5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で「みずほさん」言うな

1 :提供:名無しさん:05/03/07 18:58:59
自分で「みずほさん」言うな。
普通呼び捨てやっちゅーねん

2 :提供:名無しさん:05/03/07 20:01:11
>>1
あっそう、よかったね
だから何?

3 :提供:名無しさん:05/03/07 20:27:46
俺の彼女の名前は瑞穂

4 :提供:名無しさん:05/03/07 21:26:36
ちなみに、英語圏に行くと爆笑される名前のようです

Ms.ho(ミズ・ホー=売春婦)

5 :提供:名無しさん:05/03/07 21:30:33
♪売春婦さん、売春婦さん・・・

6 :提供:名無しさん:05/03/07 22:35:05
>>4
それを言うなら、whoreでは?
Ms.whore


7 :提供:名無しさん:05/03/08 00:59:10
みずほは関東系の銀行なのに、関西でcm流れすぎ。東京三菱とともに。


8 :提供:名無しさん:05/03/08 03:55:35
東京三菱は関西系のUFJを吸収しますが

9 :提供:名無しさん:05/03/08 10:43:10
UFJは、名古屋系でもありまつが。

10 :提供:名無しさん:05/03/08 11:55:44
>>2
みずほ社員乙。

クソ銀行のCMらしいよ。

11 :提供:名無しさん:05/03/08 12:03:15
>>1
同意

12 :提供:名無しさん:05/03/08 13:13:27
だめぽさん だめぽさん システム統合で失敗したのはど〜こですか?


13 :提供:名無しさん:05/03/08 13:17:15
このCMって、世間から失笑されていることに
まだ気付かないのかねぇ・・・



14 :提供:名無しさん:05/03/08 14:37:21
くじ売る前にやることあるだろ

15 :提供:名無しさん:05/03/08 16:12:34
Λ_Λ
 ぬ
 る
 ぽ
( ・∀・)<さん
(   )〜

Λ_Λ
 ぬ
 る
 ぽ
 さ 
 ん
 ♪
( ・∀・)
(   )〜

16 :提供:名無しさん:05/03/08 16:53:19
しょーもないポイントカード作る暇があったら
不良債権処理しろバカ

17 :提供:名無しさん:05/03/09 01:02:06
大っっっっっっっ嫌いなCMです。

18 :提供:名無しさん:05/03/09 03:29:35
濡穂銀行

19 :提供:名無しさん:05/03/09 14:30:31
>>12
超ワロタ

20 :提供:名無しさん:05/03/10 01:05:03
最後の車洗ってるおやじがイラっとくる。



21 :提供:名無しさん:05/03/10 01:21:08
アロエリーナっぽい歌がイラっとくる。

22 :提供:名無しさん:05/03/10 05:02:15
最後にわざとリズム崩すのにイラっとくる

23 :提供:名無しさん:05/03/10 16:15:08
みずほ自身がも顧客に期待されていると
勘違いしてるところに、イラっとくる

24 :提供:名無しさん:05/03/10 22:50:05
これだけ評判悪くても凶行して流すところに銀行の奢りを感じます。

25 :提供:名無しさん:05/03/10 23:52:33
自分で「みずほさん」とか平気で言ってる時点で完全に勘違いしていますね。

26 :提供:名無しさん:05/03/11 00:18:57
ぬるぽさん

27 :提供:名無しさん:05/03/11 00:40:42
みずほは、サラ金業に手を染めてないという点では評価できる。
他のメガバンクとくれば・・・


28 :提供:名無しさん:05/03/11 01:21:08
>>15
ガッ ガッ
>>26
ガッ


29 :提供:名無しさん:05/03/11 07:35:55


665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/10 12:07:08
あの〜、みずほ銀行に電話かけちゃいました。
あのCM不愉快なので中止して欲しいと言ってしまいました。

広報部の番号は公表されていないので
ネットに載ってる「お問い合わせ」番号にかけて苦情を申し立てました。

もちろん丁寧に話しました。
苦情といってもオペレータの女性には責任ないからね。
いくら仕事とはいっても聞きたくない内容だろうし。

でも、あのCMは早く打ち切ってもらいたいわ〜。



30 :提供:名無しさん:05/03/11 09:01:36
よりによって声質のよくない人ばかり。
だからよけい耳障りなのよね。

31 :提供:名無しさん:05/03/11 10:11:34
>>27
いや、そんなことはどうでもいいのよ。
みずほがアホなところは、何も出来ないクセに
さも自分達は顧客からあらゆることを期待されていると
勘違いしているところなのよ。

とにかく、不良債権と共に、さっさと失せろ

32 :提供:名無しさん:05/03/11 13:02:50
このCMきもすぎ

33 :提供:名無しさん:05/03/11 17:54:05
みずほ銀行の内部ではどんな受け止め方されているのだろう。
銀行関係者の声を聞かせて貰いたいな。

34 :TMGH:05/03/11 19:49:17
同感だな、センスも欠片ほども感じない。
さらに幾つかパターンがあることには憤りを覚えます。
バンク系最低CMランキングに推薦します。

35 :提供:名無しさん:05/03/11 19:59:18
「森田さんのお天気」のようなものですね。

36 :提供:名無しさん:05/03/11 23:04:15
でもサラ金に手を出してないのは評価できる。

37 :提供:名無しさん:05/03/11 23:19:38
徹子はえらいね☆

38 :提供:名無しさん:05/03/13 14:52:39
>>36
いや、そんなことはどうでもいいのよ。
みずほがアホなところは、何も出来ないクセに
さも自分達は顧客からあらゆることを期待されていると
勘違いしているところなのよ。

とにかく、不良債権と共に、さっさと失せろ

39 :提供:名無しさん:05/03/13 16:55:21
UFJ社員乙

40 :提供:名無しさん:05/03/13 20:27:04
だめぽ社員乙

41 :提供:名無しさん:05/03/14 19:00:13
最近見ないね。

42 :提供:名無しさん:05/03/14 19:10:06
>>3
おい、苗字は?

43 :提供:名無しさん:05/03/15 00:50:27
志摩子さん志摩子さん〜
     ___
    /    \
   / ノノリハ⌒リリ |
   | .| 6 6  | |
  |  ..|     / |
  ( ( \O/ ) )
   ) ) |  | (  (    


44 :提供:名無しさん:05/03/15 00:51:59
やっと、クソCM終了したか・・・


45 :提供:名無しさん:05/03/15 00:53:41
ぬるぽ銀行

46 :提供:名無しさん:05/03/15 00:54:35
チャック・乃梨子&藤堂志摩子主演!

     ___
    /    \
   / ノノリハ⌒リリ |
   | .| 6 6  | | いちょー
  |  ..|     / |  いちょー
  ( ( \O/ ) )   さくらー
   ) ) |  | (  (    



47 :提供:名無しさん:05/03/15 01:18:36
>44

フレッシャーズ(この表現嫌い)への口座開設PRのため、
3月末〜4月初旬ぐらいまではオンエアが続くものと思われ。

48 :提供:名無しさん:05/03/16 01:28:40
>>47
orz

っていうかこのCM見ても不感症な日本人にガックリ…

49 :提供:名無しさん:05/03/18 00:20:55
>>47

いや、若者に向けてのCMじゃない。
あれは小金もった中年から年金取得者に対して
「弱いものの味方」ぶったぷんぷん臭すぎのCM。

ほんと、最後の車あらってるオヤジが音外してるのが
狙いすぎ。きもい。


50 :提供:名無しさん:05/03/18 08:29:41
>>49
あんなオヤジの為の銀行と思うとあの銀行はますますイヤになるな。
UFJや東京三菱がシリーズ化したCMにならって、あのバージョンで
シリーズ化されたらたまらん。


51 :提供:名無しさん:05/03/18 08:34:32
ターゲットは、若い世代もだろ?
欲深い糞銀行をうまく表現したなwww


52 :提供:名無しさん:05/03/18 13:22:30
>>50
さいわい、この歌ぜんぜん流行ってないしw

53 :提供:名無しさん:05/03/18 13:30:16
口ずさむと

みずほさん、みずほさん、年金のこととか〜
教えてあげないよ、ジャン♪

ってなる

54 :提供:名無しさん:05/03/18 16:40:56
ポイントカードって・・ぷぷぷ
お笑い銀行目指しているのか?


55 :提供:名無しさん:05/03/19 11:46:39
頼むから他の銀行のようにシリーズ化して流さないでね。
あのCMは失敗作であったことを認識して欲しい。


56 :提供:名無しさん:05/03/19 20:06:00
センスのないCMだな
歌が糞w

57 :提供:名無しさん:05/03/20 00:01:07
UFJ銀行や東京三菱銀行と比べると、みずほ銀行のCMが格段の出来の悪さ
が目立ちますね。寄せ集めの銀行だから広告に責任を持てる人材が養成
できないのでしょうね。


58 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 07:23:45
みずほのCMに小野真弓がでるって噂きいたけどまじ?あの人消費者金融のイメージだけど。余計イメージダウン間違いなし。

59 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 02:28:34
まだZONEのみずほのほうがマシですね。

60 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 02:33:30
俺の本名も瑞穂ってゆーんだwwwww
あのCM嫌いwwwwwwwウザスwwwww

61 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 20:15:50
作った人やみずほの上層部はいけてるって思ってたのかな?

62 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 13:38:22
江角マキコは「コーセーさん」って言ってるけどね。
ラーメン屋がコピー商品を「頼むよ日清さん」って言ってたのもあった。
どこも自分の会社だけはさん付けで呼んでもらいたいようですね。

63 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 00:32:32
キモイですね。

64 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 19:33:14
銀行の尊大さを象徴してる。


65 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 23:06:32
長渕は「そう来たか、京セラ」って呼び捨てしてるけどね。

66 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 09:47:34
27万件の顧客データ入りマイクロフィルムも、紛失しますたし。

67 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 11:36:21
「教えてくれましゅか」って甘える老人が哀れっぽい。

68 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 08:48:03
他行がTVCMを流している中で、みずほだけが流れていないのも
このCMが失敗したと自行でも認めているからではないかな?
まぁ、このウザイCMが流れなくなったことは良かったことだ。
2ちゃんの効用かな。

69 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 09:36:57
>>1
まったくだなwさすが銀行、さすが都銀、さすがみずほw

70 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 10:04:16
ちょっと前までは、みずほ様?

71 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 11:22:59
みずほなんて、何の個性も無い銀行に、誰も興味が無いんだよ。
だからスレも伸びない。


72 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 23:07:05
みずほさん、みんなに嫌われてますよ

73 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 20:32:42
み〜ずほさん みずほさん♪

74 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 20:40:36
「シャープさん、どうですか」も失礼なCMやで、ほんま。

75 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 08:30:27
自らを貶めるCMでしたね。

76 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 10:58:27
「さん」付けで読んでほしいんですね、企業は。
と同時に「お客様は弊社を呼び捨てするような野蛮人ではないですよね?」
という脅迫もこめられてるわけですね。

77 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 00:25:31
他行がTVCMで打って出ている中、みずほ銀行の出遅れが極端に目立ちますね。
あのCMの躓きが銀行経営にも大きく影響した歴史的事例になったCMだったよう
な気がします。

みずほ銀行はあのCMにGOサインを出した担当者を更迭するくらいの勇断が
なければ行員の士気も落ちて、更に経営が悪化するのではないでしょうか。


78 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 01:27:56
また、コリもせずに始まりましたね。あの嫌なCM。

79 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 13:53:32
>>77
今日のニュースによると最高利益計上だそうです。


80 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 12:48:37
このCMが流れるたびにチャンネル変えてたのだが
ここに来て、皆嫌がっていることがわかって安心したよ
不快感をあたえるCMって共通してるよね。

81 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 13:02:16
みずほさんって、福島瑞穂さんかと思いました。
銀行じゃなくて、社民党のCMのようですね、これ。
だから、不愉快。

82 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 14:55:08
>>77、78。80、81
負け組銀行の人??

83 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 09:21:13
>>80
そうそう。かなりいるよ。このCMを不快と感じてる人。
そりゃそうだよね。自分のこと「みずほさん」とか言ってるんだから。
バブル崩壊で銀行にたいする見方が厳しくなっているっていうのに、
ぬけぬけと「みずほさん」と言い放つ銀行の体質に呆然とする。
まあ、代理店のクズ企画だとは思うが、
それを喜んでOKする銀行も、かなりの××であることは想像に難くない。
こういう非常識な大人たちは、いつまで世に蔓延るのだろうか。
われわれ若い人間たちは、このような過ちをおかさず、
健全で謙虚な日本に変えていかなければならないだろう。
問題世代がいなくなるまで、あと少しだ。


84 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 11:35:11
>>83
歌そのものもいらいらする。
あの、歌ってる人間どももいやらしい感じ。
とにかく、一言で言って   不   快  。

85 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 20:31:13
みずほさーん みずほさん
今すぐ得するリップとか
ずーと安心できたりんとか
お得な住宅ローンは
あーりまっすっか
いい知らせ みずほから

86 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 00:25:44
みーずほさーん みずほさん
今すぐ得したいっぷとか
ずーと安心できたりんとか
賢い住宅ローンはっ
あーりまっすっか
いい知らせ みずほから

87 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 08:53:01
自分で「さん」って言うって?
だって銀行だもん、しょうがないよ。
世間の批判にも気づかずに、いまだにエリート意識。(特に地方では顕著)
ま、自分で「さん」なんて言ってるなど、幼稚園児に等しい脳だが。

88 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 12:20:57
自分のことは「さん」付けし・させ、
裏では一般預金者を「ゴミ」呼ばわりする銀行ね・・・。

89 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 19:41:47
>>82
負け組銀行 = みずほ っていう意味?。


90 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 04:44:20
っていうか普通に語呂悪いんだよな歌詞
歌っててぎこちな杉

91 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 13:18:23
このCM企画した奴アホだろ

92 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 09:56:21
また流れた。ホント鼻につく。

93 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 10:45:37
ATMでトラブったくせに生意気だ

94 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 02:09:33
キモ銀行ナンバー1
CMで一躍嫌われ者になった銀行。
嫌われていることを認識していながら、しつこく流し続けるところは
消費者金融と同レベル。

95 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 18:53:32
知り合いと同じ名前なのがいやんぬ。

96 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:43:30
みずほさんの良い知らせにより、土地売却して会社が解散になり41歳無職になりますた。

97 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 00:00:42
躾がなってないんでしょう。
まったく、これまでの人生、何をやってきたんだか・・・
東京三菱と2つ口座を持っていましたが、
CMが許せない方をひとつ閉じました。(←本当)

98 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 14:20:15
新しいCMも相変わらず語呂悪いな。
しかも最後のジジィのやけにオペラ入ってる歌い方で
更に気持ち悪さを増している。

99 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 14:35:28
どうせ、世間の感覚とずれたじいさんたちが気に入ってるんだろう。
行員も、問題だと思っても文句が言えない。
若者の常識を疑う前に、じじいがちゃんとしてるのか?を問いたい。
自分で「さん」を付ける非常識さ、おぞましさ、醜さ。
銀行員がエリートだと、いまだに思い込んでる、おそ松人間さん。


100 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 15:49:15
>>90
だから逆に覚えやすい

101 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 16:16:53
俺も「なにがみずほさんだ」って馬鹿にしてたが
デューという大物見てからは
取るにたらないと思えるようになったなw

でも未だに「悪い知らせみずほから♪」脳内変換してしまう
しょっぱなからシステムトラブルで営業にならなかったのは
どこのどいつだと

102 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:42:21
きもすぎる。いくつもバージョン作るなヴォケ。

103 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 22:26:03
UFJ・・・・ATMの便利さを強調している
東京三菱・・・・・・ハイテクカードの宣伝
三井住友・・・・・・金融商品の紹介

みずほ・・・・・意味不明

104 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:23:19
福島みずほぎんこー

105 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 03:53:26
UFJのCMは好きだねぇ
音楽が

106 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 08:30:51
「米倉 ぉっ さん」

107 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 21:57:21
いい知らせがありますよ♪

お前らの資産をしゃぶりつくすための知らせがな くふふふふ

こういう、ハイエナ根性がハッキリと見える。

108 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 21:59:03
>>103
確かに、みずほって、何のイメージも沸かないよな。
何のウリも無い。
しょーもない3流銀行という感じ。

109 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 18:42:58
実は、行内でも評判は良くないんです・・・
しかし、CMを作ってる部署が・・・

110 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 19:11:25
一人目の婆さんのみーずほさんが耳障り。即消音にするけど婆さんはいきなり来るから間に会わず聞こえてしまう。

111 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 22:12:36
>>109
作っている部署が何?
はっきり言ってくれ

112 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 04:54:55
ほ  っ  た  み  ず  ほ

113 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 19:38:26
まじでウザすぎ

114 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 19:42:24
みずぽ






福島

115 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 23:06:52
空気の読めない、みずほ

116 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 03:56:04
みずほのCM流れたら「みずほさn」あたりですぐチャンネル変える。
みずほの歌ってるヤツラのちょっと小カネ持ちそうな設定がみずほの顧客ターゲットなのだな。
貧乏人はおーよーびーでないってことだ。
最後の旅行鞄のおっさん特に氏ね。
最悪のCM

117 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 03:56:56
クロマメマメマメーイソフラボンボンボーン
クロマメマメマメーイソフラボンボンボーン の
豆乳でわったらもっとヘルスィーの「スィー」のところも腹たつが
「みずほさんみずほさんペイオフ解禁のこととかっ」の「とかっ」に較べたら罪は軽い 。
みずほCMは即刻中止せよp


118 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 03:59:30
この方の書き込み笑える
「あの〜、みずほ銀行に電話かけちゃいました。
あのCM不愉快なので中止して欲しいと言ってしまいました。

広報部の番号は公表されていないので
ネットに載ってる「お問い合わせ」番号にかけて苦情を申し立てました。

もちろん丁寧に話しました。
苦情といってもオペレータの女性には責任ないからね。
いくら仕事とはいっても聞きたくない内容だろうし。 」
しかも最後のジジィのやけにオペラ入ってる歌い方で
更に気持ち悪さを増している。





119 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 17:19:52
俺もさいごのかばんもちの
ヒゲやろうがすげえむかつく

120 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 20:50:40
貧乏人言ったら自らねたみだと認めてしまうようなものだぞ
しっかり汁w>>116

不快感じる主な点はそこじゃないと思う。
歌とかフレーズとかコピーとか何かみずほの欠点を
全開にしてるような気がする。オナーニCMといおうか

121 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 11:57:04
さいごのヒゲのじじいはCM始まったらすぐチャンネル変えるからみずにすんでるが
ときどき出会い頭で見てしまうときがあって吐き気がする
あのCM垂れ流すみずほってどういうセンスしてんの
よほど顧客や視聴者のセンスとずれてんだね

122 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 12:08:59
歌の上手さ
四番目>三番目>最初>二番目

123 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 12:16:42
みずほ という名前の人もいるだろうに・・・
だいたい「みずほ銀行」って名前がおかしいんだよ・・・
世の中のみずほさんが一番可哀想だ!(`□´)

124 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 12:47:12
当行では不快感を持たれる顧客は予め相手にしておりませんので御了承下さい。

125 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 00:49:41
みずほさんは相手が学会なら15億円貸してくれるのか

126 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 00:59:42
音が聞こえると速攻でチャンネル変える。
「譜割り」が、まっっっっっっっっったく合っていないので
聞いていて不快。


127 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 01:59:04
オナニーCM垂れ流しの下品な銀行が!!
一生、勘違いしとけや

128 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 03:27:29
あのヘタな合ってない歌の具合で素人感を出そうとしているしらじらしさが嫌いです
しらじらしい演出というよりもしらじらしいみずほというスポンサーの意志が嫌い

129 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 21:54:46
マジみずほイタイ

130 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 21:57:17
行員役の子誰?

131 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 21:57:20
改めて言う。自分で「みずほさん」言うな。

132 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 00:49:12
難しい曲を素人に歌わせるから余計に不快感がつのる。
特に、イントロで男性がネクタイ締めながら「みずほさん」と歌うバージョン
が大嫌い。あの曲が流れてくると虫酸が走る。

133 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 00:54:39
自分で「ローソンさん」って呼ぶな

134 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 03:04:03
みずほのどこに電話したらあのCMやめてくれるかな

135 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 18:15:31
みずほさんの新CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

懲りないな…。

136 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 18:15:47
あげよう

137 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 02:07:48
みずほに電話してもムダ。みずほがあのCMの痛さにみずほから、じゃなかったみずから
気づかないと

138 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 14:26:11
きもい。

139 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 00:25:36

ハウス「にんにくの力」のCMと同じくらい ムカつく



140 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:23
こういうナルシスト銀行 さっさと潰れてくれんかな・・・

141 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 01:15:10
歌の前に効果音入れてほしい。TV消せるように。

142 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 19:58:27
みずほカット機能のついたテレビが欲しい

143 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 01:53:16
はい!はい! はい!はい!はい!
キモすぎみずほ!キモすぎみずほ!

144 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 03:18:18
久しぶりにCM板に来たが、同じ事思ってた人がたくさんいて安心した。
やっぱりみずほって腐ってるよね。。

145 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 14:25:45
やはり、みなさんそう思うんですね。
わたしのまわりにも多いですよ。このCMに腹をたててる人。
当のみずほ銀行は、気づいていないんですかね?
それとも、いっぺんにたくさん収録してしまって、仕方なく放送してるのかな?
代理店が、いんちきな高感度リサーチでも見せてるのかもしれませんね。
(あ、これ言うと内部告・・・・・・)


146 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:30:19
傲慢でナルシストな銀行だからね。
広告にコストをかけたのか知らんが、だからと言って
嫌われているCMを延々と流す感覚が理解できないよな。

まじで、気持ちの悪いCMだよ・・・
みずほ自体、そうなんだろうけどね。

147 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 18:32:49
>>145見て思ったが
CM作ってる会社にもセンスないような気がしてきた。
もちろんゴーサインだしたみずほもみずほだけど。

148 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:46:07
もう、落ちていくばかりだな、みずほwww

ウチの会社のメインバンク三井住友銀行との提携とか止めてくれる?
失せろみずほ

149 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:46:41
みずほのATM機って、人が並んでいるのを
ほとんど見たことが無い。


150 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 14:29:21
相変わらず語呂悪ぃよなぁ
どこの池沼だ歌詞考えた奴

151 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 17:27:58
最期に「あーりますか」といって小さくジャンプしてるリクスーの娘は誰ですか?

152 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 18:33:17
サンプロのスポンサーなのが許せん

153 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 04:06:12
>最期に「あーりますか」といって小さくジャンプしてるリクスーの娘は誰ですか?

スゲームカツク沢 ウン子。

154 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:22:46
このCM曲ラジオで聞くともっとキモイぞ。

155 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 02:04:26
このCMを作ったCMプランナーの容姿予想。

・痩せ型
・短髪
・ブサイク系
・変なメガネ
・黄色のTシャツにカジュアル半そで
・茶色のスニーカー
・茶色のズボン

156 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 02:17:59
とうとう打ち切りになったな。

キモバンクのオナニーを見なくてすむと思うとホッとする。


157 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 13:58:21
でもまぁ「さん」付けでなくて「みずほ」と呼び捨てだったら実在のみずほさんから苦情殺到だろうからな

158 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 15:11:07
あるある探検隊でも使っとけや 糞みずほ

ババアの預金を毟り取る ハイハイハイハイハイ!

159 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 16:44:34
ババアの年金毟り取る ハイハイハイハイハイ!

だろ

160 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 16:53:08
教えてくれますか♪ってピョンってジャンプさせて・・
何考えてんの?


161 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 11:42:41
放映中のCMをホームページに掲載しておりますので、ぜひご覧ください。
┃(資産運用編もご覧いただけます。)
┃⇒ http://dm.mizuhobank.co.jp/u/No/579/759A7A9D_15126076/0712.html

┃[ご参照:CMソング♪]
┃ みーずほさん、みずほさん。
┃ 夜型人間にもぴったりで、
┃ 買い物好きにもぴったりで、
┃ 色々ポイントたまるカード、あーりますか?
┃ (伴奏)
┃ みずほマイレージクラブをどうぞ。

┃ いい知らせ、みずほから


162 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 15:19:42
つまりあれだ。
夜型人間や買い物好きのアホ女の財布の中身を
根こそぎ搾り取りたいんだろ。



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)