5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビちゃん】飲茶楼 蛯原友里 金子絵里【JT】

1 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 21:19:32
飲茶楼
http://www.jti.co.jp/softdrink/product/oolongtea/
蛯原友里 Official Website
http://www.jap.co.jp/ebihara_yuri/
金子絵里
http://www.versatileltd.com/kaneko_f.htm

2 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 21:22:32
2get!


3 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 21:24:04
うぃっしゅぴーよこお

4 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 21:38:54
押切もえマンセー

5 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 21:46:47
http://www.jti.co.jp/softdrink/cm/
更新まだ〜?

6 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 21:49:44
脚があんなに動いてるのに上半身が全く動かないのがきもい

7 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 21:54:59
足だけCGっぽいけどわからn

8 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 21:57:48
エビちゃんOL

9 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 22:52:53
上半身と下半身は合成だろ

10 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 22:53:02
あれを作詞したのは爆笑問題の太田だという話を聞いた。

11 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 23:16:38
このcmキモイから中止汁。

12 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 23:29:19
昔は雛形と紗理奈が出てたな。

13 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 23:47:17
凄まじい違和感の合成
アイデアは面白いけど、もうちっと何とかならなかったのか

14 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 23:50:10
モー娘がやってた頃のCMがよかったなー

15 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 23:53:33
エビちゃんOLってこの人のことだったのカー

16 :提供:名無しさん:2005/04/01(金) 00:04:25
違う人の足だよね?
エビちゃんの足、子持ちシシャモの足になってるんだけど。

17 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:30:35
エビちゃんかぁーいいーー

18 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:34:32
左側?

19 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:36:27
誰か知らないから、とりあえず中澤・飯田あたりかと思ってた。
モデルなのね。結構脚パンパンだが……。

20 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:53:08
脚は違う人だから安心汁

21 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:14:58
エビちゃんが口を開けながら食ってて下品。

22 :うーん:皇紀2665/04/01(金) 01:37:12
>>1 金子絵里の誘導は、別人ではないのかと。
 JJモデルの絵里ちゃん(はみがき・クリアクリーン)のほうだと思うけど。


 



23 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:12:20
>>10
そーなの?

24 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:34:52
★まさか自分で動かしてないよね?

25 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:56:43
えびちゃん最高だよな

26 : :皇紀2665/04/01(金) 04:18:46
http://www.girlsgate.com/gw1/celeb/eri/images/04summer03.jpg

クリアクリーンのCMの絵里ちゃんは化粧薄めで清楚な感じだけど
普段の絵里ちゃんははケバいね。

27 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:20:48
ttp://www.jap.co.jp/brave/
金子絵里

28 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 07:50:05
え、オセロかと思ってた
早めに眼科いこ

29 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:12:12
えびちゃんかわいい
男に生まれたからにはあんな女と一回はヤりたい
今はまだ童貞だけど

30 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:58:59
どっちがどっちなの?CMで右側はだれ?

31 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:36:14
左が蛯原なのはすぐわかったが右はこのスレ来るまで山口紗弥加だとオモテタヨ

32 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:26:18
またパフィーかと(ry

33 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:28:47
>>30
左がアゴ女、で右が絵里ちゃん!

34 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:31:44
>>28
俺もオモテタ
また厚化粧しやがって・・・なんて

35 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:56:11
このCMうるさい

36 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:56:43
俺も 山口紗弥加かと思った。

37 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:02:26
>>33
ワロス

38 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:11:27
すっげ、日付が西暦から皇紀になってる

39 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:26:31
エビちゃん(*´д`*)ハァハァ

40 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:12:46
「エビちゃん」ってあだ名もキモインだ!

41 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:14:31
同じ顔してんな。この二人。

42 :脚フェチ:皇紀2665/04/01(金) 16:53:42
左側の脚がGOOD!!とおもた

43 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:20:20
左は美人だけど
右の女、なんかヘンな顔・・・


44 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:42:01
タップを踏む足ばかりが気になって、肝心の商品が印象に残らない…

45 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:55:46
某CMサイトに動画うpされてる

46 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 19:31:14
二人共 巻髪でHくちゃいHクチャイ、オムアァァ〜ンコ、クチャ〜ァァイ!

47 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 19:49:27
行儀悪い!即刻やめろ〜
美脚でもなんでもないわっ!

48 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 19:55:05
このCM、マジでうざい。ブスふたりの歌声も。

49 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:19:43
オマンチョ〜!

50 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:25:16
お行儀の悪い娘さん達ですな。。(´・ω・`)

51 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:48:01
パンツ見えたよね

52 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:54:29
皇紀2665←これなに?

53 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:56:12
エイプリルフール

54 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:11:33
右に一票

55 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:37:24
うざいCM

56 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:10:13
Hクチャイ Hクチャイ
オマンコクチャ〜イ

57 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:14:54
加藤夏希と木村カエラだったらよかったのに

58 :うーん:皇紀2665/04/02(土) 02:34:07
>>52 皇紀2665←これなに?

「皇紀」こうき。 
天皇制を元にした日本古来の暦年法ってことかな。
キリスト教暦(西暦)より古いってことかと。


59 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 03:16:36
歌はだれが歌ってるの?

60 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 06:03:44
えびちゃんとSEXしたいんだけどどうすればいいですかね?

61 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 09:03:59
本人が出来ないから脚だけ違う人だっていうのは、まぁ、いいさ。
でも、蛯原友里さんと金子絵里さんは、あんなに太い足では無いだろ・・・

62 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 11:12:30
おれはてっきりパフィーだと思っていた・・・

63 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 12:56:54
「蛯原友里」って名前なのか。

ユーリ海老原みたいだな。

64 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 13:13:26
というか、両方同じ人だと思ってた。
キャバ嬢にしかみえんが・・。

65 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 15:40:51
合成じゃないよね。

66 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 16:01:05
ばあちゃんが行儀が悪い!!ってキレた…

67 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 16:22:47
>>65
おれは合成に見えるんだが なんか不自然だし

68 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 16:25:50
右は山口さやか

69 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 17:23:19
HクチャイHくちゃい

70 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 17:42:44
鈴木蘭々かと思っていた

71 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 18:26:28
なんて言ったらいいのか、頭が悪い女達のカリスマって感じですな

72 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 19:10:05
どうやって撮ったのこのCM
どうでも良いが日本人体型だな

73 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 20:13:52
モデルが出てくるCMのスレは、なんか異質な荒み方をする。
なんでだろ、とモデル板に行ってみたら……あの板怖すぎ。

74 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 20:25:33
♪〜オマンチャロウで〜♪
♪〜メチャまずかろぅ〜♪

75 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 22:09:49
74

かなりワロタw

76 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 22:10:19
えびちゃんって可愛いなぁ!

77 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 23:37:44
こいつ等かわいいぢゃん
あの足の太さがたまんね
もう3度くらい抜いた

78 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 23:52:21
キャバ嬢ウゼエエエエ

79 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 23:54:41
オマンチャロウの二人
巻き髪Hクチャイ!

80 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 23:57:50
合成するにしても、もうちょっと細い足使えばいいのに・・・
エビちゃんも絵里ちゃんも細いのに、太った人みたいに見えて嫌。

81 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 00:12:29
このCM、何回見ても右側の人に目がいく。

82 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 00:52:36
右は足が太いな。
てか最初同じ人だと思ってた・・・。
なんで俺の周りにはこれだけあか抜けたやつがいないんだ(´・ω・`)

83 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 00:53:52
>>82
そりゃ、藻前が垢抜けてないからだろ・・・

84 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 01:14:58
髪型とメイクがキャバ嬢っぽくて萌える。

85 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 01:25:23
右の脚が不自然だな

86 : :2005/04/03(日) 01:27:12
エビちゃんとかいう人、結構年喰ってるんだね。
25?6?cancamはもう卒業しないとね。

87 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 01:51:00
いい女だな。
マジやりてぇ!!

88 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 06:42:44
>>63
ワラタ

89 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 08:42:18
>>80
ワロス

90 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 09:35:47
>>83
そういうことかorz

91 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 10:40:27
CMではわざとキャバ嬢みたいにしてんのか?

92 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 11:07:54
どっちも煽り専門バータレか。。。。くだらん。

93 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 11:23:44
このCMうるさ杉
ウォーターリング並の不快感

94 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 11:35:40
スレタイ見て知ったけどこのお茶、JTなんだね。エビちゃんかわいい。足は気持ち悪い。

95 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 11:42:10
上は右がいい。下は左がいい。

96 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 11:47:39
やっべ。ボトル詰めのキシリトールガム全部食べたら下痢とまんね。
もうビュルルルー、じゃなくて、シャー!!シャー!!
固形物が放たれている感触がまったく感じられない。

97 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 12:08:53
>96
そんな報告ここでする素敵なおまいに乾杯w

98 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 13:27:09
合成が無理やりすぎて気持ちが悪い。


99 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 13:45:24
只野が終わってエビちゃんを観ることができるのはこれくらいになっちゃった


100 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 14:31:08
足が高速で動くところがゴキブリを連想させてキモイ

101 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 14:32:38
エビちゃんを名乗るのやめていただきたい
エビちゃんって名乗っていいのはプルポンの海老澤かんなだけ

102 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 15:16:28
蛯ちゃんの足なの?あれは。太くない?

103 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 17:35:28
♪〜マンチャロウで〜♪
♪〜メチャ臭かろぅ〜♪

104 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 17:40:19
あれ合成じゃないでしょ
不可能だよ・・・そんなの


105 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 17:44:12
エビちゃんって白? 黒?

106 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 17:53:49
脚太いって言う意見が多いけど、
そんなことより脚が短いのもっと気になる。
もっと長い奴にやらせればよかったのに・・・。
上半身と長さがあってないよ。
伊東美咲みたいに短足って思われてしまうのでは?

107 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 19:07:23
>>43
>>48
>>71


   僻  み  乙 。

108 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 20:01:01
1の金子絵里は違う人じゃん
JJのほうだよ。JJJJJJ!

109 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 21:07:46
>>106
>27

110 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 21:11:26
えびちゃんはかなり可愛いよ!キャンキャンで一番人気あるし!

111 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 21:36:39
えびちゃんとほかの子がよかった。

112 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 01:39:53
足の人の正体情報あった
左 ttp://www.basement-tokyo.com/artn-tap/
  ttp://www.as-net2.org/usr/ico-g/mkgif/mkgif.cgi?artn0415

右 ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/tomitatap/



113 :提供:名無しさん :2005/04/04(月) 08:01:59
新しいパターン(合成じゃない)が流れ始めたね

114 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 17:31:50
行儀が悪いから不快、と苦情が殺到したからだろw

115 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 19:24:40
>>113
詳細希望

116 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 22:04:10
なんか、足より あたいたち美人でしょつぅ
いかにもな、表情が好きでない

117 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 22:15:33
そもそもタップしてる意味が分からない

118 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 23:21:52
食事中にバタバタ、アホみたい。
CM作る人間の育ちの悪さが分かる。

119 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 23:33:49
>>116
本人は悪くないよ
ただやらされてるだけだから

120 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 23:37:37
右の人、ここに来るまで辺見えみりと思い込んでた…
えびちゃんメインで見てたから全然気付かなかった。ごめんよ

121 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:32:11
エビタン可愛いなあ
キャンキャンのCMの時は、腐った松田聖子にしか見えなかったけど

122 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:37:40
左の女はリチャードホールに出てる人かと思った

123 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:56:07
>>121
むしろ松田聖子の方が腐ってると思うが?
西のマイケルジャクソンに東の松田聖子。。。(´・ω・`)

124 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 03:39:14
聞いたことある歌だな〜と思ってたら、これモー娘。がやってたやつか!
当時は何かおまけがついてなかったっけ?

125 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 04:48:53
蛯原も綺麗だし、このCM最高にエロいわ。
ただ、俺だったらこう撮るよ。

2人の美脚がパタパタ動くシーンの後、カメラはテーブルに隠れる股間部分にズームアップ。なんと、そこに映るのは2人の局部!
歌に合わせて卑猥に動く湿り気を帯びたビラビラ。
なぜか、ぷっくり膨らんで三角フードから頭出ちゃってるクリトリス。
ぜ〜んぶ見えちゃってるのに美脚タップを続ける2人のエロカワな表情。


これ完璧でしょ。

126 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 08:06:54
まぁ、放送できんわな。

127 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 12:53:33
絵里ちゃん超可愛い!!エビちゃんも可愛いけど、私は絵里ちゃんの方が好き!!
流派−Rの絵里ちゃんも可愛いよん!!

128 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 15:02:13
えびちゃん口開いてるからクチャクチャ音がしそうだな。
きもい。

129 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 16:00:09
>>125 キモイ 死ね

130 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 16:23:08
左蛯原だったのか、市川由衣だと思ってた。

131 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 16:52:59
蝦ちゃんかわえぇ

132 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 16:55:21
足癖が悪杉、このCMを見ると気分悪くなる

133 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 16:59:49
右山口さやかかと思ってた

134 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 17:14:38
蛯原みたいな綺麗な女は、上の口が開いてようが、下の口が開いてようが問題なし。
頭いかれてるヤッカミ女は、上の口が開いてんのも、下の口が開いてんのも大迷惑。

キチガイ女は静かにしてろ。

135 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 17:18:58
いくらCMとわかっていても、
いくら上半身と下半身が合成だとわかっていても、
食事中にあの動きは、あまりにも下品すぎる。
子供が見たら教育上も悪いだろう。

136 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 17:23:26
足よりも
両方同一人物に見えるような
同じ髪型、同じメイクのほうが
怖い

これがモテメイクの弊害か

137 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 19:16:19
行儀が悪いだとか下品だとか子供に悪影響だとか、ゴミ主婦みたいな発言ばかりしてる奴ら、どうにかせーや。
吐き気してくるぐらいに不快だ。

138 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 21:08:45
行儀が悪いのがどうこうっていうか
合成が変すぎ、きもい

139 :只野太:2005/04/05(火) 21:54:10
フンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンヌルポフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフン

140 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 22:11:53
>>136
hagedo

141 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 22:35:58
>>139
フンフンガッフン

142 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 23:50:03
行儀がどうとかいうより、そもそもタップしてる意味が分からない。

143 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 00:17:49
>>10
>>23
証拠のページ
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=MVDH-9017

144 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 01:12:25
蝦ちゃんはかわいい

145 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 01:19:03
行儀が悪い。食事のときに暴れるな。

146 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 02:04:48
歌い方が下品
聞いててイライラする
番組なら丸ごと回避できるけど、CMは不意打ちで来るから厄介極まりない

147 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 02:21:49
このCMキライ

148 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 02:31:32
sage

149 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 09:54:38
評判わるいなー
結構好きなのに

150 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 10:52:49
俺足フェチだから、初めて見たときはこう思った。
「な、なにこれ!とりあえず抜かなくては!紙、紙。えっ、な、なに右も左も同じ人?今はやりのシージーってヤツ?あ、足、キレイだよ名前わかんない人、も、もっと激しく足を振り上げて太ももの方まで。。。あ、CMオワタ。。。。」
その後ここで罵詈雑言を浴びせられているのを見て萎える。
名前わかったから、動画手に入ったら名前を叫びながらオナニーするのが今の夢。

151 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 11:41:55
CMは作りが悪い
せっかくの美女が台無しだよ

152 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 15:17:50
足だけ動きまくるのキモイし
上半身長すぎw

153 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 17:44:01
足短いとか言ってるけど、正面から見てるんだからハッキリわかるわけないじゃん。
奥行きがあんだよ。あほ


154 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 18:39:41
合成なんだよ。あほ

155 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 19:11:52
>>123
蛯原が40代になってもあの若さと美貌を保っていられればの話だがな
モデルが若いうちは可愛くて綺麗なのは当たり前と見る


156 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 19:16:23
もしかして、あれが合成じゃないと信じてる人がいるの?
あんなに下半身が激しく動いてるのに、上半身の揺れがほとんどないし
下半身と上半身の境目がずれて、一人の人物の動きとしては不自然な部分がある

どう見たって明らかに合成じゃん

157 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 19:22:11
テーブルの線で区切って上半身と下半身のシーンを合成
カメラが動かないだけに超簡単に合成可能


158 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 19:33:07



ヤンキーの貧乏ゆすりみたいでキモい。



159 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 20:40:57
事実ヤンキーあがりなんじゃねーの?wwwwwwwwwwwww

160 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 20:42:55



161 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 20:44:31
Hクチャイ&マンチョクチャイ

162 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 22:27:35
ブサ女の嫉妬が渦巻くスレですね

163 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 23:34:12
ケバ過ぎ!!

164 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 23:56:24
可愛いだろが!

165 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 00:04:22
蛯原、口開けながらクチャクチャ食うな

166 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 00:07:05
http://www.jti.co.jp/softdrink/cm/yamu_tap/index.html

CM公開された

167 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 02:43:44
友里は昔にタップダンスをやってたって言ってよ。だから採用されたのかな???


168 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 05:13:59
左、岩佐真悠子だと思ってた・・・・・・

169 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 05:16:59
右側かわいい
左側キャバクラ嬢

170 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 09:35:07


171 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 10:38:50
どっちもかわいいキャバクラ嬢

172 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 10:44:45
キャンキャンのモデルはうざい

173 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 11:33:51
食料品のCMなのに清潔感がないというのはいただけない。
下品で騒々しいだけ、激しく埃が舞ってそうで、
あんな所で飯を食ってるなんて育ちが悪そうに思われる。
小便を我慢してジタバタしてるようにも見える。
こんなCMに出てる女はイメージダウンだろ

174 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 11:36:37
ここだと思うけど・・・
http://www.geocities.jp/bis_systems/flash.html

175 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 12:22:17
タップのやつ、もう放送が打ち切られたみたいな書き方をしている奴がいるけど
今でも普通に放送してるじゃん




176 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 14:01:27
カチャカチャうるせぇ

177 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 15:52:09
ここで文句しか書き込めないやつのほうが育ちが悪い

178 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 15:53:42
誰も打ち切られたなんて書いてねぇよ


179 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 16:08:26
普通に打ち切ってもらったら困るんだが・・・
あの歌も久しぶりに聴いたし、蛯ちゃんの笑顔には見とれてしまう

180 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 17:03:58
顔が似すぎだよなー
マジで区別つかねぇ22歳の俺

181 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 17:07:07
いやいや、どうみても右はブサ


182 :まら:2005/04/07(木) 17:10:04
あれって合成?エビちゃんとかモデルだからタップなんて出来ないよねぇ?


183 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 17:18:47
パチャパチャカッカチャッ

184 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 18:21:43
うっちゃんなんちゃんで出てたDHCコマーシャルしてる2人組かと思ってたw

185 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 20:04:49
絵里ちゃんじゃなくてもえちゃんだったんだ。
絵里ちゃんの方がいいけど

186 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 20:44:41
今このCMかかったよ!
藤井隆のクイズ番組!

187 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 20:58:32
>>186
だから何?

188 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 21:01:58
食ってる最中に足ばたつかせるのは正直行儀が悪い
このCM作成した奴も馬鹿だがゴーサイン出した広告代理店も馬鹿杉

189 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 21:09:24
わざと行儀悪くしてるんだよ。
茶髪だってある世代からみたら行儀悪いだろ。
全体に好かれるものなんて存在しないから、特定の一群には嫌悪されるけど
別の一群にはかっこいいと思われる。それがインパクトってもんでしょ。

まあ、俺は、CGの不自然さが気持ち悪くて嫌いなわけだが。。。

190 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 21:53:06
>>189
飲茶楼って何だか知ってるか?
ただのウーロン茶だぞ。
ファッション商品ならともかく、
ただのウーロン茶をそんな販売戦略する馬鹿はいない。

191 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 22:42:00
>>190

192 :提供:名無しさん :2005/04/08(金) 00:05:42
行儀の悪いCMだなあと思ってたら、皆そう思ってんだね。やっぱり。

193 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 02:20:48
ここで、このCMを批判してるクソ女達、見苦しいぞ。
このCMのモデル2人とおまえ達とじゃ立場が違うんだから、いいかげん目さませ。

嫉妬する気持ちもわかるけど、素直に負け認めろ。

194 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 03:05:14
かわいいキャバクラ嬢が二人でタップダンスしてるだけでおじさんは満足だよ

195 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 06:09:46
キャバにしてはずいぶんと可愛いな

196 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 06:45:20
双子かと思ってた。


197 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 10:05:28
蝦ちゃんの汚点だな。

198 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 11:31:49
>>187
荒らしめ

199 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 11:37:27
>>198
意味不明

アホ?

200 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 13:32:57
あの二人はいくらで指名できるのかな?

201 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 14:36:52
>>187
喧嘩売ってんのか?こら!

202 :328:2005/04/08(金) 15:02:18
あんな下半身がだらしないこはお断りだw

203 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 23:11:09
たしかに岩佐系の顔だよな。

エビちゃんに肉付けたら岩佐

204 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 23:12:00
すげー下品な食い方。永谷園のズルズル不愉快CM並に醜い。

205 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 03:41:41
>>204
とりあえず自分が物を喰っている姿をビデオにでもとって見てみな
とても他人を批判できない事に気付くだろうよw





206 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 05:57:39
えびは可愛いよな

207 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 06:45:33
最初このモデルすごく脚綺麗だなーって思ってたら合成だった。
確かに筋肉質で引き締まってるからモデルっぽくない脚だね。
タップダンサーって美脚なのね


208 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 10:57:54
顔は岩佐と似てるかもしんないが
スタイルは雲泥の差

209 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 11:01:04
うちのおばあちゃんが「なんて行儀の悪いCM」と怒ってました

210 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 13:42:30
セックル

211 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 04:09:54
えび可愛い

212 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 11:16:11
>>209
ばばあなんか相手にしていませんから無問題


213 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 11:59:31
馬鹿な若者ばかり。

214 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 12:12:26
エビはかわいいと思うけど、笑顔が少しうそ臭い
右のヘンな顔さんは、どうでもいい。

215 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 15:28:46
絵里のほうがかわいい

216 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 17:27:23
うっさいわ

217 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 22:12:18
また在日か

218 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 23:05:59
黙れよ

219 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 23:42:47
釈由美子が二人いるのかと思ってました。

220 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 00:05:25
喧嘩売ってんのか?

221 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 07:24:52
釈なんかよりえびちゃん可愛いよな

222 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 13:00:25
うん(^O^)

223 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 13:51:04
両方華原朋美かと思った。

224 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 17:49:50
釈由美子と鈴木蘭々かと思ってた

225 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 18:17:45
二人共、三流キャバ嬢と思ってた。

226 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 18:20:01
♪〜マンチャロウで〜♪
♪〜メチャまずかろぅ〜♪

227 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 20:43:17
いや、225は正しいぞ。

228 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 20:53:42
二人とも鈴木紗理奈だと・・・      (゚Д゚)思うわけねぇよ!!

229 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 23:56:57
プリクラ嬢

230 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 01:25:28
金子絵里ちゃん可愛い!!!エビちゃんよりも可愛い!!JJの勝ち!

231 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 01:33:12
可愛い系→エビちゃん
綺麗系→金子

みたいな気するよ。

232 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 04:23:38
このCM、常盤貴子だったらよかったのに
売り上げ倍増間違いなし♪

233 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 05:53:23
それはぜっったいに無い

234 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 07:06:41
また在日か




235 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 10:59:51
いつ観ても左は合成ヘタ過ぎて、体のバランスが悪く思われ。

236 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 14:04:32
顔かわいいから平気

237 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 14:55:04
マンチョクチャ〜イ!

238 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 20:49:22
匂い嗅ぎたぁーい\(^o^)/

239 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 21:20:38
\(~o~)/マンチョマンセー!

240 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 13:09:35
左の人は足が臭くて有名

241 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 13:19:01
>>240
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 

242 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 14:37:25
240
ぶすの嫉み!

243 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 19:15:55
右のオタフクブスって誰?

244 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 17:50:29
>>243
折れの元カノ

245 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 04:31:34
流れなくなったねwwwwwwwwwww

246 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 14:09:28
トリプルバリアァ〜〜〜〜〜〜

247 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 14:57:48
えびちゃんの白肌たまらん

248 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 14:59:48
ェリコも可愛いけど ェビちゃんが可愛いすぎてェビちゃんばっか見てると見る暇なぃんだょねぇ。(ノ_<)CMゎ短いからなぁ。

249 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:14:04
向かって右の方が先日のぷいぷいで取り上げられてたね
歯磨き粉のCMの娘とは知らなかった

250 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 18:09:23
もうCM終わったのか?

251 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 19:08:22
不評のため終了なんじゃないの

252 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 22:54:20
最近見なくなって大変結構。

253 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 02:56:24
左側可愛いなー。しばらく見ないんで淋しいな。

254 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 08:57:29
なんかキャバクラのねーちゃんぽい女だなって思ってたが
こいつら有名なんだ・・・全然かわいくないんだけど。

255 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 12:55:59
蛯原は根性の悪さが顔にでている。

256 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 13:25:57
いくらCMでも食事中に脚ばたつかせるのは行儀悪い。

257 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:15:50
このCM短命だったな。

258 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 17:18:40
おまえらのせいだ!!誤れ!キャバ嬢二人に誤れ!

259 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 23:18:10
♪〜キャバクラ〜♪〜キャバクラ〜♪〜さっさと〜♪〜キャバクラ〜♪

260 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 00:48:22
この人も飲茶楼のCMみたいに、短命なんじゃない??整形みたいだし・・。

261 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 12:08:06
もう25だし・・・

262 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:55:16
あの二人だったら一ヵ月でナンバーワンだな。
毎日同伴だ。

263 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 20:07:39
♪……・ ・ ・  ・   ・     ・

これって
恋かな?
なんつうか
言葉では説明できない
あれな感じだよ
あれ
微妙なあれな感じ
俺のありったけの感情を
込めてみたんだわ
これ
やっぱあれかなぁ・・・
やばいわ、俺

264 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 18:12:24
だれか携帯用のムービーうpしてださい

265 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 04:32:11
みたいよ

266 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 04:49:06
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112548843/l50

267 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 07:12:43
おれ、このCM2人とも同じ人だと思ってた。

蝦ちゃんって、アネッサのCMのひとか。
流行ってるんだなぁ・・・。
わゎいぃなぁー・・

268 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:05:51
短命なCMだったな。よっぽど苦情が殺到したんだろ

269 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 17:54:06
まだ普通に流れているけどな


自分が、「たまたま」見かけなくなったら
すぐ打ち切りになったと思い込む馬鹿ってこの板に多いよなw




270 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 17:59:15
ブスの嫉妬はほっとけよ

271 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 22:51:50
うはwwwwwwおまえらこのネタが一番食いつきがいいな!その元気の良さを現実に生かせよ!!

272 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:04:37
ソフマップからメール来た。ミンサガが納期二週間で、PS2が一週間ほど。
どーしよー。。。キャンセルしようかな?

273 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:07:31
ディナーイズ、サーンドミー。。。
ダッ、ダニエラあああああ!キ、キッスしたいー!

274 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:11:29
ぜくせリー

275 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:21:25
ソフマップからメール来た。ミンサガが納期二週間で、PS2が一週間ほど。
どーしよー。。。キャンセルしようかな?

276 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 14:03:03
短命だったな。

277 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 16:24:38
>>268 = >>276


プ





278 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 17:50:42
イリアーー!!!!

279 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 15:48:23
JJで飲茶楼の広告見たのだがこりゃもう少女漫画だな…
左側それぐらい可愛い☆蛯原友里ちゃんっていうのか♪
(動画で見るとまた違うかもしれないが)

280 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 17:41:37
メインのお茶マヂィ

281 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 00:08:40
短命だったな。

282 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 00:12:02
合成じゃなく実際にやらせた方がリズミカルになったと思うんだが

飲茶楼自体がマズかったから何で復活したのかも不明なんだけど

283 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 13:09:28
クリトリス剥きたい

284 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 16:10:40
パンティーの上からマンコ舐めたい

285 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 19:18:04
こいつ絶対きもオタだぜ!

286 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 19:19:49
エクレアに至っては救いようなし。
なんだ刻印てw

287 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:11:29
絶賛放映中

288 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:42:58
つーか、誰が買うんだよ
こんなカスみたいなCM見て

289 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 19:15:16
おれおれ

290 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 21:21:57
エビちゃん最高!右の人はモデルのわりにかわいくない…

291 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 21:28:50
右の人と左の人を見分けられる人は本当にすごいと思う

292 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 23:15:54
全然違うじゃん…

293 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 00:04:49
CMで履いているパンティってどんなパンチーなんだろ。

294 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 12:51:53
>>292
言われてみれば違うんだろうけどやっぱ同じような顔だよ

295 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:14:24
俺も同じに見える
合成かと思った

296 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 05:08:07
トラックバック:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1114871071/l50

297 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 23:22:18
住民が冷たいので古参のふりをしなければいけないって本当ですか?

298 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:05:10
向かって左側の足の人 ttp://www.basement-tokyo.com/artn-tap/
向かって右側の足の人 ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/tomitatap/

テレビでやってましたが、向かって左の人はかなりの美人でした。

299 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 16:21:34
2希望

300 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 22:07:21
300get!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

301 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 16:35:52
んさみー!!!!!!
やらせてくれー!!!

302 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 16:38:03
乳首吸わせてくれー!
マンコ舐めさせてくれー!

303 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 16:59:22
安芸

304 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 17:46:29
fly high!!

305 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 00:19:21
イェイ

306 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 08:41:55
2人ともおれより年上か

307 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 21:35:23
小倉みなみ

308 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 21:03:44
やったあああああ!28食目にしてついに井川のキラげっと!しかもパラレルイャッフーイ!!

309 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 04:05:35
パワ厨は野球板に来ないでください。

310 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 01:12:36
では、どこの板で質問すればいいのでしょうかな?

311 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 04:37:34
609円で買ってきた。箱が擦り傷だらけだがまぁいいか。
オープニングの実写と変な歌に感動。

312 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 05:25:14
ソルディバイド

313 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 12:26:17
ヤクザ編の未遂シーンでも。。。

314 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 12:35:19
コロコロのリプレイでは、風ジョブ入手後セイレーン撃破後までのタイムアタックはモンク4人が最速だと結論づけていた。ほんとかな?

315 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 14:46:34
そうなんだよ〜。
相場知らなかったから、609でも安いって思っちゃってさ。
このスレみてがっかり。前田のナックルDだけど、いい変化するなぁー。

316 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 08:38:01
武蔵浦和

317 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 12:44:09
織田有楽斎と笑点のピンクは似ている。

318 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 13:02:42
最近ミルクにはまっている。色んなミルクがあって美味い。ツクスレ印のミルク作ろうよ!

319 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 16:22:18
星彩がここまで嫌われてる理由はなんだろ?
2無印以来でやってみたが、あからさまに狙ってる二凶よりはうざくないな。
アイテム稼ぎの石亭では真っ先に殺しに行ったもんだ。

320 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 17:31:26
優しい星彩全クリ。最後面が辛かったなー。セーブしてなかったからやりなおしたよ。

321 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 17:32:43
ヘタレ劉禅の無駄な頑張り具合に涙。

322 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 18:19:59
星彩のビズアルはいいと思う。死人みたいな顔色で、デメントのダニエラに通ずるものがある。

323 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 19:21:14
武井勝伝

324 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 08:04:47
なるほど。ロマ2のハクゲンが大剣技能を持ってる謎がやっと解けた。
スクエアはそのエピソードを元にしたんだね。きっと。

325 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 08:21:27
かまいたちアナザー煉獄をやるのだ。

326 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 08:24:29
アルシェスの影が薄いのはなぜだか知ってるかい?
そう、このスレを見ている作者が、とても影の薄いあのコテハンをモデルにしたからさ。

327 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 08:46:50
肥ってなんのことだかわかんなかったが、テレビで肥だめの特集やってて気付いた。コーエーのことか。

328 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 09:05:41
血に飢えた霧

329 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 09:50:48
タイトルきぼん

330 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 09:51:15
ヤダモンが男だって本当だろうか?

331 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 09:53:18
設定を垂れ流すのが好きなんだが、なんかマジ切れしてくる人がいるんですけど。なんで?

332 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 10:10:24
エネーチケーのアニメ。ヤダモンかわえぇー、って言ってたら、男だよって言われた。
騙されたのかな?

333 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 10:06:50
イラストがエロイ。

334 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 10:13:28
俺のトリップは某コテの名前。スレから消えて久しいが、今だにファンの多いあの御方だ。

335 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/03(金) 21:39:36
巡回あげ

336 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 19:06:19
チチのパンパンなど忘れやすいイベントに注意。
石探しの迷路はコンティニュー時にヒント。
女の子探しはエックスで当たりかわかる。

337 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 20:42:14
模型厨、エロゲ厨に追い出された設定厨なんですが、設定・妄想専門のスレってないですか?

338 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 20:45:10
さぁさぁ、いつもどうりガンダムとハピマテの話しようぜ。

339 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 21:57:26
これらがNGワードなのはなぜ?該当する下品語が思いつかない。はまちとか?

340 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:45:39
ネット有名人来てたの!?うおー、絡みたかったぜー!ひろゆき、遠藤御大クラス?それとも東京Kittyクラスかな?

341 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:59:59
ぱんだがモスーに見えてきた。ヤツも名前欄いじくったりしてなかったてけ?

342 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:35:13
たけみつで切腹している時代劇があったような。
じいが若様の目を覚まさせるために、我が身を張るとか、そんなストーリーでした。タイトルが思い出せない。

343 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:39:48
どうしてもその時代劇をもう一度みたいのです。ご存じの方いませんか?

344 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:40:18
約束ばっくれてメールが。開封するの恐い。

345 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:40:56
タイトルスレで聞きなおします。

346 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 13:03:02
一人熱狂的なビラビラ信者がいたな。彼は元気だろうか?

347 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 13:06:02
人間なんてマララ

348 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 13:12:18
俺の私生活について尻体?

349 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 13:21:42
カフェオレみたいにオリキャラがきちんと出てきて大活躍するゲームってある?
ツクスレで正統派のファンタジーRPGってないよね。

350 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 13:24:30
ウソダドンドコドーン

351 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:04:24
ロックマン2の大回復アイテムをデカパンと呼んでいたんだが、地域限定だろうか?

352 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:06:52
フラッシュマンの武器が目薬にしか見えない。

353 :レゼィェフ:2005/06/08(水) 12:31:20
死んじゃった

354 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 12:33:51
レゼーエフ

355 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 12:34:50
二次元で恋愛すればいいじゃん。180みたいに。

356 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 12:43:21
俺彼女とやるとき三万払ってるよ。やすいよね。
プリケーのカードとか、借金も全額払ってる。
みんなはどう?

357 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 12:46:11
オナる時声ださない?
はぁ、はぁ、おっぱい美味しい。。。マンコ気持ちいいよ。。。中、中にだしていい?いくよ。。。。いくよ。。。ふんっ!うおー!!

358 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 12:48:02
理想形だな。

359 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 14:01:46
俺の名はエレスサール・デ・エマンツォ。何か質問は?

360 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 16:03:29
星は性格づけが嫌だな。どこかの婦女子が自分を美化して三国志に登場させてみました、って感じ。しゃべり方もむかつく。
外見はちんこ起つ。

361 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 16:20:18
ビラビラの趣味は野球、ロードオブザリング、介護、最近は盆栽にこってるみたいだね。
ボクは変化球の研究。最近はパームボールだよ。みんなは?

362 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 16:36:35
ンサミ日記久々に読んだが、ンサミ頭おかしくなったのか?

363 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:07:01
画像キノーン

364 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:40:41
ハピマテ、ハピマテ騒いでたのはランキング祭りだからか。
他の歌でもいいだろうに、気持ち悪いオタクアニメな所が2ちゃんねらーだな。

365 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/08(水) 20:49:43
      __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}
  |   〉.   -‐   '''ー {!
  |   |   ‐ー  くー |
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
    ゝ i、   ` `二´' 丿
      r|、` '' ー--‐f´
   / ∵∵∵∵ ∵\
  │ ∴∵∵∵∵∵∴│
  │∵∴∵∵∵∵∵: |
   | :/∵∵∵∵∵∵ |_|
   ○ |∴∵∵●∵∵ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

    U*A*U ◆twNEETuaU6様が巡回にいらっしゃいました。


366 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 14:34:43
ユーリィ・キューブの画像ありませんか?ぼくの初恋の人なんです。

367 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:54:32
総司

368 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 04:32:06
みきぽんさんはギタリストの渡辺カツミさん。
一見優しそうなヒゲ笑顔にみきぽリズムを感じた。

369 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:11:43
大嶋

370 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:31:56
20才からき初めて、22の時に一気に抜けた。もうスッカスカ。
ちょっとでも髪薄いと思ったヤツはケアしとけ。抜けはじめると止まらない。
面倒くさがってやらないと大変なことになる。

371 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:37:49
ミノキ系のカークランド三本かって使ってみたが、効果はなかった。
洗髪時に二十本は抜ける。漫画でおっさんが手に付いた髪を見て唖然とする。マジであれくらい抜ける。

372 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:40:57
デブは努力でなおせる。しかしハゲは・・・

373 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:45:28
カスマラじゃなくてハゲマラだな(プゲラ

374 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:46:14
ハゲマラデブレン

375 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:49:45
僕の為の書き下ろしですか?すごくうれしいです!
ゲーム屋にあった無料ポスターの中にユナがあって、主人公らしき金八の少女より、優しそうな笑顔のユーリィに惚れてしまったんです。可愛いなぁ。

376 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 14:45:00
コーキンの戦いでかまいたちの夜みたいのが出てきた。バグ?

377 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 22:54:44
時刻法の階級マックスって、ポイントを10万にするってこと?

378 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 23:02:58
武勲稼ぎはどの面がいいかな?

379 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 00:49:48
人生を語るの第一回はどこ?読みたい。

380 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 17:24:39
ツタヤ

381 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 19:23:02
ミニップ行ってくる。なにがいい?

382 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:35:40
俺は吉田義夫、45才、166センチ、84キロ。阪神の牛若丸と一字違いのナイスガイだ。よっちゃんと呼んでくれよ!
得意技はパイナップルファイヤー。先の大粛正で長年勤めた印刷工場をクビになった。いまはファミレスでウェイターやってる。年下にアゴで使われる毎日さ。
保険料と年金を滞納している。これから先どうなることやら。。。

383 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 03:44:33
最高ですw

384 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 18:15:44
ハイチュウのアイスげろマズ。こんにゃくゼリーのできそこないみたい。みんなも食ってみ。


385 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:18:47
キョチョで初めてサジみた。ドクターKのドイツ人みたいでワラタ。ナッシュにも少し煮てる。

386 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:30:09
ノノノン。クーピーは偉大な発明。非常食にもなる。

387 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:32:56
クーピーって本職の絵師も使うのかな?

388 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 02:06:07
基本的な使い方は、削り節で出汁をとる。色によって風味がことなるので注意。

389 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:59:00
近藤和彦

390 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 17:15:04
ソウルエッジ

391 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:36:56
ヒップホップクラス

392 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 03:51:32
あげろよ

393 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 05:18:16
エビってなんで素顔やばいのに雑誌でさらすんだろう。

394 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 06:39:34
またブスの僻みかよ・・・・

395 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 19:24:29
おかちめんこ

396 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:20:53
ホント!エビの素顔はヤバイよね!!
目がほっそいしさ、雑誌でどんだけメイクしてんだ!?
って感じ・・。濃い過ぎ!!

397 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:19:45
パンツみせて

398 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 00:55:54
ビニコン行ってくるなにがいいよ?

399 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 01:05:51
おけ。ブンイレ行ってくる。

400 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 11:07:28
蛯原友里のマンコ舐めたい

401 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:38:50
ジェノバの人、FFMにインスパイアされてゲム作ったって書いてあるぞ。
FF455の本拠地だったここで発表して、評価を聞きたかったのかもしれんな。ちょっと可愛そうだにゃん。

402 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 20:42:08
こんや 12じ だれかが ぞぬ

403 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 20:43:03
クヌルポ行ってかまいたちごっこしてきちゃったぜー。

404 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:10:40
イリアとかキリキリとか、なんでオタクっぽい名前を付けるんだろう。
せっかくすごいソフトなのに、作者自ら価値を下げてる。

405 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:15:32
アイコンがロリなアニメキャラだと使う気がしない。。。

406 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:25:31
読んでぃ?

407 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 01:14:11
俺の名はオマンティール・アズハルト・シュパイヤー。
ヤツを・・・探している。

408 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 01:17:14
本間正夫

409 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 01:39:49
クリトリス剥きたい。

410 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 01:56:02
ありがとう・・・。

411 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 03:58:06
勝った。166 84

412 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 22:27:58
ガンダメのショクガンなかたよー。鋼のガッシュベル?ってのはあった。

413 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 00:50:56
ギエン伝やってショカツリョウが嫌いになった。最終ステージでもまだ疑ってるなんて!ギエン可哀相!!

414 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 02:10:38
ごめん誤爆。

415 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 08:56:10
あるコテハンに恋してしまいました。。。どうしましょう?

416 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 08:58:37
ンサミという人です。。可愛い顔文字を操り、私の心をかき乱すのです。。。。

417 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 11:02:23
馬騰ってどんなこといわれたの?

418 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 04:19:58
http://www.geocities.jp/ayase6662001/marudedoubuthuen.mp3

419 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 11:00:10
ツーちゃんねらー大絶賛のマニアゲー。他媒体では2や4の評価が高いが、ツーちゃんねるピーシー版では3が大人気。
このことから、我々ツーちゃん住人の容姿が想像できるだろう。

420 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 14:17:16
逃亡戦のイベントで確信した。リュウビはおっぱいフェチであると。

421 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 14:17:36
ロケットおっぱい好きなんだ。

422 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 14:20:53
オープニングの歌いいよね。序盤に何していいかわかんなくて投げ出す、ってことのない設計は素晴らしい。

423 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:37:27
え、なに、スパイみたいなことされて、それをネチネチ解析しながら、特に何もできずにこんなところでウジウジ言ってんの?暗いね(笑)

424 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 08:03:18
リョモーがホモっぽいのはなぜだろう?ホモーとかけてんのかな?

425 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 12:07:03
イメクラっておちんちん入れられる?

426 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:16:09
4月からクーラーつけてる。設定温度はもちろん18度。

427 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:25:05
マジ?ほれは日本史板で偶然発掘したんだが。ヲチスレとか立ってる?

428 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:28:40
結構有名なおっさんレイヤーみたいだな。

429 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:30:50
大河終わって新選組スレ落ち着いたかなー、って見に行ったら。そこに彼が。

430 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:42:59
三月から八月はどうすればいいのですか!

431 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 09:26:34
んさみはパソコンのプロなのかな?すごいね(笑)

432 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:56:14
野球板でたまに話題になる。くにおの必殺シュートみたいなありえない変化だった。
スピットボールだったのでは?

433 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 08:03:27
出たー

434 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 08:06:22
の動画みてぇー。

435 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 11:17:54
大凶のC6。生きるか死ぬかの戦場でパンチラ気にするってアホか?
おまえがパンツ抑えてる間に何人死んでると思ってんだ!

436 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 14:16:03
ナポリタンのエロ画像キノーン

437 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 14:52:08
二ヵ月で6キロ増えた。今84キロ。
コンビニ行くだけで死にそうになる。

438 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 15:03:34
ちなみに身長は166。笑ってくれよ。。。練馬のキムタクね慣れの果てさ。

439 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 15:07:54
昨日から水泳と減食始めたけど、つらいな。がんばるか。

440 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 18:19:46
無双モード限定のギエンと司バイのやりとりワラタ。小学生の喧嘩かよ(笑)

441 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 10:42:26
90年代のブイジャンプで、G計画ってのがあってさ。頭文字にGがつく漫画を二つ作って売り込もう!っていう。その内の一つが、ガリバーボーイ。
アニメにもなったし、スパファミとエンジンでゲーム化されて、それなりに成功。主人公が遊戯王っぽくてかこいいし、ヒロインのミスティがおっぱいデカくて可愛かったしさ。
もう一つは、勝ち気で強い、リナインバースみたいな性格の制服の女の子が主人公。マサムネっていう木刀を持ってた。男集もイケ面がいた。
今なら、萌え路線とかで人気になりそうだけど、当時は同人文化が浸透してなくて、さらに購買層が低年齢だったためか、ガリバーボーイほど人気がでなかった。
この作品ご存じの方いませんか?

442 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 11:51:11
もう一つのGプロジェクトはあかほりさとるが絡んでたような?わかんないなー。

443 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 14:01:27
間違えました

444 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 14:57:51
沙雪どーしてんのかな?俺実はこくったんだよね。

445 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 15:43:41
わたしも。メイドナイツや夜明けを参考にキャラ作りしてるんだが、うまくいかない。
しょうがないから語尾にだぜーつけてアホキャラ一人作った。

446 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 15:49:17
ワタシ違うよ!最悪スレみてないよ!はっきりいう、うぜぇ。

447 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 15:50:13
FF455の偽善日記のファンです。

448 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 16:50:55
ンサミは男の子だよ。オカマバーのホステスってことカナ?

449 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 12:30:34
ぐぐったら、でてきました。萩原さんは原作ですね。
主人公の女の子に惚れてたんですよ。昔ながらのロンスカセーラーで、いいなぁと。

450 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 05:08:35
ホワイトウィッチの初期はすごい女の子っぽいイメージだった。

451 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 05:37:58
ンサミ愛してるよンサミ

452 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/30(木) 14:29:29
(´・ω・`)えびたん……

453 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 14:46:58
何このスレ?
いつのまにか得体の知れないオタが住み着いてるな

454 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 15:46:54
俺もフォース世代だから、デカ強いクリーチャーったら大食いのワームだな。
コウリンのワームってシックススからだよね?エイティスにいたっけ?ナインスは収録?

455 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 15:52:24
あ、そっか、フィフスでアイスエイジから再録されたんだ。

456 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:04:39
呂蒙のホモっぽさを直してほしい。。。

457 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:06:05
毎日キャベツ太郎を食べている。最近目やにがとまらなくなった。

458 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:21:20
ンサミでシコったことある。今はすごい後悔している。

459 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:29:53
私たち日本人は、サラダに使われる高級な油をサラダオイル、それ以外をてんぷらオイルと漠然とわけてきました。

460 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:34:14
そういえば、むかしメイドコス着せてバックからンサミ犯したいって書いたら、ンサミが「うわーん!」ってレスしてきて萌えた。
そんなおれのろ夢はキャベツ太郎を森総理と食うことだ。

461 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 19:57:44
長老会も今は昔か。。。
堕ゲーを審査に掛けて一定の水準を越えた作品だけを保管するとか、あほなこといってたよなぁ。。。
いつのまにか64の時の任天堂みたいになっちゃったんだよな。
良ゲー、糞コテ、雑談入り交じった闇鍋的なところが魅力だったんだなぁ。。。長老会も、役割を果たしたか。

462 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:00:28
超学生、高校生が多そう。けっこう幼いかんじ。

463 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 21:00:12
蜘蛛をよく見かける。毎日二匹くらい。
どこかに蜘蛛の巣があるのかな?ホコリ食べてくれる益虫だって聞いてるから、ほっといてる。駆除したほうがいいかな?

464 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:20:31
クリトリス剥きたい。

465 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:20:56
neighbor

466 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:27:49
クリトリス剥きたい。

467 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 11:24:45
最近流れが遅いから、雑談スレ見てる。

468 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 11:26:24
昨年の四月から十月まで席を外していたから、その間に湧いたコテの素性がわからない。


469 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/07/01(金) 11:29:18
クリトリス剥きたい。

470 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 11:42:03
押し付け痴漢が再現されてるエロゲーってない?女子高生のプリスカにチンコ擦れてから、生チンぐりぐりして射精するのが夢なんだ。

471 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 11:48:20
自分の書き込みに反応があるか気になるじゃん。

472 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 12:11:10
蛯原友里のマンコ舐めたい

473 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 13:19:30
すごいね!ノートパソコンだよ!
FMVだよ。ちょうど買った時期に流石兄弟が流行ってて、FMVが恥ずかしかった。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)