5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ask Canon! の矢田亜希子に激しく萌え

1 :提供:名無しさん:05/03/15 18:54:36
スレ立て直してやるぞ。

(*´Д`*)ハァハァ メガネOLたまらん
http://cweb.canon.jp/ask/ad.html

スレタイ元ネタ
Canonレーザーショットの長谷川京子に激しく萌え
http://tv.2ch.net/cm/kako/1014/10149/1014939606.html

2 :提供:名無しさん:05/03/15 19:08:22
222?


3 :提供:名無しさん:05/03/15 19:16:01
禿しく萎え

眼鏡のせいででかい鼻が悪目立ちしてる

4 :提供:名無しさん:05/03/15 19:27:34
あんなOL、ウチの会社にもホスィ。。。
セクハラしまくりたい・・・・・

えへ


5 :提供:名無しさん:05/03/15 21:30:33
>>1
壁紙もメガネバージョンにしろ、ボケカスウンコタレ!

6 :提供:名無しさん:05/03/16 00:42:48
整形うまくいったからって調子のんな

7 :提供:名無しさん:05/03/16 01:31:55
足がいいね、足が

8 :提供:名無しさん:05/03/16 12:49:16
鼻に抜ける「はじめましょう」

9 :提供:名無しさん:05/03/16 19:41:08
音楽もいいな

10 :提供:名無しさん:05/03/16 19:43:20
矢田ちゃんみたいな美女はやはり秘書もハマる罠

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :提供:名無しさん:05/03/17 02:42:09
あんなOLいてえ

13 :提供:名無しさん:05/03/17 16:43:26
眼鏡がエロいな。
今年の眼鏡が似合う芸能人にノミネートされること間違いないだろう。エロ杉。
あんな気の強そうな女が、オナニーするのを想像してオナニーしている。

14 :提供:名無しさん:05/03/17 17:32:22
顔が光る化粧品のCMよりずっといい。

15 :提供:名無しさん:05/03/17 22:41:28
足のユビなめたい

16 :提供:名無しさん:05/03/17 23:44:00
このスレ見てびびったんだけど、矢田アキコ好きなやつってホントにいるんだね。
このスレ見てびびったよ。

17 :提供:名無しさん:05/03/18 00:47:45
超美脚!!断然スカートの方が似合う!!

18 :あへ:05/03/18 01:45:21
>16
和田アキコと間違えてねーかい?(藁


19 :提供:名無しさん:05/03/18 02:50:15
後ろからガッツンガッツン

20 :提供:名無しさん:05/03/18 02:54:55
矢田ってちょっと可愛いぐらいの顔で
そんな特別美人って顔じゃない。
この女を好きだっていう人の気がしれない。
見る目ないなー

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :提供:名無しさん:05/03/18 05:41:39
>>20
いいじゃん、ちょっとだけでも可愛いんならw

23 :提供:名無しさん:05/03/18 05:59:44
やつは必ずやってくる。

24 :提供:名無しさん:05/03/18 12:11:33
ぼくはなんでもしっている

25 :提供:名無しさん:05/03/18 18:28:43
美人すぎないところがいいんだよ

26 :提供:名無しさん:05/03/19 20:28:25
        ,...r‐-―‐- 、
         ,r':::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::;;::::::、::::::::::::::::::::ヽ
       i::::::::::r ヽ::、ヾヾヽ:::::::::::::::!
     l::::::::;l   ヾ、ヽヾヽ:::::::::::::i
.     l:::::::l  ‐‐-- ` ‐=-- 、::::::::!
      .l:::::::l.  ィエユ、   .r'lユヽ .l::::::l
.      !:::::::i       :.    .!::::::l
.      l::::::::i.    : _ .:   i:::::::::!
      i::::::::::ヽ   、----,   /:::::::::l
    ,i::::::::::ヾl 、    ̄   .ィ:::::::::::::i
    /:::::::::::::rl   ‐--‐ .l!:::::::::::::::i
        アスク・キャノン

27 :提供:名無しさん:05/03/20 03:56:01
美人だろ
ヒガミはよせ

28 :提供:名無しさん:05/03/20 07:24:04
整形バリバリサイボーグ美人

29 :提供:名無しさん:05/03/20 13:58:58
あいつと地元一緒であいつの知り合いいるが整形じゃないらしいぞありゃ

30 :提供:名無しさん:05/03/20 18:06:18
またコピペ貼りにくるぞw

31 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 04:06:24
矢田整形説はうそだよな
昔からあんな顔で可愛い

ブスが嫉妬に狂ってデマ流したって感じ、写りの悪い写真集めて

32 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 06:54:41
やってるでしょ。矢田も他の芸能人も。

33 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 13:04:01
やってようがやってまいが、このCMはいい。

34 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 13:31:10
10代の頃の写真みたけど、めっさエロカワイイ感じだったよ。
その後20代前半の清楚路線の時の方が若く見える感じ。

35 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:03:38
昔から矢田は可愛いよ


36 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:05:16
矢田は整形しているだろ。
愛してくれと言ってくれ当時の顔と今の顔は全然違う。
正確には98年頃から顔が変わった。

37 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:45:58
矢田さんよりかわいい人は地球上に存在しませぬ

38 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:58:14
http://img37.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/5/8/tomochika_yukiko-img600x399-1110004979dsc_0009.jpg

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 03:19:38
さぁ、はじめましょう

って何を?矢田ちゃん

42 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 03:28:52
オフィスでの(r

43 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 08:34:09
矢田は野球選手が好きなんか、禿げのアイドルが好きなんか?

44 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 09:38:40
矢田ちゃんはやっぱ
野球選手の腰のピストンがたまんないだろうね


45 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 13:32:42
ハゲのアイドルって誰?

46 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 13:44:13
ナギ

47 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 01:37:14
「ユースケさん」

48 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 04:32:18
矢田が付き合ってる人は、引退間近の野球選手かハゲの国民的アイドルのどっち?

49 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 05:38:06
俺の彼女だから

50 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 21:44:01
あの鐘を鳴らすのはあなた

51 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 00:58:20
>>43 どっちも好きなんでしょ。
選手とは肯定もしないけど否定もしないし
あのアイドルとは一緒に仕事しておいしい相手なんじゃないの。


52 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 01:12:26
毎日あんな感じの女とやりまくってます

53 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 01:12:58
>>52
毎日やってんの?
ふーん

54 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 01:45:10
画像うpキボンヌ

55 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 03:02:31
俺の女に手をだすな

56 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 12:47:36
いや漏れの

57 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 00:57:02
実は昨日から付き合ってる

58 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 02:44:24
詳細キボンヌ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 15:42:39
俺の女に手をだすな!

61 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:22:04
最近、ハセキョーばかりだな。

62 : :皇紀2665/04/02(土) 01:26:56
このCMの矢田が特にキモイ
アースクッの声が特に耳障りですぐチャンネル変えます。

63 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 21:24:25
矢田は良い女だな


64 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 22:13:31
綺麗な脚と貧乳を舐めつくしたい

65 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 02:01:04
オレが好きになるのは貧乳タレントばかり。

66 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 02:13:21
無意味な報告乙

67 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 23:17:31
ハセキョー

68 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 12:01:14
めがね(;´Д`)ハァハァ

69 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:50:06
ブサイク女の嫉妬が醜いスレだなw

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 03:17:39
眼鏡っ娘姿に萌え

72 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 04:55:04
最高なのれす

73 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 11:56:54
矢田

74 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 11:59:30
age荒らしuzeeeeeeeeeeeeeeee!!

75 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 01:44:05
CanonよりJALの方が

76 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 07:44:35
JALのCM、鶴田真由や木村佳乃のほうが印象深いけどね。

77 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 14:39:46
オhル女優と比較しないで下さい。

78 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 02:28:35
鶴田真由、木村佳乃、矢田亜希子。

貧乳のお嬢さん路線ですか。

79 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 13:41:53
木村佳乃って親がJAL関係者だよね。

80 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 13:58:56
鶴田も木村も成城大学

81 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 00:19:55
新CMが始まった
セクシーっす

82 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 00:30:57
矢田亜希子 初のモデル挑戦
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/05/31/174674.shtml


矢田ちゃん最高ー

83 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 02:42:49
Canonの矢田ちゃんはイイネーイイネー

84 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 22:50:13
いつみれる?まだみたことない。

85 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 23:45:15
http://yada_akiko.at.infoseek.co.jp/index.html

86 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 00:34:19
>>84
テレ東の「ガイアの夜明け」で流れてたよ。


87 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 02:15:36
アフラックの矢田も可愛いな。
例のクイズでアヒルさんに負けるバージョンが今も見れるのは嬉しい。

88 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 12:27:27
新CMも良いね!

89 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 00:31:17
ドレス姿も美人だなぁ

90 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 04:01:33
矢田にフェラさせてる奴ってどんな男だと思う?
どうすれば矢田をゲットできるんだろう?

91 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 11:25:00
>>91
ピッチャーとして2線級のレベルを保ちつづけるのが秘訣かな。
1流になると矢田ちゃん気後れしちゃうからw

92 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 17:54:24
プッ

93 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 16:23:58
新CM黄色いドレスの髪長いの可愛い!!
でもまだ生でCM見てない!!どこの枠で流れるの?

94 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 18:16:24
知るかよ

95 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 03:40:42
もっと見たいよね!
矢田ちゃん超可愛いよぉ!

96 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 13:35:09
知るかよ

97 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:52:39
矢田ちゃん可愛いよ!

98 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 14:12:36
【ドラマ】矢田亜希子が春ドラマでズッこけた背景 (ゲンダイ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118779840/

99 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 06:47:28
乙姫さま、さいこー

100 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:44:22
二谷友里恵さん手記めぐり脅迫
「出版するな」夫の会社に数本の電話
 歌手・郷ひろみ(45)の前妻・二谷友里恵さん(36)が離婚の原因などを
赤裸々につづった手記「楯」(文芸春秋・1200円)の出版をめぐり、友里恵
さんの夫・平田修氏(44)が社長を務める会社に「出したら殺す」などの脅迫
電話が入っていたことが12日までに分かった。

 同社によると、電話があったのは10日午後。「社長を出せ」「本を出したら
殺す」などと数本の電話があり、警視庁麹町署に被害届を提出。脅迫電話以外に
も、街宣車などが押し寄せたこともあった模様だが、同社は「警視庁から話すの
を止められていますので」と話している。

 郷は98年4月に、手記「ダディ」で友里恵さんとの離婚を衝撃的に発表。
「楯」は、沈黙を守っていた友里恵さんが初めて口を開いた告白本で、2人で書
いたとされる「ダディ」を、「あの本は共著ではない」とばっさり。「今では嫌
悪に近い感情すら抱くまでになってしまっている」とこきおろし、郷の浮気癖な
どについても暴露。18日の発売を前に、週刊文春が抜粋を掲載したことで話題
になっていた。<報知>

こんな暴力振るう事務所のタレント使う企業の気が知れない

101 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 03:55:44
矢田ちゃん可愛いすぎるよ!

102 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 09:47:07
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/




103 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:57:50
最近AV女優っぽい雰囲気に見える。
それだけ顔が良いってことだが。

104 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 15:19:17
>>103
AV女優が顔に手を入れるとき、矢田に似せる奴が多いのかも

105 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 18:49:22
絶対ヤダ

106 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 19:03:31
知るかよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)