5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャスト】パラサイト【イイかも!!】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 06:34:20 ID:S3vkzJmr
キャストが豪華だと思いませんか?とりあえず語りませう!
ちなみに私はイジメられっ子のイライジャが好きだったりします。

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 06:39:37 ID:t8BvQTj2
何故、今頃・・・

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 07:09:48 ID:hK4L7e5V
学園スリラースレでもあればいいのにな。
スクリームとかラストサマーとかファイナルデスティネーションとかワイルドシングスとかお前ら好きだろ?

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 07:34:42 ID:UbB80uKl
テレビでやったからでしょ。
小ネタが満載なんだが、監督のほかの作品と比べると、中途半端なイメージなんだよなぁ。
危ないネタやキャラが少ないせいかな。エロ度も低い。
青春ホラーに付き物の、無意味なヌードシーンとか欲しかった。

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 08:02:29 ID:6KALz3FG
誰だよクラスオブ1999がコレに似てるって言ったのは。
見ちゃったよ。

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 08:17:07 ID:hK4L7e5V
なら野獣教師も似てるな。

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 08:19:16 ID:UbB80uKl
お腹が出てる傭兵・・・ベレンジャー好きだけど、さ。

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 14:04:52 ID:vWSZOOKn
スクールバスでケイシーに迫るデライラが色気タップリでよかった。
もう一回見たくなってきた。
デライラタソ………
(*´Д`)=3=3 ハァハァ

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 16:27:22 ID:knuyYQWN
この映画の実況スレでエイリアンの女の子の画像がある海外のサイトを見つけたけど消してしまった。 googleとかで探したけど見つからない。教えてください。

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:00:24 ID:2fwQhFB1
人気作品ですよ。
濃いファンの付いてる。

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:55:34 ID:ouPi/Tiv
家でドラッグつくって売ってたやつ何て名前だっけ?

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 20:20:27 ID:vWSZOOKn
>>11
ジーク(ジョシュ・ハートネット)

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:03:05 ID:yvT8sTSd
ジークの乗ってた車何?カマロ?マスタング?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)