カネボウのCM
「刺激はいらない」が「チケットはいらない」に聞こえる
>>146の動画
http://www.kansaiurban.co.jp/gallery/

155 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:31:05
♪キンキンカンカン ナン・タコス〜

最初キンカンのCMだとオモタ

156 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:33:17
>>134
げげっ、違ったのか('A';)

157 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 02:35:22
NOVAの
いっぱいきけて、いっぱい逆らえる。

158 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 15:47:38
進研ゼミ
「スイカを割ったらスイカ、スイカを割ったらスイカ、スイカを割ったらスイカ」

159 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 21:35:49
♪黒豆 小麦茶 バケラッタ〜

160 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 18:57:49
WindowsXPのふられた女の子が出てくるやつ
「だって遊びに行って格好イイ子とかいたらヤバイでしょ?」が
「だって遊びに行ってかっこよくなったりしたらヤバイでしょ?」に聞こえる。

161 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 02:50:03
>>160
           /\ _ _/ヽ,
        , '´''''''    '''''''' \
        /ノ////'`ヽ,从从ミ. \
        l,; ''''''''    '''''''''::::ヾ,iii.i
        ll (●),   、(●)、 lilill|
        ||   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::i|||||
         il   `-=ニ=- ' .::::::illi|
         \  `ニニ´  .:::::/lill|
          ,`'ー----一' \
         / ||      _| |  ヽ

162 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 03:42:32
エバラ浅漬けの素の ~~\きざんで 漬けて、もむだけよ〜 と
資生堂フェルゼアの ~~\手ににょ 膝にょ かかとににょ が
ぼーっと聴いていると似たような感じになる

前者を通しで見ていないので何とも言えんが・・・

163 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 04:16:22
>>136 プチシルマのCMがぺ様から志村に!
しかも「志村ぁ?」との本人ぼけカットまで!!
あんた預言者か!?シルマ、ウシロウシロ

164 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:55:10
アーンラビニッ

165 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:21:00
お父〜さんを半分こ♪

166 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:59:16
>>163
すでに書き込まれている時点でプチシムラというバージョンで
CM 流れていたんじゃなかったっけこれ。
プチシムラって言ってるのに「プチシムラって聞こえる」っていうボケかと…


自社でプチシムラなダジャレでいこう、って決めたっぽい

167 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:06:03
>>162
正しくは「刻んで漬けて揉むだけで」だよ。

>>166
プチシムラって言ってるわけじゃない。
いつもの調子で「プチプチプチプチプチシルマ♪」って言った後に志村が
「シムラ?」って言ってるだけ。
163が書き込む前からこのバージョンだ。

168 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:18:56
>>167
>>162の浅漬けの素は川平に変わってからの最新バージョン。
更にその後の「揉むだけよ」が早口になっている。

169 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 08:10:12
お父〜さんを〜半分こー♪(うんこー♪)
四分こー♪(うんこー♪)
八分こー♪

に聞こえてしょうがない。

170 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 08:29:41
便器代でも♪VISAが使えます♪

171 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 12:09:45
スリムビューティーハウス
「優香が嫌いになりました」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)