5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】娯楽惑星コンコルドのCM【神奈川】

1 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 19:44:36
静岡・神奈川でよくやるパチンコ店のCMスレ

2 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 19:45:32
Uゲッツ

3 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 19:56:53
ボッシュウー!!!

4 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 20:01:22
・・・

5 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 21:31:01
藤木孝な

静岡出身で「不機嫌なジーン」や去年の「新撰組」にも出てる

6 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 23:38:48
昔のシリーズで
東京にはコンコルドがないことを知った学生が
「おれ、東大蹴るよ」って言うやつ好きだった
あんなに朝からバンバン流すパチ屋のCMなくね?
今のシリーズもいいよね

7 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 22:05:50
俺はこのコマーシャルの関係者ですが、何か?

8 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 23:00:32
オヤジがキモイ 不愉快
子供が見て泣いてるんですが何か?

9 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 00:16:01
オヤジシリーズの前にやってた記憶を無くした男シリーズの方が好き。

10 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 17:36:16
記憶をなくしたシリーズの最終話(といっても釈然としないが)だが
ロケがどこで行われたのか鉄道板で話題になってた(もうDAT落ちしたけど)
そして今回の没収CMも。

>>7
関係者との事なので伺わせて下さい。
どこでロケしたのですか?

11 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 22:57:33
大昔は稲川淳二がCM出てたな。
そして前述の東大蹴る学生、あと交番からいっぱい警官が出てくるやつ。

そのあとシリーズ化したんだよな。
コンコルド花ごよみシリーズ
娯楽惑星コンコルドシリーズ
記憶を無くした男シリーズ
コンコル道を往く者当然なり


12 :提供:名無しさん :皇紀2665/04/01(金) 19:28:24
ttp://www.concorde777.com/
交番編、玉と健康編、教授編、東京よりもコンコルド編、ママのママ編、
コンコルドはちょっとそこ編、花暦シリーズ、娯楽惑星シリーズは公開中ですた。
記憶喪失シリーズとコンコル道シリーズはなかった。

13 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 22:55:19
没収ってw

14 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 01:16:51
手鏡没収してほすぃ

15 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 20:52:59
コンコルドのCMまじでウザッタイ!!
何あのオヤジ?自分がカッコイイと思ってやってるの?
馬鹿じゃないの?何回も何回も見てて腹立ってきた。
ただの嫌がらせじゃん!!!

16 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 01:15:58
コンコル道を往く者当然なり
いまやっている女子高生と親父はいったいなんなのか分かりません。
イマイチ内容がつかめないのですが、わかる方教えてください。

17 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 10:18:12
女子高生をつれてパチンコに行こうとしたオヤジを止めている

18 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 20:08:56
援交を止めてんだろ?

19 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 02:52:13
パチ屋に行っている親父が援交してるCMか?
自分とこの客の品位落としてるのか?w

20 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 02:41:32
岐阜とかにあるコンコルドの方がいいじゃん
名前だけ一緒で別もんなんだな

21 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:16:23
自分は東京の人間です。
以前ひと月、静岡県に仕事の関係で滞在しました。
その際、コンコルドのCMを観たのですが
それが間がいいのか悪いのか
「娯楽惑星シリーズ」の第7話でありました。
「コンコルド」というパチンコ屋の存在も知らず
くわえて宇宙人の格好で訳のわからん事をいう3人。
〆の言葉は「娯楽惑星コンコルド」…。
「なんて不条理なCMなんだ!」って感動した覚えがあるのでした。

22 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 17:29:30
神奈川にもあるってことは、tvkでも放送してるのか?

23 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:03:43
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/prog/999261376


24 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:04:31
ごめん誤爆

25 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 02:46:21
あのコギャル役の子、結構可愛い。

26 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 16:15:19
コギャル役の子なんて名前?

27 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 16:18:37
ぬるぽ子

28 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 20:20:48
ガッつ?

29 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 12:06:52
ピアノマンそっくり

30 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 23:30:01
どーせなら、ケータイよりもコギャルの子を没収汁!

31 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 13:43:17
勉強しろ

32 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 17:56:18
勉強より、場の空気を読め

33 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 18:43:29
ねぇ、なんかあのオヤジ可愛くない??
女もいいが父親役の男もいい。
オヤジ可愛い!あのオヤジの画像あったら
欲しいんだけど・・・

34 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 23:59:01
コンコルドのCM最初から一気に見てみたい。
ネットじゃなくてテレビで、好きなんだよなあ。

35 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 22:28:42
俺今のオヤジとフェラしてぇ
一緒にラヴホテルで寝てみたい
キスしたい

36 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 09:00:15
最近ニューバージョンやってるよね
「勉強しろ!」ってやつ


37 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 23:28:22
友だちがF市コンコルドで、新海やっていてサムでたのに外れた
それを店員に告げたら事務所に連れていかれて10マソずつくれた
代わりに出入禁止…
CMの『勉強しろ!』は台の正規基盤の仕様のことなのかw

38 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 20:17:27
チェチェンって何?

39 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 23:00:13
まさにあの教授が言うように勉強しろ
ロシアから分離独立しようとしている地域
テロ多発地帯で
近年ロシアの小学校を占拠して多数の子供が死にました

40 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 00:00:16
初めてみたグロ画像がチェチェン首切りだったなー。

41 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 14:20:15


42 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:43:38
女性週刊誌で特集組まれてたよ。
確か今年の三月の「女性自身」とかいう雑誌だったと思う。

43 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 19:03:51
>>12が消えてる・・・
誰か以前のCM持ってない?
今年から静岡に住んでるんだがすげえ見たい

44 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 11:47:47
>>43
そうなんだよ。私も昔の見たいのに公式から消えちゃった…。
視聴ぐらいさせてくれたっていいのにね〜!
DVDとかで出したりしないかな、今までの。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)