5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急ロマンスカーのCM

1 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 22:00:48
最近新型車両の登場によって新しいロマンスカーのCMがやっています。
特にTBSでよくこのCMを見ます。前から気になっていたのですがロマンスカーの
CMに出ている人たちは公募で選ばれた一般人なのか?それとも知名度が
低いタレントがやっているのかとても気になります。あのCMソングも気に入っています。
過去のものから現在のものまで歓迎します。昔のロマンスカーCMの動画を
持っている方はより歓迎です。

2 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 22:09:57
2

3 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 22:12:01
小田急のサイトのロマンスカーコーナーに過去のCM全部あるよ。

4 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 22:48:23
>>3
だいぶ昔のやつもあるのかな?早速見てみます。

5 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 22:52:49
>>1

鉄ヲタ


6 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 22:56:52
ちなみに一番よかったのは1991年のあさぎりデビューのCMです。
当時のCMソングがとても好きでした。
今のCMソングはロマンスをもう一度という曲名らしいです。

7 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 23:05:05
公式ホームページです。2002年から現在までのCMがあります。
ttp://www.d-cue.com/romancecar/index.html
>>3
過去のCMは2002年分まででした。

8 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 23:17:30
このcm大好き。歌が最高、絵もきれい★★

9 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 02:59:00
関連スレ

鉄道が出てくる・関わるTV・CM 第7話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111105348/

10 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 21:05:59
箱根の風景が出てこないのに・・・。

11 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 22:26:23
http://gazo03.chbox.com/editor/publog.php?lv=thread&mod=gazo&cmd=res&trans=start&project_cd=gazo03&thread_id=localcm&res=1890

12 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 23:40:23
この曲のCD持ってるよ

13 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 08:22:28
>>12
一昨年(?)のCMソングCDプレゼントに当選したの?

14 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 09:57:23
>>13
そう、何気に誰が歌ってるんだろうと公式サイト見たときに、
プレゼントキャンペーンやってて応募したら、忘れた頃に届いて、
びっくりうれしいだった。

15 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 19:22:42
>>14
いいなぁ…羨まスィ

こっちは公式サイトと同時に駅に備え付けの応募はがきで出したけど
ハズレちゃったよ…orz

16 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 00:51:43
俺は伊勢志摩ライナーのキャンペーンCD持ってるよ。
最後にパルケ・エスパーニャのテーマソングが入ってる。

17 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 18:57:45
すいません、今やってるCMに出てる高校生くらいの女の子の名前は何ていうのでしょうか?

18 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 07:30:49
折れも気になるな。誰かおせーて

19 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 07:58:53
公式ホームページのCMをダウンロードする方法だれか
わかりませんか?

20 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 19:16:12
わかりますん

21 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 16:57:46
CMの子って本当に誰なんだろ?素人さんかな

22 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 06:23:12


23 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 21:49:57
ロマンスカーもブームに乗って脱線しちまえ

24 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 00:55:04
キン

25 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 23:17:21
>>21
たぶん、楡井みつ子さんだと思う。
ググってみてくれ

26 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 23:19:51
>>25
マジで〜?
ググって見ても情報がほとんど…。
あの、今時珍しく落ち着いた雰囲気が大好きだ。

27 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:02:32
どういうわけか所属事務所のタレント一覧にも載ってない、、

28 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 05:08:40
10 :提供:名無しさん :2005/03/24(木) 21:05:59
箱根の風景が出てこないのに・・・。

29 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 23:46:08
速いなピポーの電車、小田急、小田急、ピポピポー♪

30 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 21:37:59
 

31 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 16:34:15
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
フゥゥ──── /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ ─────────!!!!!
        /;;;;;;;/:::::::::::《
     (( <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ
かきこしてるおまいはまぎれもなく日本代表のひとりだ
ハードゲイに誘われて来ましたとか 書いて頂けるとうれしいです

北朝鮮戦迄に10000レス行けば日本が大勝するスレ6
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1118124254/




32 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:24:56
オレは3年くらい前の中島ちあき(?)が出てたのがよかったな

33 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 04:36:52
>>8 禿堂!!
公式ページはじめて見たけど
歌は一緒でも3バージョンあるのがわかった
自分としては秋のバージョンがどれも好きですヽ(´ー`)ノ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)