5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座ジュエリーマキ

1 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 23:36:06
新CMオンエア開始です。
イメージキャラクター:桃井かおり→秋本奈緒美へ。

CMが雰囲気がバブルの頃のと似てきましたね。

CM最後のアナウンス 関東地方→「マキ銀座すずらん通り」

2 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 23:54:47
いつも微妙な人選だよな

3 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 03:31:52
名古屋バージョン→「銀座ジュエリーマキ 中部近鉄名古屋2階」

4 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 10:13:48
>>1
禿同。
曲が90年代前半の匂いを感じる。
漏れは結構好きなのだが。
誰のなんて歌なんですかね?


5 :1:2005/03/26(土) 11:40:01
>>4
Candyデビューシングル 「Bye&Thanks」 (2005/01/26発売)

個人的にはもっとバブルの頃のCMと似せて欲しいです。
映像面で特に。外人モデル起用は資金面で無理だと思うので(倒産したから)
秋本のままでいいから。
最後のカメリアスマイルを長くして白バック店名ロゴをなくしてほしい。

6 :4:2005/03/26(土) 16:25:54
ありがとうございます。

7 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 18:57:35
>>2
確かに。
桃井のときは、ブティックジョイの存命時にCM出演していたからその時の
つながりからかな〜と思ったけど。

あのネックレスデザインはトリロジー(デ・ビアス)を連想させるね。

8 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:06:44
>>1
氷室のが好きだた。
池袋サンシャイン1階じゃなくなったのね

9 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 23:41:25
歴代のタイアップ曲集とか欲しいなあ

10 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 00:22:19
>>1
銀座すずらん通りって、どこら辺?
>>5
倒産したのは不動産部門の会社だけだよ。
ブティックジョイ、ファニィは清算した。

11 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 09:24:50
良スレの予感。まったりと語り合いましょう。
T−BOLANは歌ってませんでしたっけ?

12 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 09:54:28
♪どんな宝石よりも〜 言葉よりも〜

…って感じの曲があったような気がする

13 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 10:50:48
こことか、ソンシJapanとかなんとかってとこは
宝石屋らしい胡散臭さ満開だな

14 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 14:48:49
>>12
どんな宝石より〜赤いバラより最高の愛をあげ〜る〜

B'zに歌い方が激似だった気がする。
「誰よりも君だけに」 Wild styleとかいうアーティストだったような。

15 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 15:03:58
>>10
銀座の中央通りから有楽町方面に一本入った通り。
銀座三愛の近くのTASAKIジュエリータワーの隣。

「ル・シュプール・ディアマン・クチュール・ド・マキ」という
三貴グループの高級ダイアモンド専門店。だから、マキといってもジュエリーマキとは違うみたい。
一年位前に35億円相当の商品が白昼強盗にあい、話題になった。
当時、マキの高額商品の管理体制に随分論争が起きますたね。
http://www.asyura2.com/0403/nihon12/msg/106.html

16 :12:2005/03/27(日) 15:50:05
>>14
それだ!

17 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 11:59:07
age

18 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 14:09:36
きょうの出来事

19 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 08:02:59
>>1
>>3
関西版→「ナビオ阪急3階」

20 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 19:45:52
いま画箱に福岡版の動画上がってますよ

21 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 03:27:55
age

22 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 01:21:53
>画箱
今度はブティックjoy神戸三ノ宮バージョンが来たみたいですよ

640×480サイズと大きいのでwmエンコーダでエンコし直した方がいいかも

23 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 22:58:47
じゅわいよ・くちゅーるマキってまだあるの?
全部ジュエリーマキになった?

24 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 00:17:43
岡山・香川では関東バージョンの垂れ流し。
昔は「高松・南新町商店街」だったんだが…。

25 :1:2005/05/07(土) 14:36:01
姉妹スレ

◆カメリアダイアモンドのCMソング◆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1075588811/

26 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:10:39
ラプソアモ

27 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 04:54:35
age

28 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 04:33:21
>>3に追加
「銀座ジュエリーマキ 栄中日ビル地下3階」

29 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:31:10
地下三階まであるの?>栄中日ビルだか

驚き。

この前新横浜プリンスペペに行きましたよ。
でももうマキなかった。
以前はCMで「新横浜プリンスペペ3階にオープン」ってアナウンスしてたのに。

そういえば「新宿本店」も、もうないんだっけ?

関東で流してたCMで良くアナウンスしてた店として他に
「上野広小路店」
「渋谷本店渋谷スペイン坂上」
「サンシャインシティーアルパ1階」
があったけど、今でもお店あるのかな?

30 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:35:18
昔はハウスとエバラとコーワ並だったね、深夜のCM放映度が。

31 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:53:21
>中日ビル
すんません、「名古屋栄中日ビル3階」の間違い
_| ̄|○ ユルシテ・・・

32 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 07:27:46
 新卒の総合職で、この会社の本社三貴に就職ってどうなのかな?

33 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 09:50:57
昔の、ハリウッド女優使ってたころがなつかしいね。
よく興奮したもんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)