5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違う】レオパレス21総合スレ 2【お金かかるから】

1 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 10:58:29
レオパレス21のCMスレです。

公式HP、CM出演者↓
ttp://www.leopalace21.com/corporate/cm/index.html

前スレ
Part1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1077111130/


では、Part2 シュタート!

2 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 11:02:58
国税エリート公務員がハメ撮り画像を誤って流出させて2ちゃん空前の祭り中でつよ


【国税】ミスターハメドリン 17【局員】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111627621/
大阪国税局職員のスレ.part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1111500981/


流出した全写真
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=j&file=1111627437828o.jpg

 (画像を右クリックしてSを押すと保存できます)


3 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 12:19:17
レオパレスのサイトの動画見れる?

4 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 23:18:18
静止画のCMは紀香のダンスがなければよかったと思う。

5 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 00:23:06
シュタートしてもいいですか?

6 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 00:56:15
どーぞ

7 :停止しました。。。:2005/03/25(金) 08:59:06
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 10:54:44
test

9 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 14:26:03
制服と濃い化粧のミスマッチがいい

10 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 17:07:52
まだ化粧慣れしてない感じだよね

11 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 00:29:56
紀香先生に家庭教師されたい(;´Д`)ハァハァ

12 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 22:54:23
そろそろ新しいCMにならないのかね?

13 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 17:37:04
新しいCMになってもシュタートは変えないでくれ

14 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 17:49:13
シュタートの眼鏡野郎がちょっとイケメンなのを知った時

ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/28/m04-0179.html
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/images/M04/M04-0179-0405.jpg

15 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 18:11:41
では、次のCMはシュタート君とお金かかるから女の共演で。

16 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 23:10:07
写真の女の子は誰だ?

17 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 00:27:34
スレッドストップを食らって、新しいのを建立したな。
やるな。ほりえもん波のバイタリティーだ

18 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 00:28:17
>>16
シュタート

19 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 01:39:57
夜中に流れまくり。
コーワよりよく見るかも。

20 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 06:43:28
あ〜前までうざいCMだと思っていたが、最近ちょっと好きになってきた…

21 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 20:08:57
前作より全然いいよ
相変わらず安っぽいが

22 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 22:38:49
チュタート野郎萌え

23 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 10:30:02
シュタート君見る度に食欲なくなるよ

24 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 16:24:10
シュタートが新ジャ慰安の木村昴クンに見えるのは僕だけですか?

25 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 17:07:39
スタ恋の再放送はじまったね。美しかった〜

26 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 19:43:35 ID:
背伸びしている後姿いい!

27 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 21:51:36
次回作は泣いてたお父さん登場キボンヌ。

28 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:03:54
>>27
西村雅彦あたりで
紀香先生に惚れそう・・・

29 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 07:51:20
藤原もう出すな。

30 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:13:20
オヤジが、お金のことはどうでもいいんです、娘に変な虫がつかないかが
心配でないているんです。というCM.

31 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:10:41
>>28
西村雅彦は田中麗奈の時に父親だった

32 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:00:24
紀香せんせい!泊まって行ってよ(;´Д`)

33 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:25:38
けばい女子高性いいねぇ。つうか大学生か・どうでもいいが。
おれは毛倍の大好き。当然、素がある程度以上なら。

34 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:40:06
先生泊まって行けば?

35 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 02:19:27
>>34
次、いってみよ〜

36 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 02:42:37
紀香はプロの家庭教師の先生なの?

37 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 03:06:11
チュタート君に「就職おめでとー」って言ってるから、
家庭教師ではないでしょ。

38 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 03:07:54
高校生の家にまで来る「先生」は家庭教師くらいしかいないのでは?
もちろん在学中の家庭教師ね。

39 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 05:06:46
紀香先生もう我慢できません!
先生の中に僕のレオパ○ス尾シュタートしてもいいですか?

40 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 05:20:58
>>14
CMと顔違うだろオイ
別人じゃねーか
言うとおりちょっとイケメンだしw
眼鏡ないだけでここまで顔って変わるもんか?

41 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 08:30:36
シュタート君見直したよ。
あの女の子羨ましいなあ。紀香先生に抱きつきやがって(′Дヽ)

42 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 09:16:36
CM内で言われている【違う】【お金かかるから】 。
これは、退出するときに「ああ、この事だったのか!」と分かるのだ・・・

43 :ちょっといい話 ◆T4aCVIjPFo :2005/04/02(土) 18:09:56
わーうんこだらけー
へやくっさーい
トイレつまってるー

スカトロ好きな人を応援します
うんこぶりぶり

44 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 18:34:50
シュタート!のCMで糊化が開けるドア、すごく薄いね
あれがレオパレスクオリティ?

45 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 19:06:43
>>40
ガリ勉風眼鏡とボサボサ頭で
イケメンもああまで変われるって事だろ

46 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 21:30:38
まぁ別に物凄いイケメンって訳でもないし。

47 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 22:45:31
>>38
「先生、泊まってけば?」と告白したいシュタ〜ト君の巧妙な作戦にはまった。

48 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 23:44:18
>>42
でも入るときは敷金礼金ゼロなんでしょ?

49 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 00:14:50
>>48
出ていく時に金かかるんじゃない?

50 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 00:18:35
出て行くときに礼金はらうのか。理にかなってるな。

51 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 01:51:08
シュタート!シュタート!

52 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 02:15:10
昨日の朝生で嫌というほど見たぞ

53 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 00:02:24
「シェンシェイ チョまってけば!!?」

54 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 10:15:57
というか、もう新生活始まった時期なのにまだやってるとは
よほど入居率悪いんだな

55 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 17:25:08
むちゅぅでぇがああんばるきみにぇええぇああああ
えぇるうぉ…

56 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:05:44
>>54
4月になってからもかなり放送してるな。

57 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 06:51:47
BGMいいね

58 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 11:25:51
紀香はこのCMでしか見なくなったな

59 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 23:04:17
ジョージアはもうやってないのか?

60 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 02:23:01
先生よりトラックの運ちゃんが似合うなw

61 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 11:01:13
ちゅた〜〜と!!

62 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 23:16:41
じょうーじあは
佐藤絵里専門になってきたな。キューティはニーちゃんですな。
顔がでかすぎであるような気がするけど、・・・気のせい?


63 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 23:17:14
アニメ化決定(AA略

64 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 02:10:10
今のCMけっこう長いよね。
そろそろ新しくなるのかな?

65 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 21:45:02
スタートとか言ってるけど、もう新生活の準備もう皆終わってますから

66 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 22:06:56
「違うお金かかるから!!!!!」
「ふぅん」←この顔マジむかつく

67 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 13:26:37
>>66
俺は上にムカツク。何かこういうの嫌。

68 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 22:16:28
「お母さん泣いてた」
「お金かかるもんね」
「違う!ダンボールに商品入れてるのばれて捕まったから!」

69 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 22:18:04
「犯罪者も入居できます」
「スタート!」

70 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 04:15:23
糊化「スタ─ト!」

眼鏡野郎「ス夕─wwヘ√レvv─wwヘ√レvv〜─┣!!!!」

71 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 13:16:38
>>66
30秒版の小馬鹿にしたような笑い方もムカツクよ。

72 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 17:21:55
CM変わったけど、まだ紀香先生なんだ
先生というより怪しげな営業社員だ

73 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 13:32:50
ローカル色豊かなCMに様変わりしたなあ。
ttp://www.leopalace21.com/corporate/cm/index.html

74 : ◆zRMZeyPuLs :2005/04/14(木) 02:13:40
スダード!スダード!

75 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 02:56:16
新しいCMはチュタート君と仲程仁美が
隣同士の設定を妄想していたのだが・・・

76 : ◆RKCiYxztMY :2005/04/14(木) 06:50:08
紀香キエロ

77 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 08:29:02
CMソング:
「それぞれの夢」Yoshimasa Inoue

夢中でがんばる君へエールを
それぞれの夢の数は違うけれど
戻れない日々をさあ始めよう

そばにいるよ 君の笑顔が見える場所へ
Start Your Life Start Your Life ・・・
Start Your Life ・・・

夢中で手にしたカギは今日から
君だけの夢を開けるためにあるんだ
戻れない日々をさあ始めよう
そばにいるよ 君が笑顔に変わる場所へ
Start Your Life Start Your Life ・・・
Start Your Life ・・・

78 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 08:52:04
夢中で頑張る君へエールを
そばにいるよ 仁美の笑顔が見える場所へ
シャララ シャララ シャララ

79 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 09:02:14
しゃーら らららら♪ しゃーら らららら♪ 金色のライオン♪

80 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 15:36:26
仲程仁美
ttp://www.evergreen-e.com/nakahodo/

古畑勝隆のホムペはないの?

81 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 16:38:56
レオパレスのCMって各県違うよね?
岩手の男のCMは前回のメガネウザといい勝負w

82 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 03:44:19
前スレ埋めないんだ?

83 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 04:14:53
スダード!スダード!


84 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 12:42:43
>>82
放っておけばそのうち落ちるのでは?

85 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 12:43:42
>>81
岩手編見てきたよ。
声が裏返ってて笑った。
はじめ何言ってるのかわからなかったよ。

86 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 19:34:03
前のCMに戻してくれー

87 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 19:38:21
start your lifeって言ってたのか
such a flyって言ってるのかと思ってた

88 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 08:54:32
洗面所が混んでるぐらいでアパート借りるなw

89 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 10:07:39
受け付け?の男がタワラのダンナに見えた。

90 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:02:51
紀香先生〜
お金がない〜
家具もテレビもない〜

91 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 19:52:22
転勤篇、OLが豪快にえびぞってるな。

92 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 21:29:59
秋田編

紀香先生〜
一人暮らししてんだども じぇんこね〜!

93 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 09:10:01
歯磨きしてる女はだれ?

94 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 09:26:13
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    レオパレスに引っ越〜せ!!しばくぞっ!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ




95 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:47:53
紀香先生がまーたしゃーしゃり出てきた!それに対して抗議する!
ひっこーしひっこーしさっさとひっこーしとっととひっこーし
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    レオパレス21にさっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ 

96 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 11:38:28
芸能界のお荷物紀香せんせ

97 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:55:13
地方版のCMは貧乏自慢じゃんwww

98 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 21:52:45
新しいバージョンは先生である理由がよくわからない。

99 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 01:27:07
地方版ってそれぞれの地域で評判悪そう

100 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 01:53:55
関西は
違うスダード君が紀香と(ry



101 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 07:24:07
関西編見たいな
何で関西編はHPにないんだよ

102 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 08:27:06
関西編1〜71
リージョンオフ
一般のDVDプレイヤーで見れます

103 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 10:08:55
のりかさんの顔、以前から斜め左を向けてばっかですね・・・。
前のバージョンのスポーツトレーニング篇でも不自然でしたが、
新バージョンの方も、なんか気になりました。

104 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 14:57:28
>>103
言われてみればたしかに、、

105 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 16:34:52
東北版を見るとほのぼのするな。

106 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 19:07:19
きもメガネシュタート男いなくなった・・・

107 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 20:07:40
>>106
おまいがいじめるからだw

108 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:05:55
>>102

関西編はコンプしてます

宇都宮編と広島編と北海道編の「かすみ」以外ありますか??

109 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:06:42
>>100
何で略すんだよー

110 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 22:02:50
俺、高校のとき
「うち泊まっていけばー?」のセリフみたいなのを言ったら
ホントに先生が家に泊まったことあった。

俺の最初の人だった・・・

111 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 22:15:49
AVの見すぎで、妄想に走っているバカが一匹いるな。


112 :妄想HEAD ◆rb38iRm9Jg :2005/04/19(火) 22:49:10
家庭教師やってて生徒に(ry

113 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:32:01
>>111
男の先生だったらしいよ

114 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 11:49:09
青森編の曲は吉幾三で。

115 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:08:58
>>110
うほっ

116 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 15:02:30
>>109
地味なCMだか(ry

117 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 16:25:28
盛岡センターも青森センターも同じ人がやってる

118 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 00:42:44
 ノノノノノノ∩ヾ チュタート!!
(◎∀◎ノノ
(ン    ノ
 ノ ノ\ \
(_)  (_)


119 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 00:48:38
新しいバージョン…何だ?あの年老いたスチュワーデスみたいな恰好わ。
相変わらず見苦しさ全快な藤原劣化。目指すはワーストCM女王か。

120 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 10:43:19
>>117
全部同じじゃない?

121 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 21:02:40
>>119
レオパレスのような会社が企業キャラクターとして細々と
使い続けるんだろうね。

122 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 11:35:08
CMソング:
「それぞれの夢」Yoshimasa Inoue

夢中でがんばる君へエールを
それぞれの夢の数は違うけれど
戻れない日々をさあ始めよう

そばにいるよ 君の笑顔が見える場所へ
Start Your Life Start Your Life ・・・
Start Your Life ・・・

夢中で手にしたカギは今日から
君だけの夢を開けるためにあるんだ
戻れない日々をさあ始めよう
そばにいるよ 君が笑顔に変わる場所へ
Start Your Life Start Your Life ・・・
Start Your Life ・・・


123 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 18:22:36
ローカルCMウザイ

124 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 01:17:24
紀香先生、いったい何の先生なの?全国に生徒いてw

125 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 01:35:36
008021っていうところの曲ってボウイのマリオネットの盗作じゃ・・・?

126 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 01:42:37
ゼロゼロハチゼロ ニーイチ
かがみのなかの  マリオネット

これは布袋さんに通報しなくては!

127 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 17:16:05
なんで九州編はないの?

128 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 23:18:52
愛媛は素人が「紀香先生!独り暮らししたいけどお金がないんよー」って言ってるよ

129 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:10:13
HPだったら全部見れるけどね

130 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 12:35:50
いや、九州編は公式にもなかったんだ
もしやレオパレスがないのか?

131 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 22:39:37
関西編、怖いので流さないで下さい。

132 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 08:35:02
CMソング唄ってる井上ヨシマサって昔、中山美穂と付き合ってるって噂があった奴だっけ?

なんか一昔前のビーイング系のボーカルみたいなクドイ唄い方だよな。

133 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 12:22:55
>>132
コソーリ『果てしない夢を』出てそーなvoice

134 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 14:23:20
今の全国版?のCM、
歌、いままで聴けなかった部分流し始めたな。
これがまたひどい・・・。

135 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 00:40:15
□規制解除要望□leo-net.jp専用 その3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1112874674/

136 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 02:18:59
>>125
やはり気づく人はいたか
どう考えてもパクリ

137 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 22:37:46
オイゲンシュタート!

138 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 01:36:10
新CMウザ杉。前のがもっとウザくなっただけ。
はじめに出てくる泡展望の家族が腹立つ。


139 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 07:00:21
家賃の2ヶ月分を先払する→家賃が月々7万→普通に1Kのマンションのが安い…

140 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 11:08:38
>>114

よしいくぞうじゃない。三角形のビルが背景に
出てくるけど。

141 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 12:16:33
スタート!

142 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 12:23:52
よしいくぞうじゃない

143 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 02:58:57
新バージョンの音楽って「鏡の中のマリオネット」のパクリなんじゃ・・・

144 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 15:49:54
今さらながらチュタート君
http://www.ateam-japan.com/page/talent.html

145 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 18:59:43
確かに「最初は」金が掛からないかもしれないけど、出る時は架空請求業者も驚く位の
額を請求される。JARO 沙汰になりそうな CM だ罠

ふつうに、駅前にあるような不動産屋さんで、ふつうに敷金なり礼金を払って
「不動産物件」を借りた方がトータルで見てずっと安上がりになる。
レヲパレスってのは、「家賃」ではなく「使用料」を払う事になってるから、
「不動産屋が不動産を貸す」のではなく、ホテルの部屋を貸してることと同じ。
レヲは所詮、中国人や朝鮮人、犯罪者御用達の宿泊施設。

146 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 21:02:27
新CMでパジャマ着てる女の子だれ!?
ちょーかわいいんだけど!

147 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 14:04:28
「はい。レオパレスなら・・・」
ていってる女誰?社員なの?

148 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 15:52:54
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1116609378/l50
◆気持ち悪い!レオパレスの実情◆

149 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 15:54:38
>>126
やけに耳に残るなあと思ってたら、そういうことかっ!

150 ::2005/05/24(火) 16:03:12
本当に最悪
うちのレオパから1m弱のとこにまたレオパ建築中。
あんなに近いとどっちにも入る人いないだろうって!
思いっきり日陰になるし工事の音がうるさすぎ!!

工事のやつらもバカばっかで連絡の声とか無駄にでかい。

センターに苦情言っても話にならん。

どうにかできないものかねぇ。。。


151 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 17:29:32
>>146
確か、上野未来。

152 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 16:55:41
上野未来
ttp://pyramid.jap.co.jp/miku/
★「レオパレス21」レオパレス21(共演/藤原紀香)2005年4月〜現在

153 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 21:35:19
>>128
他の地方も同じセリフだよ。

154 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 21:42:43
関西編

事務の女がキャッキャッキャッキャッうるさいw

155 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 12:17:11
方言でしゃべってるけど、あんな言い方しないぞ

156 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 12:27:10
やっぱり上野未来だったか。

学校へ行こう辞めて以来ブルボンのCMでしか見かけなかったから何やってたのかと思ってたら…

157 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 13:45:52
地方限定のコマーシャル見てみたいですね。
てか、九州編はないのかな?一応私が住んでる所(九州のめちゃ田舎)では、
朝家族がドタバタしてるのと、オフィスで資料がドバサッと落ちてくるやつ、
そしてチュタート君編だけは流れてるんですけど。

158 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 17:38:21
>>157
まだチュタート君が流れてるの?
九州はないけど、他の地方のは>>1のレオパレスHPで見れるよ。

159 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 12:38:14
紀香先生の衣装がちょっとwwwww

160 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:47:26
電車の女性は誰?

161 : :2005/06/12(日) 00:34:13
福島編

「糊化せんせ〜、一人暮らししてぇんだげど、お金ねぇんだ〜」


鉛がきつくてキモイデス。

162 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 18:55:46
>>150
ウィークリーマンションだから、治安の悪化も懸念される。

163 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 01:51:39
自分の県のはつまらないけど、他所の県版はけっこうおもしろい。

164 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 23:11:27
マリオネット♪

165 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 19:37:30
>>135
規制の原因になった奴は退出させられるのかな?w

166 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:01:55
前回も今回も漏れがマシだと思うバージョンはあまり流れないような気がする。。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)