5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Baby】西松屋 ベビー用品イケイケママ

1 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 09:53:53
口大きいよな

2 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 12:08:41
ママって感じがしなくて
見ててなんか知らんけどむかつくのは何故だろう。

3 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 12:16:18
元キャリアウーマンママの雰囲気じゃないだろうか。

4 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 18:39:17
花の国行きの〜
メルヘン号が行くよ〜

5 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 18:56:47
セクシーだから俺は好きだけどな

6 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 19:14:36
確かにセクシーだけど母性は感じられない
母性本能むき出しの母向けのCMだから逆に良いのだろうか?

7 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 10:44:32
なんかポーズつけて固まられても…
見てるほうが固まる。

8 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 10:45:10
歌もなんかあやしい

9 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 10:46:29
歌がビミョーに変わってた

10 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 10:50:08
くつも〜ちいさくなってき〜た♪

11 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 11:35:05
あんなオシャレなママが買うようなオシャレな子供服売ってないよ…orz

12 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 13:00:35
最近頻繁に見かけるな。
でもどうなの?ジョン・ウー監督並みのスロー多用の作りって…w

13 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 13:29:24
ジョン・ウー監督“並み”じゃなくて“ばり”だよ…と自分に突っ込み。

14 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 15:53:01
駐車場に一台も止まってないのが気になる…

15 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 16:01:50
漏れ的にはかなり萌え。
誰なんだろ?教えてエロい人。

16 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 17:12:43
>>13
サム ペキンパー監督並みのバイオレンスシーンだったら…
更に萌え。

17 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 09:28:06
沙里奈ユイかと思った

18 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 13:51:25
にっしまつや!

19 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 13:59:34
最後の格好つけてるポーズが激しくきもい

20 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:03:41
ブス

21 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:03:51
かっこつけてるのはいいが、あれ、どうやって持って帰るんだろ?

常にカメラ目線で髪が風になびくのは鬱陶しいが。

22 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 12:26:42
b

23 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 00:05:56
内山理名の10年後って感じ

24 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 00:07:42
最後のポーズがなかったら凡庸なCMになってるだろ

25 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 03:25:37
母乳ピュッピュッ

26 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 05:14:01
内山理名の母乳ピュッピュッ って感じ


27 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 11:03:37
表情がなんかムカつく。

28 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 12:40:46
ちょっとおむつを買いにのつもりが

この服かわいい買っちゃおう
靴もちいさくなってきた
そろそろおまるも必要かしら
ベビーフードもわすれず補充

あれこれ欲しくて困っちゃう
これは妊婦の妹にGOOD!
お風呂がイヤイヤ、いとしのベイビー
アヒルぷかぷか、いいかもゲット

選びやすい、買いやすい、西松屋
選びやすい、買いやすい、西松屋

ちょっと発見、便利なグッズが

みんなにメールで教えちゃお
バベビブベボバボおしゃべり始めた
知育玩具も必要かしら
英才教育、天才、万歳!

英才だめならタレントにしちゃおう
シャンプー、ローションどれがいい?
お耳のお掃除、綿棒、ヤンボー
今から磨いて、スーパーアイドル

気の向くままに、カートを押して
でも、走っちゃだめよNaughty Boy!


29 :てか:2005/04/23(土) 15:50:22
あの女はだれ??見たことない。


30 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:01:25
>>28
親のエゴ丸出し

31 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:22:03
>4のようなほのぼの感がなくて、バカが自分のエゴ丸出して
ただ買い物してる姿がムカつく
「母である前に女として〜」的なバカ親的な匂いもプンプン

32 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 21:17:32
CMに出ると、こんなに叩かれるのね・・・

33 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:03:07
むかつくところを無理やりにでも見つけるのがCM板スタイル

34 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 18:41:07
なんのCMだったか忘れたけど、ベビーカー押してるお母さん達が
腕をぐるぐるしながら行進するCMあったよね?あれと同じ臭いがする

35 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:47:57
良CM(・∀・)

36 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 14:27:08
この人でしょ?超美人じゃん。
モデルさんみたいだね。
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload117926.jpg

37 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 14:38:43
似非スタイリッシュ=痛い

38 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 22:35:24
西松屋という名前であのポーズは無いだろと

39 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 23:09:23
>>31
母であり女なんだよ。お前バカですか?

40 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 00:33:58
>>31
なんかCMごときに必死すぎ


41 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 22:53:49
>>40
>>31は母にも女にもなれない「女のようなもの」なんだと思った

42 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 01:52:32
なんかこの人やたらキメ顔多い…
中途半端に美人な人に限ってこうなんだけどw

43 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 08:52:01
え、内山理名じゃないの??

44 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 20:56:59
昔の西松屋
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/localcm/src/1114334710786.wmv

45 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 21:42:19
で、このお母さんは誰なんだ?

JR叩きのヒゲ並みに名前が知りたいんだが。

46 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 23:37:10
CMの人くらい美人だったらいいけど
そこらへんにいるブサママがあのCMの真似してたら嫌だ

47 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:42:26
お前みたいな?

48 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:22:45
いや、お前みたいな奴だよ。お前。

49 :コウ:2005/05/24(火) 14:08:38
('・ω・`) 最近このCM見ることが出来ません。
どの番組で見られるのでしょうか。

また、誰か持ってる人アップしてもらえませんか?

50 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 14:40:28
>>49
サンテレビの阪神戦。

51 :コウ:2005/05/25(水) 12:47:32
>>50
ありがとうございます。『49』です。

早速見てみます。


52 :コウ:2005/05/26(木) 19:48:38
『49』です。
今、見れました。
数週間ぶりでしたので、見れた時は感動しました。

が、あっという間でした。
このモデルさん、他には何に出てるんでしょうかね。

53 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 13:16:13
関係者出現?

54 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 04:43:04
どこに?

55 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 19:12:24
西松屋

56 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 20:11:36
で、誰なんだよ!
情報キボンヌ

57 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 20:18:46
で、誰なんだよ!
情報キボンヌ

58 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:21:12
エロママの情報キボンヌ

59 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:11:43
西松屋のHPで質問してみた
ttp://www.ekaya.net/k_top.html

CMとは印象違うよな

60 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 21:56:53
どれなんだよ。

61 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:48:26
朝妃?

62 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 17:29:18
サンテレビまんせー

63 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 19:20:11
KBSもマンセー

64 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:02:26
この人ってスケスケ水着の人だよね?
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050626202852.jpg

65 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:07:48
GJ!!!!!!!!

そう!この人です!!!

66 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:37:58
>>64
切れそうになった

67 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:56:55
で、誰なんだよ

68 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:35:02
もう一つの、糞スレの1が調べるから待て!


69 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:35:20
もう一つの、糞スレの1が調べるから待て!
西松屋

70 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 10:04:40
で、誰?
ネラーでも無理か?


71 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 12:10:35
歌はもりばやしみほ?

72 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 14:30:02
ミムラに似てる

73 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:26:39
このCMの曲聞いてると
アニメの「飛んでぶーりん」思い出す
早口ラップ

74 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 19:54:21
>>64
見れないじゃん(´・ω・`)

75 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 20:17:48
母乳ママ?(;´Д`)ハァハァ

76 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 14:54:29
っうかまだかよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)