5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCBの織田裕二のCM

1 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 23:56:55
クリスマスまだ早いっちゅうねん!

2 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 23:58:51
経費節減。

3 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 23:59:27
★もうこのキャラ以外できないのかw

4 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 07:00:10
らくらく4様get

5 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 21:38:05
それが、JCBクオリティ。

6 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 22:22:56
チョーさんが逝かなきゃ3が作れたのに…

7 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 22:39:54
それが、JCBクオリティ。


8 :東京急行電鉄:2005/03/30(水) 00:25:35
>>5
>>7
パクるな

9 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 00:56:05
>>8
だよなw

10 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 19:14:09
クリスマスのCMを見て今何月か考えてしまった。

11 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 20:22:23
それが、JCBクオリティ。


12 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 23:52:43
焦るからやめてほしい

13 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 01:09:07
有り得ないのに、再放送CMと思うた。

14 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 01:27:57
なに今から準備して ディズニーかよ

愛知博は通りすぎ ?

15 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 13:16:59
それがJCBクオリティ

16 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 13:31:16
パクっておいてあのキャッチフレーズはないだろ。それとも2ch内での意味か?

17 :1:2005/04/06(水) 18:11:10
まだこのスレ落ちてなかったのか
意外w

>>10
俺ももう10月くらいかと勘違いしてしまったよ。

18 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 04:59:45
えっ今年もクリスマスは中止じゃなかったのか?

19 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 11:08:32
バレンタインも自粛したしな。

20 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 20:59:11
カードはVISAと決めていたがJCBに変えた。理由はCM。

21 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:03:19
プッ

22 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:42:34
>>20 自分は やめようと思ってたが、継続する事にしたw

23 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 09:43:26
VISAのCMに比べりゃ比べ物にならないくらいいいからな

24 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 12:23:08
>>20
まったく同じです。織田君がやっている間はJCB


25 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 18:31:32
カードを整理したがJCBだけ残した。

26 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 18:26:45
それが、パクリクオリティ

27 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 20:19:09
JCBのカードをつくることにしました。やっと決心しました。

28 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 22:33:53
織田信者の自演乙

29 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 00:04:38
明細に同封されてる小冊子が毎月楽しみになった。
でも もっといろんな写真きぼん

30 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:42:33
JCBカードで初めて買い物しました。

31 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 15:57:00
織田君ステキだよ。

32 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:04:27
同意。

33 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:35:38
織田ちゃん応援しているからね。

34 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 20:58:01
息の長いファンが多いよね。デビュー当時からとかの

35 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 07:36:58
それは自分のことですか?

36 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 20:55:41
>>35 デビュー18年だものね。そりゃすごい。
長いファンが大勢いらっしゃるので、ファン歴十数年の自分はまだまだ若輩者です。

37 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 20:23:15
新CM、キタ━━(・∀・)━━!!

38 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 08:25:33
きたー!!!もんのすごいイイ!(・∀・)

39 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 12:54:04
織田君 きびしい世界でよく生き残ったよね。

40 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:18:42
事務所、小さいのにね。
もしかしたら小さい事務所だからここまで頑張れたのかな。

41 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:30:25
織田ってあっちの人?

42 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:38:31
今回のJCB、すごく気に入った!
「おかえり!」とかの言い方がいいな

43 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:31:20
>>41
顔は濃いけど生粋の日本人ですよ とボケてみるw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)