5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】愛・地球博【行こう】

1 :提供:名無しさん:05/03/18 11:32:26
2度もも連呼すんなハゲ

2 :提供:名無しさん:05/03/18 11:38:44
人大杉

3 :提供:名無しさん:05/03/18 11:45:57
チョンが最前列にいるのに作為的なものを感じる

4 :提供:名無しさん:05/03/18 12:13:05
所詮、環境破壊した上での環境博

5 :提供:名無しさん:05/03/18 12:31:32
環境破壊吐乱怪

6 :提供:名無しさん:05/03/18 12:35:55
>>1-1000
みんなで逝こう
みんなで逝こう

7 :提供:名無しさん:05/03/18 13:20:20
                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/    \、i, ,ノ    \
    ___,,,,__    _____  lイ -=・=-    -=・=- 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,  
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"|  u/ `''' '-  N
   /  \、i, ,ノ  ,l, ,/        | /| |         |
  |   ○    ○  V /    // | | ))     | |
  ,イ     Д     て,,/     U  .U        し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)


8 :提供:名無しさん:05/03/18 14:52:39
券買わされたけど、行くかどうか迷ってる。
GW明けなら、空いてるかもしんないけど。

9 :提供:名無しさん:05/03/18 14:54:56
最初、ハンディーカムのCMかと思った

10 :提供:名無しさん:05/03/18 17:44:49
愛・地球博って気持ちわりいな
ピースボートみたい

11 :提供:名無しさん:05/03/20 23:50:59
何てファッショなぶるなCMなんでしょう

12 :提供:名無しさん:05/03/21 00:02:41
烏賊ね〜よ。
空港作るためにしたんだろ。

13 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 14:00:52
歓声がキモイ

14 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:34:15
>7に五寸釘うってやりたい!
どんなCMもあのウザイ伽羅とロゴが出ただけで不愉快!!

15 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 17:49:01
行っても人気のパビリオンは予約でいっぱいで入場できないぞぉ!
その前に交通機関の輸送能力に問題があり、会場に行けるが
どうか分からない。
弁当持ち込めないし、飲食店は長蛇の列。
これから夏になり、ペットボトルや水筒も持ち込めず、熱射病で
倒れる人が出るのでは?

16 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 18:49:02
>>15
ペットボトル持ち込み禁止?!
俺、確実に倒れる。行かねーの決定。

17 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 18:49:56
>>1
「も」を2度も書くな

18 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 19:21:12
みんなでヌこう
みんなでヌこう


19 :韓流ブームの真実:2005/03/22(火) 14:32:22
愛知万博 やっぱり人気は韓国館
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2005/03/19/04.html

実際は
https://reserve.expo2005.or.jp/aichiexpo/InitVacantWeeklyAction.do;jsessionid=00A12C70C779301970CD24DC9FEF7FE7?hostid=h2
韓国館がら空きです

20 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 14:43:24
「みんなも入れてね!」

はーい(;´Д`)ハアハア

21 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 08:57:11
【狂牛病】“全頭検査すべきだ…NYタイムズ社説★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1111417739/

アメリカにもまともな人はいます

22 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 09:17:19
>>15
イベントが混むのは当たり前。
そんなこともわからないバカは行かなくて結構。

23 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 11:41:54
名古屋人はチョソ、この世から消えろ、ゴミ

24 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 19:00:59
日本の首都は名古屋になる

25 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 17:00:03
「ウォー」って声がキモ過ぎる。

26 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 18:40:22
                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/    \、i, ,ノ    \ <金持ってないやつは来るな
    ___,,,,__    ___   lイ-=金=-:::::::::´-=金=-, 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/   /  ::::::::: `iヽ \:::::::::   l,
    ,,,.-`l    <,_    |┌ ::::::( |_| )::::::_ ┐ l,
  ∠,,_       \  レ/  ┬─────┬   N
   /  \、i, ,ノ  ,l, ,/    \┼┼┼┼/   |,
   | -=金=-::::-=金=-,V /    二二二二、   | |
  ,イ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, て,,/                し
  (_,,.  `トェェェイ '  ┌'"|               lヾ
   l, i  `ニニ´   /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9169.jpg


27 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 20:18:54
汚い顔した名古屋岐阜の野蛮猿死ね




28 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 22:33:33
愛・トヨタ博と改名しろ。

29 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 00:19:24
>>20
じゃあお前は俺のアナルな・・
(⊃*⊂)・∀)ホレホレ

30 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 01:26:33
阿呆名古屋人だけで勝手やってろ
ついでに東海地震でみんな逝ってくれ


31 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 05:06:09
>>30
名古屋って東海地震の警戒エリアなの?

32 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 13:36:53
世界の中心は名古屋だ

33 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 19:35:34
あの子はかわいい。

34 :ふきのとう ◆recinevS9c :2005/03/26(土) 19:57:25
>>31
地震が起こらなくても、アルカイダが潜伏してテロ起こしたりしてな。。。
>>28
禿同。


35 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 22:05:13
>>33
禿同

36 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 22:06:56
お魚イナイ
  イナイ

の子やろ?

37 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 22:17:02
賑わってるみたいで良かったな^^

38 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 01:43:36
愛知急迫

39 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 02:53:28
こ ん な あ ほ く さ い も ん い く な よ な



40 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 02:57:41
地球博 は 愛知の恥!

41 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 08:23:36
早よ「弁当廃棄博」に改名せよ

42 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 23:07:18
「トイレ有料博」とも言うw

43 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 00:32:22
みんなも挿入れてね〜

はいはいw

哀血窮迫!!
みんなでイこう
みんなでイこう


44 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 01:41:57
>>1
噛むなよ

45 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 02:37:37
>>42
え!?万博内のトイレって有料なの?

46 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 08:03:45
しめて600円なり〜

47 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 09:31:43
トイレ行くのに金かかるなんてぼったくりじゃん。

48 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 16:11:33
お〜も〜う〜一人じゃない〜
感動鮫

49 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 21:12:24
トヨタ電通博 ともいう

50 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 21:42:22
尿瓶もって行こう!愛知急迫

51 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 23:10:36
みんなで(会場内に糞尿を撒き散らしに)逝こう!

52 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 03:50:17
【政治】「お弁当、みんな望んでる」 小泉首相の指示で、愛知万博が規制緩和決定
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112227096/l50

53 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:35:33
>>1
マジで激Wョブっすか・・・?
>>1様が倒れると心配してくださる方々が大勢おられます。
その方々の為にも無理はなさらず生活していただけることを心よりお願い申し上げます。
ほんとにそんなお強い体ではないんですから、気をつけてくださいね!
みんなも同じ意見だと思いますw
心配してくださる方の多い>>1様は幸せですね!w

54 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 07:29:27
哀・血急迫(あい・ちきゅうはく)

中国は元の時代、時の皇帝・フビライは、有能な将軍をつのるために蛮迫(ばんぱく)なる祭りを催した
これは軍志願者が一人ずつ、奴隷として捕らえられた蛮族と戦う祭りで、これに勝った者は、軍に入る際に、高位の軍役を与えられた
また、民衆にも公開されており、元時代の大酒蛮族(おおさかばんぱく)という大量の酒がふるまわれた祭りでは、通喜野石(つき・のいし)なる戦士が祭りを盛り上げたという
時代は下り、清の時代。明によって中止されていた蛮迫を復活させようという動きが出る ところが元時代は蛮族と一対一だった試合を、蛮族複数対志願者一人という形式に変えてしまったため、志願者に死者が頻出し、会場は血の海となった
これには観衆も目を覆い、祭りは血急迫(ちきゅうはく)と揶揄され、他国からも客を招いたのに観客席は閑古鳥が鳴いていたという
この時に死亡した黄通頃(き・つころ)の祖父である、長沙の守(もり)、増(ぞう)という男がその哀しみをしたためた書が、「哀・血急迫(あい・ちきゅうはく)」である
現代日本、愛・地球博という祭りで、閑古鳥が鳴いているのは、人々にこの祭りの哀しみが刻み込まれているからかもしれない

民明書房「中国、哀しみの祭り」よ

55 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 20:00:23
昨日万博に片道6時間掛けて言ってきました、企業パビリオンは3時間まちとか言われたんで行きませんでした、
グローバル・コモンはアイルランドが一番楽しかった、可愛い子ばっかりで楽しかったよ、
しかし、サツキとメイの家は本当に不愉快だ、入り口でチケットが無いと中に入れねぇ、
とか言われたし、何だよローソンで1ヶ月前に予約って?家の近くはセブンしか無いし、
せめて、テレビで告知しろよ、凄っげぇ〜疲れてただけに余計に不愉快だった、宮崎映画はもう見ない。

56 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 01:06:06
漏れも昨日行ってきた。とりあえずドイツ関係行きたかったのに混みすぎ!!!

57 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 12:38:43
漏れのまわりで万博逝った人、一人もいないよ

58 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 13:53:15
愛知万博のポスターって全然センスがないのね。
ごちゃごちゃしててまるで名古屋のモーニングセットみたい。
見てるだけで腹いっぱいになるよ。

ttp://www.oct-net.ne.jp/~oita-kan/event/ai-chikyu/
ttp://naoh.jugem.cc/?image=152

59 :& ◆YzOJcrgXIc :2005/05/26(木) 02:33:33
アメリカ館はゲート以上に持ち物検査が厳しいから
水筒や弁当はその場で廃棄処分させられるぞ

グローバルコモン1〜6の大半はくそ映像と物販店というのが正味な話。
ま、海外旅行行けない貧乏人には、本物のその国の物産が買えるだけでもありがたい。
アフリカ館のコーヒーは意外においしいからどの国のでもいいから飲んでみて。

ペットボトルは会場内でも150円で売っているから持ちこむ必要ない。
グローバルループのいたるところに冷水機があるから無料で水は飲める。

それにしても喫煙所以外で吸っているバカヤロウが多すぎ。頭に来る。

60 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:52:15
>>57
お前の周りに人がいないだけだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)