5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斉藤】DAKARA【セルフメンテナンス】

1 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 22:20:23
アンナー

2 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 22:34:02
アンナたん最高

3 :提供:名無しさん:2005/04/01(金) 00:08:30
またやってるで。たぶんあの明治のおっさんにはなにも事前の説明
ないんやろうな。
それより

4 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:17:48
DAKARAどーしたみたいな・・・ハハハ・・・

5 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:18:01
チャンチャン♪

6 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 12:10:13
ナースが不快です。

7 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 16:41:20
あのナース誰?

8 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 19:30:45
ヤンキー

9 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 22:12:04
アンナース、かわいいです。斉藤先生がCMにでるとは。
でもいいかも。いろんなヒトがでるらしいけど、
宮里藍しか見てない。

10 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 23:00:44
斉藤先生かっこいい!!

11 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 00:42:39
小便小僧ってさ、終わったんだね。
さびしいかな。そうでもないか。

12 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 00:50:51
アンナ、もっと見たい。
飲んでるだけ?

13 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 01:15:35
アンナより小便小僧の方がよかったのに。


14 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 01:26:39
アンナが小便飲めば良かったのに。

15 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 05:57:37
小便小僧の方が良かった…

16 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 23:17:58
そうかね、こんどの結構
ワケわかんなくていいけど・・・ 
小便小僧あきてたし。

17 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 23:54:43
青木さやかのはじめてみた
顔ワロタ

18 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 03:30:50
http://www.suntory.co.jp/softdrink/dakara/tv/index.html

このHPでみんなCM紹介されてるのに、
堂本剛だけ紹介されてないのは、ジャニーズだから?

19 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 03:57:50
ジャニは著作権基地外だから他社のHPじゃ載せてもらえない

20 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 09:06:07
NANDA!?

21 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 14:08:55
アンナなのか!普段と全然違うね。
ずっとナース姿にしてりゃいいんじゃね

22 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 22:14:09
そうだね。

23 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 22:30:48
アンナはしゃべらないで正解だなw

24 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 18:48:18
土屋アンナのナース姿似合いすぎ

25 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 21:46:43
齋藤氏のニヤけた顔嫌いなのに
更にキモイ動作までさせんなよ

スポーツ新聞の動画版なデザインとナースアンナはイイ

26 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 03:03:54
自社サイトに爆笑オンエア中なんて書くなアホ。

27 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 03:26:32
続きはWEBで公開中とか、詳しくはWEBでとか
WEBドラマ公開中とかやってる
CMを作ってるバカは氏ねばいいと思う。

28 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 20:15:07
あびるに似てると感じたのは藻れだけか?

29 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 15:38:05
>>28
だから名前の字幕でるんじゃん?

30 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 04:57:38
>>29
warata

31 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 15:08:59
>>28
お前視力0.1以下だろ。マジ。

32 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 22:13:33
>>28
むしろ浜崎あゆみ風かと…。

33 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 01:03:42
つくづく小便小僧は最低だった
飲料には機能やクリーンなイメージが一番重要なのに
スーパーで客に「CMがキライ」とかいわれて露骨にいやがられてた

34 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 01:31:07
>>33
CM好感度ランキングか何かで上位にあったのには驚いた

35 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 13:51:53
ここDAKARAの本スレ?

36 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 00:49:57
アンナ可愛い

37 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 00:54:37
そうでもない

38 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 01:12:03
横顔が研なおこっぽい。

39 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 01:37:43
研ナオコに失礼だろ

40 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 02:22:44
そうか? アンナはギリギリ地球人だけど研は宇宙人だろ。

41 :提供:名無しさん :2005/04/10(日) 02:38:56
ナレーションDJ赤坂なのが
不愉快。

42 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 12:47:37
アクエリアスのcmに出ていたソフトバンク城島が、
何食わぬ顔でDAKARAのcmに出ている件。

43 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 13:58:02
おもしろくもないのに笑ってるのが不愉快

44 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 14:21:08
城島って小林まことのマンガに出てきそうな顔だよな。

45 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 14:32:36
城島のおもしろかった。
たしかに笑い声は強引。

46 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 16:11:47
DAKARAでナースの格好してる土屋アンナって
字幕が出てなければ あびる優 に見えるよね
そういう事情もあって名前を出すことにしたのかな?


47 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 16:57:19
自分たちセンスがいいと思って作ったんだろうな このCM
全然つまんねーのに

48 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 17:03:58
>自分たちセンスがいいと思って作ったんだろうな このCM
>全然つまんねーのに

なんかサントリーのCMってそんなのばっかりだな

49 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 18:35:39
全然面白くない。

笑い声がなければ印象が違ったかも。

50 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 19:24:07
青木さやかがニューハーフに見えた

51 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 19:41:18
こちらもよろしく。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1113014659/l50

52 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 19:45:52
>>51
必死だなクズ

53 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 20:57:57
>>46
全然見えねえよw
お前目悪すぎw

54 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 23:52:55
もうここで言っちゃえ

最初見たときあびるに見えた
最初見たときあびるに見えた
最初見たときあびるに見えた

はぁ〜すっきりした(・∀・)

55 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 00:12:48
あびるを見たこと無い奴ほどあびるに見えたとほざく

56 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 00:16:51
じつは俺もあびるにみえた

57 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 00:47:42
あびるに見えたやつは土屋アンナ知らなかっただけだろ。
大体普通に考えて、あんな騒動起こしたあびる使うわけねえだろ。
頭も悪いな。

58 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 00:57:42
あびるに見えたわけじゃない私が言うのもなんだけど、とっさに騒動がどうとか
考える以前に似たような造形だなと思ったってだけの話じゃないの?
頭悪いな〜。>>57

59 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 01:33:24
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113059850/150
IDがSEXの人間は見たことがあるかもしれません。しかしこのスレは違います。
150番と275番のIDが二人ともSEXなのです。
IDがSEXの人間が二人同時に現れるという珍現象は2ch史上、おそらく最初で最後となるでしょう。
この伝説のスレがdat落ち、あるいは、1000ストップしてしまう前に、記念カキコをどうぞ。
dat落ちし、何年かの時が過ぎ、後世の2chネラーたちがこのスレを展覧した時に
このスレに記念カキコした偉大な先輩を尊敬のまなざしで見るのです。その勇者の一人になれるのはあなただけです。


60 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 02:31:29
あっそ

61 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 06:21:48
>46
おれもそう思う。最初はクレ出てなかったし。

62 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 09:27:17
あびる復活するのかな?

63 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 09:35:44
あびる優の整形手術による劇的な変化はなんだ?こりゃ?

64 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 09:50:37
>>54
悩みないんですか?w

65 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 09:50:51
今日クレ見て初めてあびるじゃないときづいた
さすがに使わないよな

66 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 10:05:03
手術による劇的な変化

67 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 13:12:09
土屋アンナって子供居るんだ。ちょいビツクリ。

68 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 16:17:13
歌舞伎役者がビールを飲んでるCMに
流れている音楽が嫌い。なんじゃあれ?

69 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 16:34:10
なんかあの娘、怖い。

70 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 21:30:14
かなり注目をあびる優れたCMですね

71 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 23:16:45
土屋アンナの上っ面の演技が嫌い

72 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 16:17:16
ナースなのでOK

73 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 18:16:12
明治大学であの踊りしてるの?

74 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 18:23:35
>>71

あの感じの売り込み勝たしてるくせに
子持ちって時点であうと

75 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 21:18:58
あの、動きといい、読み方といい
はっきりいって気持ち悪い・・・

明治大学教授って肩書きだけがあのCMを支えてる

76 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 00:58:10
>>46
今日のCM見て字幕があったので彼女が土屋アンナということが分かったよ。
前までは字幕なかったよね。そのときはあびる優かと思ってたよ。
絶対視聴者からのクレームが多発したんだよ。間違いない。

77 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 01:02:52
fackあびるyou

78 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 01:21:04
>>76
最初から字幕出てなかったっけ?

79 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 01:36:36
>>78
いや、字幕出てなかったと思うんだけど。
前からあびる優に似てるなあと思ってたので、CMがかかるとしっかり見てたけど、字幕はなかったはずだよ。
で、今日みたらしっかり字幕入ってるので、土屋アンナっていう人なんだあと分かったのです。

80 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 01:56:56
はっきり言うが前から書いてあった。
最後の一人で飲んでる時に

81 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 02:45:33
>77
はっきり言うが、恥を知れよW

82 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 02:51:26
あゆがでてるな

83 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 11:43:55
>80 はっきり言うが前は無かった。

84 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 11:44:37
つちや

こういう路線で売り出すモデルが
子持ちでどうすんねん?疲れ切った肌して。

85 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 12:45:40
はっきり言うが、皆さんこんにちは。

86 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 20:21:04
ageとく

87 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 20:27:23
おっスレ伸びてきた。とりあえずアクエのスレを抜こう。

88 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 23:12:22
これ、金注ぎ込んで見事に失敗の見本だよなw

89 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 23:41:00
このCMの曲ってどういう名前の曲なのですか?

90 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 00:26:11
はっきり言うが土屋アンナを生見したけどすんげぇキレイだった。

91 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 00:57:45
はっきり言うがこのCM、何を伝えたいのかさっぱり分からない。

92 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 01:11:11
はっきり言うが、俺はワキガだ。
ダカラ飲んだら治るかね?

93 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 01:36:15
はっきり言うがそれは無理だ。

94 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 01:42:22
はっきり言うな

95 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 04:48:17
88>でも商品は売れてるみたい。
新商品の500mlで最新1位。
という事は成功?

96 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 13:08:02
笑い声と
♪あー はっはっは でーえお
って歌が死ぬほど寒い

97 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 13:29:47
甲高い声と面白くねぇのに笑い声
マジムカツク

98 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 19:18:25
なんでアンナなの? 

99 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 23:15:25
最近流れすぎ
サントリーCMの冒頭に出てくる「テロ〜」ってのが出るとまたか、と思う
まぁなっちゃんだったりビールだったりもするんだが

100 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 23:41:57
右斜め上の肩回してるやつ激しくむかつく

101 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 00:06:38
面白くもないところに観客の笑いを入れてるので
つまらなさが強調されてる
最後の変な曲と肩回してるセンセイがさらにそれを
増幅させる。もうやめて欲しい

102 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 00:09:54
まぁみんなそんなとこだろうね、
クレーム殺到中。

103 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 00:13:05
オレ、最後の曲結構好きなんだけど。
誰のどんな曲だか知ってる人いますか?

104 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 01:14:18
このCM,わりと好きだったりする。
ごめんなさい。

105 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 07:01:43
笑い声(゚听)イラネ

106 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 08:49:18
>>92

日本から去れ。中東に行け。

107 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 12:59:41
なんでアンナなの?

108 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 18:53:17
あの看護婦いらねーだろ。

109 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 18:56:59
お前もいらない

110 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 19:15:15
俺が聞きたいのはなぜ旬の過ぎた人間を使うのか

111 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 21:55:21
>>110
再生工場

112 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 22:54:05
>>109
俺はCM出てないよ!

113 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 23:15:25
あの看護婦、長谷川京子じゃなかったのか...

114 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:30:10
スナッチのサントラ!

115 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 08:05:20
宮里を見ることが多いorz

116 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 12:50:31
ダカラのCM寒すぎる
ほんとに企画した奴ら死ねばいいのに

117 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 13:21:51
あびる優にしか見えない


118 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 13:37:54
土やあんな

って子持ち 旬がすぎた子持ち女
みたくねえーーーーーーー

看護婦の格好させるな。

119 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 13:58:46
子持ちの女のエロさが分かるようになったら、一人前の大人だよ。

120 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:12:40
ァンナちゃんが出てるから このCM好き★ 他の見所ゎ…ナィ。 ァンナちゃんが出てなかったら ただの意味不明のつまんなぃCMだね。(*^-^*)

121 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:18:05
資ね。特に青木

122 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:35:06
商品もCMもリニューアルして
つまんなくなったな。

123 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 17:50:41
カロリーが100ml10→17にageったのが残念
店頭のアンナポスターはカコイイが脚こんなに長かったっけ?

124 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 17:53:07
たしかに何で土屋アンナ?しかもテロップ付。まぁテロップなきゃ誰か分からない人も多いだろうけど。
素朴な疑問の中に芸能界の不条理さを感じる。

125 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 20:44:43
小便小僧の時代が懐かしい・・・・

126 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 21:54:11
買いたくねーな
購買意欲の失せるCMだ

127 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:01:53
齋藤孝は調子乗りすぎだな

128 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:45:04
あぁ、そうだな

129 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 08:37:41
>>123
技術の進歩

130 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 09:53:09
意味わからん。つまらん。

131 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 09:57:25
アンナ何か喋ろよ・・・・
あれだけで何千万ももらえるなんて何か理不尽

132 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 14:28:13
笑い声がすげーうざい

133 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:14:00
青木さやかと宮里藍は変な顔やめれ。

134 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:33:01
声が裏返ってるクソ教授(斉藤)しね。
きもいんだよ

135 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:51:53
>>131
あんだけ、色んな人が出てて、そんなにもらえるわけないだろ。
せいぜいDAKARA一年分だよ。

136 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:55:34
>>45
鷹ファンだがびっくりした
去年までアクエリアスに出ていたのに

137 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 21:44:27
>>125
あれも嫌だったけど、これよりまし。

138 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 23:51:33
>>103
ttp://www.suntory.co.jp/enjoy/cm/log/sd215.html

139 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 02:07:32
青木の顔が一番腹立つ

140 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 07:38:02
無理矢理な笑い声がむかつく。

141 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 08:38:45
ダカラ飲んだら治るか

142 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 18:01:28
さあ

143 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 20:38:12
藍ぽん、キンコン、青木、城島、まさに今の日本を代表するオールスター揃いだ

144 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 06:45:48
キングコングは疑問

145 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 19:07:53
だから何?ってCMだな。

146 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 20:23:00
そもそも、DAKARAと何ら関連しないCMだしな。
斉藤教授とやらを宣伝してやってるだけだろ

147 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:16:52
>>139
ハゲドウ

148 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 12:44:19
>>146
いずれワイドショーで取り上げられ
バラエティとかに出て来るんだろうな

今年限定でw

149 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 12:56:11
あのナースのひと、キレイ!!名前とか誰か知ってる??

150 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 12:56:18
つーか、ハーフきどりのキモイ奴がうざい
人間の顔じゃない

151 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 13:07:32
>>149
えっ!!知らないの?
知らないほうがいいよ 人妻&子持ちだから

152 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 13:38:29
ちょっと、あゆっぽいね。
AV女優にいたよね?あんな顔。

153 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 13:41:29
>>149
過去ログ読めアホ。

154 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 20:11:10
>>148
てか、とっくにバラエティに出ているのだが…


もしかして釣られた?w

155 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:43:10
しょうもない釣りだな

156 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 10:37:41
>>154
乙かれ

157 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 11:58:54
マジ不快なCM
全く笑いどころもないのに無意味な笑いの効果音入れてくるしな。
さっさとやめろよ

158 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:45:19
サントリーお得意のオナニーCM

159 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:50:49
>>157
禿同

160 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 20:55:11
ギャラ全員分で幾らなんだろ

161 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 20:59:21
確かに笑いどころはないが
あのつまらん掛け合いをアンナタンがすました顔で
上から眺めてるのがシュールでいいんじゃないか

162 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 21:52:06
>>161

実際眺めてないじゃん?

163 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 22:31:17
>>161
微妙にずれてるし

164 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 23:42:36
ナースな人アムロだと思ってた。

165 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 10:16:05
おでこが印象的だからかな。

166 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 18:56:56

       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃      で ん じ ろ う 先 生 と 区 別 つ か な い や        
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ



167 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 00:59:42
あの笑い声は何?

168 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 14:40:15
>>167
サントリークオリティ

169 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 21:30:56
>>167
>>138

170 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:20:18
製作者のオナニーですね
糞つまんねーんだよヴォケ

171 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:33:35
何の番組見ればこのCM見れる?
(堂本剛のやつが見たいので)

172 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 14:25:13
今回のはどこが作ってんだろ。
タグボートじゃないよな?

173 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 15:18:02
DAKARAのCMに殺意を覚える

174 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 16:59:01
爆弾岩のはマシな方だな

175 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:48:32
青木が最悪

176 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 21:01:19
アンナがまじキレイ  
でもCM自体は糞。赤坂康彦とか今更・・・・



177 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 22:07:03
>>176
赤坂でてんの?

178 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 23:27:59
このCMつくったヤツは「ほらーみんなが(だから何〜)と連想するでしょ」
商品名に結びつくでしょ!!なんて脳内で思ったんでしょうか?
出来上がったこのCMでGOサインだした社員と役員って・・脳味噌は
まったくお金と時間の無駄だし、妙な踊り?踊った明治のセンセイも・・・
高額ギャラに負けたね

179 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 23:46:50
>>178
オレもこのCM流れてから買ってないし

それどころかバブルマン2回も買っちまったw

180 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 00:02:28
私はスーパーで一番安いから買った。

181 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 02:25:40
セブンに行ったら、ずらっと並んでたよ
売れてるらしい。

182 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 11:14:35
明大教授・斎藤孝の異常なモテ方 (ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=29gendainet07117019&cat=30

183 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 18:44:54
ここに書き込む人はサントリーの餌食。

184 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 07:12:34
アンナだけだせばよかったのに。
まぁいいか。
飲んでる姿がエロくてかわいい。
うなずいてるシーンもいいね。画面ちっちゃいけど。

185 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 09:06:40
喋ったらOUTなわけか この女は

186 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 01:22:45
小便小僧のが100倍良いな (´・ω・`)y-゚゚゚ 今のCM意味わからないし

187 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 03:49:54
そうかな、わたし、小便小僧ってかなり嫌いだったけど。
いまのCM,実は結構いい気がしてたりする。

188 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 15:57:01
斉藤先生の書いた本読んだことある人は
このCM好きになるかも。
他のタレントどうでもいいの大杉。
キングコングと藍とイラネ。

189 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 23:52:29
>>188
テンション下がりましたねw

190 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 12:37:29
>>45>>49>>97>>101>>105>>132>>140>>157
たしかにアノ海外コメディー並の笑い音声はイラネw

疲れてる時トカ見ると
イライラするw

191 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 18:25:23
あの右上の人って何なのさ?

192 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:08:07
最後のアッハッハッハッ〜っていう笑ってる歌かなんかの音はやめてくれ
不快だわ

193 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:36:40
このブスのモデル映すなよ。

194 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 23:51:32
肩回してるおっさんむかつくんじゃ

195 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 01:07:26
ナースアンナに虐められたい

196 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 16:02:28
サントリーは昔「スーパーホップス」のCMでも同じ事やってた。
中居と岸谷五郎のクソつまんねーコントにスタッフ笑いを被せたヤツ。

今回のは最後のBGMも加わって、余計にタチが悪くなってるな。

197 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 23:49:16
土屋アンナ生でこの前見たがぶっさいくで萎えた

198 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 12:58:57
謹慎解けたんだから本物のあびる優使えばいいのに

199 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 15:02:44
新バージョンは出演者総出演だね。もう店じまいですか?

200 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 13:29:25
そう。ナンシー関も突っ込んでたけど、
スーパーホップスでさんざんこけたんだから
同じことするのやめようよ。もう。。。

201 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 15:13:59
土屋アンナ

202 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 17:37:42
斉藤センセイ好きですよ♪
あーゆーキャラが低迷した日本を救うんじゃ・・・?

203 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 19:13:26
シュウキョウの臭いがする>斉藤

204 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 19:13:40
無理

205 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 23:40:20
斉藤先生だけ流せばいい

206 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 00:15:20
斎藤だろ

207 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 21:15:04
ここだけの話










最初字幕なかったけどクレームが来たからローサの字幕入れた

208 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 21:44:04
   ∧_∧ 
  ( ´∀` )
  (    )
  | | |
  (__|_)

209 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 21:44:43
   ∧_∧ 
  ( ´∀` )
  (    )
  | | |
  (__|_)

210 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 21:18:55
ちびまるこちゃんでいっぱい斉藤センセのCM見られた♪

211 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 23:31:14
うん、見れた、見れた〜。

212 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 18:16:06
斉藤先生結婚してんの???

213 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 03:16:41
久々の不快CM。
「響」とか「山崎」のCMを観ると本当に同一企業かと思える。

214 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 03:36:54
つまんない以前に何が笑いなのか理解できない。
それ故、笑い声といい、歌といい、構成すべてが不快。
これで笑う人ってどういう種類の人間なの?
関東の笑い?
批判してるわけじゃなくてこのCMをどう理解すべきか知りたい。

215 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 03:50:53
それ以前に続きはウェブで、みたいなCMが大嫌い

216 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 04:46:53
>>207
もう一回CM見てきたほうがいいぞ。
字、読めるよね?

217 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 11:12:04
CMにグチグチ言ってるような奴が文字を読めるとは思えないが

218 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 22:19:11
これからは肩甲骨のジダイだ!!

219 :名無しさん:2005/05/23(月) 18:23:08
明日発売の週刊誌【週刊朝日】6月3日号より

⇒齋藤孝氏「肩甲骨ぐるぐる体操」と「ゆる体操」の意外な関係

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

220 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 22:47:59
さんくす↑

221 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 16:32:20
ビッグトゥモロウに齋藤センセイ載ってます。
最近CM見られなくって寂しい・・・。

222 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 19:34:35
5月度CM好感度ランク1位(オリコン・モニターリサーチ)
http://www.oricon.co.jp/entnews/p-et-tp0-050527-9004.html

223 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:45:23
ヤッター!!あげ

224 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 15:44:39
CMみたいよ〜!

225 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 05:10:11
KinKi光一の「DAKARA」コミカル演技は必見
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060706.html

226 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 06:18:12
散々既出過ぎだが

海外ホームドラマ並の
笑い声を入れるのは(ry

TVの中と外での温度差が‥

227 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:29:36
箱で買いっっ!!!
おまけで齋藤センセイのトレカつけて欲しいなぁ・・・。

228 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:05:00
いらねーよ、そんなのw

229 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:14:19
光ちゃんのCM今見たよ〜・素敵〜!  この夏はDAKARAしか買わないよ!
DAKARAって炭酸入ってるのかな? スポーツ飲料?
光ちゃんが見れるのなら、何でも飲むよ〜 CMスッゴク良かった。

230 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:26:11
光一のCM 嬉しい。
大好きだよ。
CMもっと長くして〜。

231 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 03:33:05
ウォークマンスティック欲しいなぁ・・


232 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 07:01:48
DAKARAのCM見れる。KinKiはないけど。
http://web-cache.stream.ne.jp/web/selector/suntory/user/wmt_b.html?cont=anna_dance&band=b&player=wmt

233 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:23:33
光一とアンナちゃんの共演CMみたいな〜!

234 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 00:40:57
光ちゃん〜! 私は律儀にコーラ飲み続けてたよ。
光ちゃんはDAKARAのCM撮影してたのかい?
よし! 今日からDAKARAだ! 
頑張れ光ちゃん!
おいしいよ〜光ちゃん。
ソロCM嬉しいよ〜。





235 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 07:19:13
踊ってる光一が気持ち悪いんだが(^ω^;)

236 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 09:56:39
光一は踊りの名手、SHOCKを見た事無い人には言われたく無い。
CM初めて見たよ。DAKARAも初めて飲んだよ。
DAKARA記念日。 

237 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 10:58:33
なんか光一アンチがイパーン人に「光一ヲタってこんなにキモいんだ」って
思わせたいが為のナリレスをしてるように見えるのがいっぱい。
ほんと粘着なジャニヲタウザ。

238 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 13:22:04
>>236
キモイもんはキモイんだからしょうがないだろw


239 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 13:47:06
>238
粘着

240 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 14:02:33
確かに気持ち悪いw

241 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 14:25:56
DAKARAの光一CMキター!
爽やかでいいね。
ウオークマンスティック欲しい…

242 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 14:33:45
DAKARAのHP、光一イラスト動画
今見たら無くなってる。
どうして?


243 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 17:16:26
なにあの動きw

244 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 18:39:55
>237
余計なお世話

245 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 18:47:22
DAKARA美味しかった。
光一可愛い。


246 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 18:53:22
光一爽やかだね〜(^O^)
かなり好きなCMだよ!

247 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:00:55
小便小僧に戻そうZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

248 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:19:59
光一キモス

249 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:29:19
光一DAKARA大好き!

250 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:41:57
光ちゃん3回会えたよ〜

251 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:27:16
あの最後の「パッパッパッ♪ いぇ〜え♪」ってとこムカつく

252 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 00:36:29
そこがいい。
ハートわしづかみ。


253 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 07:06:26
土屋アンナは子持ちかよ

254 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 10:28:58
光一のDAKARACM、昨日笑っていいともで流れたそうだ。
タイマーしたから当たりだといいな。

255 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 17:40:34
光一もアンナもさわやかだ

256 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 18:03:32
なんだこのスレいきなりキモくなってるな

257 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:45:18
光一オタだな('A`)

258 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 11:38:34
土屋アソナ出すな!
前からブサイクだと思ってたけどガキ産んだら劣化激しいし、もう完璧オバチャンw

259 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 17:43:24
はいはいよかったね

260 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 23:45:36
DAKARA光一CMゲット出来た〜。嬉しキャキャ!

261 :sageda:2005/06/11(土) 23:48:14
oh
saga

262 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 00:04:36
ヘッドホン付けたシルエットがもろiPodのCMパクリなんだけど。
いくら対抗機種のプレゼントキャンペーンとはいえ・・・。

263 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 11:11:56
土屋のCMしか見たことない

264 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 12:29:21
自分は同じ位みてるよ!
メイキングは光一しかやらないのかな?

265 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 13:59:15
BGMが不快

266 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 16:51:41
スーパーで見たら大小どちらもシール貼ったの無かった…トホホ
光ちゃんのCM DAKARA張り切ったのに出鼻をくじかれた感じ。
ゲームしたいよ〜

267 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:09:42
光一上品で爽やかでいいね。
アップが美しい〜。
コンビニのはシール有った。

268 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:54:30
今日初めて土屋アンナのCM見たんですが、
ちょっとベッキーに似てる…と思ってしまった。
目悪いのかな…あ、鼻が似てるのか…。

269 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 17:17:51
コンビニ売り切れてたよ。この前は有ったけど…
光ちゃんが缶に成った時は、もう本当に争奪戦だったけど。
またすぐ入るよね。


270 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:28:24
写真付きじゃないから大丈夫。

271 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:30:08
こんなところで光ちゃん呼びすんなよ厨まるだしで恥ずかしいから

272 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:40:48
アッハッハッハ、アッハッハッハ、ウィェーーーーーヨ

273 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 23:01:06
>>235>>243
激同
体クネクネしてまじきもい!!口に入れようとしたり不潔だし。

274 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 02:49:06
このCMに使われてる>>272の歌詞の曲、
誰の歌?ちょっと前に猫商品のCMにも使われてたよな

275 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 16:45:10
ナース姿のアンナうp激しくキボン。
神の降臨を松。

276 ::2005/06/15(水) 16:57:41
http://www.suntory.co.jp/softdrink/dakara/tv/img/html/tuchiya.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/hey_peach_pop/imgs/5/e/5e309a1e.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200503/image/05032512dakaraMT176324.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200412/04/43/b0016343_2195579.jpg

277 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 17:23:15
>>276
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
激しくサンクス。
>>276に良いことがありますように。

278 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 17:28:07
ヘッドホン聞いてるアンナうpキボン。
本当、クレクレでスマソ。m(__)m

279 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 17:35:29
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%9C%9F%E5%B1%8B%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%8A&hl=ja&lr=&c2coff=1&rls=DVXA,DVXA:2005-20,DVXA:ja&sa=N&tab=wi

好きなだけ持ってけ

280 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 17:49:25
>>279
激しくサンクス。m(__)m


281 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:46:31
・・・・・光一最高〜!・・・・・・
爽やかで 清潔感 イッパイ〜〜〜!
光一DAKARA・。


282 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 06:17:26
光一イラストを、ディスクトップに取って来てそのままクリックすると
Aが@の方に変わってしまうでしょ? 
クリックしないでフォトショップで開くとAもちゃんと元の絵で
保存出来た。万歳!


283 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 20:00:16
私は剛編が好き〜
冷静にツッコム剛イイ!!

284 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 11:19:38
商品は好きだがCMが嫌いなので、いつのまにか買わなくなった。
先日、空きペットボトルをまとめて捨てたら、DAKARAのペットボトルばかりで驚いた俺。
飲んでるときは毎日飲んでたもんなあ。
近所の量販店で500mlが98円で売ってるし。


285 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 14:06:19
>283
>284
どつよヲタが湧いてきました。

286 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 14:10:32
光一の爽やかさに優るもの無し。

287 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 22:55:49
DAKARAの500容器が普通のよりも細長い感じ。スマートで持ち易い。
等身の良い光一にふさわしい。
CM長いのも作ってほしい。美しいcMで嬉しい。

288 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 22:59:52
>282
有賀とゲト出来たヨ

289 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 01:11:35
「♪アッハッハッハ、デーロ(?)」
っていう歌がムカつくんだけど、誰が歌う何ていう曲なのですか?
ダカラと関係ないスカパーの番組内でも使い始めたし、なんだかトラウマになりそう。
携帯なのでメーカーHPとか調べられないので、ヒントだけでももらえれば嬉しいです。


290 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 15:09:56
剛君のCMはまだかな?あげ

291 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 15:49:50
下げたら上がらないよ。
CM好感度またまた1位だったね。
剛バージョン。

292 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 15:58:30
光一の爽やかなCM大好き。
売上ドンドン伸びるよ〜絶対!



293 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 16:01:38
290=291

294 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 16:13:38
290=291=293
キンキヲタ来襲中。
好感度が高いのは斎藤教授の体操の面白さと多彩なキャスティングだろう。
てか、釣られてもうた。

295 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 16:36:10
光一が出るまでDAKARAに感心無かったから…
何の事か分らん。
DAKARA飲みながら体操?

296 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 22:56:35
DAKARAの光ちゃん美しいね。
思ったよりずっと美味しい。

297 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 00:13:25
CMを誉めただけでどつよヲタに認定かよwww
シネよ光一ヲタキモス

298 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 06:27:34
典型的なジャニヲタが来てるね。


299 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 13:39:02
>>289
ドラゴンアッシュじゃねえの?
曲名は知らんけど。

300 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 16:40:19
ダカラいっぱい買ってるよ。回りにもすすめて
買ってもらってる(*^_^*)

301 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 16:43:03
小便小僧に戻らないかな。

wwwっうぇwwwwwっうぇwうぇw

みたいに聞こえるBGMキモイ。VIPeerかよ。

302 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 19:33:05
あるあるあるあるwwwww
(あるあるあるあるwwwwww)
ねーよwwwww
(ねーよwwwww)

303 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 01:09:20
たまたまDAKARA2Lを飲んでいたらポイントシールが目に付いた 
気づかなかったらスルーしてた 4pたまったから送ってみよう
記念だから

304 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 01:19:22
>>299
俺はウルフルズって聞いたけど。

305 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 01:38:09
2Lの方は都なんだけど未だシール貼って無い所多いよ。
在庫分にシール貼ればいいのに…
光一CM爽やかで好き。

306 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 22:21:41
あちこちの板で剛君ファンが
剛君のダカラのCMがオリコン1位ですごいって書いてるんだけど、剛のCMなの?
一番流れたらしいけどあんまり見なかったんだよね。

307 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 12:38:02
音楽に合わせて首振ってるキモイ女がキモイ

308 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 02:01:37
光一編CM最近見ないね。CM見てないと何のシールか分らなくね?
光一編30秒のも作ってほしい。

309 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 14:40:06
やっとゲームでけた。一瞬で負けた。なんだあのゲーム 糞だな。7ptって集めんの大変なんだぞー!毎日DAKARA飲むわけじゃねぇし。みんな集めてんの?

310 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 15:58:35
>>309
4pt集めた。ゲームってそんなあっさり終わっちゃうのか?


311 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:20:21
310
スロットゲームでボタンを一回押して終了みたいな。Wチャンスで着メロとか画像はくれるみたいだけど。あと3pt頑張って!!

312 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:02:16
今日斎藤教授と宮里のやつを見た。また元に戻るのけ?

313 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 12:17:13
このCMすげーうざい

314 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 17:07:54
>>312
いいなぁ!!!見たかった齋藤センセイ・・・。

315 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:18:21
光一の無く成るの?  イヤだ〜  もの凄くイヤだ〜  イヤ イヤ イヤ!


316 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 04:12:47
↑うざい

317 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 08:29:39
>316
うざい って夜中の4時…君の方が…
光一の方続くよきっと。凄い反響有ったから。
カレー事件の後カレールーの売上が落ちて、光一ソロでカレーCMしたら事件前より売上伸びて
企業が驚いたって新聞に載ってたもの。

318 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 16:00:28
うわー

319 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 17:35:36
>317
イタタタ

320 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:48:09
>319
光一宝”同盟!  YOU入っちゃいなよ!

321 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 08:24:05
いつから 「光一宝”同盟!」 になったんじゃ!!!!

322 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 09:23:22
約一名の光一ヲタよ。
おまえ、色んなスレにしつこく何回も書き込みしてるだろ。

そういうことしてるから腐女子って言われるんだと思うよ。
どうでもいいんだけどさ。

323 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 10:23:06
とりあえず光一と光一オタはキモイ
ということでオゲ?

324 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 11:11:38
YOUも宝”(DAKARA)買っちゃいなよ!
もう買ってる? 光一宝”同盟!入会オメ!




325 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:55:28
齋藤教授のファンなんですが・・・・。

326 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 13:45:57
ゲーム、ハートが3個そろってヤッター!
暫くすると画面の土屋がスロットマシーンをガタガタ揺らす。
と、ハートが1個下に落ちてしまう。糞ゲーム
でも時計もらっちゃったよ。光一の似顔時計に付けてほしい。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)